アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 15:19:19

今回初めて一泊で利用させて頂きました。
2つあるお風呂のうちの露天風呂がメンテナンス工事で使えなくて残念でしたが、展望風呂は、狭いながら、タオルも完備されており、お掃除も頻回にされてましたので、とても気持ち良く使えました。

夕食は、彩でのバイキングでした。やはり、鳴門だけあって鯛のお刺身やあら炊き、それと鳴門金時芋の天ぷら、大学芋などが美味しかったです。 デザートの果物や自分で盛り付けるソフトクリームもあり、楽しめました。

朝食は、好きなお店を選べるので、1Fのカフェにしました。
自分でサンドイッチを作ったり出来るようでしたが、シンプルにサラダとオムレツ(具材を選んだら焼いて下さる)とハム、チーズ、とスープとパンとコーヒーで美味しく頂きました。
混んでる日もあるようですが、私達が行った日は、待たずに入れてゆっくり出来ました。

お部屋は、3階でしたが、オーシャンビューのお部屋で、アメニティも充実してましたし、メインタワーなので、お風呂やレストランに近くて、良かったです。

次回は、2泊して、釣りとかもしてみたいと思いました。

多分、子供さんから、お年寄りまで楽しめる良いホテルだと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月09日 18:04:25

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用、数ある施設の中からお選びいただきありがとうございます。

立地や設備、お部屋からの眺望とアメニティー、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
レストラン「彩」の郷土料理バイキング「阿波三昧」と「テラスカフェ オーゲ」でのご朝食もお口にあったご様子、何よりでございました。料理長並びにレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

最後になりましたが、今回は「露天風呂」が、配管と濾過機の交換工事のため、ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。6月17日より、無事営業再開しております。ナトリウム塩化物泉は、別名「ぬくもりの湯」と呼ばれて、湯冷めしにくく身体を温める効果があります。是非次回はゆっくりとお楽しみくださいませ。

繁忙期を除き、2連泊より「クラブサビー」のおもてなしもご用意しております。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年05月28日 16:45:20

何度も宿泊させて頂いていますが、今回のお部屋はとてもいい部屋で落ち着けて良かったです。新しくリニューアルされてアメニティも良くこの部屋にまた泊まりたいと思いました。お風呂も良かったです。間際に予約したので食事はフレンチが空いて無かったので残念でしたので、また宿泊したいと思います

アオアヲナルトリゾート 2023年06月26日 18:44:45

ご投稿者 様

日頃より、格別なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

今回ご滞在いただきました客室は「デラックスツインプレミアム」で、今年2月にリニューアルをさせていただいたお部屋です。400年の歴史を持つ鳴門の伝統的な焼き物「大谷焼」の作品をあしらいモダンなデザインに仕上げました。お気に入りいただき何よりでございます。

立地や設備、私どもスタッフの接遇にも最高の評価をいただけたこと、また温泉も良かったとのご感想をお寄せいただけたこと、とても嬉しく思っております。

一方、ご夕食がご希望に副えず申し訳ございませんでした。次回は少しお早めにご予約いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、いただいた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
これからも一番近いリゾートホテルとして、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(メインタワー)】

ふくちゃん2618さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ふくちゃん2618さん [70代/女性] 2023年05月20日 06:50:55

あいにくの雨でしたが、ホテルから見る鳴門海峡のビューを堪能しました。翌日は大塚国際美術館で藝術を堪能、良い旅になりました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 14:24:15

ふくちゃん2618 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある施設の中から、当ホテルをお選びいただきとても嬉しく存じます。

ご帰宅早々に、高い評価をいただきありがとうございます。

大塚国際美術館など鳴門観光をする上での立地やお部屋からのロケーションなどにもご満足いただき「良い旅になりました」との嬉しいご感想をいただけたこと、そしてなにより、ふくちゃん2618様にとって快適なご滞在になったこと、とても嬉しく思います。

これからも、ふくちゃん2618様より頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

ふくちゃん2618 様ご夫婦のお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2024年05月11日 19:41:13

