アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 20:55:09

妻と二人で宿泊しました。
料理を、桜鯛のしゃぶしゃぶに変更してもらいました。
当日に食事の時間変更もしてもらえ、味、サービスともに非常に良いと思いました。
部屋はオーシャンビューで良かったのですが、枕があまりでした。
また、大浴場(男湯)に遅い時間に行ったのですが、脱衣場の掃除を女性がしに来たのには驚きました。
あと、サウナはあるが、水風呂がないのも残念でした。
朝食も美味しく、総合的には、良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫・2食付

投稿者さん 2024年04月23日 11:06:20

4月20日宿泊
初めての徳島、渦潮と大塚国際美術館を目的で決めました
リゾートホテルなのでどうかなと思っていましたが、お食事は美味しくご当地の物が沢山食べられました
ちょうど周年祭でスイートポテトプレゼントや、食べた事のないデザートをすごいパフォーマンスで目の前で作って頂いたり、感動することばかりでした
夜の阿波踊り体験もとても楽しかったです
スタッフの方も親切でした
いろいろ初めて尽くしでとても良い旅になりました

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

投稿者さん 2024年04月07日 08:26:20

部屋の設備は大変良かったが、枕が少し柔らかすぎて寝ずらかった。
妻の喜寿のお祝いの旅行だったが、想わぬご馳走や記念撮影をしてもらって良い記念ができました。、

【観潮船チケット付】鳴門海峡うず潮クルーズ&ウォッチング 朝夕食付

投稿者さん 2024年04月06日 11:32:31

90周年記念宿泊プラン利用(特典付き)で 釣りぼりで 鯛を3匹鯵2匹を釣り上げ 夜店もレトロな感じで親子楽しい思い出ができ最高でした。そして 阿波踊り、、良い企画でーす!

小学生半額&幼児無料!「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン~90周年記念特典付~

投稿者さん 2024年03月23日 09:16:30

立地も最高です。大塚美術館のチケット等は自販機でなく部屋付きで買えると便利だと思いました。普段現金を持ち歩かないので。

【温泉SALE】口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」で体験メニュー満喫 11月開催

sae papaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

sae papaさん [40代/男性] 2024年03月10日 18:54:58

トコジラミを心配していて、部屋の隅など色々確認しました。もちろんトコジラミはいませんでしたが…
毛髪やご飯粒などあってちょっと別の意味でショックでした。
棚の下とかもゴミがあったり…

通常の清掃としてはそこまでしないかな…って思っていましたが…
トイレットペーパーの芯が破損していたこと、加湿器の給水タンク周りがカビだらけだった事は流石にちょっと…と思いました。
もうちょっと掃除はしてほしいかなと思いました。

ご飯は美味すぎです
館内も不満ありません。
なので、部屋の清掃をもう少しお願いします!

【LUXDAYSセール・ベストレート】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2024年03月04日 18:23:57

親子3人でお世話になりました。オーシャンビューで大変よかったです。ビュッフェは落ち着かないのでどうかなと思っていましたが、いろいろ地のものがおいしく提供されていました。ビュッフェでも落ち着いていただけました。総合を4にしたのは、ツインの部屋に3人で泊まったのでエキストラベッドはいいのですが、その掛け布団がツインベッドのものに比べて薄っぺらく気づいたのは夜中だったのでどうしようもありませんでした。なので、総合点を4にさせていただきました。他は大変満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月28日 16:32:25

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地やお部屋、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理にもご満足いただき、高い評価を頂けたこと、心より嬉しく感じております。
一方で、エキストラベッドの寝具の件、大変申し訳ございませんでした。お声をいただいてからすぐに改善をさせていただきました。
現在はエキストラベッドにおいても同等クラスの遜色のないない寝具をご用意させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず、次回また徳島鳴門にお越しの機会には是非、私共ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

tamasa3351さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

tamasa3351さん [70代/男性] 2024年01月31日 08:13:19

和食ビフェ種類が多く堪能しました
少し食べすぎかな?

アオアヲナルトリゾート 2024年02月15日 17:08:10

tamasa3351 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、ご帰宅早々に、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、客室などご満足いただき嬉しく存じます。ご夕食の「阿波三昧」もお口にあったようで食べ過ぎるほどご堪能いただけたとのこと、調理スタッフの励みになります。
tamasa3351 様 から頂いた評価に甘んじることなく、次回はより上質なご滞在を提供できるように、精進してまいります。
tamasa3351 様 ご夫婦のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付<1月開催>

投稿者さん 2024年01月03日 16:09:21

元旦から、孫達と8人で宿泊させていただきましたが、清掃も行き届いていて、お料理も美味しく、楽しい時間をすごさせていただきました。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月11日 17:21:22

ご投稿者 様

お正月には、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3世代皆様で新年をお過ごしいただく場にお選びいただき大変光栄に存じます。
お餅つきや、縁起物の人形浄瑠璃「三番叟」の上演、そしてビーチでの凧あげなど、お正月らしい催しにもご参加いただけたなら幸いです。

