アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 16:45:20

何度も宿泊させて頂いていますが、今回のお部屋はとてもいい部屋で落ち着けて良かったです。新しくリニューアルされてアメニティも良くこの部屋にまた泊まりたいと思いました。お風呂も良かったです。間際に予約したので食事はフレンチが空いて無かったので残念でしたので、また宿泊したいと思います

アオアヲナルトリゾート 2023年06月26日 18:44:45

ご投稿者 様

日頃より、格別なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

今回ご滞在いただきました客室は「デラックスツインプレミアム」で、今年2月にリニューアルをさせていただいたお部屋です。400年の歴史を持つ鳴門の伝統的な焼き物「大谷焼」の作品をあしらいモダンなデザインに仕上げました。お気に入りいただき何よりでございます。

立地や設備、私どもスタッフの接遇にも最高の評価をいただけたこと、また温泉も良かったとのご感想をお寄せいただけたこと、とても嬉しく思っております。

一方、ご夕食がご希望に副えず申し訳ございませんでした。次回は少しお早めにご予約いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、いただいた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
これからも一番近いリゾートホテルとして、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年05月24日 22:39:12

スタッフの方も 感じ良くて
ロケーションも最高でした。
料理もおいしかったです。
館内が少し寒くて 上着が必要なくらいでした。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月23日 16:39:42

ご投稿者 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご帰宅早々に、高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ロケーションやスタッフの接遇、食事など、ご満足いただき、とても嬉しく存じます。
一方、館内が寒かったとのこと、リラックスしてお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。私共の空調システムは、セントラル方式のため、個別の対応ができず、5月22日は全館冷房設定でした。急に気温が下がり、お客様から寒いとのお声をいただいたため、23日の朝9時に冷房から送風に切り替えさせていただきました。季節の変わり目で上手く対応できずに申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
これからは、こまめな外気温や湿度のチェックと予想を行い、快適にお過ごしいただけるように尽力いたします。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご予約をスタッフ一同、お待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・ポイント 11倍・セール】シンプル朝食付きプラン【高級宿★春夏旅】

投稿者さん 2023年05月24日 19:11:55

期待値からのガッカリ感から評価1としました。
風呂=展望風呂と言いながら外にベランダと柵があり全く展望感無し。
   ホテルの規模からするととにかく大浴場が小さすぎ。
   大規模ホテルでこんな魅力の無い大浴場は初めて。
夕食=レストランを自分で予約するスタイルも面倒。
   そもそも夕食付プランなのに夕食の内容の記載が全く無い。
チエックアウト
  =ホテル内のデータ通信が故障しているとの事でフロントの前で時間が無いのに待たされる。
   そうであれば館内放送等で早めの精算を勧めるべきでは。
他にも色々ありますがとにかく「お客様ファースト」の気持ちが無い残念な値段だけ高いホテル。
リピートは無し。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月24日 17:57:43

ご投稿者様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、ご期待に副うおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご滞在においては、展望浴場の眺望や設え、ご夕食のご予約時のストレス、チェックアウトの際にも、ホテルシステムの不具合発生のために、私共スタッフの至らぬ対応やお食事に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、従業員教育を行い、改善に努めて参ります。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【観潮船チケット付】鳴門海峡うず潮クルーズ&ウォッチング 朝夕食付き
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年05月23日 22:36:23

食事目当てで予約したのですが、とても美味しくて大満足でした!2歳の子供もそうめんをいただいておかわりするくらい美味しかったみたいです。また宿泊したいと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年06月20日 14:51:16

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、高い評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

立地やお部屋、食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理「彩」のビュッフェでは、小さなお子様にもお召し上がりいただけるお料理があり、何よりでございました。ご家族皆様でお食事をご堪能いただけたこと、心より嬉しく存じます。

これからもご投稿者さまに頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年05月23日 21:25:05

スタッフの方の対応は好感が持てました。 小さなプライベートビーチやプール、バーベキューなど、夏の屋外施設が充実しているようでした。 小さなお子様がいるファミリー、団体客の方にはよさそうです。 サウスタワーだったので、とにかく浴場までが遠い上に、宿泊施設の割に小さく、露天風呂が改装中でも入浴料はしっかり取られました。駐車場も敷地内は少なく、満杯とかで、遠い。 リラックスしたいゆとり旅、個人旅行向けではないと思います。 食事は、塩辛いと思いましたが、これは、個人の好みもあるかと思います。 アメニティは充実していました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月20日 15:51:33

