アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 15:33:17

急遽の休日が出来たので、詳しく調べず、子供が楽しく過ごせると言う口コミを見て決めましたが、口コミ通り、子供と一緒に楽しく過ごせました。
朝食付きの予約をしましたが、夕食はホテルの周りに飲食店が無いので、移動には車が必要だと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月21日 10:46:25

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき、とても嬉しく存じます。
温泉やご朝食、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

今回はご夕食付のプランがご用意できず、申し訳ございませんでした。
また、外食にはマイカーが必要な旨、これからご利用のお客様への貴重なアドバイスをありがとうございます。
補足といたしまして、館内4か所のレストランは、当日のキャンセルなどレストランに空きが有る場合は、ご予約なしでもご利用いただけます。また館内のカフェでは、ハンバーグやカレーなど軽めのお食事ならご予約なしでご利用いただけます。
もちろん、お車やタクシー利用で、約15分圏内(鳴門市内)には、海鮮やお寿司、徳島ラーメンなどご当地グルメが楽しめる飲食店が多数ございますのでご案内もさせていただきます。どうぞご遠慮なく、フロントまたは、ナビゲーターデスク(レストラン予約カウンター)にお申し付けくださいませ。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝食付

投稿者さん 2023年08月07日 19:12:14

小学生2人を連れて家族で2度目の訪問です。チェックイン前からチェックアウトの後まで海にプールに遊べて大満足でした。また前回の宿泊を覚えてくださっているスタッフさんがいらして、驚きましたが嬉しかったです。また来年もお世話になる予定です。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月21日 09:59:19

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今年の夏もご家族お揃いでアオアヲ ナルト リゾートにお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

遊び盛りのお子様たち、プールやビーチはもちろん、縁日、釣り堀など、リゾートを満喫していただけたならば、嬉しく存じます。

これからも、頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

また、来年、ご家族皆様でのご予約を心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付
【デラックスツイン(メインタワー)】

masa masa1106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

masa masa1106さん [50代/女性] 2023年08月07日 14:46:53

孫達と一緒に泊まれるこちらのお部屋は、今回で3回目です。海とプールの両方が楽しめて、立地も高速をおりて直ぐ。プールでは、浮き輪やバスタオルを貸して頂けるのもお気に入りのひとつです。来年も伺いたいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 18:00:39

masa masa1106 様

日頃より格別なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

毎回、リゾッ太ルームにお帰りいただき、3世代旅行をご満喫いただけているご様子、また、立地や設備、プール並びに温泉でのタオルサービスなどにもご満足いただき、快適にお過ごしいただき、とても嬉しく存じます。

これからも、masa masa1106 様 よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、
日々の努力を重ねてまいります。

来年の夏もまた、masa masa1106 様 ファミリーでのお帰りをお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付
【リゾッ太ルーム キッズ(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年08月06日 17:24:36

子どもたちも大喜び!!
とても楽しめました!!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 16:38:58

ご投稿者 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

クチコミには最高の評価を賜り、恐縮に存じます。
お子様の笑顔がいっぱいの素敵な夏休みになったこと、私共も大変嬉しく存じます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

遠路とは存じますが、また是非ご家族皆様でお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】夏の予約ならコレ! オーシャンビューのお部屋 朝食付(7月開催)

投稿者さん 2023年08月05日 05:34:38

部屋はオーシャンフロントでとても景色がよかったです。チェックイン当日は12時からプールや大浴場も使え、タオルも貸し出しがありとても便利でした。食事はフレンチを予約していましたが子どもの食事も本格的でどれもおいしかったです。縁日や阿波踊りお仕事体験などその他様々なイベントがあり家族旅行におすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 15:20:06

ご投稿者 様

過日は アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

また、ご帰宅早々に、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や温泉、お食事含め、快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。

また、ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない徳島旅行のお土産になったなら幸いです。

これからも、ご投稿者様より頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月01日 11:57:29

最高でした!
こちらには何度もお世話になっています。
ゆっくり過ごすためのホテルだと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 14:20:47

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では「最高でした」との嬉しいお言葉と、満点の評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからも頂いた評価を裏切ることのないように、また、いつお帰りいただいても「来て良かった」と仰っていただけるようなおもてなしができるように、日々の努力を重ねてまいります。
ご投稿者様の次回ご予約をお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定7days 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月31日 16:55:37

