JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月07日 11:01:36

4月17日に宿泊しました。友人から勧められ宿泊しましたが大満足です~!
スタッフの対応もとっても良かったので長崎に来る時は、また泊まります。
友人にもお勧めします~!

2010年04月
JR九州ホテル長崎 2010年05月08日 23:40:13

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、一層の精進をしていく所存でございます。
またのご来崎の際にもぜひご利用くださいませ。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
               フロント 岡本

春得!新生活♪卒業旅行♪長崎でエンジョイプラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 19:53:23

駅からも近いし本当に便利で清潔なホテルでしたので
快適に過ごさせて頂きました。
次回も利用したいです。

龍馬伝説カレープラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2010年05月07日 13:50:58

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にご利用頂けたようで大変光栄に思っております。
またのご来崎の際にも是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

龍馬伝説カレープラン

投稿者さん 2010年03月26日 08:02:07

シングルとツインの部屋を予約したら直ぐ隣の部屋を用意してくれていてとても便利でした。部屋にはお茶の用意がありましたがコーヒーが無いのでフロントに連絡すると直ぐに部屋まで持ってきてくれました。ユニットバスも他のホテルに比べると湯船が大きめだったと思います。部屋もとても綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。立地条件は抜群、親切な対応で長崎を訪れる際は必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
JR九州ホテル長崎 2010年03月27日 12:37:11

春の長雨でなかなか天候に恵まれなかった3月上旬、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、この度2部屋もご予約を頂きました事をとても嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

私共フロントスタッフは、フロント業務をしながら、楽天トラベル等のインターネットの予約状況も確認しております。
場合によっては、お客様をお待たせしてしまう事もあり、ご迷惑をかける時もございます。
しかし、今回はスムーズに対応が出来まして幸いでございます。

ユニットバスの風呂は、お客様がおっしゃる通り、通常のビジネスホテルより大きめに作っております。ゆっくり浸かる事ができましたでしょうか。
部屋を清掃するスタッフには、厳しく指導しております。
清掃が行き届いておらず、ご迷惑をかける事だけはしたくないと強く願っておりますので、常にフロントスタッフと清掃スタッフは、客室について話し合いをしております。

ご予約を拝見しました時に、外国人のお客様がいると思いましたので、お茶が飲めないのではないだろうかと心配し、コーヒーをお持ちした次第でございます。
プランなどで、ドリップ式のコーヒーを渡す事もありますので、在庫がございました。
ここまで感激して頂けると思わずに、大変恐縮しております。

私共は、常にお客様の声に耳を傾けられる様、そして、出来るだけご要望に応える事が出来る様にと思っております。

とても心温まるご投稿ありがとうございました。フロント 田村

写真工業さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

写真工業さん [40代/男性] 2010年03月14日 20:11:00

飛行機で来ましたが、やはり駅とほぼ一体化している立地は極めて便利でした。
 部屋はツインの部屋だったのでとても広々としていて快適でした。
 ほとんどのホテルでは室内照明が薄暗いのですが、今回はデスク上部の照明、窓際ダウンライト2個、出入り口ダウンライト1個、ベッドサイド照明2個、により、極めて十分な照度があり、これもとても快適でした。
 TVは26インチ液晶で迫力ありました。
 唯一の難点は、部屋がエレベータホールに近く、さらに非常に不思議なことに仲間連れの客がやたらと多く、彼らはエレベーターホールでずっと大声で会話したり、「エレベーターホール<->自分たちの部屋」間を大声でしゃべりながら歩いていくというモラル完全欠如の輩ばかりで、その騒音で非常にイライラしたことです。ホテル側の問題ではなく、あくまで個人のモラルの問題だと思いますが、とにかく「黙って歩け!!」と強く思いました。
 もしも「エレベータから最も遠い角部屋」なんていう宿泊プランがあったら多少割高でも予約してしまいそうです。

2010年03月
JR九州ホテル長崎 2010年03月20日 19:34:54

春に向け、季節の長雨の続く3月上旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

客室についてのありがたいご投稿、心よりお礼申し上げます。細かくご記入頂き嬉しく思います。

最後のお客様のご投稿、丁重に拝見致しました。
早速、お客様がご宿泊時の部屋割りの確認を致しました。
お客様のご宿泊された時と、同じ時期に小団体が2つ入っており、同じ階にご宿泊されていました。
3日もご宿泊頂き、その間ずっと廊下の騒ぎ声に耐えていた、お客様の心情を察しますと、長い期間我慢させてしまった事への申し訳なさと、腹立たしい思いのままチェックアウトを、させてしまった事への罪悪感でいっぱいでございます。
こういった時は、本当に遠慮なさらず、真夜中でも構いませんので、すぐにフロントにお知らせ下さいませ。
私共が、館内を巡回し、別のお客様に声のトーンを下げてもらう様、廊下では騒がない様申し伝えます。
 この件のご意見は、何回も出ております。
少し時間を頂きますが、少しでも騒音でご迷惑をかける事が減る様に、対応をしたいと思っております。

