アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

すだちん0106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

すだちん0106さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:27:50

お部屋もオーシャンビューで海外の雰囲気でした!
朝焼けも素晴らしかった!
食事も大変美味しく大満足でした。
サービスもよかったです!
ただ台風の影響でマリンアクティビティが全部できなかったことが残念でした。
またチャレンジしたいです!

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 13:02:48

すだちん0106 様

過日は私共ホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。

数ある施設の中から夏のご家族旅行の場にお選びいただき嬉しく存じます。

立地や設備、お部屋などご満足いただき快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
また、ご夕食にお選びいただきました炭火焼「海風」にも高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、すだちん0106様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように精進して参ります。

次回、台風のリベンジにお越しいただける日を楽しみにいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年09月03日 22:21:26

海が目の前。デラックスツインをトリプル利用でしたが、部屋の広さは十分でした。部屋のアメニティがロクシタンだったので、女性にはうれしいと思います。
夕食の予約が取りにくいのが難点です。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 12:56:25

ご投稿者 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉の他、食事やスタッフの対応に関しましてもありがたい評価をして頂き感謝申し上げます。

これからもお客様の立場にたったサービスや接客ができるように尽力してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付

投稿者さん 2023年08月22日 15:55:44

親戚と3部屋撮りましたが、並びの部屋にしていただきありがたかったです。三階でしたが、バルコニーからのオーシャンビューは圧巻で、なんともリゾート感を実感させていただきました。夕飯のバイキングは予約必須でした。縁日やナイトプール、阿波踊りなど、夜のイベントが盛りだくさんだったたので夕食は早めがおすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:38:53

投稿者 様

過日は、数ある施設の中より私共ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地、そしてお部屋と食事には最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた評価とご感想よりこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、縁日やナイトプール、阿波踊りなどにもご参加いただき、お楽しみいただけたとのこと、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年08月21日 20:18:57

全体としては満足でした!ホテルの前が海で立地もよく、砂を落としたあとにプールにも入れてとても楽しく過ごせました!更衣室も古いけれど清掃されていました
残念なのは、更衣室隣のトイレは1日1回しか掃除してないの?という感じで後半はペーパー切れや足元の汚さが目立ってて、子連れとしては不衛生で入りにくかったです
夜の縁日イベントは子供もとても楽しんでました
夜のファミリーバイキングではお刺身や天ぷらがとても美味しくてびっくりでした。スタッフのかたも親切で、写真撮りますよと声をかけてくださってありがたかったです。
施設での気になったところは、フロント近くのトイレの照明が暗くて、見えにくかったので、もう少し明るくして欲しい面と、一階の温泉は洗い場が少なくて、私が入ってる時は5、6人が立ったまま後ろで待っていて、慌てて洗いました

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 15:40:42

ご投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温泉の設備などご不満な点があったにもかかわらず、ありがたい評価を賜り恐縮です。
特に、ビーチ更衣室のトイレの件は衛生的に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お返事は遅くなりましたが、ご投稿いただいてすぐに担当マネージャーに指示をだして清掃の改善済でございます。
また、露天風呂の洗い場に関しては、カランの数を3カ所増やす方向で現在調整中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

阿波の國でのイベントやご夕食のファミリーバイキングにはご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また、徳島鳴門にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿者様ファミリーのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】夏の予約ならコレ! オーシャンビューのお部屋 朝食付(7月開催)
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

つるつるおんがえしさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

つるつるおんがえしさん [60代/女性] 2023年08月13日 23:43:15

お風呂の更衣室が異常に暑くて、お風呂上がりで、又汗をかくくらいで、他は良かったのに、残念に思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:14:32

つるつるおんがえし 様

立地や設備お部屋、お食事など最高の評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉につきましては、脱衣所の空調の不具合で室温を快適に保つことができず、大変不快な思いをさせてしまいました。数カ所あるファンコイルのうち、1カ所に不具合が発生したことが原因でございます。出来る限り早く修理できるように努めます。
申し訳ございませんでした。

これからも、つるつるおんがえし 様 より頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

つるつるおんがえし 様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

リン74さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リン74さん [40代/女性] 2023年08月10日 09:09:45