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不満の残るご滞在となったこと心よりお詫び申し上げます。

露天風呂につきまして、配管とろ過機の工事の為、ご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。楽天トラベルでのご予約の際は、私共ホテルの施設紹介のページにて詳細をご案内させていただいておりましたが、案内が足りず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
尚、チェックアウト時にお預かりいたしました300円は鳴門市に支払うお二人分の「入湯税」でございます。ご説明不足で不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

設備やお部屋への高い評価と、スタッフの対応は好感がもてたとのご感想をいただけたことがせめてもの救いでございます。
頂いた評価を真摯に受け止めて、対価に見合ったサービスをご提供できるように、気を引き締めて営業に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またいつの日か挽回の機会を頂ける日が来ることを願っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

mhasmさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

mhasmさん [50代/男性] 2023年05月21日 17:47:45

娘の結婚式のあと家族みんなで宿泊させていただきました。直前に体調不良で不参加になる人がでたりバタバタと依頼をさせて頂いたのですが私どもの要望を良く理解いただき完璧にフォローいただきました。スタッフの方々も感じがよく是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月20日 09:29:17

mhasm 様

日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。

お嬢様のご成婚、おめでとうございます。
mhasm 様ご家族にとって大切な記念のご旅行が、満足のゆくご滞在になりましたこと、とても嬉しく存じます。

立地や設備、お部屋、食事、そして私共スタッフの接遇にも最高の評価をいただきありがとうございます。
お祝いのお手伝いをさせていただいた郷土料理レストラン「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからもmhasm 様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回もまた、ご家族皆様でお帰りいただければ嬉しく存じます。
mhasm 様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年05月21日 16:46:14

全体的にバブル期の臭いがします。宿泊した部屋は残念ながら、その当時からエアコン、トイレは入替をしていないと推察されます。部屋はカビ臭い(エアコン送風口周囲はカビの跡だらけ)、トイレは下水臭が酷く、空気清浄機をフル回転させても敵いません。バルコニーの眺望は素晴らしいのですが、近隣の宿泊者がタバコを吸い始めると臭くて不快でした。(禁煙の筈?)
残念ながら支払った金額に対する満足感はありません。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月20日 10:09:33

ご投稿者 様

過日はアオアオ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご帰宅早々に、ご投稿いただきながら、お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

今回は、不満の残るご滞在となってしまい、申し訳ございませんでした。
開業より32年、清潔、安全をモットーに、日々の清掃と施設管理、毎年の計画的なリニューアルを実施してはおりますが、お部屋の水回りなど未だ既存の状態の箇所も多々ございます。匂いやカビに関しても細心の注意を払ってはおりますが、ご投稿者様には不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。ご滞在いただいたお部屋は念のため便器を取りはずしての匂い確認とクーラーの吹き出し口の重点清掃、その後インスペクションも済ませて改善に努めております。
また周囲のお部屋のバルコニーからタバコ臭がしたとのこと申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後もし、客室内バルコニーを問わず、匂いや音の問題があった場合は、すぐにフロントにお知らせいただければ、他の客室への移動を含めて迅速な対応をさせていただきたく存じます。今回は本当に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および清掃後の点検を強化してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、いつの日かまた挽回の機会を頂けることを願っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ふくちゃん2618さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ふくちゃん2618さん [70代/女性] 2023年05月20日 06:50:55

あいにくの雨でしたが、ホテルから見る鳴門海峡のビューを堪能しました。翌日は大塚国際美術館で藝術を堪能、良い旅になりました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 14:24:15

ふくちゃん2618 様

数ある施設の中から、当ホテルをお選びいただきとても嬉しく存じます。

ご帰宅早々に、高い評価をいただきありがとうございます。

大塚国際美術館など鳴門観光をする上での立地やお部屋からのロケーションなどにもご満足いただき「良い旅になりました」との嬉しいご感想をいただけたこと、そしてなにより、ふくちゃん2618様にとって快適なご滞在になったこと、とても嬉しく思います。

これからも、ふくちゃん2618様より頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

ふくちゃん2618 様ご夫婦のお帰りを心よりお待ち致しております。

【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年05月17日 19:56:13

食事のバイキングは種類が多くてどれも美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 11:42:27

投稿者 様

立地や設備、お部屋、私共スタッフの接遇にもご満足いただきありがとうございます。
また、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」について、美味しくお召し上がりいただけたとの嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
料理長並びにマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月14日 17:01:04

鳴門市内での所用の前泊で利用しました。ドアマンのサービスはフレンドリーで駐車場の案内も丁寧にしてくださり大満足です。フロントはやや元気すぎる感じがしましたが悪い印象はありません。朝食のLINEでの予約はお部屋で待てるのでとても良かったです。また、スタッフの対応も親切でした。
室内の設備はコーヒーがあればうれしかったなという感じでした。テラスで波の音を聞きながらのんびりと贅沢な過ごし方ができました。ベットも清潔で寝心地も良かったです。
朝食は郷土のお料理が豊富でとてもおいしかったです。
売店の品揃えは少し寂しいかなと思いましたがスペースを考えると仕方ないかなと思います。
最後に阿波踊りのイベントが楽しくて良い旅の思い出ができましたお世話になりました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 11:24:40

