JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月23日 21:42:07

駅の改札からすぐのところにありとても立地がいいです。
部屋、お風呂場が綺麗で快適でした。長崎に行ったときにはまた利用したいです。

2016年02月
JR九州ホテル長崎 2016年03月07日 10:06:51

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

『駅の改札からすぐの所にあり とても立地がいい。部屋、お風呂場が綺麗で快適。長崎に行ったときにはまた利用したい。』とのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく拝見致しました。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多くのお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。

今後は設備・立地面のみならず、サービス面においても お客様にご満足頂けるよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来崎の機会ございましたら、当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

YM1999さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

YM1999さん [50代/男性] 2015年12月11日 17:29:58

抜群の立地です。長崎駅を拠点に移動される方には最適だと思います。若干宿泊代が他に比べて高い気もするが、それも便利な立地代だと思えば許容出来ます。

JR九州ホテル長崎 2015年12月12日 19:22:46

『抜群の立地。長崎駅を拠点に移動される方には最適。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、駅と直結した当ホテルの立地は最大の強みとなっており、開業当初から 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

この立地を是非 観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。

今後も料金に見合うサービスをご提供していけるよう スタッフ一同 サービス向上に努めて参ります。
何かお気付きの点ございましたら お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

川口

早割28(素泊まり)

投稿者さん 2015年09月12日 16:49:00

大きめの部屋が空いてたらしく、無料でグレードアップして貰えたみたい。

自分は、JRで長崎入りして観光も駅前発着のバスを利用したので最高の立地でした。

JR九州ホテル長崎 2015年09月27日 21:19:51

『大きめの部屋に無料でグレードアップして貰えた。最高の立地だった。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共のホテルでのご滞在にご満足頂けた様で 大変嬉しく思っております。

お客様の仰せの通り、ご予約時のご希望のお部屋のみならず ご予約をご確認させて頂いている段階にて、もし広めのお部屋でご案内が可能なようであれば 無料にて私共でお部屋のグレードアップをさせて頂き、ご案内をさせて頂く事もございます。

また更に 当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より最大の強みとなっており、多数のお客様より大変ご好評頂いております。

是非この立地を観光にビジネスにご活用頂き、

今後は施設・設備面のみならず、サービス面においても お客様にご満足頂ける様 スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点ございましたら お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

セミダブルベッドカップルプラン 【シングルルーム2名利用】
【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

freiraum0524さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

freiraum0524さん [30代/女性] 2015年08月31日 19:31:40

駅からも高速バス乗り場からも近く大変便利でした。
お部屋もキレイで快適に過ごせました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、しかも宿泊するお部屋まで運んでいただいて、サービス面でも丁寧な対応ありがとうございました。朝食付にしなかったので食事の評価はできませんが、また長崎市内に宿泊する際は利用させてもらいたいです。

JR九州ホテル長崎 2015年09月16日 16:48:23

『駅からも近く大変便利。お部屋もキレイで快適に過ごせた』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様も仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 数多くのお客様より大変ご好評頂いており、最大の強みとなっております。

是非この立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

また客室に関しましても お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは約3年前にリニューアル致しており、お客様に客室で快適にお過ごし頂けるよう 客室清掃にも力を入れさせて頂いております。

さらに加えて フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し 大変感激致しております。
お客様からのお褒めのお言葉は 私共にとりまして 大きな励みとなっております。

今後共 更にお客様にご満足頂けるよう サービス向上に努めて参ります。
お気付きの点ございましたら お気軽にお申し付け下さいませ。

またご来崎される際には 当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

川口

早割28(朝食付き)

投稿者さん 2015年07月25日 10:12:18

7/17に宿泊しました。
チェックイン開始時間前に到着し、荷物を預けようと行ったら
早めにチェックインOK!さらに部屋もアップグレードで広い部屋を利用させてもらいました。チェックアウト後も荷物を預かって貰え観光がスムーズに出来ました。
立地は駅に直結で電車や市電を利用していたのでとても便利でした。
また是非宿泊したいです。

JR九州ホテル長崎 2015年08月02日 12:38:36

『チェックアウト後も荷物を預かって貰え観光がスムーズに出来た。立地は駅に直結で電車や市電を利用していた為とても便利だった。また是非宿泊したい。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共も大変感激致しております。

お客様の仰せの通り、通常はチェックインを午後2時より承っておりますが、お部屋の清掃が完了しておりましたら お早めにお部屋へご案内させて頂くことも可能となっております。
このサービスを 是非観光にビジネスにご活用頂き、お部屋にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

またチェックアウト後に関しましても お手荷物のお預かりをさせて頂いております。
また当ホテルをご利用される機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

さらに立地面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございました。
当ホテルの駅と直結をした立地は 最大の強みとなっており、開業当初より多くのお客様より大変ご好評頂いております。