ご帰宅早々、クチコミには、高い評価と共に、清掃面やお食事に関してのありがたいご感想をお寄せいただき心より嬉しく思っております。

ご滞在いただいたジャパニーズデラックスのお部屋にもご満足いただけたご様子、お孫様たちとご一緒の夜はさぞ賑やかだったことと思います。ご投稿者様にとってもお孫様達にとっても、楽しい思い出となりましたなら、幸いに存じます。

今回のご滞在を機に、これからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。
また次回、ご家族3世代、皆さまお揃いでお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【年末年始】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年12月15日 19:57:59

和食のバイキングが最高でした。
刺身は品数豊富で新鮮。鳴門の海の幸が満載でした。朝食は洋食。これも満足。二連泊しましたが、二日目の夕食はフレンチを予約しました。一応コ-ス料理でしたが別料金でなく、美味しかったので、お得感が有りました。
宿泊1日目のプロの阿波踊りには感激でした。初めて観ました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月31日 19:39:46

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大塚国際美術館とのセットプランをお選びいただき、周辺観光の拠点としてご利用いただき嬉しく存じます。

クチコミにも、高い評価と大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地や設備、客室にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
特に、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」と「フレンチ会席」は、お料理の内容にもご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけたご様子、何よりでございます。頂いたお言葉は料理長に伝えて今後の励みとさせていただきます。

また、ホテルイベントの阿波踊り公演にも足をお運びいただき、ありがとうございました。ご覧いただいたのは、昭和52年に創設の有名連「本家大名連」の演舞でございます。お楽しみいただき、徳島鳴門旅行の荷物にならないお土産になったなら幸いに存じます。

これからも頂いた評価を励に、スタッフ一同、力を合わせ、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、また徳島にご旅行の折には私共ホテルにお帰りくださいませ。
ご投稿者 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付》

投稿者さん 2023年11月22日 22:38:05

料理がいつも美味しいので今回リピート宿泊しました。
夕食のバイキングはいつも通り大変美味しく、今回は特に鯛が美味しかったです。
バイキングなので、せめてソフトドリンクぐらいは飲み放題であればもっとありがたいのですが、ソフトドリンクの飲み放題は980円かかるとのことだったのでやめました。

朝食は和食バイキングにしましたが、普通かなという印象です。

サービス面では、外国の方や若いスタッフの方はとても親切で優しく対応してくださいました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 11:20:56

投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回もご家族皆様でお帰りいただき大変嬉しく存じます。

特に、郷土料理バイキング「阿波三昧」をお気に入りいただき、特産品でもある「鳴門鯛」が美味しいと言っていただけたこと、大変光栄に存じます。
頂いたご感想は、料理長にも伝えて、スタッフの励みとさせていただきます。
また、お飲み物へのご意見、ありがとうございます。レストランマネージャーに伝え、メニュー改変時の参考にさせていただきます。

いただいた評価より、立地やお部屋、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適なリゾートステイになったご様子、本当に嬉しく思っております。
これからも、いつお帰りいただいても、今回以上のおもてなしができるように、一同、精進してまいります。
ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【秋の収穫祭】鳴門金時芋掘り体験で秋を満喫
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年10月31日 08:22:51

大塚国際美術館に行くために近くのホテルを予約しました。
夕食をお店に直接予約するシステムですが、7時代には空きが無く、5時代を予約、当日お昼ご飯を軽めに食べて調整しましたが、夕食の和食中心のバイキングレストランは新鮮なお魚が種類も豊富で、どれもとても美味しく、店内もゆったりした席の配置で清潔感もあり、結果的には満足感の高い夕食でした。
お部屋ですが、今の時期だけだと思うのですがカメムシが窓の外に沢山遊びに来ていて、あまり窓を開けていられなかったのですが、室内、水まわりの掃除などは行き届いている感じでしたので、全体的には明るく感じの良いホテルだと感じました。又行きたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月08日 17:58:36

ご投稿者 様

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館へのご訪問に合わせて、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食の予約に関しまして、ご希望のお時間が満席で申し訳ございませんでした。早い時間のご案内にご理解をいただきありがとうございます。郷土料理のバイキングレストランで新鮮なお魚が豊富で美味しかったとのお言葉、そして店内の雰囲気に満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

一方、客室のバルコニーにカメムシが多く飛来していたとのご指摘、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。10月中旬ごろより、一時的に、西日本でカメムシが大量発生しておりましたが、すぐに収束いたしました。自然環境とはいえ、ゆっくりと鳴門の景色をお楽しみいただけず、お詫び申し上げます。それでも客室内や水まわりの清掃面にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

温泉施設などご不満な点もあったとは存じますが、また行きたいとのお言葉をいただき、安堵いたしております。
至らない点は出来る限り改善に努めます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束朝夕食付

投稿者さん 2023年10月16日 13:19:40

今回の旅行のメインが大塚美術館と、びんび屋での昼食でしたのでアオアヲリゾートを選択しましたスーパーセールに当該ホテルを見つけて、1秒後には、クイックしてました。今まで じゃらんメインで宿探しをしていましたがじゃらんポイントを使い切って、楽天にシフトしますねー

