アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 09:05:50

夕食にフレンチを選択したのですが、アルコールがだめでドリンクをお断りしても嫌な顔せずに気持ちのいい接客をして頂けました。
縁日は大人でも童心にかえって楽しめました。
楽しい思い出ができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月18日 16:17:44

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜りありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵なクチコミを投稿していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

立地や設備、温泉にも大変ご満足いただき、嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきました「フォーシーズン」スタッフの接遇にも嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます。マネージャ—から本人にも伝え、今後の励みとさせていただきました。

ご夕食後には、縁日にも足をお運びいただきありがとうございます。
ご投稿者様にとって、楽しい旅の思い出が出来ましたなら幸いでございます。
次回また、徳島鳴門にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
【デラックスツイン(メインタワー)】

shosuke658さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

shosuke658さん [80代/男性] 2023年09月15日 19:12:27

過去に洋室を利用したことがありますが、今回和室を利用しました。
2部屋あり3人で宿泊しましたがのんびり過ごせました。
最上階の風呂は眺めも良く気持ちが良かったです。
2名が誕生日から1週間以内でしたのでケーキと乾杯用のお酒をプレゼントされました。
おいしい食事を提供頂き、皆さん親切で楽しい旅行が出来喜んでおります。
また利用したいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 10:37:14

shosuke658 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
また、過日は、ご家族の記念日に、私共ホテルにお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

客室や温泉、食事だけでなく、スタッフの接遇に関しましても最高の評価を頂けたこと心より嬉しく思っております。
shosuke658 様より頂いた評価とご感想は、当日お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「鳴門」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、一同、お客様の立場にたったおもてなしができるように努めてまいります。次回、shosuke658 様ご家族のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年09月15日 14:05:55

美術館に近く、景色も食事も最高で大満足です。
鯛のお刺し身、目の前で解体される新鮮なマグロを中心に美味しい品々。
ビュッフェスタイルのところはいろいろ行きましたが別格です。
渦潮鍋だったかな、魚と野菜の具沢山お味噌汁も大変美味しかったです。

カフェの鳴門金時パフェは予想より盛りだくさんで美味しくて満たされたので、お昼を抜きました。
(ミニサイズもあると、ランチも楽しめると思います)

目の前の海から大橋の方へボートで散策するクルージングも当日の申込みで受け付けてもらえ、ジェットコースターのようなスピード、波飛沫、360℃海の景色とスタッフの方のプチ解説でこれも楽しめました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 10:22:29

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や設備、ジャパニーズデラックスのお部屋、私共スタッフの接遇など全てに最高の評価を頂きありがとうございます。

特に、ご夕食にお選びいただきました郷土料理 彩の「阿波三昧」では、鳴門近海の海鮮、大人気のマグロの解体ショー、味自慢の「渦潮鍋」など、ご堪能いただけたご様子、「格別」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。いただいたお言葉は、料理長はじめ調理スタッフ、レストランマネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございす。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【9月は月~木の宿泊がお得】秋薫る 贅沢女子旅・学生旅
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

としこ07045828さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

としこ07045828さん [70代/女性] 2023年09月13日 16:37:25

夕食付きのプランを選び、フォーシーズンで大満足。
他、何種類かの、選択が可能。次につながります。
専用ビーチ、プールもあり、家族ずれには、最適かな。
ホテルの前から、大阪、神戸行きの高速バスも、発車していて
おまけに、夜は、阿波踊りの実演も見ることができ、
来夏は大大家族で利用したいホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 16:38:12

としこ07045828 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にお選びいただきましたレストラン「フォーシーズン」でのディナー、ビーチにプールなど夏のお楽しみ、そしてホテルイベントの「阿波おどり公演」など、ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

いただいた評価と「来年は大家族でりようしたいホテル」とのお言葉を励に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

としこ07045828 様のまたお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年09月11日 16:03:31

9月上旬にメインタワー4階に宿泊しました。部屋からはオーシャンビューで早朝日の出も見ることが出来ました。夜はビーチで花火もできて、片付けもしてもらえるのでとても楽ちんでした。ラウンジが22時で閉店しまうのでゆっくり飲む時間が取れなかったのは残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:37:59

投稿者 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへもありがたい評価を賜り恐縮です。

お部屋からの眺望や、ビーチでの花火などもお楽しみいただき、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ラウンジの営業時間に関してのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
マネージャ—に伝えて今後の参考とさせていただきます。