6歳の子供と海、プール目当てに利用しました。共にホテル直結で利用しやすく、タオルの貸し出し、更衣室、脱水機など細かいところに手が届いていました。
縁日や阿波おどり、備え付けの卓球台、テーブルフットボールなど子供が楽しめるものもあり、ホテルだけでも滞在を満喫できます。
食事は朝夕共に和洋バイキングのみでしたがメニューは豊富で揚げたての天ぷら、焼きたてのフレンチトーストは素晴らしく、オーゲのケーキも美味しかった。
ホテルの方はフロント、清掃、ビーチの係員どなたも丁寧で、すれ違う際にもかならず挨拶してくれます。外国籍の方もいましたが日本語もホスピタリティーも違和感はなく、むしろホテルの異国情緒が倍増されていました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 14:15:27

ご投稿者 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき嬉しく存じます。
また、ご帰宅早々に、クチコミに最高の評価とご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねてお礼も申し上げます。

お目当てのプールはも快適にご利用いただけたご様子、また、館内イベントの「縁日」や「阿波おどり公演」などににも足をお運びいただき快適にお過ごしいただけたご様子に、とても嬉しく思っております。

宿泊プランのご夕食「ファミリーバイキング」や、テラスカフェオーゲでのホテルメイドのケーキなど、お口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございました。
料理長並びに製菓部門のスタッフにも伝えて、今後の励みとさせていただきます。
また、フロントやハウスキーピング、ビーチランドスタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
頂いた評価とご感想は、スタッフにて共有し、これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ファミリーのまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン

投稿者さん 2023年07月31日 11:14:13

バスタオル貸し出しや海とプールの出入り口近くに温泉があったり、最高でした。何より食事が美味しいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月18日 17:48:31

投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
立地や温泉、食事、そして私どもスタッフの接遇にも高い評価をありがとうございます。
設備面においてもプールや温泉などご満足いただけたならとても嬉しく思います。

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月30日 15:58:33

毎年長期休暇はアオアヲに遊びに行っています。
今回はいろいろグレードアップしていてまたまた楽しく過ごしました。

釣り堀が、前より釣りやすくなっていました。フレンドリーなスタッフが釣り方を教えてくれたので小学生でも釣れましたよ。

ファミリーバイキングも品物が増えててデザートまでぜんぶおいしい!キッズコーナーにハンバーグや巻き寿司が追加されていて下の子も大喜び。
彩もデザート増やしてほしい!!

2階に小さなキッズコーナーができていました。下の子が毎日遊んでいました。

お部屋はひさびさにメインタワーにしました。やっぱりメインタワーのほうが便利ですね。

素敵なおもてなしがたくさんで大人も楽しかったです。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月18日 17:38:08

投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り、ありがとうございます。

今回もまた、ご家族で2連泊のご宿泊を賜り、重ねてお礼申し上げます。
クチコミへの最高の評価、そして、ご夕食にお選びいただきました「ファミリーバイキング」含め、色々とグレードアップしていると感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
頂いたご感想は、料理長やレストランマネージャ—にも共有して、今後の励みとさせていただきます。

これからもスタッフ一同、力を合わせてより良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ファミリーの次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

【夏の予約ならコレ!】オーシャンビューのお部屋 朝食付

銀鈴さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年07月24日 09:01:58

7月21日に宿泊しました。今回で2回目ですが、夏のシーズンは初めてでした、プールと海両方、楽しめていいです。温泉には手ぶらでいけます。夕食はハモの湯引き、すき焼きに変更できたのがよかったです。朝食はバイキングで少し混雑していたのが気になりました。次回もこのシーズンで孫を連れて行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 11:57:51

銀鈴 様

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私どもホテルにお帰りいただきありがとうございます。

プールもビーチも楽しんでいただき、鳴門の夏をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
お選びいただきましたレストラン「鳴門」dのお料理にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、銀鈴様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。
そして、例年の夏、お孫様ご同伴でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

サッチ3193さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

サッチ3193さん [40代/女性] 2023年07月11日 07:16:01

朝食付きのみだったので、夕食は、ホテルから出て食べようか迷ったのですが、予約が取れたのでホテルで頂きました。バイキングだったのですが、何を食べても美味しく、子どもメニューもあり、産地の食べ物や、揚げたて焼きたて等、嬉しい事だらけ。天ぷらが美味しかったです。朝も、もちろん美味しく頂きました。プールや海も、チェックアウト後も使え、温泉も入れてタオルも貸して頂けて、、ありがたい事ばかりでした。ありがとうございました。水着のままお風呂に来られる方が沢山おられ、ビチョビチョのまま、、何度もこちらが拭かせてもらいましたが、、マナーが悪い方にガッカリでした。ホテルには大満足です!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 13:19:37

