アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 16:57:48

8月8~9日に宿泊しました。地元四国にこんな場所があったなんて。一泊ゆっくり過ごすという目的が果たせました。オーシャンビューの部屋で日の出を見ることもでき最高でした。
夕食は海風にて炭火焼きをいただきましたが最高に美味しかったです。当日は家族が多くいろいろと賑やかでしたが、デザートは館内のカフェに場所を移してもらう嬉しい計らいで、落ち着いて過ごすことができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月08日 16:05:38

ご投稿者 様

アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
そしてクチコミには最高の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から美しい日の出をご覧いたき、最高の体験ができたようで何よりです。
そして、四国にこんな素晴らしい場所があることを知らなかったと仰っていただき、とても嬉しく感じております。

ご夕食にお選びいただいた「炭火焼コース料理」もお口にあったようで嬉しく存じます。料理長並びに、レストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励に、素晴らしい体験を提供できるよう、努力を続けてまいります。
また、次回、鳴門にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付
【デラックスツイン(メインタワー)】

はなはな987321さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

はなはな987321さん [40代/女性] 2023年08月16日 21:54:56

7月末に、プライベートビーチ、料理を楽しみに宿泊しました。ビーチも綺麗で、シャワーなどの設備も充実してました。
料理も地元の食材を使った物など充実していて、どれも美味しかったです。あと、どこへ行っても従業員の気配りが行き届いていて気持ちよく過ごせました、チェックアウトの際も、清掃の方が丁寧に挨拶してくれました。
部屋は少し古びた感はありますが、綺麗にされてました。
少し残念なのは、フロントは人によって当たり外れがあるなと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月08日 15:24:11

はなはな987321 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クチコミには高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

プライベートビーチとその施設、ご夕食にご利用いただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」など、ご満足いただき快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。

最後になりましたが、フロントでの接遇で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
はなはな987321 様より頂いたお声を元に、スタッフのトレーニングやサービスの向上に努めてまいります。

次回もまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

つるつるおんがえしさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

つるつるおんがえしさん [60代/女性] 2023年08月13日 23:43:15

お風呂の更衣室が異常に暑くて、お風呂上がりで、又汗をかくくらいで、他は良かったのに、残念に思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:14:32

つるつるおんがえし 様

立地や設備お部屋、お食事など最高の評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉につきましては、脱衣所の空調の不具合で室温を快適に保つことができず、大変不快な思いをさせてしまいました。数カ所あるファンコイルのうち、1カ所に不具合が発生したことが原因でございます。出来る限り早く修理できるように努めます。
申し訳ございませんでした。

これからも、つるつるおんがえし 様 より頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

つるつるおんがえし 様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月12日 22:34:10

今回初めて利用させて頂きました。部屋からの景色とかは良かったのですがお風呂は思っていたよりあんまりでした。
ただ朝食が和食を選んだのですが品数も多くどれも美味しく最高でした。トータル的には良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:05:49

ご投稿者 様

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や、ご朝食、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉については、ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
1階露天風呂につきましては、6月に濾過機と配管の修理をし、現在は濃厚な温泉(ナトリウム塩化物泉)を供給できております。設備に関しては、少しづつではございますが、改善に努める所存でございます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年08月10日 11:58:35

車椅子使用の子供がいましたが、エレベーターに近い部屋、食事の際のテーブルの位置、車の駐車場所などいろいろと配慮して頂き快適に過ごすことができました。また、施設も充実しており楽しい旅行となりました。機会があればまた宿泊させてもらいたいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 13:47:44

ご投稿者 様

数ある施設の中から、夏のご家族旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や食事、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適なご滞在になったこと、大変嬉しく存じます。

11月末までは、近隣の契約農園での「鳴門金時芋掘り体験」、1月からは「いちご狩り」、2月3月には「わかめの収穫体験」がセットになった宿泊プランもご用意しております。

是非また、皆様お揃いで鳴門にお帰りいただけることを願っております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン

リン74さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リン74さん [40代/女性] 2023年08月10日 09:09:45