お料理は美味しかったが、フレッシュなすだちがなかったのが残念。
お部屋はリニューアルしたお部屋だったのでキレイで心地よくゆっくりできました

2024年05月
【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

投稿者さん 2024年04月07日 14:28:01

二回目の宿泊です。前回の印象が良かったので、徳島旅行時に宿泊しました。只夕食なし、朝食のみのプランで、バイキングが楽しみだったので残念でした。只レストランで食べたコース食美味しかったです。朝食はバイキングでまあまあの食事でした、もう少し種類が多ければと思いました。部屋は二部屋に仕切られてあり、孫と別々に寝られてよかったです。翌朝釣り堀に行き、孫三人が釣りをしたのですがなかなか釣れませんでした。(30分500円は高かったです)。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍 オーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 朝食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年03月12日 17:21:30

お風呂が露天風呂、展望風呂とあり
凄く満足でした

アオアヲナルトリゾート 2024年05月02日 16:42:04

ご投稿者 様

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。併せて素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

私共の温泉施設にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
露天風呂(1階)、展望風呂(8階)ともに、昼間は眺望も良く、まじかに鳴門の海がごらんいただけます。また、常に清潔を保ち、心地よくご利用いただけるようにと努めております。温泉でのひとときが、ご投稿者様にとって特別なものになったこと心より嬉しく思っております。

これからも頂いた評価とお言葉を励みに、より快適なおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様の次回お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【和室】ジャパニーズデラックス2名~ オーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月21日 14:40:45

オーシャンビューのお部屋という事でお部屋からの景色を期待して宿泊しました。

日の出の景色がとても素晴らしく、また宿泊したいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2024年03月24日 12:47:41

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を楽しみにしていただいていたとのこと、ご期待に副えたようでほっといたしております。また温泉にもご満足いただき快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

設備はじめ、食事や接遇など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

A.M.1996さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

A.M.1996さん [20代/女性] 2024年02月19日 16:19:59

サウスタワーの最上階の部屋でとても眺めが良くて最高でした。
部屋も綺麗で、アメニティも充実してました。
食事は特別に美味しいと言うわけではなかったですが、朝食の一階のカフェはオシャレで自分で作るサンドウィッチはお子様がいらっしゃるご家庭はとても楽しめると思います。
海も見えるのでとても雰囲気のよい場所だと思います。
鳴門に行く際はオススメのホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月24日 12:16:22

A.M.1996 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、ご丁寧なご感想とありがたい評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、私共スタッフの接遇、そしてバルコニーからの眺望やロクシタンのアメニティなど、ご滞在いただきましたお部屋にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

朝食にご利用いただきましたテラスカフェオーゲのスリーエスブレックファースト(スープ、サラダ、サンドイッチを自由に作っていただくタイプのビュッフェスタイル)にも嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。今後は、楽しい雰囲気だけでなく「美味しさ」も併せて提供できるように努めます。

A.M.1996 様よりいただいた評価を励みに、これからもご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
次回、また鳴門にお越しの折には、是非、私共ホテルにお帰りくださいませ。
一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年11月30日 17:42:15

バイキングの品数は多くはないが、ライブキッチンもありよかった。ソフトドリンクが別料金で金額も高めだったので、少し値上げしてもソフトドリンクはドリンクバーにした方がいいと思いました。
縁日や阿波踊りも楽しめてよかったです。
お風呂もタオルを部屋から持って行かなくてもよくて便利でした。
ホテルの従業員の方もみなさん親切でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月19日 15:38:55

投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の「阿波三昧」では、揚げたての天婦羅や造りたてのお刺身など、ライブキッチンならではの雰囲気もお楽しみいただけたご様子、美味しくお召し上がりいただきありがとうございました。
ドリンクメニューへのご意見も受け止めさせていただき、次回のメニュー改変時の参考とさせていただきます。

客室や温泉、私共スタッフの接遇にも喜ばしいご感想をいただき、ありがとうございます。これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、一同、精進してまいります。
最後になりましたが、ご滞在中、昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございました。荷物にならない鳴門旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月08日 10:34:20

夫婦で1泊させていただきました。
チェックアウト時、一緒に車の鍵を探してくださったお部屋掃除の方、お忙しい時にありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月11日 10:49:27

投稿者 様

また、その際の評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

立地やお部屋、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂いたお言葉は鍵を探すお手伝いをさせていただいたスタッフに伝えました。わざわざありがとうございます。
これからもお客様の立場にたっておもてなしできるホテルであるように精進して参ります。
ご投稿者様ご夫婦のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】館内移動に便利で人気のメインタワーの客室(洋室)