サッチ3193 様

立地や設備、温泉、また、私共スタッフの接遇にも過分な評価をいただきありがとうございます。

ご夕食もホテルのレストラン「彩」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
鳴門金時芋やレンコンなど、揚げたての天ぷら、鳴門鯛を中心にハマチやマグロなど目の前で板前が造るお刺身、鳴門鯛の粗炊きなど、郷土料理がずらりと並ぶ「阿波三昧」、お料理もお口にあったようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉では他のお客様のマナーのせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プールから館内への入り口や、温泉の入口にも水着のままの温泉利用はお控えいただく旨の看板を置いておりますが、中にはルールをお守りいただけないお客様もいらっしゃいます。清掃回数を増やすことや、ご利用いただいた後、洗面台や床面など、汚した箇所をご自身で拭き上げていただくお願いなども強化して対応したいと存じます。

これからも頂いた評価を励に、そしてご意見を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

サッチ3193 様 ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・ポイント11倍・セール】シンプル朝食付きプラン
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年07月10日 21:32:10

主要駅や空港からアクセスもよく、うずしおや美術館など観光スポットにもバスで行けるのでとても便利でした。お部屋からも大浴場からも海が見えて、ゆっくりリゾートを楽しめました。家族連れも多かったのですが、レストランもお風呂も広く、窮屈なかんじはまったくなく寛げました。阿波踊りや縁日など、本来は子ども向けと思われるイベントも、思いのほかアラサーの女性二人で楽しんでしまいました。。スタッフの方もお客さんが多く忙しいなかでも親切に対応してくださったり、設備のいたるところで、かゆいところに手が届くサービスが感じられてありがたかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 11:43:44

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ホテルまでと周辺観光地へのアクセスなどにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、また、お部屋や温泉からのロケーションもお気に入りいただき、大変嬉しく思っております。
ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いでございす。

これからも頂いた評価を心の支えに、スタッフ一同、一丸となってより良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、また徳島にお越しの折には、是非私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月10日 20:05:53

6歳の子供と2泊しました。
昼間はアクティビティやお仕事体験、夜は縁日や阿波踊りなど宿泊者を退屈させない工夫がたくさんされています。
スタッフの方もみなさんフレンドリーで子供も懐いていました。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:47:24

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、最高の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ビーチランドでのアート工房や、各種お仕事体験、「阿波の國」での昔懐かしい遊び体験など、お子様と一緒に、ホテルの企画をお楽しみいただき、楽しくお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
「阿波おどり公演」にもご参加いただき、荷物にならない鳴門のお土産をお持ち帰りいただけたなら幸いでございます。

9月からは、「鳴門金時芋掘り体験」もスタートします。是非また違った季節のリゾートステイもお楽しみくださいませ。
ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年06月27日 19:20:10

5世代家族旅行で、当日まで人数や部屋の変更もありましたが、電話もメールも親切丁寧な対応で、本当にお世話になりました。
まず、車イスのレンタルをお願いすると、駐車場も玄関近くに準備して頂き助かりました。
この部屋は、車イスの祖母のために取ったのですが、景色も良く、車イスでも移動出来る広さでした。大浴場も段差が少なく、浴室内に介助イスもあり、久々に大きなお風呂に入ったと喜んでいました。このプランに付いていたたぬきのお金を使って、夜店では子どもたちに混ざってゲームも楽しませていただきました。
子どもから年寄りまで、たっぷり楽しめるホテルなので、早めのチェックインとギリギリのチェックアウトで、色々なサービスを満喫することをオススメします。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月25日 12:07:43

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご家族5世代でのご宿泊…ご投稿者様のおばあ様にとっては、玄孫(やしゃご)様とのご旅行、なかなか出来ない貴重な経験で、さぞかし楽しい時間をお過ごしになられたことと思います。

おばあ様には、大きなお風呂にご家族と一緒にご入浴いただき、阿波の國で昔懐かしいお祭りの雰囲気など楽しんでいただけたなら幸いでございます。

これからの季節、鳴門金時芋掘りの体験も始まります。
また次回も皆様お揃いでお越しいただけることを願っております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年06月14日 16:11:12

大塚国際美術館に行くために1泊しました。
写真だとかなり広く見える撮り方をしているめ、実際に部屋に入った時狭く感じて、間違えられたんじゃないかと思って何度も確認しましたが、同じアングルで自分で写真を撮ってみてようやく納得しました。

