JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月17日 12:13:03

・全体的には満足ですが、タオルの質が上がると嬉しいです。

2010年06月
JR九州ホテル長崎 2010年06月21日 10:18:42

長雨の6月中旬 紫陽花の花が、似合う季節になって参りました。

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きありがとうございます。大変お世話になっております。

ご投稿頂きました、タオルの件でございます。
ただいま客室で、準備しているタオルの変更予定はございません。
 しかし、客室を提供する以上は、責任を持ち清掃スタッフも、状態のよいタオルを部屋に入れております。
 お客様が、おっしゃる通り、利用期間が多いとタオルの肌触りも落ちると思います。
それを、スタッフも重々承知しております。清掃スタッフには、少しでも状態が悪いのは、お客様用にはしないよう、指導しております。

貴重なご意見をありがとうございました。フロント 田村

長崎ぐるりプラン

U-Tadさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

U-Tadさん [30代/男性] 2010年06月03日 19:23:16

2度目の利用です。早割で、もう少しリーズナブルな料金設定だと助かります。

JR九州ホテル長崎 2010年06月05日 14:03:47

天候が不安定な5月中旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
再び、ご宿泊頂きご縁を頂きました事を、とても嬉しく厚くお礼申し上げます。

ご宿泊時は、快適にお過ごしできましたでしょうか。
私共も、一人でも多くのお客様と出会い、そしてご宿泊頂きたいと思っております。
例えば、コーヒーブレイクプランの様に、ドリップ式コーヒーを、チェックイン時に渡すプランがございます。プランを付けて少し料金を下げるなど、努力をしております。
この度、お客様のプランには、屋久島温泉化粧水が付いておりましたので、通常より高く感じたと思います。
 料金設定については、ご意見がありました事を受け止め、少しでもご要望に近づける様に努力致します。

ご多忙の中、ご投稿を頂きありがとうございました。
再び、お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント 田村

大切な人や自分へごほうび「水で美肌」プラン 【屋久島温泉化粧水とお水付き】

旅行好き4125さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

旅行好き4125さん [40代/男性] 2010年05月31日 21:28:11

久しぶりに利用させていただきました。まず、フロントの方の応対でとても丁寧だったことが印象に残っています。おしぼりのサービスもありがたかったです。部屋の方もとても広くくつろげる空間でした。また、ベッドも広く心地よく眠れました。風呂も広く浴槽が足が伸ばせる広さだったのが良かったです。立地の良さは申し分なく、また利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテル長崎 2010年06月01日 19:10:12

安定していた天候の5月下旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、毎度ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

良き滞在になりました事を心嬉しく思っております。
家でくつろぐような感覚で、部屋で過ごして頂ければ、こんなに嬉しい事はございません。

接客は、とても難しく常に勉強の毎日でございます。お褒め頂きましてありがとうございます。本当に嬉しく、深くお礼申しあげます。
特急が到着された時に、お客様が沢山お越しになるので、いつもながら「良い接客が出来ただろうか…」と不安に思いながらの日々でございます。

再びご縁があるます事を願っております。ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

投稿者さん 2010年05月29日 13:08:08

初めての利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。

それから、出張の際に、荷物+スーツケースで移動することが多い私は、
都市間の移動の際に傘を使用することなくホテルまで入れることはとてもプラスの要素です。

こちらのホテルは駅に隣接しているので、電車を降りてから、部屋に入るまで、天気が悪くても傘が不要なところは良いです。

荷物が多い時に傘を使用するのが本当に大変なので・・・
一度ホテルに入って、荷物を置いてしまえば、傘も問題なくさせるのですが!