投稿者さん 2023年11月04日 21:41:32

友人と2人で利用しました。レストランや浴場が本館にあるので、意外と行き来が多かったです。建物が古いので一昔前のリゾートな感じでした。朝の和食バイキングは種類が沢山あって良かったのですが、もう少し美味しかったら良かったです。大塚国際美術館のチケット付はお得でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 16:00:52

ご投稿者 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、滞在時のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、館内の設備や客室など、ご期待に副う内容でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
開業より、日々の清掃はもとより、外壁塗装やカーペット張り替えなど定期的に計画的なリニューアルを実施し、清潔安全を第一に快適にご滞在いただけるよう、お客様目線での施設管理に努めておりますが、建物が古く感じられたとの率直なご感想をいただき、改めて施設のメンテナンスは今後の重要課題と受け止めております。
すぐに全館リニューアルとはまいりませんが、ここ数年はゴッホのヒマワリルームや阿波藍ルームなどのテーマルームを新設するなど客室のリニューアルに力を入れております。今年から来年にかけても同様に客室の一部を一新する予定でございます。これからも、リニューアルと併せて、古くなった箇所にはきちんと手を入れ、快適にお過ごしいただけるように維持管理に力を入れてまいりますのでご理解いただければ幸いに存じます。

また、朝の和食バイキングでは、良かった点と悪かった点を端的にお知らせいただきありがとうございます。お料理の美味しさにおいてはもう少し改善の余地があるとのご意見、ご投稿者様の期待に添えるよう、さらなるクオリティ向上に努めてまいります。

今回のご滞在では、至らない点が多々ございましたが、またいつか挽回の機会をいただければ嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】 2食付 アートを楽しむ鳴門旅《美術館入場券付》
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

マサジュン0521さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マサジュン0521さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:40:41

すぐ泳ぎに行ける立地はよかった。
ただ施設が大きく、小さい子供連れで施設内の移動を考えると
いささかマイナス評価も入れてこの評価になりました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月01日 10:15:36

マサジュン0521 様

お盆にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏真っ盛り、繁忙期で、プールもビーチも混雑したと思いますが、お子様にも海水浴など楽しんでいただけて良かったです。

施設が広く、移動が大変だったとのこと、ご期待の快適さに届かず、申し訳ございませんでした。次回、メインタワーのお部屋をご指定でご予約いただけると、少しですが移動のストレスを軽減できると存じます。

また徳島、鳴門にお越しの折には、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。
マサジュン0521 様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

【夏の予約ならコレ!】オーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年09月29日 18:11:58

全体的に狭く感じた。駐車場は地下に案内されたが一周しても空いていず、空くのを待った。空いたところが狭く、車を壁にぶつけそうになり何度もハンドルをきった。ロビーもお風呂も狭かった。早く着いたため早めにチェックインし部屋に入れてもらえたのは良かった。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月25日 10:04:53

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のゆくおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたホテルの広さや駐車場のスペースについてのご不満を承知し、心よりお詫び申し上げます。

開業より32年、安全で清潔、快適なご滞在を提供できるように計画的なリニューアルやメンテナンス、日々の清掃にも力をいれて営業させていただいておりますが、ご指摘の駐車スペースなどハード面においては時代の経過とともに課題も多々ございます。ロビーやお風呂においてのご不満も含め、お客様が少しでもストレスなくご利用いただけるような工夫や対策について策を講じてまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

またいつか、挽回の機会をいただける日がくることを願いつつ、一同、より良いおもてなしができるように精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年09月22日 10:15:04

バイキングが種類が多いと聞いたので,泊りました。これが美味しいというのがなく、朝食バイキングは夕食のバイキングのメインがないだけで4分の3同じでした。がっかり。
全体古い感じで、普通です。
夜阿波踊りと見せたり、お芋ほりとかあり、頑張っている

アオアヲナルトリゾート 2023年11月18日 18:01:41

ご投稿者 様

過日は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に副うおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。
特に、楽しみにしていただいておりました夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」におきましては、ご投稿者様のお口に合うものが無く、残念な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
頂いた評価は、料理長、マネージャ—とも共有し、次回メニュー変更時の参考とさせていただきます。