プライベートビーチで気持ちよく泳げました。
部屋からのオーシャンビューがまたきれいでした。

ご飯も、和食洋食、いろいろいただきました。選びきれないほどで美味しかったです。

スタッフさんも気持ちよく対応してくださいました。

難点をあげるなら、脱衣所が暑くて…お風呂から上がってすぐ、汗をかいてしまうので
もう少し空調などを調整して欲しいと思いました。
そこが、星一つ下げた理由です。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 13:34:43

リン74 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある施設の中から、夏のご家族旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ビーチリゾート、お部屋からの眺望、ご夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」など、ご滞在をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、温泉の脱衣所が暑くて不快とのこと、空調管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。1カ所空調のファンコイルに不具合が発生しており、脱衣所全体を快適な室温に保つことができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
施設管理の責任者にて修理の計画をたてております。

至らぬところがあったにもかかわらず、高い評価をいただき恐縮に存じます。

リン74 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(メインタワー)】

ゆきぽよよんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ゆきぽよよんさん [40代/女性] 2023年08月06日 11:22:49

小学生と保育園児の子供を連れて家族で旅行してきました。小さな子連れにはとても良いホテルでした。縁日も楽しんでましたし、ビンゴカードも喜んで集めていました。台風の影響でマリンアクティビティができなかったことは悔やまれますが、釣り堀やサンドキャンドル作りなども楽しめました。ナイトプールも子供は初めてでとても喜んでいましたし、普段自宅近所ではできない花火も夜ビーチで出来たことも良かったです。阿波踊りも迫力があり感動しました。卓球やサッカーゲームも楽しんでいました。海が一望できる温泉も気持ち良かったです。2日とも彩でのバイキングにしたのですが、種類も豊富で美味しいので飽きることなく、大満足でした。朝ごはんはカフェでサンドイッチ作りをしましたが美味しかったです。彩の朝ごはんも良かったです。海の家のフードも美味しかったです!
可能であれば、アオアヲリゾートのフレームがついたプリクラ機の設置や、館内に写真撮影スポットがもう少しあるとありがたかったです。
夏休みの素敵な楽しい思い出ができて感謝しています、ありがとうございました。子供たちも親も、またすぐにでもリピートしたいと思うホテルでした。必ずリピートしますのでまた宜しくお願いします!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 16:30:41

ゆきぽよよん 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

またご帰宅早々に、立地や食事など大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

特にお子様には、釣り堀やアート工房、ビンゴカード、縁日、ナイトプール、そしてビーチでの花火など、非日常をご満喫いただけたご様子、ひと夏の素敵な思い出ができたことと嬉しく存じます。
また、ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただき、ありがとうございます。荷物にならない鳴門の旅のお土産となったなら幸いでございます。

ご意見いただきました写真スポットの件、できるだけ早く増設できるように場所の選定を進めてまいります。
これからも、ゆきぽよよん様から頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

また、これからの季節、芋掘り体験(9月~11月)、クリスマス(11月~12月)、いちご狩り(1月~5月)、わかめの収穫体験(2月~3月)など、ご家族でお楽しみいただける体験もございます。
次回、ゆきぽよよん様ファミリーのお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海だ!プールだ!夏得ファミリープラン

投稿者さん 2023年07月29日 22:22:44

プール、海でのレジャーを楽しみました。鳴門北インターのすぐ近くなので、よく利用します。ブールも縁日もバイキングも楽しめました。ジャバニーズデラックスのお部屋も広いし清掃も行き届き、気持ちよく滞在できました。お風呂は今回、床や足ふきマットが水浸しで残念でした。バイキングは、子どもには好評でしたが、ステーキ肉が硬くて噛み切れませんでした。楽しみにしてたのに残念でした。総合的には満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 17:23:55

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜りありがとうございます。
また、今回も夏休みのご家族旅行でお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

プールや縁日、ご夕食の「ファミリーバイキング」など、ご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
一方で、温泉の脱衣所の床の清掃が追い付かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフでの清掃回数を増やすことはもちろんですが、お手軽にお使いいただけるモップや掃除機の設置をし、ご利用後に拭き上げなどのご協力をお願いするようにいたしました。どのタイミングも気持ち良く施設をお使いいただけるような環境を作る努力も致してまいります。
また、ビュッフェ料理のステーキが硬かったとのこと、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて改善に努めます。