これからも頂いた評価を裏切ることのないように、一同、精進してまいります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

かれん3019さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

かれん3019さん [50代/女性] 2023年09月10日 12:05:18

はじめてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。お部屋からオーシャンビューがとても素敵でした。夜の阿波おどりや縁日のおもてなし、海での釣り堀体験などなどとても楽しかったです。夕食も新鮮なお刺身やお寿司、揚げたての天麩羅など品数も多く大満足でした。朝食もどれも美味しく食べ過ぎました。お風呂の眺望が良くなくてここだけが少し残念でした。スタッフの方の対応もとても気持ちよかったです。鳴門に来たときにはまた是非泊まりたいです。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:29:06

かれん3019 様

ビーチランドでの釣り堀体験やホテルイベントの阿波踊りにも足をお運びいただき、楽しんでいただけたとこのと、とても嬉しく存じます。
また、ご夕食の「阿波三昧」では、お刺身や天婦羅などお口にあったようで何よりでございます。

温泉の眺望の件、ご指摘ありがとうございます。今後リニューアルが出来る折には、貴重なご意見として反映させていただきます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように、精進してまいります。
かれん3019様 の次回お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月10日 09:33:54

お部屋は波の音が聞こえ、キレイなオーシャンビューが心を癒やしてくれます。朝食はブュッフェだったのであまり期待してなかったのですが、とても美味しかったです。フロントやレストランがあるメインタワーまでの距離は結構ありますが、通路のオブジェや絵画もかわいいので歩いていても楽しい気分になります。雰囲気やサービスも含め、とても良かったです。また泊まりたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:24:00

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や温泉などハード面だけではなく、朝食やスタッフの対応に関しましても高い評価して頂きありがとうございます。

施設が横に長いため、日頃より移動距離についてご指摘をうけますが、ご投稿者さまより、配置してあるオブジェや絵画がかわいいので楽しい気分になるとのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。回廊にも鳴門在住の写真家小川直樹氏が撮影した鳴門の美しい風景を飾らせていただいておりますが、ギャラリーのように楽しんでいただけたなら幸いでございます。

いただいた評価を励に、今後も常にお客様視点で、心を込めたおもてなしができるおうに一同精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【温泉SALE】ポイント10倍 迷ったらコレ!朝食付・オーシャンビューのお部屋
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年09月05日 07:54:35

友人と利用しました。
食事、サービスはよく満足でした。
ただ、水回りは少し古いと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 13:06:04

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備やお部屋、お食事の他、私共スタッフの接遇にも高い評価をして頂きありがとうございます。

頂いた評価を励に、今後も快適にお過ごしいただけるおもてなしができるように精進いたします。
また機会がありましたら、私共ホテルにお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】館内移動に便利で人気のメインタワーの客室(洋室)

たックんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

たックんさん [40代/男性] 2023年09月03日 08:38:23

遅めの夏休みの家族旅行で利用しました。ビーチに露天風呂に家族皆大満足です。予約が遅かったのでご飯はバイキングでしたが、美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 12:51:59

たックん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご家族旅行の場にお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、クチコミへは最高の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ビーチに露天風呂など、お気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
夏の楽しい思い出をたくさん作っていただき、ゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いです。

これからも、たックん 様より頂いた評価を励に、快適なリゾートステイを提供できるように一同、努めてまいります。
また、次回ご家族お揃いでお帰りいただけることを願っております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝食付

マイマイムさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マイマイムさん [40代/女性] 2023年09月02日 11:42:28

レイトサマーな家族サービスのため利用。
建物は古いですが、手入れは行き届いてると思いました。フロント対応もベルサービスも◎
チェックイン前からプールも海水浴も出来て親切設計。
お部屋にはアメニティも一通り揃っており、大浴場にもタオルや基礎化粧品もあるし、不自由はないかと。
ゴッホルームに泊まりましたが、スパーリングワインとフルーツのウェルカムサービスあり。広くはないですが、雰囲気は良好。ゴッホに纏わる書籍も置いてありました。
そして東向きのお部屋で景色もよく、開放感を感じれます。月も朝日もバッチリ見えるのです。

今回の旅のメインは子どもなので、お食事はファミリーバイキング選択。バイキングだからあまり期待してなかったのに(失礼ではありますが)意外に美味しかった。お魚お肉和洋中と、大人でも充分満足できる内容でした。
朝食もバイキングでしたが、種類も多く、美味しいもの食べてもらおうとするホテル側の姿勢が至る所に感じられ、とても好感を持ちました。総じて食事は美味しいお宿と思います。

スタッフさんも皆さん親切で来年は連泊したいと思いました!