景色がよく清潔感もあって部屋の中はかなりリラックスできました。
ルームサービスの食事を休止していたのが残念です。
レストランの食事やアフタヌーンティーはどれも美味しくとても満足しました。フレンチのディナーは若い男性やガッツリ食べたい方には物足りないかも知れません。

ホテルから無料の送迎バス(予約必須)が出てるし、近くに公共のバス停もあるので空港と美術館に行くだけなら移動には全く困りませんでした。

アメニティにスキンケア用品(化粧水、乳液など)が無いのが惜しいです。大浴場には共用のがありましたがあまり使いたくないと思いました。

あと、美術館の前売り券をホテルで買おうとしたら、現金のみと言われて少し驚きました。今どきまだキャッシュレス対応してない部分があるとは。。。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月20日 14:11:59

ご投稿者 様

ご帰宅早々に大変高い評価をお寄せいただいておりながら、お返事が遅くなり、申し訳ございません。

今回ご滞在いたあいた「コーナーツイン 阿波藍」は、今年2月にリニューアルいたしました。バルコニーから、正面に大鳴門橋がご覧いただける数少ないお部屋です。
リラックスできたと言っていただけて嬉しく思います。

これからも頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。

最後になりましたが、お部屋のスキンケアの件、貴重なご意見ありがとうございます。現在は、クレンジング、洗顔、乳液、化粧水を洗面台に設置ささせていただいております。

次回もまた、徳島鳴門にお越しの折には、是非、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【リニューアル】朝夕食付・コーナーツイン~阿波藍~ モニタープラン(大人のみ。お子様不可のお部屋)
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

投稿者さん 2023年06月02日 21:27:05

食事、部屋、お風呂、アメニティいずれも最高でした。サウナとセットで水風呂があればなお嬉しいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月05日 14:49:44

ご投稿者 様

クチコミには最高の評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や温泉、食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

頂いたお言葉を励に、これからもお客様の立場にたった親切で丁寧なおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者 様ご家族の次回お帰りをスタッフ一同、お待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2024年05月03日 16:36:39

天気が悪かったので、せっかくのオーシャンビューが残念だった。ただ、部屋もきれいで夕食も美味しくゆったりすごせ良かった。後、売店が22:00で閉まるのできれば飲み物の自動販売機が地下の駐車場と展望風呂の2か所の為もう少しあっても良いのではと思いました。

【お祝いはアオアヲで!】全ての記念日の方をお祝い BIGアニバーサリーキャンペーン

投稿者さん 2024年04月30日 14:35:21

お迎えから、何人もスタッフが荷物のことを気にかけてお声かけいただき、ありがたかったです。
子連れに楽しいイベントや体験があり、お姉さんも優しくて子供も喜んでありました。
 ご飯も天ぷら熱くて美味しかったです。ご飯の時に下の子が寝てしまっていたのですが、かけるもの持ってきて下さったり、おにぎりまで用意していただきました。
 スタッフのみなさん一人一人のホスピタリティがすごいなぁーと関心しました。ありがとうございました
皆さんのお陰でよい思いでができました。

【GW・迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

投稿者さん 2024年04月28日 16:09:28

高速降りてすぐの立地できれいなホテルでした。
夕食付きでも、自分で予約しなければいけません。マグロの解体ショーや揚げたての天ぷら、ステーキもありどれも美味しかったです!お風呂も2カ所ありタオルも備えつけで、給水機もあり風呂上りに助かります。
阿波踊りも見られます。子連れでも楽しめる夜店やアクティビティも用意され楽しめました。

【小学生特別料金!幼児無料!】春旅!リゾッ太ファミリープラン 夕朝食付き
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

ゴルフは嫌いさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ゴルフは嫌いさん [60代/男性] 2024年04月28日 11:21:26

部屋がオーシャンビューで景色が素晴らしく、特に夜はムーンロード(満月の光が海面に道のように伸びて来る現象)がとても美しかったです。 食事は地の物中心でどれもとても美味でした。ロケーションは、渦潮の鳴門海峡や大塚国際美術館に車で数分で行け、景色が良いだけではなく観光にもとても便利でした。条件に寄るのかも知れませんが、無料のサービス特典も多くコスパもとても良いと思いました。ただ、地下駐車場の小型車用が少し段差があり、駐めるのに若干手間取りました。それ以外はとても良かったと思いますので、とてもお勧めのホテルです。

【新春SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付