JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 23:23:09

従業員の方の接客は、素敵な笑顔で気持ちよいものでした。
安心して宿泊出来ます。

JR九州ホテル長崎 2019年03月21日 16:48:00

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から
当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

長崎での滞在は、いかがでしたか。
ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、拝見致しました。
ホテルの顔でもある、フロントスタッフへの笑顔のお褒めは何よりの励みでもあり、他スタッフにとっても大きな刺激となります。

次回、ご来崎の機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテル長崎 三隅

【2名利用限定】カップルプラン(素泊まり)☆チェックアウトは12時まで延長OK
【【禁煙】シングル 2名利用 15平米 ベッド幅140cm】

atsushi25tamaさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:29:52

Direct access to Nagasaki station. Have a Breakfast at Royal Host in front of the entrance of hotel located into the same building.
Clean and well-organized.

JR九州ホテル長崎 2019年02月16日 16:42:46

Thank you very much for staying at the JR Kyushu Hotel Nagasaki.
Thank you for your precious opinion.
When you come to Nagasaki again, please come to our hotel.

JR Kyushu Hotel Nagasaki

スタンダードプラン (朝食付) ☆Wi-Fi完備☆

y_xyz4071さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

y_xyz4071さん [40代/男性] 2018年08月14日 15:58:42

観光で2泊3日利用しました。
ホテルの立地は最高です。
フロントスタッフの応対も丁寧でした。
1つ不満足だったのは、部屋のシャワーの水圧が弱かったので、改善して頂きたいです。
それ以外は、全て大変満足しております。
また長崎に来た時は必ず利用します。

JR九州ホテル長崎 2018年08月21日 13:58:33

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅ビルに隣接した立地は、開業当初より多くのお客様にご好評頂いております。ぜひ次回ご宿泊の際にも、この立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。

しかしながら、客室の設備に関しまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただきました件につきましては、早急に確認し改善させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

JR九州ホテル長崎 中山

【路面電車1日乗車券付】長崎ぐるりプラン(朝食付)☆嬉しいミネラルウォーター付☆
【【喫煙】シングル 15平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年07月29日 15:40:34

2回目の宿泊でした。駅の隣で、清潔で非常に好感が持てるホテルです。
またチェックイン時のおしぼりのサービスも暑い日だったので嬉しかったです。
次回も長崎に来るときは利用させていただきます。

2018年07月
JR九州ホテル長崎 2018年08月13日 15:28:50

この度は、JR九州ホテル長崎をお選びいただき、誠に有り難うございます。

当ホテルのおしぼりのサービスを気に入っていただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

次回ご宿泊の際には、さらにご満足していただけますよう精進してまいります。
ぜひまたご来崎の際は、当ホテルの立地を生かしていただき、お時間の許す限り長崎の街をお楽しみ頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿有り難うございました。
JR九州ホテル長崎 中山

【早割】28日前までの早割プラン(素泊まり)☆早期ネット予約限定☆

投稿者さん 2018年07月27日 17:13:42

駅直結なので雨が降っても傘無しでいけます。
部屋もきれいでとても良かったです。
従業員の方の説明もとても丁寧でした。

2018年06月
JR九州ホテル長崎 2018年07月28日 15:43:47

この度は、JR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在中は、快適にお過ごしいただけたましたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊毎に温かい言葉を頂戴できますように、スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿有り難うございました。

スタンダードプラン (素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2018年03月26日 21:44:56

親子3世代で初めての長崎旅行で宿泊しました。とにかくJR長崎駅から近い!改札口を出ると目の前にあります。朝食がロイヤルホストなのでバイキング形式にこだわりがある方は不満かもしれませんが、我々には必要十分な量・内容の朝食で特段不満はありませんでした。そして何よりもスタッフの皆さんの笑顔、接客対応が素晴らしかったです。近隣のオススメ食事処もはずれなしで滞在中大変満足できました。次回長崎に来ることがあればまたお世話になりたいと思いました。

JR九州ホテル長崎 2018年04月03日 16:43:58

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆様とゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大切なご旅行のお手伝いができ大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの励みとなります。これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともJR九州ホテル長崎をよろしくお願い致します。