ご投稿者 様

立地や客室、食事など高い評価をありがとうございます。
今回のご滞在では、正面のベルスタッフやフロントスタッフの接遇にご満足いただき、のんびりと鳴門の美しい海に癒され、非日常を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食の混雑緩和のためのLINEアプリを使用した順番待ちシステム「MATOCA」(まとか)へのご感想をいただきありがとうございます。ストレスなく朝食をお召し上がりいただき何よりでございます。

ご意見をいただきましたお部屋のミニバーにコーヒーが欲しいとのお声は他のお客様からも頂いているため、現在、追加するように準備をすすめております。
また、売店の品ぞろえについてのご意見、ありがとうございます。マーケットの責任者に伝えて、よりご満足いただける商品が揃えられるように努めます。

いただいたお声を元にこれからもより良いおもてなしができるようにスタッフ一丸となって、日々の精進を重ねてまいります。

次回もまた徳島にお越しの折には、私どもにお帰りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

投稿者さん 2023年05月10日 13:13:28

お部屋はオーシャンビューで広く、水回りもとても綺麗でした。ミニ縁日や阿波踊りなどエンタメも充実しており、楽しい時間を過ごすことができました。玉ねぎやわかめ、お刺身など地のものを使った食事は絶品です!天気がいい時にまた泊まりたいなと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 09:31:31

ご投稿者 様

立地や設備、お部屋、私どもスタッフの接遇などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
徳島の文化や昔の遊びが体験できる「阿波の國」や、毎夜開催しているホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。
荷物にならない旅のお土産になったなら何よりでございます。

最後になりましたが、ご夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」にも大変ありがたいお言葉をいただき恐縮に存じます。料理長並びにレストランマネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、頂いた評価を励に、スタッフ一同、力を合わせて良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【GW・迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

投稿者さん 2023年05月09日 22:39:45

朝食の和食は大変美味しく、特に焼き魚はふっくらしてお勧めです。夜も人気の和食ビュッフェにしましたが、鮪の解体ショーなど工夫されているものの、夜としては普通かと思います。次はフレンチか和食コースにします。朝食はハシゴとテイクアウトが可能で嬉しいサービス。露天風呂は海に面して気持ちが良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 09:15:37

ご投稿者 様

ゴールデンウィークには、私共ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クチコミに、高い評価とご感想をお寄せいただいておりながら、お返事がおそくなり、申し訳ございませんでした。

立地や食事、特にご朝食の料理内容とシステムにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、ご夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」では、印象に残るお料理のご提供ができず、申し訳ございませんでした。料理長にも伝えて今後のメニュー改変時の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、露天風呂のロケーションにつきまして、嬉しいご感想をありがとうございます。この度、その露天風呂におきまして、源泉のメンテナンス、ろ過機と配管の入れ替えなどの工事が終了し、6月17日の営業より高濃度での温泉提供がスタートしております。ナトリウム塩化物泉の名前の通り塩分を多く含むため、湯ざめしにくく、殺菌効果も高い外傷治が期待できる温泉となっております。
遠路とは存じますが、次回お越しの折には、今までのと違いを肌で感じていただければ嬉しく思います。

ご投稿者様ご夫婦のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【GW・迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年05月09日 17:27:51

オーシャンビューのお部屋でした。朝起きて目の前に青々とした海が広がっているのはとても気持ちがいいものです。
施設の老朽化はありますが、清潔で、スタッフの方の対応も良かったです。
プールやビーチ、縁日に阿波踊りのイベントなど楽しめる要素がたくさんあり、子連れにとっては最適です。欲を言えば、雨が降った日などのために、室内遊び場があるとさらにいいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 09:23:53

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき光栄に存じます。

お部屋からの眺望をご堪能いただき、気持ちの良いご滞在になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

私共ホテルは今年4月に創業32年を迎えました。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々の清掃と安全にお過ごしいただくための施設のメンテナンス、そして計画的なリニューアルを実施いたしております。一部老朽化があるが清潔さやスタッフの対応についてもご満足いただけたとのことご感想をいただき大変励みになります。

プールやビーチ、縁日「阿波の國」、そして「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき、ありがとうございます。今後もご指摘いただいた雨の日の遊び方を含めて充実したおもてなしでお客様をお迎えできるように努めてまいります。

今回は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿者様ご家族の次回お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 06:46:48

電話で質問すると快く答えて下さり、とても助かりました。高速降りてすぐだったので運転が楽でした。お部屋はイマイチ…大人3人には狭かったかな。WI-FIも繋がりにくいし…
朝ごはんのバイキングは良かったです!!3つのお店から選べるのも嬉しかったです!