是非この立地を様々な場面でご活用頂けましたら
幸いでございます。

お客様から頂くお褒めのお言葉は 私共スタッフの大きな励みとなっております。
今後とも立地・設備面のみでなく、サービス面におきましても より一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またご来崎される機会がございましたら、是非 当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら 幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中 ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

川口

早割28(素泊まり)
【【喫煙ツイン】 23平米・120cmベッド】

投稿者さん 2015年07月12日 06:29:12

初めて泊まりました。近隣にビジネスホテルは多くありますが,バスルームが広いのと,デスクも広いのがとてもとても気に入りました。また機会があればぜひ利用したいと思います。部屋にスティックコーヒーがあればなおよいですね。

JR九州ホテル長崎 2015年07月13日 11:46:15

『バスルームが広いのと、デスクも広いのがとても気に入った』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、バスタブは大きめの大きさの物を採用しており、デスクも広めの物を採用致しております。
1日観光やお仕事の後に 広めのお風呂にてごゆっくりと疲れを取って頂けましたら幸いでございます。

また スティックコーヒーの件につきましても貴重なご意見を頂戴し 誠にありがとうございました。
こちらにつきましては 上の者とも相談をし
検討をさせて頂きたいと思います。

設備面や立地面のみならず 今後はサービス面でももお客様にご満足頂けるよう サービス向上に努めて参りたいと思います。
何かお気付きの点ございましたら お気軽にお申し付け下さいませ。

川口

【サマーセール】最大39%OFF☆いたってシンプル素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年06月12日 17:08:59

とにかく立地が抜群です!
また5階でアミュプラザと繋がっている点と、2階にロイヤルホストがある点も
プラスですね。
部屋は新しい分だけ好感はモテます、スペックは普通かと。

できれば福岡のソラリア西鉄ホテルのように、チェックインから24時間駐車可能になったら、
更に利便性が増すかと思います。

2015年06月
JR九州ホテル長崎 2015年06月21日 19:16:16

『とにかく立地が抜群。5階でアミュプラザと繋がっている点と、2階にロイヤルホストがある点もプラス。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅や駅ビルと直結した立地は最大の強みとなっており、開業当初より大変ご好評頂いております。
是非この立地を観光、ビジネスにご活用頂き お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

また加えて 部屋の新しさにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
こちらにつきましても 当ホテルは3年前にリニューアル致しまして、客室の内装も落ち着いたものとなり 清掃にもより一層 力を入れさせて頂いております。

今後ともお客様に客室にて快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何かお気付きの点ございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

さらに当ホテルの提携駐車場につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございまし
た。
こちらの駐車場は 当ホテルのみならず 駅ビルをご利用される多くのお客様にもお使い頂いている駐車場の為 皆様に一律 精算機での時間計算のご料金にてご案内をさせて頂いております。

ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解の程 宜しくお願い致します。

またご来崎される機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。

川口

【楽天スーハ゜ーSALE】最大39%OFF☆いたってシンプル素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年03月08日 17:52:39

2/14に宿泊しました。駅から近いのが何よりです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけるので、お土産を買ったり散策したりに非常に便利でした。朝食もロイヤルホストでゆっくり食べることができます。お部屋も広く快適でした。近くのホテルでは女性専用のサービスが充実しているところがあり、最後まで迷いましたが、最終的にはJR九州ホテルさんの立地と全体的な品の良さ、チェックアウト時刻で選びました。今後、女性向けのサービスも検討していただけると嬉しいです。また宿泊します。ありがとうございました。

2015年02月
JR九州ホテル長崎 2015年03月24日 15:59:28

『駅から近いのが何より。お土産を買ったり散策したり非常に便利。部屋も広く快適』等のお褒めのお言葉を賜り、私共も感激致しております。

お客様の仰せの通り、駅と直結した立地は多くのお客様よりご好評頂いており、当ホテルの最大の強みとなっております。
是非この立地をビジネスに観光にとご活用頂けましたら 私共も幸いでございます。

また チェックアウト後には お客様のお手荷物お預かりのサービスをさせて頂いております。
このサービスを最大限にご活用頂き、お時間の許す限り どうぞ長崎にてごゆっくりとお過ごし下さいませ。

加えて 女性向けサービスにつきましても 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご滞在中 多くのお客様にお部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、早速 上の者と相談をし 今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
お客様からのご意見は 私共にとりまして貴重な宝でございます。
今後も気になられる点等ございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

またご来崎させる機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブル】 21平米 160cmダブルベッド】

makaoriさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

makaoriさん [30代/女性] 2015年02月02日 16:26:44

急な出張で、当日予約しました。喫煙室しかあいてなかったのであきらめていたんですがフロントでお願いしたところ快く禁煙シングルに変更していただけました。お部屋はきれいで、快適にすごせました。駅直結ですごく便利でした。