これからも頂いたご意見を宝物だと思い、日々の営業に活かしてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン

投稿者さん 2023年07月24日 12:24:41

7月13日に宿泊しました。お目当てだった、大塚国際美術館にも近く、ホテル内のレストランも非常に満足できる食事でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 14:12:56

ご投稿者 様

連泊でのご宿泊、周辺観光などご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
大塚国際美術館へのアクセスや、ご利用いただきましたレストラン「フォーシーズン」や「彩」にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

銀鈴さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年07月24日 09:01:58

7月21日に宿泊しました。今回で2回目ですが、夏のシーズンは初めてでした、プールと海両方、楽しめていいです。温泉には手ぶらでいけます。夕食はハモの湯引き、すき焼きに変更できたのがよかったです。朝食はバイキングで少し混雑していたのが気になりました。次回もこのシーズンで孫を連れて行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 11:57:51

銀鈴 様

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私どもホテルにお帰りいただきありがとうございます。

プールもビーチも楽しんでいただき、鳴門の夏をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
お選びいただきましたレストラン「鳴門」dのお料理にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、銀鈴様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。
そして、例年の夏、お孫様ご同伴でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月21日 16:22:05

7月19日に1泊しました。
オーシャンビューはとても良く、朝日がとても綺麗でした。食事も申し分なく、鳴門でしか食べられないものも堪能できました。売店も朝7時から夜も22時までと大変ありがたかったです。廊下には個人で無料で使える洗濯機、乾燥機があり、洗剤も自由に使えるため、旅行中にたまった洗濯物を洗えて良かったです!
ただ、建物はかなり古く、部屋からメイン棟までかなり歩かなければならず、自動販売機がないので、22時以降喉が渇いても飲み物が買えず。そこが残念!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 16:48:30

ご投稿者 様

お部屋からの眺めや、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」、マーケットの営業時間などにご満足いただき、高い評価をいただけたこと、快適にお過ごしいただきとても嬉しく存じます。
一方、22時以降、飲み物が買えなかったとのご指摘、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターやお茶、ジュース等のソフトドリンクの自動販売機に関しましては、メインタワーは8階湯上り処に、またサウスタワーは地下1階駐車場に設置させていただいております。設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。また、アルコール類を含む各種お飲み物等、マーケットで販売のお品につきましては、ご希望があれば、マーケット営業終了後でもフロントスタッフにて対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いた評価とお言葉を励に、日々の営業につとめてまいります。

遠路とは存じますが、またいつか徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:37:32

子供の誕生日に利用させていただきました。ファミリー向けでありながら大人も満足出来ると穏やかで過ごしやすいホテルでした。
お食事も美味しく、にこやかに子供に接してくださりとても良い時間を過ごすことが出来ました。

フロントのスタッフの方の親しみにくい態度やサービスに対して説明不足があり少し残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:37:03

ご投稿者 様

お子様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただき、大変光栄に存じます。

立地やお部屋、ご夕食いお選びいただきました「海風」での炭火焼コース、そしてお誕生日のお祝いをさせていただきました「フォーシーズン」でのフレンチ会席など、お料理や接遇にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご滞在中には、ビーチランドの「釣り堀」で、お魚釣りも体験いただきありがとうございました。
「とても良い時間を過ごすことが出来ました」と、私共にとって最高のお言葉をいただき感激しております。

しかしながら、フロントでの接遇で、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。マネージャ—に伝えてチェックインを担当したスタッフに指導するとともにフロント内でも情報共有し、再発防止に努めております。

これからも頂いたお声を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF★クチコミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」

投稿者さん 2023年07月05日 09:41:24

お風呂が改修工事のため、1箇所だけだったので、露天風呂が利用できなかったのが残念でした。
それ以外は良かったので、また利用させてもらいます。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 17:46:13

ご投稿者 様

立地、設備、お部屋や食事、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、「また利用させてもらいます」との嬉しいご感想もいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回は、濾過機と配管のリニューアル工事のため、露天風呂がご利用いただけず、本当に申し訳ございませんでした。現在は工事が完了し、源泉より良質の温泉をご提供できております。
是非、次回は心ゆくまでご堪能くださいませ。