ということで、また長崎へ行く際には利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2010年06月01日 18:35:49

緑が濃くなって行く5月下旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

客室では、快適にお過ごし出来ました様で安心致しました。

沢山の荷物でのご移動、お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り、JR長崎駅と、ホテル及びアミュプラザ長崎が隣接しております。
そして、駅の構内の広場には、屋根がありますので雨が降っても、雪が降っても傘を指さずにホテルにお越しになる事が出来ます。
荷物が重い時、多い時に傘を指すのは、かなりの負担になりますので、傘を指さずに到着出来るのは、私共のホテルにとっても、お客様にとりましても良いことだと思っております。
これから梅雨の季節に入りますので、余計にそう思います。

この度は、良き出会いになりました事をとても嬉しく思っております。
再び、ご宿泊されます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 田村

リラックスツインルームプラン お一人様利用
【喫煙ツイン お一人様利用】

投稿者さん 2010年05月23日 12:52:59

立地最高でどこへ行くにも大変便利でした。お部屋も日当たりが良く明るくて清潔感があり満足でした。ルームキーも携帯出来て外出も楽でした。また長崎へ行く機会がありましたらまたこちらを利用したいと思います。

ビジネスステイプラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2010年05月23日 17:43:59

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に思っております。
またのご来崎の際にもぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、お時間割いてのご投稿にお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございました。

ビジネスステイプラン

投稿者さん 2010年05月07日 11:01:36

4月17日に宿泊しました。友人から勧められ宿泊しましたが大満足です~!
スタッフの対応もとっても良かったので長崎に来る時は、また泊まります。
友人にもお勧めします~!

2010年04月
JR九州ホテル長崎 2010年05月08日 23:40:13

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、一層の精進をしていく所存でございます。
またのご来崎の際にもぜひご利用くださいませ。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
               フロント 岡本

春得!新生活♪卒業旅行♪長崎でエンジョイプラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 19:53:23

駅からも近いし本当に便利で清潔なホテルでしたので
快適に過ごさせて頂きました。
次回も利用したいです。

龍馬伝説カレープラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2010年05月07日 13:50:58

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にご利用頂けたようで大変光栄に思っております。
またのご来崎の際にも是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

龍馬伝説カレープラン

投稿者さん 2010年05月01日 23:54:01

駅の真ん前で、アミュの真上。
立地はいうことありませんでした。

の割に値段も、長崎では平均レベルで大変満足しております。

アメニティは
湯飲み茶碗と茶托の組数が合っていなかったこと。
ポットの中身が若干汚れていたこと。
LANケーブルの爪が折れてるまま、備品として使用していたこと
以上で普通とさせて頂きます。

2010年04月
JR九州ホテル長崎 2010年05月05日 23:10:56

夏を感じさせる、暖かい日差しの4月下旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

立地条件をお褒め頂きまして、ありがとうございました。
ご投稿を丁重に拝見致しました。
湯飲みと茶托の数が合っていなかった事、ポットの中身が汚れていた事、LANケーブルの爪が折れていた事、
清掃をしたスタッフと最終点検をしたスタッフの最終確認の甘さでございました。
せっかく、ご宿泊されたのにも関わらず不愉快な思いをさせました事を深くお詫び申し上げます。
 湯飲みと茶托の数を合わせる事、ポットは少しでも汚れていれば取り替える事、ケーブルの爪が折れていたら同様に取り替える事を、再教育させます。
書き込みをしながら、この様な当たり前の事が出来なかった事を深く恥じいております。
二人の楽しい思い出に、嫌な思い出を残してしまい誠に申し訳ございませんでした。
7月には、長崎帆船まつりがございます。
この期間も、同じプランでご利用されるお客様が多くいらっしゃると思っております。
同じ思いを二度とさせません様に、備品の数を再確認し備える所存でございます。
 ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

春得!新生活♪卒業旅行♪長崎でエンジョイ・カップルプラン♪
【セミダブル カップルプラン】

やまっち2872さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

やまっち2872さん [30代/男性] 2010年03月29日 11:14:11

シングルでの予約でしたが、ダブルのお部屋をご用意していただき、ゆっくり寛ぐことができました。

2010年03月
JR九州ホテル長崎 2010年03月29日 17:47:58

桜の花が咲き誇っていた3月下旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
いつも私共のホテルをご利用頂き、とても嬉しく厚くお礼申し上げます。