アオアヲナルトリゾート 2023年10月30日 10:56:50

マイマイム 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きまして御礼申上げます。
数ある施設の中から夏のご家族サービスの場にお選びいただき光栄に存じます。

立地や設備、お部屋、そして私共スタッフの接遇にも最高の評価をいただき恐縮です。

ご夕食には、ご家族連れのお客様が多いシーズンに登場する「ファミリーバイキング」をお選びいただき、ありがとうございます。大人の方にもご満足いただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。
料理長並びに、バンケットマネージャ—に伝えて、今後の励みとさせていただきます。

今後もマイマイム様に頂いた評価を励に、快適にお過ごしいただけるよう、一同精進してまいります。

来年の夏、マイマイム様ファミリーのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付

たつりんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

たつりんさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:36:18

毎年夏に海とプール、縁日で楽しませてもらってます。スタッフの方の対応も親切でまた来年の夏にお邪魔します

アオアヲナルトリゾート 2023年10月30日 10:04:48

たつりん 様

日頃より格別なご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回もまた、お子様たちとお帰りいただき大変嬉しく存じます。

リゾッ太のお部屋、ビーチやプール、縁日など、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

今後もたつりん様よりいただいた評価とご感想を励に、お客様が笑顔になれるようなサービス、イベントなどを提供できるように努めて参りたいと思います。
来年の夏のご来館、一同、楽しみにお待ちいたしております。

【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

マカロン19981998さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マカロン19981998さん [60代/女性] 2023年08月26日 18:56:48

サウスタワーに泊まったのですが、メインタワーに、レストランや、お風呂等が集中している為、少し、面倒ではありましたが、その分、多分、少々、お安くなっていると思うので、別によかったです。それに、予約時は、スーペリアツインだったのを、普通のツインにしてくれていましたし、すごく、綺麗なお部屋でした。お部屋から、海が見えてとても、よかったです。
夕食は、フランス料理のフォーシーズンだったのですが、どの料理も最高でした。この日、私は運悪く、お腹の調子が悪かったのですが、その事を言うと、暖かいお白湯を出してくれたり、シャーベットの代わりに、お野菜を出してくれたり、して下さいました。
とても、優しいお心遣い、大変、嬉しかったです。メインタワーの1階で、コンシェルジュをしていた方でした。又、機会があれば、是非是非、泊まりたいです。
どうもお世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 18:41:43

マカロン19981998 様

数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミへは、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただきとても嬉しく存じます。

お部屋からの眺めやご夕食にご利用いただいたフォーシーズンでのご夕食など、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、施設や設備などハード面だけでなく、私共スタッフの接遇にも最高の評価とお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

マカロン19981998 様 より頂いた評価とお言葉は、当日対応をさせていただきましたスタッフにも伝え、今後の励みにさせて頂きます。

マカロン19981998 様 のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

yan8987さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

yan8987さん [30代/女性] 2023年08月26日 14:51:54

お盆明けに3泊4日で滞在しました。
夏休み期間中に訪問するのは初めてで、どれくらい混んでいるのか心配していましたが、朝食会場やプール、ビーチ、温泉等は適度ににぎわっているものの、様々なアクティビティに上手く分散されていたのか、トータルして快適に楽しめました。

【アクティビティ】
ビーチでは、パラソルとマットを借り、シーカヤックやビッグマーブルを体験しました。ナイトプールでは、ナイト専用の大きな浮き輪を使って泳ぎました。その他、卓球をしたり、お部屋に付いていたスパークリングワインとフルーツをいただいたりして過ごし、退屈することなく4日間十分楽しめました。
プールではタオルを貸していただけ、脱水機や更衣室もちゃんとあるので、不便なく遊べます。毎年秋に行っていましたが、夏もなかなかいいなと思いました。

