アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

S&kさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

S&kさん [60代/女性] 2025年07月08日 15:56:05

7月1日に宿泊しました
部屋はとても綺麗でオーシャンビューの眺めは最高でした
バイキングの種類も豊富で味も良くスタッフの方の対応も笑顔で接していただきとても感じ良かったです
露天風呂の1つは工事中だったので男女交代制は残念でしたが是非またお世話になりたいと思いました

2025年07月
【LUXDAYSセール・ベストレート】最上階・ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア

投稿者さん 2025年07月06日 13:51:45

両親も大喜びで、良い記念日になりました。
他のお客様も、良い人ばかりで、たすかりました。

障害者連れての宿泊でしたが、とても満足、ホテルの人も気にかけてくれるのでありがたかったです。

2025年07月
【早割60】2025年4月~迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビュー客室で鳴門旅満喫 夕朝食付

投稿者さん 2025年07月06日 13:47:59

すごく気になっていた所だったので期待通りでした。
プールも、海も満喫。お風呂も最高。縁日、夕食と、朝食最高でした。
スタッフの人どの人も笑顔で優しく、みんな楽しそうに働いていました。

阿波踊りも感動。一緒に踊り、写真撮影も応じてくれありがたかったです。

記念日だったのでとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2025年07月04日 13:41:00

チェックイン前チェックアウト後もプールや温泉等使用できたのがとても良かったです!ご飯も郷土料理がたくさんありとても美味しかったです。

2025年07月
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】最上階 ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア

投稿者さん 2025年07月01日 18:13:48

子どもと泊まりました、
プールあり夜店あり阿波踊りありで
すごく楽しめました。
部屋からの景色は最高で
また利用したいホテルでした。

2025年06月
アオアヲナルトリゾート 2025年07月02日 09:38:58

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お子さまとのご滞在が楽しい思い出になったとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

夏のプールや夜店、阿波踊りなどのイベントをご家族で満喫いただけたこと、そしてお部屋からの景色にもご満足いただけたとのこと、私どもにとっても大きな喜びでございます。

「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも思い出に残るリゾートステイをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】【夏の予約ならコレ♪】 海だ!プールだ!夏得ファミリープラン2025

投稿者さん 2025年07月01日 09:42:11

6/28に還暦祝いで宿泊しました!
プールにリゾートビーチに子どもたちは大喜びでした!

ちゃんちゃんこも貸し出ししていただき、記念撮影もすぐプリントしてひと家族に1枚いただきました!

また利用させていただきたいと思います○

2025年06月
アオアヲナルトリゾート 2025年07月02日 09:28:04

ご投稿者様

還暦という大切なお祝いの場に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

3世代でのご旅行で、プールやリゾートビーチでお子さまたちにもお楽しみいただけたご様子、そして、赤いちゃんちゃんこのお貸出しや記念撮影を通じてご家族の素敵な思い出づくりのお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
お写真も気に入っていただけたようで、スタッフ一同、安堵いたしております。

また「利用したい」とのお言葉は、何よりの励みです。
次回お越しいただく際にも、皆さまに心からお喜びいただけるご滞在となりますよう、さらに努めてまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍 オーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 朝食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2025年06月25日 19:21:36

とても快適に過ごせました。
朝食もバイキング楽しかったし、和食の夕食も美味しく頂きました。

2025年06月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月27日 12:57:20

ご投稿者様

また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

朝食バイキングを「楽しかった」と感じていただき、また和食の夕食もご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。
お食事を通じて旅の楽しみを感じていただけたこと、調理・接遇スタッフともども何よりの励みとなります。

今後とも、より一層ご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ELY9428さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ELY9428さん [30代/女性] 2025年06月25日 16:11:20

お天気も良かったので バルコニーから素敵な景色が見れました。
ホテル内にも、釣りや縁日、卓球なども楽しめて良かったです。

2025年06月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月27日 12:55:20

ELY9428様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お天気にも恵まれ、ハイフロアツインのバルコニーからの景色をお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく拝見いたしました。
また、釣りや縁日、卓球など、ホテルアクティビティで楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子も伺え、何よりでございます。

一方、今回は、展望風呂が工事の為ご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただける折には温泉からの眺望もお楽しみいただければと存じます。

ELY9428 様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月19日 15:54:03

和食の食べ放題の夕食をいただきましたが、大変美味しく大満足でした!特にお刺身やお寿司のネタがとても新鮮で良かったです!また利用したいと思いました!