次回ご来崎の際にもご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル長崎 飛田

【早割】28日前までの早割プラン(朝食付)☆早期ネット予約限定☆
【【禁煙】デラックスツイン 28平米 空気清浄機完備】

funiculiさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

funiculiさん [50代/男性] 2017年12月21日 17:25:07

出張でもプライベートでも何度か利用しています。きれいなホテルで立地もよく駅からすぐなので便利です。また利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2017年12月23日 18:25:14

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているとのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、駅からすぐの立地は私どものホテルの良さの一つでございます。今後とも、この立地をビジネスに観光にご活用頂けましたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参りますのでお気付の点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン (素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆
【【喫煙】シングル 15平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年12月12日 11:49:52

場所も駅前で便利で、よても心地よく過ごせました・

JR九州ホテル長崎 2017年12月23日 16:38:54

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルの利便性を気に入って頂き、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。

今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。次回、ご来崎の機会ございましたら足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 飛田

【早割】28日前までの早割プラン(朝食付)☆早めのご予約限定☆

投稿者さん 2017年10月17日 13:53:56

10月14日に宿泊しました。夜景や花火大会も見ることができてとてもよかったです。晩ごはんをアミュプラザで買って部屋で食べました。マイバッグ持っていたので何の抵抗もなく買い物し、部屋に持ち込めました。

JR九州ホテル長崎 2017年10月27日 18:57:25

この度は数あるホテルの中より、JR九州ホテル長崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室からの景色をお褒め頂きまして、重ねて感謝申し上げます。お客様にご宿泊頂きましたお日にちにはちょうど長崎港の辺りでお祭りが開かれ花火が上がっていましたので、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

次回もお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Twバーワンさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Twバーワンさん [60代/男性] 2017年10月14日 17:16:43

初めて利用しましたが、満足してあります。有難うございます。

JR九州ホテル長崎 2017年10月24日 20:01:13

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めての当館での滞在が快適にお過ごし頂けたようで、ホッとしながら拝見いたしました。お客様よりご満足のお声を頂戴できます事が私たちの何よりの励みとなります。

お客様がご来崎された時期ごろは、長崎では「おくんち」というお祭りが開かれていましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。長崎の異国情緒溢れる街並みや雰囲気を味わい、楽しい思い出ができておりましたら幸いでごさいます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 飛田

【さき楽】早割28(朝食付き)
【【喫煙】シングル 2名利用 15平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年06月11日 18:12:36

翌日空港行きのバスに乗るのに便利でした。

JR九州ホテル長崎 2017年06月17日 16:00:06

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテル
長崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはお客様の仰る通り、近隣にバスターミナルがあり、大変恵まれた環境にございます。立地の良さをお客様にも気に入って頂けたようで幸いでございます。この立地条件をさらに沢山のお客様にご活用頂き、ご満足頂けますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

またのご来崎の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。何かお気づきの点やご要望等ございましたらどうぞお気軽にお伝え下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 飛田

【さき楽】早割28(素泊まり)
【【禁煙ツイン】 23平米】

コイチャン2004さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2017年05月13日 18:00:19

長崎出張の折に、よく利用しています。
長崎駅のすぐ横(上)で、大変便利です。
レストラン街・スーパー・コンビニがすぐそばにあり、大変便利です。

JR九州ホテル長崎 2017年05月17日 12:38:31

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして

お客様の仰る通り、当ホテルの立地の良さは開業当初より多数のお褒めの言葉を頂戴しており、ホテルの強みでございます。隣接しております駅ビルも一部リニューアルを行い、新たな店舗が入る予定でございます。

次回はサービス面でもお褒めの言葉を頂戴できるよう日々、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともお時間の許す限り、私どものホテルで快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

長崎ロングステイプラン

よいちょ1974さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

よいちょ1974さん [40代/女性] 2017年02月07日 21:08:11

駅に直結しているので、到着してすぐに荷物を預かっていただき、大変楽でした。

JR九州ホテル長崎 2017年02月14日 19:24:14

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性の良さをお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。
お客様の仰る通り、チェックイン時間前にご到着のお客様には、お手荷物のお預かりを承っております。到着時、少しでも長旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、より一層のサービス向上を目指し精進し、お客様のお越しをお待ちしております。