プライベートビーチで気持ちよく泳げました。
部屋からのオーシャンビューがまたきれいでした。

ご飯も、和食洋食、いろいろいただきました。選びきれないほどで美味しかったです。

スタッフさんも気持ちよく対応してくださいました。

難点をあげるなら、脱衣所が暑くて…お風呂から上がってすぐ、汗をかいてしまうので
もう少し空調などを調整して欲しいと思いました。
そこが、星一つ下げた理由です。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 13:34:43

リン74 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ビーチリゾート、お部屋からの眺望、ご夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」など、ご滞在をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、温泉の脱衣所が暑くて不快とのこと、空調管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。1カ所空調のファンコイルに不具合が発生しており、脱衣所全体を快適な室温に保つことができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
施設管理の責任者にて修理の計画をたてております。

至らぬところがあったにもかかわらず、高い評価をいただき恐縮に存じます。

リン74 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月09日 16:23:11

素晴らしい点。
夕飯は、フレンチにしました。
これは最高でした。サービス、料理の質ともに素晴らしかったです。静かにゆっくり召し上がりたい方はフレンチはおすすめです。このホテルのイチオシだと思います。

ナイトプール。比較的静かに入れました。

残念だった点。
部屋にエキストラベッドをいれてもらいましたが、布団がじとっとしていて、あまり気持ち良くなかったです。サウスタワーにとまりましたが、室内は古さを感じました。
また1階の温泉の景色は素晴らしいのですが、8階の大浴場も、施設の古さを感じました。せっかくのリゾートホテル、そろそろリノベーションした方がお客様をもっと呼べると思います。
また1階のロビーは、クーラーが効いてるのか、効いてないのか、暑くて不快でした。
朝食会場は、3か所あり、我が家は2階の和洋タイプにしましたが、内容はガッカリでした。
室内の雰囲気は3流です。和食の内容も他のビジネスホテルにも負けてます。もっと徳島鳴門らしさを出してほしいです。

結構お高いお値段で泊まりましたが、お値段以上とはならず。
夏は小さなお子様連れの多いホテルなので、大人だけでしっとりしたい方には、向きません。
鳴門は素晴らしいところ、期待値が高かったので、ホテルにはもっと頑張ってほしいところです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 10:40:58

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、お部屋や設備、温泉などご不満の残るご滞在となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点、ベッドのお布団に湿気があったとのこと、外気湿度や空調にもよるのですが、現状を改善できるように客室部門のマネージャ—に伝えております。
ご朝食の内容については料理長、レストランマネージャ—に伝えて、お客様に喜んでいただける内容になるように努めます。
また、ロビーが蒸し暑く不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
空調を含め設備の改善及びリニューアルは、順次計画的に進めてまいります。

唯一、夕食にご利用いただいたフォーシーズンでの「フレンチ会席」にご満足いただけたことが救いでございます。

今後は、またいつか、挽回の機会をいただけることを願いつつ、頂いた課題に真摯に取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【贅沢な大人時間】お得に夏のリゾートの夜を満喫プラン

投稿者さん 2023年08月09日 15:33:17

急遽の休日が出来たので、詳しく調べず、子供が楽しく過ごせると言う口コミを見て決めましたが、口コミ通り、子供と一緒に楽しく過ごせました。
朝食付きの予約をしましたが、夕食はホテルの周りに飲食店が無いので、移動には車が必要だと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月21日 10:46:25

ご投稿者 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき、とても嬉しく存じます。
温泉やご朝食、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

今回はご夕食付のプランがご用意できず、申し訳ございませんでした。
また、外食にはマイカーが必要な旨、これからご利用のお客様への貴重なアドバイスをありがとうございます。
補足といたしまして、館内4か所のレストランは、当日のキャンセルなどレストランに空きが有る場合は、ご予約なしでもご利用いただけます。また館内のカフェでは、ハンバーグやカレーなど軽めのお食事ならご予約なしでご利用いただけます。
もちろん、お車やタクシー利用で、約15分圏内(鳴門市内)には、海鮮やお寿司、徳島ラーメンなどご当地グルメが楽しめる飲食店が多数ございますのでご案内もさせていただきます。どうぞご遠慮なく、フロントまたは、ナビゲーターデスク(レストラン予約カウンター)にお申し付けくださいませ。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝食付