【食事】
彩バイキング、海鮮、炭火の3レストランを利用しました。バイキングと海鮮では、母の退職祝いのドリンクや写真のサービスがあり、母も喜んでいました。炭火焼のお肉がちょっとかたかったので評価は4ですが、どのレストランもよい雰囲気でたっぷり食べられました。私は彩の天ぷらが一番オススメです。ランチでは、クラブサヴィーの特典で、オーゲのカレーとラーメンをいただけるので、毎日大満足でした。オーゲのウェイターさんの笑顔がとても素敵で、毎回行くのが楽しみになっていました。あと、オーゲの朝食に出るオニオンリングが大好きです。個人的な意見ですが、地元を朝早く出発し、最終日は昼前にホテルを出る身としては、チェックアウト日ではなく、チェックイン日に食べられたほうがありがたいなと思っています。

【部屋】
初めてゴッホルームに泊まりました。前回の滞在で騒音が気になったため、今回は静かな部屋がいいと要望をだしたところ、比較的隅に位置する、わりと静かな場所にしていただけたのでよかったです。お部屋には、ヒマワリの絵、ヒマワリティーなどがあり、とても素敵でした。ちょっと湿っぽい匂いが気になったので、満足度は4ですが、匂い以外はとてもよかったです。今度は違う絵のお部屋に泊まりたいなと思いました。

季節を変え、お部屋を変えると、また違う発見のあるホテルです。来年も訪問したいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 17:51:17

yan8987 様

日頃よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
夏の母娘旅でお帰りいただき、ゆっくりと3連泊でのご滞在、心より感謝申し上げます。

クチコミへは、大変高い評価とご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
4日間、飽きることなく滞在をご満喫いただけたとのこと、本当に嬉しく存じます。
頂いた評価は、オーゲのスタッフ、そしてレストランでお祝いのお手伝いをさせていただいたスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

yan8987 様とお母さまの次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【連泊でプレミアムステイ】夏休み・Club Savvy3連泊プラン

投稿者さん 2023年08月24日 21:22:12

部屋の清掃が行き届き、窓からの景色も最高でした。朝食もバイキングでしたが、3店舗出入り自由ったので、朝食後の背後ができました。
日中のプールは小さなお子さんが多くて入れませんでしたが、その代わりプライベートビーチで楽しむことができました。夕方になればナイトプールもあったので、広々とプールも楽しめました。
とても有意義な時間を過ごすことができたので、また行きたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 17:25:14

ご投稿者様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室からの眺めや清掃にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
また、私共独自のご朝食のスタイルも楽しんでいただき、美味しくお召し上がりいただけたなら幸いでございます。

ビーチやナイトプールなど、リゾートホテルならではの醍醐味も満喫いただき、嬉しく存じます。

また行きたいとの最高の誉め言葉を頂戴し、身に余る思いと大変嬉しく思っております。
これからも頂いた評価を裏切ることのないように、快適にお過ごしいただけるおもてなしを心がけて参ります。
ご投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年08月23日 21:52:55

プライベートビーチで混雑なく海を楽しむことができ、海の後、プールの後、温泉の後、それぞれタオルを借りることができ、洗濯物に追われずとても快適でした。また、海、プールを使用するためのコインロッカーや、温泉の清掃がしっかりと行き届いていて、気持ち良く施設を利用できました。
食事はバイキングを選びましたが、内容も、子供が食べやすい内容と大人が嬉しい内容と考えられていて、味も美味しく食事を楽しむことができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 16:53:15

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全ての項目で最高の評価をいただき、大変恐縮に存じます。
ご夕食にお選びいただきましたファミリーバイキングにもご満足いただき、とても嬉しく存じます。
料理長並びにバンケットマネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、頂いた評価を励に、これからもより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

ご投稿者様お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

くろぱぐ1125さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

くろぱぐ1125さん [60代/男性] 2023年08月22日 10:10:52

関東大震災で焼失した背景が青いヒマワリの絵のお部屋で夫婦ふたりでのんびり過ごしてきました。(但し小さなお子様連れ家族がとても多いのでフロント周辺は賑やか)海の見える景色も良かったです。部屋のグッズはヒマワリ色で統一され、アロマオイル、ゴッホに関する本も数冊置いて下さっていて、次の日訪問予定だった大塚美術館への期待が高まりました。夕朝食は彩。お刺身と揚げたての天ぷらが最高。他のお料理も大変美味しく大満足。夜に本場の阿波踊りを間近で見れたのも良いお思い出です。スタッフの方の心遣いと笑顔が素敵です。ホテルへの送迎も当日予約の空きがあったため無理を聞いて下さり感謝しています。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:22:12