ご投稿者様ファミリーの次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【平日限定】ご家族連れに嬉しい和室が2名~ 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 2食付

投稿者さん 2023年06月28日 15:54:12

とても素敵なホテルでした。
食事はバイキングを予約したのですが、品数も多くどれも美味しくて、食べきれなくてもったいないほどでした。スタッフの方も皆さん親切で、とても良かったです。

お風呂は、たまたま設備点検?か何かで露天に入れなかったのが残念でした。

部屋の空調について、暑い日だったので温度を下げたかったのですが、一括管理のため変更できませんと言われてしまいました。それはホテルの仕様で仕方がないことなのですが、窓を開けたくても網戸がなく、虫が入ってきてしまうため開けることもできず、それだけが少しきつかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 10:54:47

ご投稿者 様

ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」では、お料理のお味や品数、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

しかしながら、露天風呂が濾過機と配管のリニューアルでご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の温度調節が上手くいかなかったとのこと大変申し訳ざいませんでした。ホテルの空調はセントラルヒーティングシステムとなっていて、この季節は全館送風設定となっております。冷房設定でないため冷風が出ず暑い思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、またご利用いただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年06月20日 06:46:51

朝食付き1泊しました。海が見えるお部屋だったのでのんびり過ごせて素敵でした。お風呂、お部屋、館内は少し年季が入ってる印象でした。トイレが狭くて流れにくかったです。アメニティーに体を洗うボディタオルがあれば嬉しいです。朝食を和食にしましたが選びきれないくらいあり、美味しくて選ぶのが楽しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月23日 16:17:24

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

立地や設備、そして私共スタッフの接遇にも高い評価をありがとうございます。
キレイな景色に癒されて、郷土の味が自慢の朝食をご堪能いただき、のんびりとお過ごしいただけたなら何よりでございます。

頂いた評価を励に、これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回、徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

投稿者さん 2023年06月18日 10:35:57

朝夕バイキング料理、種類豊富でとても美味しかったです。
朝食バイキングは並ばなくても当日ネットで順番予約できますが部屋のWiFiが電波弱いです。
露天風呂工事中で残念でした。展望風呂もいいですが混雑してました。
修学旅行生が部屋前の廊下を走っていたので同じ階で宿泊?と思ってしまいました。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月20日 17:18:04

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋や、お食事、立地などご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
一方で、露天風呂が配管と濾過機の入れ替え工事でご利用いただけず、申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、修学旅行の学生様は、サウスタワーにご宿泊でございました。もしかしたら、間違えてメインタワー4階に迷われたのではないかと推察します。いずれにしろ騒がし思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、客室内のWi-Fi電波が弱いとのお声を受け、全室単独のWi-Fiを設置いたしました。これでストレスなくスマートフォンやタブレットをご利用いただけると思います。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回もまた徳島鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年06月05日 17:38:25

朝ごはんブュッフェがとても美味しく、満足感がありました。和食と洋食選べたので洋食を選びましたが、シェフの方が目の前でオムレツを焼いてくださったり、自分でさまざまなサンドイッチが作れたり、種類も豊富で良かったです。部屋は、新しくはないですが、オーシャンビューがとても綺麗でした。晴れていたので最高でした。お風呂にコーヒー牛乳が売っていれば尚良いなと思いました。笑
卓球台も自由に使い放題でしたし、阿波踊りの無料参観もやっていたようなので、次はもっと宿でゆっくりしたいなと思いました!