2025年06月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月21日 14:56:55

投稿者 様

レストラン「彩~IRODORI~」の郷土料理バイキング「阿波三昧」をお楽しみいただきありがとうございます。特にお刺身やお寿司のネタの新鮮さにご満足いただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。

今後も季節ごとに徳島鳴門の旬の食材を取り入れたお料理を提供してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩崎桂子

訳あり6月がお得!小学生半額・添い寝幼児無料!飲み放題!阿波グルメと阿波おどり満喫バイキングプラン

投稿者さん 2025年06月17日 19:35:19

小学生の息子と家族3人で利用しました。釣り堀での鯛を釣るってそれをそのあと調理して頂いて食べる経験はすごく思い出になったようで良かったです!縁日はこの時期は子供が喜ぶものは残念ながらは無く、卓球の方が喜んで遊んでいました。何より食事が品数も多く選ぶのも楽しくて良かったです!朝ごはんも和食と洋食両方利用できたのも家族で好みが違ったので助かりました。ドリンクに色んなスムージーがあったのもすごく良かったです!

2025年06月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月18日 16:08:19

ご投稿者 様

また、ご帰宅早々にお子様とのご家族旅行の思い出をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

釣り堀での鯛釣り体験、そして、ご夕食時には、ご自身で釣り上げた鯛を味わっていただけた体験がご子息様にとって素敵な思い出になったとのこと、光栄に存じます。

また、卓球を楽しんでいただいたり、ご夕食の「阿波三昧」や2カ所の朝食ビュッフェを巡っていただき地元色溢れる食体験をしていただけたことも、大変嬉しく拝読いたしました。

一方で「阿波の國」の縁日メニューがご期待に届かず残念な思いをさせてしまいました。次回のメニュー改変時には、お子様に楽しく遊んでいただけるアイテムをご提供でるように努めてまいります。

今年は、6月21日から、プールがオープンし、各種マリンアクティビティの運営もスタートいたします。
また、9月からはご家族でお楽しみいただける鳴門金時芋掘り体験もスタートいたします。
違った季節にもお越しくださいませ。

ご投稿者様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【訳あり6月がお得 小学生半額・添い寝幼児無料】早期特典あり 飲み放題付バイキングプラン
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

noripi&cheriさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

noripi&cheriさん [60代/女性] 2025年06月17日 17:00:45

ゴッホのヒマワリルームに泊まりました。思ったより大きなヒマワリ一枚と小さめなヒマワリ一枚が飾られてあり まるで小さなプライベート美術館の感覚でした。そしてテラスで目の前の海を見ながらヒマワリのマグカップで飲むコーヒーが最高でした。
朝食のバイキングも身体にいいものが多くて嬉しかったですね。
スタッフの方の対応も気持ち良く 一人旅を満喫できました。
また泊まりに来たいと心から思うホテルでした。

2025年06月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月18日 12:02:58

noripi&cheri 様

また、「ゴッホのヒマワリルーム」に関する素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋に飾られたヒマワリの絵や、テラスで海を眺めながらのコーヒータイムが、まるでプライベート美術館のようなひとときとして心に残られたこと、大変光栄でございます。
また、朝食ビュッフェのお料理のラインナップやスタッフの対応にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

ひとり旅でのご滞在が充実したものとなったこと、私たちスタッフにとっても大きな喜びです。

ぜひまた季節を変えてお帰り下さいませ。noripi&cheri様のご来館を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

2025年4月~【大塚国際美術館入場券付き】朝食付き・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【NEW ゴッホのヒマワリルーム タイプA】

投稿者さん 2025年06月09日 08:43:12

Thank you!