投稿者さん 2023年08月07日 19:12:14

小学生2人を連れて家族で2度目の訪問です。チェックイン前からチェックアウトの後まで海にプールに遊べて大満足でした。また前回の宿泊を覚えてくださっているスタッフさんがいらして、驚きましたが嬉しかったです。また来年もお世話になる予定です。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月21日 09:59:19

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今年の夏もご家族お揃いでアオアヲ ナルト リゾートにお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

遊び盛りのお子様たち、プールやビーチはもちろん、縁日、釣り堀など、リゾートを満喫していただけたならば、嬉しく存じます。

これからも、頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

また、来年、ご家族皆様でのご予約を心よりお待ち致しております。

【デラックスツイン(メインタワー)】

masa masa1106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

masa masa1106さん [50代/女性] 2023年08月07日 14:46:53

孫達と一緒に泊まれるこちらのお部屋は、今回で3回目です。海とプールの両方が楽しめて、立地も高速をおりて直ぐ。プールでは、浮き輪やバスタオルを貸して頂けるのもお気に入りのひとつです。来年も伺いたいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 18:00:39

masa masa1106 様

日頃より格別なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

毎回、リゾッ太ルームにお帰りいただき、3世代旅行をご満喫いただけているご様子、また、立地や設備、プール並びに温泉でのタオルサービスなどにもご満足いただき、快適にお過ごしいただき、とても嬉しく存じます。

これからも、masa masa1106 様 よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、
日々の努力を重ねてまいります。

来年の夏もまた、masa masa1106 様 ファミリーでのお帰りをお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付
【リゾッ太ルーム キッズ(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年08月06日 17:24:36

子どもたちも大喜び!!
とても楽しめました!!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 16:38:58

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

クチコミには最高の評価を賜り、恐縮に存じます。
お子様の笑顔がいっぱいの素敵な夏休みになったこと、私共も大変嬉しく存じます。

遠路とは存じますが、また是非ご家族皆様でお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】夏の予約ならコレ! オーシャンビューのお部屋 朝食付(7月開催)
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ゆきぽよよんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ゆきぽよよんさん [40代/女性] 2023年08月06日 11:22:49

小学生と保育園児の子供を連れて家族で旅行してきました。小さな子連れにはとても良いホテルでした。縁日も楽しんでましたし、ビンゴカードも喜んで集めていました。台風の影響でマリンアクティビティができなかったことは悔やまれますが、釣り堀やサンドキャンドル作りなども楽しめました。ナイトプールも子供は初めてでとても喜んでいましたし、普段自宅近所ではできない花火も夜ビーチで出来たことも良かったです。阿波踊りも迫力があり感動しました。卓球やサッカーゲームも楽しんでいました。海が一望できる温泉も気持ち良かったです。2日とも彩でのバイキングにしたのですが、種類も豊富で美味しいので飽きることなく、大満足でした。朝ごはんはカフェでサンドイッチ作りをしましたが美味しかったです。彩の朝ごはんも良かったです。海の家のフードも美味しかったです!
可能であれば、アオアヲリゾートのフレームがついたプリクラ機の設置や、館内に写真撮影スポットがもう少しあるとありがたかったです。
夏休みの素敵な楽しい思い出ができて感謝しています、ありがとうございました。子供たちも親も、またすぐにでもリピートしたいと思うホテルでした。必ずリピートしますのでまた宜しくお願いします!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 16:30:41

ゆきぽよよん 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

またご帰宅早々に、立地や食事など大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

特にお子様には、釣り堀やアート工房、ビンゴカード、縁日、ナイトプール、そしてビーチでの花火など、非日常をご満喫いただけたご様子、ひと夏の素敵な思い出ができたことと嬉しく存じます。
また、ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただき、ありがとうございます。荷物にならない鳴門の旅のお土産となったなら幸いでございます。

ご意見いただきました写真スポットの件、できるだけ早く増設できるように場所の選定を進めてまいります。
これからも、ゆきぽよよん様から頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

また、これからの季節、芋掘り体験(9月~11月)、クリスマス(11月~12月)、いちご狩り(1月~5月)、わかめの収穫体験(2月~3月)など、ご家族でお楽しみいただける体験もございます。
次回、ゆきぽよよん様ファミリーのお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海だ!プールだ!夏得ファミリープラン