飛田

【【喫煙シングル】 15平米】

コタロウ0130さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コタロウ0130さん [30代/女性] 2017年01月09日 10:41:32

長崎駅の上ということで大変便利でした!!荷物も預かって頂き助かりました。また5階からデパートの飲食フロアーに直結してるのが凄くよかったです。

JR九州ホテル長崎 2017年01月14日 09:59:10

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来崎の機会ございましたら お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中山

年末年始限定!!VOD付カップルプラン!
【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

makuta2353さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

makuta2353さん [40代/男性] 2016年11月28日 17:46:45

駅前改札出てすぐのエスカレーター2Fにあります。
案内看板では探せないのでこの予備知識だけは必要です。
(駐車場も広く 駅前 立地は最高です。)
フロントはとても感じが良かったです。
部屋も大変きれいで広くお風呂もシングルにしては大きく驚きました。
また客室エレベータの眺めが大変奇麗でした。
新しくきれいで静かなホテル(アジア系外国人の方も止まってましたが上品でした)なので
お値段以上の価値はあります。

要望としましては23時以降よりWifiが全くつながらない状態になりました。
これはあてにしていると正直致命的です。(ポケットwifiをもっていたのでなんとかなりましたが)

食事につきましては5階通路からレストラン街にいけるのは便利です。
回転寿司屋は大変不快な思いをしますので絶対にお勧めしません。
(私も二度といきません)
反対にお勧めは(ホテルのブログにものっている)
オールウエイズというラーメン店です。
店員さんが一生懸命働いており好感が持てます。味は2回3回食べないとなじめないかもしれませんが、ラーメン好きの方には要チェックの店です。全国有名店になりそうな伸びしろを絶対持っています。
また以外に女性一人客が男性より多いので女性の一人旅のお夜食にもお勧めです。正直また食べに行きたいと思いました。さらに帰り店の外で見送っていただいたのには驚きました。

1FのJRの売店で鯨の駅弁が買えます また同フロアーの桃太呂の豚まん(角煮豚まんの横の店)もおすすめします。

JR九州ホテル長崎 2016年11月30日 11:13:26

拝啓
 師走の候、ますますご健勝の事とお慶び申し上げます。
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 また、お忙しい中貴重なご意見を多く頂きましたこと、感謝申し上げます。
ご滞在中のWi-Fi接続の不備に関しては多大なるご迷惑、また不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に通信機器管理会社へ報告し、原因を検証させて頂きたいと思います。
 取り急ぎ乱文恐縮存じますが、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

敬具

支配人 古賀博之

【【喫煙シングル】 15平米】

投稿者さん 2016年11月19日 20:40:36

立地、部屋、接客は満足です。
バスとトイレが別々なら良かったです。
朝食はファミレスとのことで摂りませんでした。

JR九州ホテル長崎 2016年11月26日 16:05:01

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また「立地、部屋、接客は満足です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 駅からすぐの立地は、私どものホテルの売りの一つでございます。ご満足頂けたならば幸いでございます。

現在ではバス・トイレが別のビジネスホテルが増えてきているので、私どもも今後リニューアルの機会がありましたらご意見を参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙ツイン】 23平米】

投稿者さん 2016年11月16日 18:57:35

長崎駅横で、非常に便利でした。

JR九州ホテル長崎 2016年11月18日 14:33:36

今後は立地のみならず、サービス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

中山

【さき楽】早割28(素泊まり)

投稿者さん 2016年10月26日 15:42:39

長崎駅に隣接しており立地条件は最高、そして設備は新しい事もあり最高。
朝食はロイヤルホストを利用している為、評価はわかれると推察。
総評価として5点。

JR九州ホテル長崎 2016年10月26日 16:28:39

【【禁煙シングル】 15平米 】

まこまこちゃんさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

まこまこちゃんさん [50代/男性] 2016年08月02日 09:55:27

立地最高です。部屋もきれいで満足です。

2016年06月
JR九州ホテル長崎 2016年08月10日 16:06:07

『部屋もきれいで満足です。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

中山

早割28(素泊まり)

投稿者さん 2016年06月19日 15:48:18

バスも電車も近く、部屋も清潔で快適でした。

2016年06月
JR九州ホテル長崎 2016年06月24日 16:14:56

『部屋も清潔で快適でした。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

中山

早割28(素泊まり)