お客様に案内致しました部屋は、2名様セットをしていた部屋でございました。
部屋は、シングルでございますが2名様セットをして、ダブルセットとして販売しております。
チェックインした時に、担当した者が説明していなかった様で、混乱させてしまいまして深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
しかしながら、ダブルの部屋と思われた事を、嬉しく思いました。
シングルの客室が、ダブルの客室に見えるぐらい広く感じて頂いたのだと思うと本当に嬉しくて仕方ありません。
混乱させてしまった上に、お礼までおしゃって頂いて本当に頭が上がりません。

これからも、お客様に喜んで頂ける様、少しでも役に立てる様に精進して参る所存でございます。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
心温まるご投稿をありがとうございました。フロント 田村

朝食付きプラン

投稿者さん 2010年03月26日 08:02:07

シングルとツインの部屋を予約したら直ぐ隣の部屋を用意してくれていてとても便利でした。部屋にはお茶の用意がありましたがコーヒーが無いのでフロントに連絡すると直ぐに部屋まで持ってきてくれました。ユニットバスも他のホテルに比べると湯船が大きめだったと思います。部屋もとても綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。立地条件は抜群、親切な対応で長崎を訪れる際は必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
JR九州ホテル長崎 2010年03月27日 12:37:11

春の長雨でなかなか天候に恵まれなかった3月上旬、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、この度2部屋もご予約を頂きました事をとても嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

私共フロントスタッフは、フロント業務をしながら、楽天トラベル等のインターネットの予約状況も確認しております。
場合によっては、お客様をお待たせしてしまう事もあり、ご迷惑をかける時もございます。
しかし、今回はスムーズに対応が出来まして幸いでございます。

ユニットバスの風呂は、お客様がおっしゃる通り、通常のビジネスホテルより大きめに作っております。ゆっくり浸かる事ができましたでしょうか。
部屋を清掃するスタッフには、厳しく指導しております。
清掃が行き届いておらず、ご迷惑をかける事だけはしたくないと強く願っておりますので、常にフロントスタッフと清掃スタッフは、客室について話し合いをしております。

ご予約を拝見しました時に、外国人のお客様がいると思いましたので、お茶が飲めないのではないだろうかと心配し、コーヒーをお持ちした次第でございます。
プランなどで、ドリップ式のコーヒーを渡す事もありますので、在庫がございました。
ここまで感激して頂けると思わずに、大変恐縮しております。

私共は、常にお客様の声に耳を傾けられる様、そして、出来るだけご要望に応える事が出来る様にと思っております。

とても心温まるご投稿ありがとうございました。フロント 田村

レディースプラン

写真工業さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

写真工業さん [40代/男性] 2010年03月14日 20:11:00

飛行機で来ましたが、やはり駅とほぼ一体化している立地は極めて便利でした。
 部屋はツインの部屋だったのでとても広々としていて快適でした。
 ほとんどのホテルでは室内照明が薄暗いのですが、今回はデスク上部の照明、窓際ダウンライト2個、出入り口ダウンライト1個、ベッドサイド照明2個、により、極めて十分な照度があり、これもとても快適でした。
 TVは26インチ液晶で迫力ありました。
 唯一の難点は、部屋がエレベータホールに近く、さらに非常に不思議なことに仲間連れの客がやたらと多く、彼らはエレベーターホールでずっと大声で会話したり、「エレベーターホール<->自分たちの部屋」間を大声でしゃべりながら歩いていくというモラル完全欠如の輩ばかりで、その騒音で非常にイライラしたことです。ホテル側の問題ではなく、あくまで個人のモラルの問題だと思いますが、とにかく「黙って歩け!!」と強く思いました。
 もしも「エレベータから最も遠い角部屋」なんていう宿泊プランがあったら多少割高でも予約してしまいそうです。