2025年06月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月14日 10:22:49

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、「ありがとうございました!」の温かいメッセージ嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は、美しい景色、心癒される温泉、美味しいお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。

海外からのお客様にも、徳島の美味しいお料理とローカル色豊かなおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントセールスマネージャ—

【5~6月お日にち限定】お部屋お任せ 朝食付プラン

投稿者さん 2025年06月06日 22:32:02

夕食はビュッフェを予約、朝食はサンドイッチのレストランを選択しました。どちらもとても美味しくいただきました。地のもの、特に鳴門ワカメの天ぷらや鯛アラの煮付けなど感動しました。レストランを出るとき、前に並んでいた人の会計(アルコール注文の個別精算)でレジの人(1人しかいなかった)が手間取っていて私達は支払い無いのに、数分待たされたました。レジにもう一人居ればスムーズに出れたと思いましたが人員的に難しいでしょうか。
部屋からの眺めは最高でした。早朝の展望風呂は朝日が差していて良い眺めでした。
忘れ物をしたとホテルに連絡したら、担当の方がすぐ郵送してくださり助かりました。ありがとうございました。

2025年05月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月10日 14:51:52

ご投稿者 様

このたびはアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋からの眺望や展望風呂から朝日をご満喫いただけたご様子、鳴門の自然をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」では、「鳴門ワカメの天ぷら」や「鯛アラの煮付け」など、地元の味をご堪能いただけたとのお言葉に、料理長をはじめ調理スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方で、ご精算時、配慮がたりず、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、スムーズなご案内ができるようスタッフの配置・対応の改善に努めてまいります。

また、忘れ物のご連絡に迅速な対応ができましたこと評価していただきありがとうございます。頂いたお声は担当マネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

最後になりましたが、6月21日からプールとビーチがオープンいたします。夏のリゾートホテルにも是非お越しくださいませ。

ご投稿者様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】ホテル開業プレ35周年記念、小学生半額・幼児無料 10大特典付き 夕朝食付

投稿者さん 2025年06月04日 04:58:10

リゾッ太ルームを利用しました。
2つの部屋が中で繋がっているので、子供達は隣のおじいちゃんおばあちゃんのところにすぐ行けるのをとても楽しんでいましたし、保護者としても、ドアを出て行き来しなくてもいいのは安心できました!
初めての2段ベッドも子供達には新鮮で大はしゃぎでした。
お部屋も広く清潔でした。
子供用のおもちゃ(ジュニア向けのオセロやロゴ)が置いてあるのも子供ウケ抜群でした!
子供向けのお土産(パズルやタオルハンカチ)まで準備してくださり、ホテルのおもてなしがすごかったです。
部屋からの景色は海が目前で本当に絶景!!ベランダで波の音を聞きながらコーヒーを飲みつつ子供とオセロをする…非日常を思い切り堪能できました。
夕食も朝食もバイキングを予約しました。どれもおいしくて、母はワカメの天ぷら、夫は玉ねぎの天ぷらがイチオシと言ってました。
私は朝食で食べただし巻き卵がとても美味しかったです。
阿波踊りも迫力があって素晴らしく父が喜んでいました。こんな経験はなかなかできないと思います。
ビンゴカードを館内でできるのもおもしろく、子供達はビンゴして景品をいただきました。
楽しめる企画がたくさんで、1泊で味わえたとは思えない満足感です。
夏はプールや海も楽しめそうなのでまた夏に行きたいです。
帰ってすぐみんな「また行きたいね!」って言ってます!
ありがとうございました!!

2025年06月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月10日 11:26:46

ご投稿者 様

このたびは3世代でのご家族旅行でアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご両親様やお子様にもリゾッ太ルームでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お子さまたちが二段ベッドやお部屋のおもちゃ、スタッフとのじゃんけんビンゴなどを楽しまれている様子が目に浮かぶようで、私どもも心が温かくなりました。

また、お部屋の広さや眺望、お食事、阿波踊りのパフォーマンスまで、ご家族の皆さまそれぞれにリゾートホテルでのご滞在を満喫いただけたとのこと、光栄でございます。

「また行きたいね!」というお言葉は、何よりの励みでございます。ぜひ次回は夏の海やプールもお楽しみに、再びお越しいただければ幸いです。

ご投稿者様ご家族のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リゾッ太ルーム ジュニア(サウスタワー)】