また、いつか挽回の機会をいただける日が来ることを願っております。

たかみや0301さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

たかみや0301さん [30代/女性] 2023年09月12日 21:14:32

お部屋からの景色、よかったです!
夜ご飯は鳴門料理のビュッフェでした。美味しかったのですが、解体ショーのマグロ、時間が経っていたのか若干変色していたので、お刺身で食べる気にはなれなかったです。朝ご飯ビュッフェは少しクオリティー低かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:56:47

たかみや0301 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
また、ご夕食の「阿波三昧」、美味しかったとのご感想をいただき嬉しく存じます。
一方で、解体ショーのマグロが若干変色していた点について、心よりお詫び申し上げます。解体ショーは毎日、17時45分から18時ごろの間に1回目を、19時45分頃に2回目を開催いたしております。切り分けた後も、温度管理をきちんとし、新鮮な状態でご提供できるように努めておりますが、変色が気になりお刺身でお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は厨房スタッフとビュッフェ台のお料理の状態をチェックしているマネージャ—にも伝えて改善に努めてまいります。
併せまして、朝食ビュッフェのクオリティーが低かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。たかみや0301様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
これに懲りず、またいつかお帰りいただける日を楽しみにいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2023年08月31日 21:19:08

8月下旬に宿泊しました。朝夕食付きのプランでしたが、夕食はホテル内の4つほどあるレストランを事前予約しないといけませんでした。web予約が埋まってしまい、直接電話しましたが、17時30分からか、20時からの2択しかなく、正直戸惑いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月29日 17:44:40

ご投稿者 様

クチコミには、立地やお部屋、設備など、高い評価をを頂き、心より感謝いたしております。
一方で、ご夕食のご予約時、ご希望のお時間でお席のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるようサービスの向上を目指し精進して参ります。

至らぬ点もございますが、次回また、徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。

塩崎桂子

【夏休み・大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月23日 10:00:08

7/25~27で宿泊!
時期は異なりますが、今回で3度目の利用です!
何もかもとても良いホテルだったので、今回は娘夫婦&孫達を連れて利用させてもらいました。

ホテル内でプールや海へ行けるのはとてもラクで、そのまま温泉に入れるのも魅力だと思います。砂浜も手入れされていてとても綺麗でした。

小さな孫達が2つの部屋をウロウロ行き来する為、隣通しの部屋を希望しており、宿泊直前に連絡して確認を取った所「隣通しになっております」と解答頂いていたにも関わらず、チェックイン時の案内では部屋が離れていた事が発覚…調整して隣通しにはしてもらえましたが、そのせいで部屋に入るまでに時間が掛かり、その時間がとても暇で無駄な時間を過ごす事になった事は残念でした…

3度の宿泊とも毎回違う部屋に泊まっています。
今回の部屋は広くはないですが、とても良い景色で、孫達の部屋は2段ベッド付きにしたので大喜びしてました。
いつも旅行に行くと私の部屋で寝ると来るのに、ベッドが気に入った様で初めて来なかったくらい(笑)

今回は猛暑と重なったせいかも知れませんが、館内全体に蒸し暑く感じました。

連泊だけど清掃などの件はフロントで何も聞かれなかったので、たまたま廊下で会った清掃員の方に「清掃は良いので、タオルの交換やアメニティなどの補充だけお願い出来ませんか?」とお願いしました。お願いした方はとても気持ち良く聞いて下さったのですが、引き継ぎで来て下さった方の対応がすごく無愛想で少し気分が悪くなりました。

こちらに何度か宿泊させてもらって、今回の様な不快な思いをしたのは初めてで残念でした。
機会があれば又利用させてもらいたいと思っているので、次回は気持ち良く泊まりたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 16:46:58

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、過日はお嬢様ご家族もお誘いで3世代でご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
立地やビーチやプールへのアクセスなど夏の施設にもご満足いただきとても嬉しく存じます。
一方で、ご到着時やアメニティの補充の対応をさせていただいたスタッフの接遇において不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導含め、改善に努めます。
ご指摘をいただきありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