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 14:53:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚美術館や活魚料理びんび家さんでの昼食をお楽しみいただく旅行のベースに、当ホテルをお選びいただき光栄です。

楽天スーパーセールをご利用いただき、早々のご予約手続きに感謝申し上げます。

立地や設備の他、食事や私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年09月15日 19:19:35

ホテルが海の目の前なので、部屋から海が一望でき、眺めは最高でした。

地域がら車がないと近くの施設でも行くことが難しいので、車がない場合はタクシーを使用するしかなかったです。
市バスの時間表をホテルで紹介されましたが、時間通りに来ないので全然役に立ちませんでした。
食事もたっぷりで、美味しく頂きました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 11:01:51

ご投稿者 様

頂いた評価とご感想より、お部屋や食事などにもご満足いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

一方、観光地などへのアクセスで、2次交通の便が悪く、大変ご不便をおかけいたしました。鳴門公園までは2.4㎞、大塚国際美術館へは1.4㎞と比較的近いのですが、鳴門の西エリアの観光地、四国八十八カ所巡礼の一番札所「霊山寺(りょうぜんじ)」や、「ドイツ館」、また四国最大級の「道の駅 くるくるなると」へのお出掛けとなると、路線バスの直通も本数が少なく、小鳴門橋かJR鳴門駅で乗換が必要な場合は時間もかかるため、大変ご不便をおかけするのが現状でございます。
近いうちに、ホテルからタイムシェアできるレンタカーなども検討いたしております。できるだけ早くご案内できるように準備を進めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様のお声を大切に、より良いサービスが提供できるように努めてまいります。
遠路とは存じますが、また徳島、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 20:12:04

きちんとしているホテルだと感じました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:31:22

ご投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルの立地や設備、客室などのハード面だけでなく、スタッフの接遇にも高い評価をして頂きありがとうございます。
滞在にご満足いただき快適におすごしいただけたなら、嬉しく存じます。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】秋の収穫祭 鳴門金時芋掘り体験で秋を満喫
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

すだちん0106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

すだちん0106さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:27:50

お部屋もオーシャンビューで海外の雰囲気でした!
朝焼けも素晴らしかった!
食事も大変美味しく大満足でした。
サービスもよかったです!
ただ台風の影響でマリンアクティビティが全部できなかったことが残念でした。
またチャレンジしたいです!

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 13:02:48

すだちん0106 様

過日は私共ホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。

数ある施設の中から夏のご家族旅行の場にお選びいただき嬉しく存じます。

立地や設備、お部屋などご満足いただき快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
また、ご夕食にお選びいただきました炭火焼「海風」にも高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、すだちん0106様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように精進して参ります。

次回、台風のリベンジにお越しいただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:40:16

毎年行かせていただいてます!
とても大好きなホテルです!
ただ受付の方の対応が悪くてそこだけが残念でした..
男性の方でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 17:15:22

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回も夏のご家族旅行でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

「大好きなホテル」とおっしゃっていただき、大変高い評価をご投稿いただき、本当に嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着時、スタッフの接遇が行き届かず大変失礼いたしました。
今一度、接客の大切さを指導してまいりますのでお許し下さいませ。

これからも、頂いたご意見を大切にお客様に喜んでいただけるようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

ご投稿者様ご家族の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月22日 15:55:44

親戚と3部屋撮りましたが、並びの部屋にしていただきありがたかったです。三階でしたが、バルコニーからのオーシャンビューは圧巻で、なんともリゾート感を実感させていただきました。夕飯のバイキングは予約必須でした。縁日やナイトプール、阿波踊りなど、夜のイベントが盛りだくさんだったたので夕食は早めがおすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:38:53

投稿者 様

過日は、数ある施設の中より私共ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地、そしてお部屋と食事には最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた評価とご感想よりこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、縁日やナイトプール、阿波踊りなどにもご参加いただき、お楽しみいただけたとのこと、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

つるつるおんがえしさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

つるつるおんがえしさん [60代/女性] 2023年08月13日 23:43:15

お風呂の更衣室が異常に暑くて、お風呂上がりで、又汗をかくくらいで、他は良かったのに、残念に思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:14:32

つるつるおんがえし 様

立地や設備お部屋、お食事など最高の評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉につきましては、脱衣所の空調の不具合で室温を快適に保つことができず、大変不快な思いをさせてしまいました。数カ所あるファンコイルのうち、1カ所に不具合が発生したことが原因でございます。出来る限り早く修理できるように努めます。
申し訳ございませんでした。

これからも、つるつるおんがえし 様 より頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

つるつるおんがえし 様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月12日 22:34:10

今回初めて利用させて頂きました。部屋からの景色とかは良かったのですがお風呂は思っていたよりあんまりでした。
ただ朝食が和食を選んだのですが品数も多くどれも美味しく最高でした。トータル的には良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:05:49

ご投稿者 様

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や、ご朝食、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉については、ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
1階露天風呂につきましては、6月に濾過機と配管の修理をし、現在は濃厚な温泉(ナトリウム塩化物泉)を供給できております。設備に関しては、少しづつではございますが、改善に努める所存でございます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。