アオアヲナルトリゾート 2023年08月07日 13:53:22

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、クチコミに評価とご感想をお寄せいただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

テラスカフェオーゲでのご朝食や、お部屋からの眺望など、ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

また、今回はホテルイベントの「阿波踊り公演」に足をお運びいただきありがとうございます。
荷物にならない旅のお土産となったなら何よりでございます。

これからも頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、次回徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰りくださあいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 22:29:10

過去2回宿泊しましたが何れも露天風呂が工事中で残念です

アオアヲナルトリゾート 2023年07月29日 19:50:32

ご投稿者 様

2021年10月に、そして今回もまた私共にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋や設備、ご夕食にご利用いただきましたレストラン「鳴門」でのお食事、そしてスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

しかしながら、前回に引き続き、露天風呂が工事でお使いいただけなかったとの事、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回は濾過機と配管の交換をさせていたきました。事前にホームページや楽天のお知らせなどで告知をさせていただいておりましたが、ご案内が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

遠路とは存じますが、また徳島鳴門へお越しの折には、是非私共ホテルにお帰り下さいませ。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月03日 15:19:19

今回初めて一泊で利用させて頂きました。
2つあるお風呂のうちの露天風呂がメンテナンス工事で使えなくて残念でしたが、展望風呂は、狭いながら、タオルも完備されており、お掃除も頻回にされてましたので、とても気持ち良く使えました。

夕食は、彩でのバイキングでした。やはり、鳴門だけあって鯛のお刺身やあら炊き、それと鳴門金時芋の天ぷら、大学芋などが美味しかったです。 デザートの果物や自分で盛り付けるソフトクリームもあり、楽しめました。

朝食は、好きなお店を選べるので、1Fのカフェにしました。
自分でサンドイッチを作ったり出来るようでしたが、シンプルにサラダとオムレツ(具材を選んだら焼いて下さる)とハム、チーズ、とスープとパンとコーヒーで美味しく頂きました。
混んでる日もあるようですが、私達が行った日は、待たずに入れてゆっくり出来ました。

お部屋は、3階でしたが、オーシャンビューのお部屋で、アメニティも充実してましたし、メインタワーなので、お風呂やレストランに近くて、良かったです。

次回は、2泊して、釣りとかもしてみたいと思いました。

多分、子供さんから、お年寄りまで楽しめる良いホテルだと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月09日 18:04:25

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用、数ある施設の中からお選びいただきありがとうございます。

立地や設備、お部屋からの眺望とアメニティー、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
レストラン「彩」の郷土料理バイキング「阿波三昧」と「テラスカフェ オーゲ」でのご朝食もお口にあったご様子、何よりでございました。料理長並びにレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

最後になりましたが、今回は「露天風呂」が、配管と濾過機の交換工事のため、ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。6月17日より、無事営業再開しております。ナトリウム塩化物泉は、別名「ぬくもりの湯」と呼ばれて、湯冷めしにくく身体を温める効果があります。是非次回はゆっくりとお楽しみくださいませ。

繁忙期を除き、2連泊より「クラブサビー」のおもてなしもご用意しております。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:17:18

5月27日に宿泊しました。お部屋も出迎えてくれたスタッフの方の対応も良かったです。
ただ残念だったのが夕飯です。ホームページにあった写真が良すぎます。お刺身類があれって感じでした。
そして7時半からの夕食時間なのに9時には料理片付けると。せめて9時半ではないでしょうか。そのせいか途中からうどん用のカレーは土鍋にこびりついたものがずっと放置されてました。替わりが出てくると思って待っていたので本当に残念です。朝食も同じ会場にしたのでちょっと不安でしたが夕食より良かったです。
お風呂のお湯の温度は測っていますか、普段42度位のお風呂に入っている私でも熱かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 19:41:40

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や設備、お部屋など高い評価をありがとうございます。
また、私共正面玄関スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

しかしながら、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」での「阿波三昧」におきましては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたカレーは補充もされておらず、鍋を直接電磁調理器で加熱しておりましたために見た目も悪い状態になってしまっておりました。
今後は直接加熱でなく湯煎で適温を保つように改善し、それと併せて料理担当者が15分ごとに、すべてのお料理の状態と量を総点検し、作り直しや補充の指示を出すようにルールを変更いたしました。
また、お時間についてのご意見、ありがとうございます。諸般の事情もあり、直ぐに変更は難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、温泉の温度につきまして、ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊当日は、供給側の設定温度は、40.5℃になっておりましたが、外気温が高い場合は影響をうけることがございます。湯船側でも定期的な温度チェックを致しておりましたが、適温でのご提供ができずに本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご不満な点も多々あったとは思いますが、いただいたお声は、真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。
次回もまた、私共ホテルをお選びいただけることを願っております。