是非またご家族皆様お揃いでお帰りいただけることを願っております。

【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年08月09日 19:50:51

子供2人を含む家族4人での利用でした。台風接近により楽しみにしていたナイトプールとビーチが使用禁止になって残念でしたが、それでも家族でホテル内で十分に楽しむことができました。従業員さんがどの方も皆子供に優しくて、見ていてこちらも嬉しくなりました。温泉は床が岩でゴツゴツしており少し危ないと感じました。湯加減はとても気持ちよかったです。部屋のアメニティはSNSでロクシタンだと知って期待していましたが、私の部屋はそうではなく普通のものでした。バイキングの内容はどれも美味しかったです。子供が、大人の真似をして1人でバイキングを取りたがったのですが、従業員さんはそれを禁止することなくそっと見守り子供が困っていそうな時だけ声をかけてさりげなくサポートしてくださいました。子供達が「帰りたくない!」と怒るほど、楽しい時間でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 10:58:13

ご投稿者 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただきありがとうございます。
天候不良の為とは言え、プールやビーチなどご利用いただけず、残念な思いをさせてしまい、申し訳なく存じます。
お子様たちにとってパパとママと一緒の夏の旅行は本当に楽しいものだと思います。「縁日」や「アート工房」、「ビンゴカード」でのスタンプ集めなど、楽しんでいただけたなら幸いに存じます。
また、ご夕食にご利用いただいた「ファミリーバイキング」でのビュッフェ料理やスタッフの接遇にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

11月末までは、近隣の契約農園での「鳴門金時芋掘り体験」が出来たり、2月3月は、目の前の海で体験する「鳴門わかめの収穫体験」もございます。

夏の季節以外にも、鳴門ならではの楽しい企画を揃えておりますので、是非またご家族皆様でお帰り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ぼ-けのひろさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2023年07月19日 11:54:46

何回かお世話になっていますが、今回のお夕食が希望通りではなく大きなマイナスポイントでした。スマホの充電器を忘れて連絡したところ、すぐにお返事をいただき自宅に着払いで届けてくださったことはありがたかったです。お手数をおかけしました。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 16:16:33

ぼ-けのひろ 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も私共ホテルにお帰りいただき心より感謝申し上げます。

立地やお部屋、私どもスタッフの接遇など高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食につきましては、ご希望通りのお席がご用意できず、大変申し訳ございません。
基本、4か所のレストランからお選びいただくというスタイルのため、ご予約いただくタイミングによっては、希望のレストランのお席が満席になっている場合もございます。その場合キャンセル待ちを承ることや、当日に再度、ご確認いただき空きが出ればご変更等の臨機応変なご対応をさせていただきます。
今回は残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、また次回、お帰りいただける日を楽しみにいたしております。

ぼ-けのひろ 様のご予約を心よりお待ちいたしております。

青林檎5775さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

青林檎5775さん [50代/女性] 2023年07月16日 23:08:25

立地が良く
観光するの良い場所でした

チェックイン時に怪我をしていたのですが…
消毒薬や絆創膏などなどを持ってきてくださって対応も良かったです

お部屋も綺麗で眺めも最高でした

サービス面は最近はウェルカムドリンク、シャンプーの貸し出しなどあるホテルがあるので…
朝食のテイクアウトコーヒーのみで普通でした
お風呂にタオルの設置がありお部屋から持って行かなくてよいところは
良かったです

夕食はフレンチだったのですが…
ちょっとお味が薄く多少の物足りない感がありました
お隣に座った方も普通だったねと
会話が聞こえたので
そのせいではないかと思います
フレンチは好きでよく食べに行きます
フレンチ懐石は期待感が高かったので少し残念です

飲み物やレストランの雰囲気はとても良かったです
他が良かったのでコメントに入れようかどうか迷いましたが…
友人もそこだけ残念だと言っていたので次は違うレストランの予約をしてみようと思います
全体的には素敵なホテルで良かったと思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:05:46

青林檎5775 様

ご友人との「アートを楽しむ鳴門旅」…大塚国際美術館など周辺観光もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回はご帰宅早々に、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地や温泉など高評価をいただけた一方、お部屋や設備、私共スタッフの接遇面、またご夕食にお選びいただきました「フレンチ会席」にはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
料理のお味につきまして、いただいたご意見は料理長並びにレストランマネージャ—に伝えており、今後の参考とさせていただきます。また、次回、和会席、炭火焼コース料理、郷土料理ビュッフェなど、順にお試しいただければ嬉しく存じます。

これからもいただいた評価とお声を励に、日々の努力を重ねてまいります。

青林檎5775 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。