投稿者さん 2023年08月05日 05:34:38

部屋はオーシャンフロントでとても景色がよかったです。チェックイン当日は12時からプールや大浴場も使え、タオルも貸し出しがありとても便利でした。食事はフレンチを予約していましたが子どもの食事も本格的でどれもおいしかったです。縁日や阿波踊りお仕事体験などその他様々なイベントがあり家族旅行におすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 15:20:06

ご投稿者 様

過日は アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

また、ご帰宅早々に、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や温泉、お食事含め、快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。

また、ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない徳島旅行のお土産になったなら幸いです。

これからも、ご投稿者様より頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月01日 11:57:29

最高でした!
こちらには何度もお世話になっています。
ゆっくり過ごすためのホテルだと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 14:20:47

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では「最高でした」との嬉しいお言葉と、満点の評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからも頂いた評価を裏切ることのないように、また、いつお帰りいただいても「来て良かった」と仰っていただけるようなおもてなしができるように、日々の努力を重ねてまいります。
ご投稿者様の次回ご予約をお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定7days 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月31日 16:55:37

6歳の子供と海、プール目当てに利用しました。共にホテル直結で利用しやすく、タオルの貸し出し、更衣室、脱水機など細かいところに手が届いていました。
縁日や阿波おどり、備え付けの卓球台、テーブルフットボールなど子供が楽しめるものもあり、ホテルだけでも滞在を満喫できます。
食事は朝夕共に和洋バイキングのみでしたがメニューは豊富で揚げたての天ぷら、焼きたてのフレンチトーストは素晴らしく、オーゲのケーキも美味しかった。
ホテルの方はフロント、清掃、ビーチの係員どなたも丁寧で、すれ違う際にもかならず挨拶してくれます。外国籍の方もいましたが日本語もホスピタリティーも違和感はなく、むしろホテルの異国情緒が倍増されていました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 14:15:27

ご投稿者 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき嬉しく存じます。
また、ご帰宅早々に、クチコミに最高の評価とご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねてお礼も申し上げます。

お目当てのプールはも快適にご利用いただけたご様子、また、館内イベントの「縁日」や「阿波おどり公演」などににも足をお運びいただき快適にお過ごしいただけたご様子に、とても嬉しく思っております。

宿泊プランのご夕食「ファミリーバイキング」や、テラスカフェオーゲでのホテルメイドのケーキなど、お口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございました。
料理長並びに製菓部門のスタッフにも伝えて、今後の励みとさせていただきます。
また、フロントやハウスキーピング、ビーチランドスタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
頂いた評価とご感想は、スタッフにて共有し、これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ファミリーのまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン

投稿者さん 2023年07月31日 11:14:13

バスタオル貸し出しや海とプールの出入り口近くに温泉があったり、最高でした。何より食事が美味しいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月18日 17:48:31

投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
立地や温泉、食事、そして私どもスタッフの接遇にも高い評価をありがとうございます。
設備面においてもプールや温泉などご満足いただけたならとても嬉しく思います。

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月30日 15:58:33

毎年長期休暇はアオアヲに遊びに行っています。
今回はいろいろグレードアップしていてまたまた楽しく過ごしました。

釣り堀が、前より釣りやすくなっていました。フレンドリーなスタッフが釣り方を教えてくれたので小学生でも釣れましたよ。

ファミリーバイキングも品物が増えててデザートまでぜんぶおいしい!キッズコーナーにハンバーグや巻き寿司が追加されていて下の子も大喜び。
彩もデザート増やしてほしい!!

2階に小さなキッズコーナーができていました。下の子が毎日遊んでいました。

お部屋はひさびさにメインタワーにしました。やっぱりメインタワーのほうが便利ですね。

素敵なおもてなしがたくさんで大人も楽しかったです。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月18日 17:38:08

投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り、ありがとうございます。

今回もまた、ご家族で2連泊のご宿泊を賜り、重ねてお礼申し上げます。
クチコミへの最高の評価、そして、ご夕食にお選びいただきました「ファミリーバイキング」含め、色々とグレードアップしていると感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
頂いたご感想は、料理長やレストランマネージャ—にも共有して、今後の励みとさせていただきます。

これからもスタッフ一同、力を合わせてより良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ファミリーの次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

【夏の予約ならコレ!】オーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年07月21日 16:22:05

