アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 16:36:39

天気が悪かったので、せっかくのオーシャンビューが残念だった。ただ、部屋もきれいで夕食も美味しくゆったりすごせ良かった。後、売店が22:00で閉まるのできれば飲み物の自動販売機が地下の駐車場と展望風呂の2か所の為もう少しあっても良いのではと思いました。

【お祝いはアオアヲで!】全ての記念日の方をお祝い BIGアニバーサリーキャンペーン
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

KoKo30120さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

KoKo30120さん [60代/男性] 2024年04月26日 09:19:52

部屋からの景色は最高に良かったが、部屋から風呂までの距離が遠いのとサウナはあるが水風呂が無かったのが残念。

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年04月19日 21:09:04

ほぼ満足ですが、ゆっくり食事を楽しみたいので、彩バイキングの時間を せめて120分に延ばしてほしい。

【楽天スーパーSALE】50%OFF スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

投稿者さん 2024年04月06日 11:32:31

90周年記念宿泊プラン利用(特典付き)で 釣りぼりで 鯛を3匹鯵2匹を釣り上げ 夜店もレトロな感じで親子楽しい思い出ができ最高でした。そして 阿波踊り、、良い企画でーす!

小学生半額&幼児無料!「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン~90周年記念特典付~

投稿者さん 2024年03月26日 15:00:50

駐車場に少し難がありましたがフロントマンの対応が良かったので不満が打ち消され、楽しい会話の受付となりました。部屋も清潔感があり眺望も良く、たいへん満足しました。夕食での記念日のサービスもいただき、スタッフの方々に感謝です。ありがとうございました。

【楽天月末セール】旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付<1月開催>

投稿者さん 2024年03月23日 09:16:30

立地も最高です。大塚美術館のチケット等は自販機でなく部屋付きで買えると便利だと思いました。普段現金を持ち歩かないので。

【温泉SALE】口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」で体験メニュー満喫 11月開催

sae papaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

sae papaさん [40代/男性] 2024年03月10日 18:54:58

トコジラミを心配していて、部屋の隅など色々確認しました。もちろんトコジラミはいませんでしたが…
毛髪やご飯粒などあってちょっと別の意味でショックでした。
棚の下とかもゴミがあったり…

通常の清掃としてはそこまでしないかな…って思っていましたが…
トイレットペーパーの芯が破損していたこと、加湿器の給水タンク周りがカビだらけだった事は流石にちょっと…と思いました。
もうちょっと掃除はしてほしいかなと思いました。

ご飯は美味すぎです
館内も不満ありません。
なので、部屋の清掃をもう少しお願いします!

【LUXDAYSセール・ベストレート】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2024年03月09日 13:20:11

2度目のアオアオさんです
今回は美術館目的で宿泊させて頂きました ゴッホルームだったのですが部屋に入るなりフルーツの盛り合わせがテーブルの上にあり添えられたメッセージを読むとスパークリングワインを後でルームサービスして頂けるとの事 とても得した気分になりました
部屋からの景色も最高でした
アメニティも前回同様素晴らしい さすがアオアオさんです お風呂は男女入れ替えで岩風呂がとてもよかった
朝日を見ながら入れたのは最高でした
ただ一つ残念だったのが朝食のバイキングですが和食か洋食かを選ぶのが難しく連れに合わせて和食にしたのですが もう少し洋食のメニューもあったらなあと感じました バラバラに行くのは嫌なので

アオアヲナルトリゾート 2024年05月02日 15:17:41

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
またお帰りいただけて大変嬉しく存じます。

お選びいただきました客室「ゴッホのヒマワリルーム」のおもてなしにもご満足いたいだき嬉しく存じます。またお部屋や温泉からの眺望やアメニティ、その設えなどにも嬉しいご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、一同、心より嬉しく思っております。