2015年01月
JR九州ホテル長崎 2015年02月09日 14:50:21

『お部屋はきれいで、快適にすごせました。駅直結ですごく便利でした。』とのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しました。

当ホテルの駅と直結した立地は、お客様より大変ご好評を頂いております。
是非ともこの立地を活かし、ビジネスに観光に長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

また、お客様の仰せの通り、客室に関するリクエストに関しましては チェックイン時でも可能な
限りではございますが、出来る限り お客様のご要望を承っております。眺望や 喫煙・禁煙のご希望等ございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

今後は立地面のみならず、フロントサービスでもお客様にご満足頂ける様 サービス向上に努めて参ります。

一期 一会さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

一期 一会さん [30代/女性] 2015年01月08日 21:35:12

また長崎に行く場合は利用したいです

2015年01月
JR九州ホテル長崎 2015年01月17日 14:03:36

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『また長崎に行く場合には利用したい』とのお言葉を賜り、大変感激致しております。

お客様からのお褒めのお言葉は 私共にとりまして
何よりもの宝でございます。
今後も現状に満足する事なく、さらにお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同 日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

川口

年末年始カップルプラン(シングル2名利用限定/朝食付)

投稿者さん 2014年10月12日 11:12:28

長崎駅すぐで立地がとても良く、フロントの対応も優しく丁寧。部屋はとても綺麗で特にユニットバスがピカピカでした。

2014年10月
JR九州ホテル長崎 2014年10月19日 18:03:48

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『長崎駅すぐで立地がとても良く、フロントの対応も優しく丁寧。』
とのお言葉を賜り 大変嬉しく思います。

駅や駅ビルと直結した立地は当ホテルの強みの一つとなっておりまして 皆様より大変ご好評頂いております。
この立地を観光にビジネスにご活用頂き
お客様に長崎でごゆっくりとご滞在頂ければ私共も幸いでございます。

また重ね重ね 私共のサービスに関しましても お褒めのお言葉を頂戴し大変感激致しました。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の大きな励みとなっております。
現状に甘んじる事なく、スタッフ一同 更なるサービス向上に努めて参ります。
何かお気付きの点ございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

更に加えて 館内の清掃にまでお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。
常に綺麗な状態でお客様をお迎えする事が出来る様、これからも清掃に力を入れていきたいと思っております。

又、ご来崎される機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月24日 09:00:43

総合的に文句ないです。
ただ、レディースプランで宿泊し、特典としてアメニティをいただいたのですが、まさかメイク落としが無いとは思ってもみなかったです。
大体レディースプランがあるところはメイク落としが用意されていたので持ち合わせてなく、仕方なく手洗いと顔兼用の泡ソープで顔を洗いましたが目元のメイクが落ちず不快でした。

唯一の不満でした。

それ以外は部屋もきれいでお風呂も広くゆっくりできました。

2014年09月
JR九州ホテル長崎 2014年09月24日 11:20:32

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして

レディースプランのメイク落としの準備が至らなかった点につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
こちらのプランにつきましては、今一度スタッフ間にて ポーチの中身の充実を検討させて頂きたいと思います。
お客様の貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございます。
またそのような中でもごゆっくりご滞在頂けた様で 私共もホッと安心致しました。

現状に甘んじる事なく、これからもサービス向上に努めて参ります。何かございましたら いつでもお申し付けくださいませ。

またのお客様のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

川口

レディースプラン★ホテルオリジナルポーチ付き★デタイユシャンプーセットプレゼント【女子旅】

ギラランさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2014年09月09日 01:08:49

フロントの応対、お部屋の清潔感などとてもよかったです。特に、チェックアウト後の荷物あづかりにも快く対応頂き、気分の良くなるホテルでした。何しろ駅チカですし。

2014年09月
JR九州ホテル長崎 2014年09月15日 18:49:11

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また私共の対応も含め、当館を気に入って頂けました事 大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉は 私共の大きな励みとなっております。
チェックアウト後も、観光やビジネスに長崎でごゆっくりお過ごし頂けましたら私共も幸いでございます。
現状に甘んじる事なく、これからもサービスの向上に努めて参ります。何かございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

さらに駅や駅ビルと直結した立地は 当ホテルの特長の一つでございまして 皆様より大変ご好評頂いております。重ね重ねお褒めのお言葉を頂き 誠にありがとうございます。

またのお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

投稿者さん 2014年05月30日 11:35:24

駅そばで、徒歩圏内にレストランや土産物店など様々あるのが魅力。部屋もきれいで申し分なかった。

2014年05月
JR九州ホテル長崎 2014年06月05日 16:38:33

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊いただき
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