2010年03月
JR九州ホテル長崎 2010年03月20日 19:34:54

春に向け、季節の長雨の続く3月上旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

客室についてのありがたいご投稿、心よりお礼申し上げます。細かくご記入頂き嬉しく思います。

最後のお客様のご投稿、丁重に拝見致しました。
早速、お客様がご宿泊時の部屋割りの確認を致しました。
お客様のご宿泊された時と、同じ時期に小団体が2つ入っており、同じ階にご宿泊されていました。
3日もご宿泊頂き、その間ずっと廊下の騒ぎ声に耐えていた、お客様の心情を察しますと、長い期間我慢させてしまった事への申し訳なさと、腹立たしい思いのままチェックアウトを、させてしまった事への罪悪感でいっぱいでございます。
こういった時は、本当に遠慮なさらず、真夜中でも構いませんので、すぐにフロントにお知らせ下さいませ。
私共が、館内を巡回し、別のお客様に声のトーンを下げてもらう様、廊下では騒がない様申し伝えます。
 この件のご意見は、何回も出ております。
少し時間を頂きますが、少しでも騒音でご迷惑をかける事が減る様に、対応をしたいと思っております。

長いご宿泊時、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様が受けた思いを決して無駄にする事なく、改善に役立せてもらいます。
 私共は、ご宿泊するお客様が客室で快適に過ごせる事を願ってやみません。

リラックスツインルームプラン お一人様利用
【禁煙ツイン お一人様利用】

投稿者さん 2010年02月22日 17:50:04

2月19日に宿泊しました。ほんとに駅から近くで助かりました。
次回も利用させていただきます。

2010年02月
JR九州ホテル長崎 2010年03月10日 14:08:53

街並みが、ランタンフェスティバルの飾りつけで埋めつくされていた2月中旬、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様が、思って頂いた様に私共のホテルは、JR長崎駅と同じ構内にございます。
雨や雪が降る事があっても、JR長崎駅からお越しのお客様は傘を差さずにホテルに到着する事ができます。
立地をお気に召して頂きありがとうございました。
同じ建物のアミュプラザ長崎も、多種多様な用事を済ませる事が出来ます。
何度もリニューアルオープンしており、以前よりも楽しめる環境になりました。

次回、ご宿泊頂けます事を楽しみにしております。
そして、アミュプラザ長崎、JR九州ホテル長崎共々どうぞ宜しくお願い申し上げます。フロント 田村

投稿者さん 2010年02月15日 22:31:25

立地もよくスタッフのサービスもよく満足でした。

2010年02月
JR九州ホテル長崎 2010年02月17日 15:35:18

2月のイベント・バレンタインデーに、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
そして、寒く天候が悪い中ホテルにお越し頂きありがとうございました。
 14日より、長崎はランタンフェスティバルが始まりました。
週末でしたので駅周辺には、観光でお越しのお客様が多くいらっしゃいましたが、人混みに酔わずに、滞在を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

お客様が、おっしゃた様に、私共のホテルは立地が抜群でございます。
立地の良さは、何処のホテルにも負けないと自負しております。

私共のサービスもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
厚くお礼申し上げます。
インターネットで、やり取りが出来る様になった今日だからこそ、お客様との接客を大切にしております。
接客の良い点は、お客様と直接に接し、感動を与える事が出来ます。少しでも多くのお客様に感動を与える事が出来る様努力しております。

また、長崎にお越しの際は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

【ポイント10倍】冬の出張&観光応援!!素泊りプラン

投稿者さん 2010年01月31日 21:18:47

両親への長崎旅行プレゼントの際、立地条件を最優先して選択したホテルです。戻ってから感想を尋ねると、接客、各種サービス、設備等に大変満足しておりました。また、朝食も楽しめたとのことです。初めての長崎滞在はとても思い出深いものとなったようです。大変お世話になりました。

2010年01月
JR九州ホテル長崎 2010年02月03日 18:39:02

異常乾燥、空気が乾ききった1月下旬に、ご両親がJR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

旅行のプレゼントと言う、とても素晴らしい記念の日に、私共のホテルを選んで頂きまして心嬉しく、厚くお礼申し上げます。
 ご両親のお言葉をわざわざ投稿頂きありがとうございます。

ご両親が、ご宿泊時に粗相がなく、無事にご帰宅されホッとしております。
私共の一番の自慢に、接客をあげたい所でございますが、お客様の目線は鋭く、まだ交通の利便性を一番にあげております。
再び、ご両親とご縁がありましたら、今回よりももっと良い接客が出来る様、日々接客の向上を目標に、お客様一人一人との時間を大切にして行く所存でございます。