一方で、ご朝食へのご意見、ありがとうございます。頂いたご意見はレストランマネージャーに伝え今後の参考とさせていただきます。また、私共では、朝食会場が複数営業している場合は、会場を巡ってお召し上がりいただくことも可能でございます。お連れ様とご意見が分かれた場合やコーヒーとデザートは別会場で雰囲気を変えてなど、複数の会場をご利用いただくことも可能でございますので、次回お試しくださいませ。

これからも頂いた評価を励みに、より快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2024年03月04日 18:23:57

親子3人でお世話になりました。オーシャンビューで大変よかったです。ビュッフェは落ち着かないのでどうかなと思っていましたが、いろいろ地のものがおいしく提供されていました。ビュッフェでも落ち着いていただけました。総合を4にしたのは、ツインの部屋に3人で泊まったのでエキストラベッドはいいのですが、その掛け布団がツインベッドのものに比べて薄っぺらく気づいたのは夜中だったのでどうしようもありませんでした。なので、総合点を4にさせていただきました。他は大変満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月28日 16:32:25

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地やお部屋、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理にもご満足いただき、高い評価を頂けたこと、心より嬉しく感じております。
一方で、エキストラベッドの寝具の件、大変申し訳ございませんでした。お声をいただいてからすぐに改善をさせていただきました。
現在はエキストラベッドにおいても同等クラスの遜色のないない寝具をご用意させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず、次回また徳島鳴門にお越しの機会には是非、私共ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

タックン7494さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

タックン7494さん [70代/男性] 2024年03月04日 12:11:42

部屋からの眺め最高。朝食も種類多く美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月28日 15:39:17

タックン7494 様

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
客室からの眺望や朝食ビュッフェなどご満足いただけたとのご感想、嬉しく拝読いたしました。
これからもタックン7494 様より頂いた評価を励みに一同精進してまいります。

タックン7494 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

神の溝さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

神の溝さん [30代/男性] 2024年02月18日 18:37:07

立地は徳島では最高と思われる。夕食バイキングも質や種類も豊富で良かった。残念な点がいくつかありました、アクティビティ付きで予約しましたが船や予約の都合でできないこともあり無駄金を使ってしまった。朝食は無難ではあるが夕食が良すぎたため劣る、大浴場は工事中で入れなかった。行った時期が悪かったと思いたい。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月27日 11:11:08

神の溝 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
立地や設備、客室、夕食の「阿波三昧」にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

一方で、お選びいただきました宿泊プランに付随する特典がご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。プラン特典によって半額でご利用いただける大鳴門橋クルージングやロックフィッシングなど船舶メニューは船舶数に限りがあり先予約が入っていることや、天候不良などでご利用いただけない場合もございます。残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。頂いたお声はプラン企画の担当にも伝えて、今後の宿泊プラン造成の参考とさせていただきます。
また、温泉施設の件、露天風呂1カ所を改修工事の為、もう1カ所を時間帯によって男女に分けてご利用いただいていたため、お時間が合わずご入浴いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

できることでしたら、挽回の機会をいただけることを願っております。
その折には誠意をもっておもてなしをさせていただきます。一同、神の溝様のお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【小学生半額・添い寝幼児無料】お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月13日 13:09:27

3年前の9月頃伺いバイキングがとても豪華でもう一度食べたくて行きました。
物価高や様々な理由があるのでしょう。スイーツは寂しい限りでした。
まぐろ解体ショーや海鮮、天ぷら、色々な種類の出汁、薬味、ドレッシングはふんだんにあり満足しました。
お風呂にタオルが置いてある事やアメニティに気を配ってありました。
リファのドライヤーが置いてあり嬉しかったです。
阿波踊りショーは体験出来て良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月20日 14:26:04

ご投稿者 様

過日は、遠路、アオアヲアオアヲ ナルト リゾートにお帰り頂き誠にありがとうございます。
前回のご利用で郷土料理バイキング「阿波三昧」をお気に召していただき嬉しく存じます。マグロの一刀おろし(解体ショー)はじめ、ライブキッチンでのお造りや刺身、揚げたての天ぷらなどにもご満足いただき、嬉しく存じます、一方で、スイーツが寂しく感じたとのご意見は、料理長とマネージャ—に伝えメニュー改変時の参考とさせていただきます。