駅に直結した立地は当ホテルの
特徴の一つでございまして
皆様より大変ご好評いただいております。

また長崎へお越しいただく機会がございましたら
JR九州ホテル長崎をご利用いただければ
幸いでございます。

西村

観光におすすめ!長崎プラチナパスポート5プラン・路面電車1日乗車券付き
【【禁煙デラックスツイン】28平米・120cmベッド】

Shionnomamaさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Shionnomamaさん [40代/女性] 2014年05月08日 20:24:12

4月18日に、ビジネスで宿泊しました。少し早く到着しましたが、お掃除が終わっていたため、チェックインをしてもらえました。着替えが必要だったので、大変助かりました。柔軟な対応に、満足。立地条件も申し分無く、バスや電車が便利なことはもちろん、同じ建物内に西友があり、朝食が買えたのも良かった(ロイヤルホストは嫌い)。チェックアウト後に部屋に忘れ物をし、取りに行ってもらっている間の待ち時間の長さが少し長かったものの、嫌な顔一つせず対応してもらえたのは、有り難かったです。部屋も清潔で、以前宿泊した別のホテル(結婚式場としても有名な、一応一流ホテル)とは雲泥の差。ただベッドが私には少し堅過ぎました。また長崎を訪れた際には、宿泊します。

2014年04月
JR九州ホテル長崎 2014年05月11日 17:42:22

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

チェックインは通常14時からですが
お部屋のご用意が整っておりましたら
少し早めにご案内させていただいております。
お客様の『満足』とのお言葉に私共も
ホッと安心致しました。

駅に直結した立地は皆様より大変ご好評いただいております。
お時間の許す限りごゆっくりとお部屋で
おくつろぎいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し
サービス向上に努めて参ります。

誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月24日 09:21:42

駅に近いため移動等のアクセスがよく快適に過ごすことが出来ました。

2014年02月
JR九州ホテル長崎 2014年03月30日 07:58:13

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
駅直結は当ホテルの特徴の一つでもございますので
「移動等のアクセスがよい」とのご感想を頂きまして
大変嬉しく思っております。
お役立て頂けましたら私共も幸いでございます。

また「快適に過ごす事が出来ました」とのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂きました様で嬉しく思います。

今後もお客様により良い快適なご宿泊をご提供出来ます様
従業員一同励んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして

山口

wata0855さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

wata0855さん [40代/男性] 2014年01月29日 17:11:51

快適・便利です。機会があればみなさんも一度利用してみてはいかがでしょうか?

2014年01月
JR九州ホテル長崎 2014年02月03日 19:50:33

この度は数あるホテルの中から
JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きまして

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

「快適・便利です」とのご感想を頂けまして
従業員一同大変嬉しく思っております。
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたら
私共も幸いに思います。

今後もお客様により良い快適なご宿泊を
ご提供できますよう
従業員一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

山口

セミダブルベッドカップルプラン 【シングルルーム2名利用】

投稿者さん 2014年01月16日 21:47:35

シングルの予約でしたが、ツインのシングルユースにして頂き、とても広々として快適でした。

2014年01月
JR九州ホテル長崎 2014年01月27日 13:00:50

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

ごゆっくりご滞在いただけた様で
私共も大変嬉しく思います。

お褒めの言葉に甘んじることなく
これからもお客様サービスの向上を目指し
従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】 15平米 120cmベッド】

ばんやん2さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ばんやん2さん [50代/男性] 2014年01月11日 16:10:33

今回出張で利用しましたが、当日長崎駅に着く時間が遅くなるので、駅に近いところを探して、決めましたが、立地条件は最高でした。
部屋の大きさを見てそれほど広くないので、正直期待はしていなかったのですが、部屋もきれいで、しかも広さも十分で良かったです。
おかげで疲れも取れ、ゆっくりする事ができました。
お客様からも近いし、次回も利用させてもらおうと思っています。

唯一、繁華街から遠く、食事をする場所が限られてしまうのが残念だったこと、くらいでした。

2014年01月
JR九州ホテル長崎 2014年01月19日 23:53:26

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただき
数ある宿泊施設の中から当ホテルを
お選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。
駅直結の立地は当ホテルの特長の一つでございまして
皆様より大変ご好評いただいております。

繁華街へは車で10分程の距離がございますが
隣接した商業施設のレストラン街や、
駅周辺のお勧めのお店もご紹介しておりますので
お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして

投稿者さん 2013年12月09日 12:08:01

部屋はきれいで、とても過ごしやすかったです。
立地も良かったし、快適に過ごせました。

ただ、スタッフにもっと愛想があれば良いと感じた。対応で嫌な気持ちになる出来事があったので、そこがなければ、満点でした!

2013年12月
JR九州ホテル長崎 2013年12月11日 22:04:49

JR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

お部屋につきまして快適に過ごせたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しました、貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同今一度初心に返り、お客様の立場に立った対応ができるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

小槻

【【喫煙デラックスツイン】28平米・120cmベッド】