長崎は、2月中旬よりランタンフェスティバルが始まりますので、長崎の街並みは、提灯が並び明るい街になっております。
 ご両親も、お客様もまだまだ寒い日々が続きますが、どうぞお身体を大切に。フロント 田村

長崎ぐるりプラン

投稿者さん 2010年01月22日 17:37:32

とても良かったです。清潔感もありました。大変満足しています。

2009年12月
JR九州ホテル長崎 2010年01月25日 18:09:13

昨年は、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、早くより楽天トラベルより、ご予約を頂きありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

お客様が、お越しになりました期間は、アミュプラザ長崎の1階に、クリスマスツリーが飾られていた時期でございますが、ご覧になりましたでしょうか。
このツリーは、評判がよく記念写真を撮る方が多くいらっしゃいます。

ご宿泊時は、快適にお過ごしできましたでしょうか。
よい滞在になりましたら嬉しく思います。
清潔感は、とても大切にしております。
ホテルの客室では、家と同じ様にくつろいでもらいたく、清掃の指導を厳しくしております。
清掃について、まだ厳しいご意見を頂いており、まだまだだと思っております。
しかし、どんなご意見でも頂けましたら、私共も改善できるヒントだと思い真剣に拝見しております。

再びご縁がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント 田村

【喫煙シングル】

なまさんばさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

なまさんばさん [40代/女性] 2010年01月20日 16:25:05

今回3度目の利用になります。偶然か前回と同じ部屋でした。立地もよく、海側だったので景色もきれいでした。フットマッサージャーが設置してあって使いほうだいで、ギリギリまでぐーたらさせていただきました。

グレードアップレディースプラン
禁煙ツイン

2010年01月
JR九州ホテル長崎 2010年01月21日 19:19:31

寒さが和らいだ1月中旬に、JR九州ホテル長崎へご宿泊頂きありがとうございました。
 昨年より、お客様がご宿泊されるのを心待ちにしておりました。

昨年は、シャンプーボトルのポンプがゆるく、中身が飛び出してしまったり、冷蔵庫に髪の毛があったりと客室の不備が多々あったにも関わらず、再びご宿泊頂きまして本当にありがたく、厚くお礼申し上げます。

グレードアッププランでツインの禁煙・喫煙共に案内する部屋は、2部屋だけでございます。ツインの客室数が、少ないので同じ部屋にご宿泊する確率は上がります。
私共のホテルの自慢の一つが、お客様がおっしゃる通り海側の景色の良さでございます。
部屋からの景色を楽しんでもらえた様で、嬉しく思います。

この度の客室の設備に、不備がありませんでしたら何よりでございます。
フットマッサージをお気に召して頂きありがとうございます。
フットマッサージは、人気があり在庫がなくなる時もよくあります。
チェックアウトまで貸し出しが出来ますので、時間を気にされずにご利用下さいませ。

再びご宿泊頂き、そして再びご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お越し下さいました事を本当に嬉しく、心よりお礼申し上げます。 フロント 田村

グレードアップレディースプラン

naareさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

naareさん [40代/女性] 2010年01月18日 13:14:52

立地条件がいいため、よく利用させて頂いています。
フロントの方もお掃除の方も接遇がきちんとされており
快適に過ごす事ができました。
また利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
JR九州ホテル長崎 2010年01月19日 14:17:22

松納も過ぎた時期に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

いつもいつも、私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
何年にも渡りご宿泊して頂き厚くお礼申し上げます。

私共のホテルに、ご宿泊されるお客様の多くは立地条件をお気に召して頂きご宿泊されます。
 長崎港をご利用されるお客様には、少し不便になってしましますが、その分長崎駅周辺に飲食店もあり、アミュプラザ長崎もありますので不便さをカバーできるのではないだろうかと思っております。