くろぱぐ1125 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きありがとうございました。

大塚国際美術館へのアートな旅、お選びいただいた「ゴッホのヒマワリルーム」にもご満足いただき、とても嬉しく存じます。

夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」では、ホテル自慢のお刺身や揚げたて天婦羅もご堪能いただけたご様子、何よりでございました。

ご夕食後には、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき、お礼申し上げます。
荷物にならないお土産となりましたなら、幸いでございます。

スタッフの接遇やホテルのサービスにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もくろぱぐ1125 様よりいただいた評価を励にお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇をご提供できるように尽力いたします。

くろぱぐ1125 様 ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏休み・大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

yu^ki6204さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

yu^ki6204さん [40代/男性] 2023年08月19日 20:08:19

三世代旅行で存分に楽しませていただきました。
温泉、ビーチ、プール 世代でやりたいことを、各々できよかったです。
金婚式の記念も快く対応いただけ、感謝です。
また、機会があれば利用したいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月08日 17:31:57

yu^ki6204 様

過日は、三世代旅行で私共ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご帰宅早々に、素敵なクチコミをありがとうございます。

温泉、ビーチ、プールなど、各世代思い思いに楽しんでいただけたことは、私どもホテルにとっても大変嬉しいことで、何よりの励みです。

またご夕食時には金婚式のお祝いのお手伝いをさせていただけたこと感謝いたします。特別な瞬間をお客様と共有できることは、私たちにとっても大変嬉しいことです。
当日ご一緒させていただいたスタッフにも伝えて今後の励みといたします。

また、徳島、鳴門にお越しの折には是非、私共ホテルにお帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リゾッ太ルーム ジュニア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:57:48

8月8~9日に宿泊しました。地元四国にこんな場所があったなんて。一泊ゆっくり過ごすという目的が果たせました。オーシャンビューの部屋で日の出を見ることもでき最高でした。
夕食は海風にて炭火焼きをいただきましたが最高に美味しかったです。当日は家族が多くいろいろと賑やかでしたが、デザートは館内のカフェに場所を移してもらう嬉しい計らいで、落ち着いて過ごすことができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月08日 16:05:38

ご投稿者 様

アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
そしてクチコミには最高の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から美しい日の出をご覧いたき、最高の体験ができたようで何よりです。
そして、四国にこんな素晴らしい場所があることを知らなかったと仰っていただき、とても嬉しく感じております。

ご夕食にお選びいただいた「炭火焼コース料理」もお口にあったようで嬉しく存じます。料理長並びに、レストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励に、素晴らしい体験を提供できるよう、努力を続けてまいります。
また、次回、鳴門にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付
【デラックスツイン(メインタワー)】

はなはな987321さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

はなはな987321さん [40代/女性] 2023年08月16日 21:54:56

7月末に、プライベートビーチ、料理を楽しみに宿泊しました。ビーチも綺麗で、シャワーなどの設備も充実してました。
料理も地元の食材を使った物など充実していて、どれも美味しかったです。あと、どこへ行っても従業員の気配りが行き届いていて気持ちよく過ごせました、チェックアウトの際も、清掃の方が丁寧に挨拶してくれました。
部屋は少し古びた感はありますが、綺麗にされてました。
少し残念なのは、フロントは人によって当たり外れがあるなと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月08日 15:24:11

はなはな987321 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クチコミには高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

プライベートビーチとその施設、ご夕食にご利用いただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」など、ご満足いただき快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。

最後になりましたが、フロントでの接遇で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
はなはな987321 様より頂いたお声を元に、スタッフのトレーニングやサービスの向上に努めてまいります。

次回もまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月10日 11:58:35

車椅子使用の子供がいましたが、エレベーターに近い部屋、食事の際のテーブルの位置、車の駐車場所などいろいろと配慮して頂き快適に過ごすことができました。また、施設も充実しており楽しい旅行となりました。機会があればまた宿泊させてもらいたいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 13:47:44

ご投稿者 様

数ある施設の中から、夏のご家族旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や食事、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適なご滞在になったこと、大変嬉しく存じます。

11月末までは、近隣の契約農園での「鳴門金時芋掘り体験」、1月からは「いちご狩り」、2月3月には「わかめの収穫体験」がセットになった宿泊プランもご用意しております。

是非また、皆様お揃いで鳴門にお帰りいただけることを願っております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。