7月19日に1泊しました。
オーシャンビューはとても良く、朝日がとても綺麗でした。食事も申し分なく、鳴門でしか食べられないものも堪能できました。売店も朝7時から夜も22時までと大変ありがたかったです。廊下には個人で無料で使える洗濯機、乾燥機があり、洗剤も自由に使えるため、旅行中にたまった洗濯物を洗えて良かったです!
ただ、建物はかなり古く、部屋からメイン棟までかなり歩かなければならず、自動販売機がないので、22時以降喉が渇いても飲み物が買えず。そこが残念!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 16:48:30

ご投稿者 様

お部屋からの眺めや、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」、マーケットの営業時間などにご満足いただき、高い評価をいただけたこと、快適にお過ごしいただきとても嬉しく存じます。
一方、22時以降、飲み物が買えなかったとのご指摘、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターやお茶、ジュース等のソフトドリンクの自動販売機に関しましては、メインタワーは8階湯上り処に、またサウスタワーは地下1階駐車場に設置させていただいております。設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。また、アルコール類を含む各種お飲み物等、マーケットで販売のお品につきましては、ご希望があれば、マーケット営業終了後でもフロントスタッフにて対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いた評価とお言葉を励に、日々の営業につとめてまいります。

遠路とは存じますが、またいつか徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

リカクローバーさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リカクローバーさん [30代/女性] 2023年07月17日 16:55:21

家族旅行でこちらを利用しました。子供のアメニティや浴衣など充実してて助かりました!
食事も大満足!
夜はブッフェを予約しましたが、
鯛のお造りや天ぷら、ステーキや鮑など本当に全部美味しかったです。朝食も和洋のブッフェにしましたが、フレンチトーストが最高で!お腹いっぱいでもおかわりしてしまいました(笑)
子供がレストラン会場に忘れ物をしてしまったんですが、フロントに連絡するとすぐ対応してくれて感謝です。
徳島に行く時は、また利用したいと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:56:41

リカクローバー 様

夏のファミリー旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や食事、私共スタッフの接遇など、最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。

夏の特別企画「ファミリーバイキング」に並ぶビュッフェ料理もお口に合ったご様子、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

リカクローバー 様より頂いた評価を裏切ることの無いように、日々の努力を重ねてまいります。
徳島にご旅行の折には、是非また私共ホテルにお帰りくださいませ。

リカクローバー 様ファミリーのご予約を心よりお待ち致しております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

サッチ3193さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

サッチ3193さん [40代/女性] 2023年07月11日 07:16:01

朝食付きのみだったので、夕食は、ホテルから出て食べようか迷ったのですが、予約が取れたのでホテルで頂きました。バイキングだったのですが、何を食べても美味しく、子どもメニューもあり、産地の食べ物や、揚げたて焼きたて等、嬉しい事だらけ。天ぷらが美味しかったです。朝も、もちろん美味しく頂きました。プールや海も、チェックアウト後も使え、温泉も入れてタオルも貸して頂けて、、ありがたい事ばかりでした。ありがとうございました。水着のままお風呂に来られる方が沢山おられ、ビチョビチョのまま、、何度もこちらが拭かせてもらいましたが、、マナーが悪い方にガッカリでした。ホテルには大満足です!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 13:19:37

サッチ3193 様

立地や設備、温泉、また、私共スタッフの接遇にも過分な評価をいただきありがとうございます。

ご夕食もホテルのレストラン「彩」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
鳴門金時芋やレンコンなど、揚げたての天ぷら、鳴門鯛を中心にハマチやマグロなど目の前で板前が造るお刺身、鳴門鯛の粗炊きなど、郷土料理がずらりと並ぶ「阿波三昧」、お料理もお口にあったようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉では他のお客様のマナーのせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プールから館内への入り口や、温泉の入口にも水着のままの温泉利用はお控えいただく旨の看板を置いておりますが、中にはルールをお守りいただけないお客様もいらっしゃいます。清掃回数を増やすことや、ご利用いただいた後、洗面台や床面など、汚した箇所をご自身で拭き上げていただくお願いなども強化して対応したいと存じます。

これからも頂いた評価を励に、そしてご意見を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

サッチ3193 様 ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・ポイント11倍・セール】シンプル朝食付きプラン
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】