他、立地、客室や温泉、私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
これからも、より良いおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

最後になりましたが、ご滞在中にはホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございました。荷物にならない鳴門旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

ご投稿者様のファミリーの次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月03日 16:25:49

眺めの良いお部屋で、バルコニーも広く心地よく過ごせました。
宿泊客も多いようでしたが、思ったよりお風呂も混まずのんびり入浴できました。
ただお風呂は、展望か露天風呂かでそれぞれあまり広さはなくもう少し趣向を凝らした浴槽等あればいいなと思いました。朝食も二か所から選ばなければならず、ファミリー内で好みが分かれると選びにくいかなと思います。会場が一つで両方いただければいいなと思います。
広いから仕方ないかと思いますが、お風呂の行き帰りがとても寒かったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月16日 10:03:51

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想と評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

サウスタワーの客室は、全ての部屋がオーシャンフロントでバルコニーの先には美しい鳴門の海が広がっていますが、中でも最上階の「ハイフロアツイン」からの景色は格別です。鳴門の絶景を堪能していただけたならとても嬉しく思います。
また、温泉も混雑なくご利用いただけたとのこと、日頃のお疲れを癒していただけたなら嬉しく存じます。
ご朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。会場はお客様の宿泊人数によって1カ所の場合と複数個所の場合がございます。複数個所オープンの場合はお時間がゆるせば、朝食会場を巡っていただいても大丈夫ですので、もし宜しければ次回お試しください。
最後になりましたが、館内ご移動の際、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設管理担当者に伝え出来る限り快適な温度に調整できるように努めますのでご容赦くださいませ。

これからもより良いおもてなしが出来るように、一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 22:29:41

初めて利用しました!立地もよく、お部屋からの眺めも良く本当に素敵なホテルでした!お風呂も2ヶ所ありお掃除も行き届いていて清潔感がありました。一つだけ残念だったのは夕食!彩レストランでのバイキングを予約しました!写真ではかなりの豊富なメニューが想像されましたがそこまで満足できる内容でもなく、徳島ならではのお料理が少なかったように思いました。朝ごはんは夜ご飯よりもクオリティ高くて満足でした!お安い値段ではないのですが機会があればまた利用できたらと思ってます!ありがとうございました!

アオアヲナルトリゾート 2024年02月15日 15:31:01

ご投稿者 様

この度は、当ホテル、初めてのご利用、誠にありがとうございます。

立地や客室からの眺望、2カ所の温泉施設やその清掃面、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、心より嬉しく思っております。

一方で、ご夕食にお選びいただきました「阿波三昧」につきましては、ご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。私共では、お客様から頂戴するお声は、ホテルを良くするための宝物だと思っております。頂いたご意見は一旦受け止めさせていただき、料理長とマネージャーに伝えて今後のメニュー改変時の参考とさせていただきたいと存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月03日 16:09:21

元旦から、孫達と8人で宿泊させていただきましたが、清掃も行き届いていて、お料理も美味しく、楽しい時間をすごさせていただきました。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月11日 17:21:22

ご投稿者 様

お正月には、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3世代皆様で新年をお過ごしいただく場にお選びいただき大変光栄に存じます。
お餅つきや、縁起物の人形浄瑠璃「三番叟」の上演、そしてビーチでの凧あげなど、お正月らしい催しにもご参加いただけたなら幸いです。

ご帰宅早々、クチコミには、高い評価と共に、清掃面やお食事に関してのありがたいご感想をお寄せいただき心より嬉しく思っております。

ご滞在いただいたジャパニーズデラックスのお部屋にもご満足いただけたご様子、お孫様たちとご一緒の夜はさぞ賑やかだったことと思います。ご投稿者様にとってもお孫様達にとっても、楽しい思い出となりましたなら、幸いに存じます。