投稿者さん 2025年05月31日 23:54:50

徳島空港からホテルまでの無料送迎を利用しましたが、私達2人だけの乗車だった事もあり、女性ドライバーさんに鳴門市の事を色々説明していただき、楽しい時間の内にホテルに到着。
当日チェックイン時にお部屋のグレードアップを提案され、阿波藍ルーム(和室)に変更しました。
部屋に入った瞬間畳の香りがする清々しいお部屋でした。藍を生かした調度品等センスが良くて落ち着くとてもいい部屋でした。
残念ながら大浴場に入らなかったのですが、部屋のお風呂もシャワーはリファでしたし、ドライヤーもリファで大満足でした。
夕食はバイキングで食べましたが、どの料理も美味しく、鳴門鯛のお刺身をたくさんいただきました。夕食後の阿波踊りのイベントも楽しく観覧しました。
朝食は洋食のビュッフェにしました。朝日が差し込む吹き抜けのカフェでの朝食はとても良かったです。
従業員の皆さんがきびきびしていてとても感じがよく何もかも良かったです。
また訪問したいホテルです。

2025年05月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月01日 19:39:07

ご投稿者 様

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご感想と共に最高の評価をお寄せいただき、感謝申し上げます。

徳島あわどり空港にお迎えにあがりました塩崎です。その節はつたないガイドで失礼いたしました。約30分の乗車時間ではございますが、鳴門の特産品や歴史のお話を楽しんでいただけたなら幸いに存じます。

チェックインの際、「阿波藍ルーム」へのアップグレードのご提案をご快諾いただきありがとうございます。ご滞在いただきました502号室は、徳島を代表する藍の匠 矢野藍秀が「鳴門の海」をテーマにプロデュースした特別なお部屋で、江戸時代から続く本物の「阿波藍」のみで彩られた客室でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。

また、夕食の郷土料理がずらりと並ぶ「阿波三昧」、朝食のバラエティ豊かにお好みのサンドイッチやスープ、サラダが楽しめるビュッフェにもご満足いただき何よりでございます。料理長はじめ調理スタッフに伝えて励みとさせていただきます。

夕食後にはホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない徳島旅行のお土産になりましたなら何よりでございます。

一方、温泉をご利用いただけなかったのは少し残念ではございますが、お部屋のReFa製シャワーやドライヤーもお喜びいただけて嬉しく存じます。次回は是非、少し塩分を含んだpH8.0の弱アルカリ性の優しい泉質の「鳴門温泉」もお試しくださいませ。

遠路とは存じますが、ご投稿者様ご夫婦のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【早割90】2025年4月~迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビュー客室で鳴門旅満喫 夕朝食付

投稿者さん 2025年05月31日 14:52:40

最上階の広々とした清潔感のあるお部屋で、景色も良く大変満足しました。
又、主人の卒寿のお祝いとして白のちゃんちゃんこで写真を撮って頂き、お料理も赤飯、お頭付き鯛、ステーキのプレゼントに本人もとても喜んでおりました。

2025年05月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月01日 19:10:18

ご投稿者 様

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご主人様の卒寿という大切なお祝いの場に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

ご予約いただきました「ハイフロアツイン」の客室は、清掃面や眺望にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」では、お祝いのお料理や記念撮影など、ご主人様にもお喜びいただけたとのこと、お手伝いをさせていただきましたスタッフ達にも伝えて今後の励みとさせいただきます。

これからもご家族皆さまの思い出に寄り添えるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【春夏SALE】【最上階 ダブルベッド2台】スーペリアツイン ハイフロア

モリヒデ7171さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

モリヒデ7171さん [50代/男性] 2025年05月28日 18:02:47

ホテルからの景色が良いです。

2025年05月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月01日 18:04:18

モリヒデ7171 様

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、最高の評価を寄せいただき恐縮に存じます。

ホテルからの景色についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
自画自賛ではありますが、目の前に広がる美しい鳴門の海と淡路の島影は、日々の喧騒を忘れてお過ごしいただける癒しの風景だと思っております。