アオアヲナルトリゾート 2023年06月17日 15:56:00

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただいておりながら、お返事がおそくなり、申し訳ございませんでした。

インターすぐの立地や、お食事、電話対応を含む私共スタッフの接遇など、ご満足いただき高い評価をありがとうございます。

一方、お部屋では、Wi-Fiの接続が不安定でストレスをおかけいたしましいた。サウスタワーで、順次すすめていたルーターの増設もまもなく完了いたします。長らくご不便をおかけいたしましたが、これからは快適にご利用いただけると思います。

これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

またいつかお帰りいただける日が来ることを願っております。

塩崎桂子

【GW・観潮船チケット付】鳴門海峡うず潮クルーズ&ウォッチング 朝食付き

投稿者さん 2023年05月04日 22:16:18

ベッドガードをお願いしていたのですがそのベッドでも1歳の子どもが寝るには危険に思えたので、急遽お布団を借りれないかと相談したところ在庫がない中(満室だったのかな?)なんとか調達してくださったようで追加で貸していただきました。
無理なお願いをしたにも関わらず親切に対応していただき、本当にうれしかったです。
お食事もとってもおいしかったです!!

アオアヲナルトリゾート 2023年06月17日 15:17:39

ご投稿者 様

ゴールデンウィークにはアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご帰宅早々に、大変高い評価と、ご丁寧なご感想をお寄せいただいておりながら、お返事がおそくなり、申し訳ございません。

お部屋や食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。

小さなお子様をご同伴でのご旅行は何かと心配なことも多く、大変だと思います。
ご投稿者様のご要望にお応えでき、安心してお過ごしいただけたなら何よりでございます。

次回もまた、ご家族お揃いでお帰りいただければ幸いに存じます。

塩崎桂子

【ゴールデンウィーク・カード決済限定】三世代・ファミリーで特ダ値プラン

投稿者さん 2023年05月04日 16:26:30

昨年、全国旅行支援でこちらを利用させていただいて息子が気に入り、GWにリピートでの再訪です。前回はシャトルバスの存在を知らず、ホテルまで辿り着くのに一苦労でしたが、今回はシャトルバスが利用できることを知り、ダイヤに合わせてチェックイン出来るようにしたため、とても楽で快適でした!こちらのホテルは海が近く、露天風呂もあり、料理も美味しくて前回と変わらずとても良かったのですが、シャトルバスの運転手さんが気さくにお話しして下さったり、解体されたマグロが出てくるのを動かず待っていた息子に声をかけてくれた料理人さんがいらっしゃったりと、今回は人の温かさに触れることの出来た旅行となりました。
ひとつだけ残念だったのはアメニティからロクシタンのラインナップが消えていたことです…前回と予約プランが違ったからでしょうか?あてにしていたため、シャンプー類などを持って行かなかったので肌の弱い息子に使うのが少し心配でした。(結果的には大丈夫でしたし、設置されていたものも良かったです)
今度は海やプールに入れる時期に、再訪したいと思います。地引き網にもチャレンジしたいです。今回も、お世話になりました!

アオアヲナルトリゾート 2023年06月17日 15:25:27

ご投稿者様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
また、ゴールデンウィークにお子様と再度のご利用ありがとうございました。
シャトルバスがご利用いただけたことで、快適な旅行になったとのこと、大変嬉しく思います。ドライバーにも伝えて、今後の励みとさせていただきます。
また、温泉やお食事、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、良いご旅行になったとのご報告をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

しかしながらお部屋のアメニティについては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。「ロクシタン」は、ジャパニーズスイート、デラックスツイン、ゴッホのヒマワリルーム、ハイフロア—ツインなどの客室専用おアメニティとなっております。全ての客室に備品として、DHCのシャンプー、リンス、ボディソープをご用意しております。こちらもお使いいただいて良かったとのご感想をいただけたこと、また同時にお子様の肌に心配があったようですが、結果的に大丈夫だったとのお声をいただき安心いたしました。今後、ご心配な場合は、貸出用として、赤ちゃんや肌の弱いお客様でもご利用いただけるベビーシャンプー、ベビーソープの御用いもございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今年の夏は、6月24日からは、プールとビーチアクティビティがオープンします。次回もまた楽しい旅行になることを願っております。
ご投稿者様とご子息のお帰りを心よりお待ちしております。