今回のご滞在を機に、これからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。
また次回、ご家族3世代、皆さまお揃いでお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【年末年始】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年12月22日 16:03:08

料理が美味しかった

アオアヲナルトリゾート 2023年12月31日 20:29:30

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、客室、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
ご夕食にご利用いただいたレストラン「鳴門」のお料理にも美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励みに、お客様目線の細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 22:38:05

料理がいつも美味しいので今回リピート宿泊しました。
夕食のバイキングはいつも通り大変美味しく、今回は特に鯛が美味しかったです。
バイキングなので、せめてソフトドリンクぐらいは飲み放題であればもっとありがたいのですが、ソフトドリンクの飲み放題は980円かかるとのことだったのでやめました。

朝食は和食バイキングにしましたが、普通かなという印象です。

サービス面では、外国の方や若いスタッフの方はとても親切で優しく対応してくださいました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 11:20:56

投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回もご家族皆様でお帰りいただき大変嬉しく存じます。

特に、郷土料理バイキング「阿波三昧」をお気に入りいただき、特産品でもある「鳴門鯛」が美味しいと言っていただけたこと、大変光栄に存じます。
頂いたご感想は、料理長にも伝えて、スタッフの励みとさせていただきます。
また、お飲み物へのご意見、ありがとうございます。レストランマネージャーに伝え、メニュー改変時の参考にさせていただきます。

いただいた評価より、立地やお部屋、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適なリゾートステイになったご様子、本当に嬉しく思っております。
これからも、いつお帰りいただいても、今回以上のおもてなしができるように、一同、精進してまいります。
ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【秋の収穫祭】鳴門金時芋掘り体験で秋を満喫
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年10月26日 12:43:18

部屋から見える朝日が素敵でした。夕食の和食料理店鳴門での海鮮が美味しかったです。
鯛めしが気に入りました。お風呂も2箇所あり違う雰囲気を感じられて良かったです。
大塚美術館までのアクセスが抜群なのが何より良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月05日 15:11:12

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館がセットになった宿泊プランでご予約いただき、アクセスが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお部屋から素敵な朝日をご覧いただけたこと、そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」では、海鮮と鯛めしが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、館内2箇所の温泉では、異なる風情を感じていただき、何よりでございました。鳴門温泉で日頃のお疲れを癒していただけたなら幸いに存じます。

これからもお客様目線での細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご夫婦のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

coconadepapaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

coconadepapaさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:04:16

10月7日に1泊しました。
はじめての徳島県の旅行でした。
高速道路を降りてすぐのホテルで1番目立つホテルです。
時期的に芋掘り等しか出来なかったけどすごく楽しかったです。
ファミリーバイキングもすごく
おいしかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月01日 09:25:54

coconadepapa 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いたあき、誠にありがとうございます。
初めての徳島旅、立地や温泉、特別開催のファミリーバイキングの料理にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
coconadepapa 様より頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるおように、一同精進して参ります。

coconadepapa 様ご家族の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン

香久さんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

香久さんさん [50代/女性] 2023年10月06日 08:05:51

高齢の母とお友達が宿泊しました。部屋からの眺めもよく、食事も美味しく頂けたようです。喜寿のお祝いもしていただき、ご機嫌でした。一つだけ気になったのは、ベッドの高さが高かったようで、乗り降りが大変みたいでした。その他は花丸だそうです。素敵な思い出とお世話になりありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:43:47

香久さん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートでのご宿泊、そして高い評価と素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お母様の喜寿のお祝いに、私どもホテルをご予約いただきありがとうございました。
立地や設備、客室からの眺望、温泉、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」そして私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
頂いた評価は、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきました。

一方で、お部屋のベッドが高すぎて使い辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご年配のお客様も多いため、大変参考になるご意見だと受け止めており、今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。
これからも、香久さん 様からいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回は、お母様とご一緒に、香久さん 様にもご宿泊いただければ嬉しく存じます。
一同、香久さん 様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