接客のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共も生身の人間でございますので、いい接客が出来る様、体調管理を一番に考えて日々過ごしております。その次に接客と思っております。
体調が良くない限り良い接客ができません。
接客の向上を目指し、もっとお客様と心と心で話しが出来る様になれる様努力しております。
お客様のお役に立てる事が、私共の幸せでございますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

レディースプラン

投稿者さん 2010年01月04日 11:05:28

今回5連泊という滞在となりましたが、立地条件がすばらしく、食事するのも映画をみるのも買い物も便利がよく、スタッフの方々の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。今回滞在中に仕事で書き物があったのですが、机も広く、ネットも使用できるので助かりました。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

2009年12月
JR九州ホテル長崎 2010年01月04日 17:36:21

年末年始の一番慌ただしい時に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

ご到着時は、寒かったと思います。風邪は、ひかれませんでしたでしょうか。
 5泊もご宿泊頂きありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をありがとうございました。
私共のホテルは、JR長崎駅に隣接しておりアミュプラザ長崎と同じ建物でございますので、交通の利便性・多種多様なニーズに応える事ができます。

お勧めの一つが、アミュプラザ長崎の1階のおみやげ街道でございます。
お客様もご存知の通り、ここで、長崎の土産品が揃います。そして、カステラの店が3店舗ございます。

4階のユナイテッドシネマもリニューアルし、待合室の喫煙スペースに区切りが入りましたので、待ち時間も煙草の臭いを気にせずに待つ事ができ、洋画を多く上映しておりますので、洋画が好きなお客様にはお勧めでございます。
私共も、ご宿泊されたからには、アミュプラザ長崎に足を運んでもらい楽しんで頂ける様、ホテルのカードキーを、提示して頂きますと300円割引の特典がございます。(レディスディなどと割引を重複する事はできませんが)

ホテルの部屋に、いる時間が多いお客様もいらっしゃいますので、机のスペースを広く取り、インターネットも部屋で無料で出来るようにしております。
ロビーにも無料で観覧できるインターネットも準備しております。

この度の長期でのご宿泊で退屈されることなくお過ごし出来ました事は、とても嬉しく思います。客室で快適にお過ごし頂ける事を常に願っております。

接客で、お褒めの言葉を頂きましたが、まだご指摘頂く事もありまだまだだと思っております。
年が明け、新たな気持ちで接客に磨きをかけて行こうと思う所存でございます。

再びお目にかかれます事を、とても楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。 フロント田村

【冬得割】シングルは早期予約が断然お得♪ ふるさと帰省応援プラン

投稿者さん 2009年12月21日 19:06:43

工事音は気になりませんでした。

2009年11月
JR九州ホテル長崎 2009年12月24日 17:11:20

日頃は、大変お世話になっております。
長年に渡り、JR九州ホテル長崎をご利用頂き、そして音出し工事期間中にご利用頂きありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、工事音が気にならなかったとの事で、ホッとしております。
お陰様で、工事も無事に終わりリニューアルオープンも無事に終わりました。
リニューアル当日には、長崎県内の雑誌社の方、長崎県内のテレビ関係の方、沢山の方々が起こし下さり、華やかで注目された一日でございました。

次回お越しの際は、是非とも新しくなりましたレストラン街に、足をお運び下さいませ。
そして、再びご宿泊されます様スタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 田村

U-Tadさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

U-Tadさん [30代/男性] 2009年12月21日 02:28:44

JR利用の方ですと大変便利です。
値段相応に快適でした。もう少しリーズナブルだと庶民には助かります。

2009年12月
JR九州ホテル長崎 2009年12月21日 18:38:48

この度はJR九州ホテル長崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。
弊社はJR長崎駅と直結しており、JRご利用のお客様には特に喜んでいただいております。

御料金に関しましてもご意見有難うございます。
お客様それぞれのご要望内容に、少しでも添えますよう、日々スタッフでアイデアを出し合い、多種金額でのプランを検討しております。
期間によっては通常価格より大変お得なプランもございます。これらはインターネット等でもご案内させていただいておりますが、どうぞご不明な点などいつでもお問い合わせ下さいませ。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
            フロント 高橋