また、お部屋や温泉、私共スタッフの接遇などにも高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回、徳島にお越しの折には、ぜひ、私共ホテルにお帰りいただき、美しい眺望とともに心安らぐひとときをお楽しみください。
モリヒデ7171 様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【毎週月曜は3000円お得!】春の阿波三昧バイキングで鯛三昧!新アイテム「阿波鍋」登場 夕朝食付

投稿者さん 2025年05月28日 12:02:46

リゾート感があり、全体的には良いと思います。個人的には、沖縄のホテルに来ているような感覚でした。広いので移動が大変なのは仕方ないとしても、収容人数に対して温泉は両方とも狭すぎると思います。私はたまたま空いている時に当たったので良かったですが、混雑時は大変だと思います。朝食の干物が美味しいと書いている方がいらっしゃいますが、その日がたまたまなのか、焼き過ぎでお世辞にも美味しいとは言えませんでした。
それでも、夕食、朝食とも美味しい物は多かったと思います。

2025年05月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月01日 17:56:36

ご投稿者 様

このたびはアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
ご帰宅早々に、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

「リゾート感があり沖縄のホテルのよう」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、夕食・朝食に関して「美味しい物が多かった」とのお言葉もスタッフ一同励みとなります。

一方で、展望風呂、露天風呂共に、狭く感じたとの事、ご期待に届かず、大変申し訳ございませんでした。温泉施設へのご意見は以前より多数いただいており、今後の最重要課題と認識いたしております。直ぐにとはまいりませんが、改装も念頭において改善に取り組んでまいります。
また、朝食の干物の焼き加減においてもガッカリさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂いたお声は、料理長に伝え、干物の火加減はもちろん、その他オープンキッチンに並ぶお料理は、常に美味しくお召し上がりいただける状態でご提供できるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、いつの日か挽回の機会をいただければ嬉しく存じます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

つっち@さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

つっち@さん [50代/男性] 2025年05月27日 21:58:54

最初のアテンドが素晴らしかったです。第二駐車場から送迎バスがあり、雨の中助かりました。
館内に卓球施設があり、楽しませていただきました。
部屋も広く清潔で心地よく使わせていただきました。
レストランは夕食は和食、朝食は洋食(バイキング)を堪能しました。とても美味しかったです。
温泉施設も良かったのですが、1階の露天風呂の床が少しぬめっとしていたのが残念です。温泉の泉質上、仕方ないことかもしれませんが。
また利用させていただきたいと思います。

2025年05月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月01日 17:33:25

つっち@ 様

このたびはお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご感想と大変高い評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

雨天時の駐車場送迎や、客室の清掃面、卓球などの館内施設にもご満足いただけたとのこと、そして和食・洋食どちらのお食事もお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

一方で、1階露天風呂の床面のぬめりにつきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。ご指摘いただきました点、確かにpH8.0の弱アルカリ性でやわらかい泉質のため、若干のぬめりはございます。しかしながら、今後は、より床面の清掃に気を配り、より安全快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

つっち@様ご夫婦またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【万博】迷ったらコレ!オーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 朝食付  25年4月~
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

けい180745さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

けい180745さん [20代/男性] 2025年05月26日 11:23:11

食事も美味しく、温泉も最高でした。特に子連れには優しい環境で、また家族で泊まりに来たいと思います。

2025年05月
アオアヲナルトリゾート 2025年06月01日 10:07:02

けい180745 様

このたびはご家族旅行で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご帰宅早々にありがたいご感想と最高の評価をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

温泉やお食事をお楽しみいただけたとのこと、そして「子連れに優しい環境」とのお言葉に、私どもスタッフ一同大変嬉しく、励みになる思いで拝読いたしました。

ご家族旅行の思い出づくりに少しでもお力添えできたのであれば幸いです。
今後も、お子さまにも滞在を楽しんでいただけるプログラムを企画し、親御様が安心してお子様を連れてこれる施設であるよう、より一層努めてまいります。

次回もまた、けい180745 様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。