長いご宿泊時、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様が受けた思いを決して無駄にする事なく、改善に役立せてもらいます。
 私共は、ご宿泊するお客様が客室で快適に過ごせる事を願ってやみません。

ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

リラックスツインルームプラン お一人様利用
【禁煙ツイン お一人様利用】

投稿者さん 2010年02月22日 17:50:04

2月19日に宿泊しました。ほんとに駅から近くで助かりました。
次回も利用させていただきます。

2010年02月
JR九州ホテル長崎 2010年03月10日 14:08:53

街並みが、ランタンフェスティバルの飾りつけで埋めつくされていた2月中旬、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様が、思って頂いた様に私共のホテルは、JR長崎駅と同じ構内にございます。
雨や雪が降る事があっても、JR長崎駅からお越しのお客様は傘を差さずにホテルに到着する事ができます。
立地をお気に召して頂きありがとうございました。
同じ建物のアミュプラザ長崎も、多種多様な用事を済ませる事が出来ます。
何度もリニューアルオープンしており、以前よりも楽しめる環境になりました。

次回、ご宿泊頂けます事を楽しみにしております。
そして、アミュプラザ長崎、JR九州ホテル長崎共々どうぞ宜しくお願い申し上げます。フロント 田村

【喫煙シングル】

なまさんばさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

なまさんばさん [40代/女性] 2010年01月20日 16:25:05

今回3度目の利用になります。偶然か前回と同じ部屋でした。立地もよく、海側だったので景色もきれいでした。フットマッサージャーが設置してあって使いほうだいで、ギリギリまでぐーたらさせていただきました。

禁煙ツイン

2010年01月
JR九州ホテル長崎 2010年01月21日 19:19:31

寒さが和らいだ1月中旬に、JR九州ホテル長崎へご宿泊頂きありがとうございました。
 昨年より、お客様がご宿泊されるのを心待ちにしておりました。

昨年は、シャンプーボトルのポンプがゆるく、中身が飛び出してしまったり、冷蔵庫に髪の毛があったりと客室の不備が多々あったにも関わらず、再びご宿泊頂きまして本当にありがたく、厚くお礼申し上げます。

グレードアッププランでツインの禁煙・喫煙共に案内する部屋は、2部屋だけでございます。ツインの客室数が、少ないので同じ部屋にご宿泊する確率は上がります。
私共のホテルの自慢の一つが、お客様がおっしゃる通り海側の景色の良さでございます。
部屋からの景色を楽しんでもらえた様で、嬉しく思います。

この度の客室の設備に、不備がありませんでしたら何よりでございます。
フットマッサージをお気に召して頂きありがとうございます。
フットマッサージは、人気があり在庫がなくなる時もよくあります。
チェックアウトまで貸し出しが出来ますので、時間を気にされずにご利用下さいませ。

再びご宿泊頂き、そして再びご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お越し下さいました事を本当に嬉しく、心よりお礼申し上げます。 フロント 田村

naareさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

naareさん [40代/女性] 2010年01月18日 13:14:52

立地条件がいいため、よく利用させて頂いています。
フロントの方もお掃除の方も接遇がきちんとされており
快適に過ごす事ができました。
また利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
JR九州ホテル長崎 2010年01月19日 14:17:22

松納も過ぎた時期に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

いつもいつも、私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
何年にも渡りご宿泊して頂き厚くお礼申し上げます。

私共のホテルに、ご宿泊されるお客様の多くは立地条件をお気に召して頂きご宿泊されます。
 長崎港をご利用されるお客様には、少し不便になってしましますが、その分長崎駅周辺に飲食店もあり、アミュプラザ長崎もありますので不便さをカバーできるのではないだろうかと思っております。

接客のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共も生身の人間でございますので、いい接客が出来る様、体調管理を一番に考えて日々過ごしております。その次に接客と思っております。
体調が良くない限り良い接客ができません。
接客の向上を目指し、もっとお客様と心と心で話しが出来る様になれる様努力しております。
お客様のお役に立てる事が、私共の幸せでございますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

投稿者さん 2010年01月04日 11:05:28

今回5連泊という滞在となりましたが、立地条件がすばらしく、食事するのも映画をみるのも買い物も便利がよく、スタッフの方々の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。今回滞在中に仕事で書き物があったのですが、机も広く、ネットも使用できるので助かりました。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

2009年12月
JR九州ホテル長崎 2010年01月04日 17:36:21

年末年始の一番慌ただしい時に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

ご到着時は、寒かったと思います。風邪は、ひかれませんでしたでしょうか。
 5泊もご宿泊頂きありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をありがとうございました。
私共のホテルは、JR長崎駅に隣接しておりアミュプラザ長崎と同じ建物でございますので、交通の利便性・多種多様なニーズに応える事ができます。

お勧めの一つが、アミュプラザ長崎の1階のおみやげ街道でございます。
お客様もご存知の通り、ここで、長崎の土産品が揃います。そして、カステラの店が3店舗ございます。

4階のユナイテッドシネマもリニューアルし、待合室の喫煙スペースに区切りが入りましたので、待ち時間も煙草の臭いを気にせずに待つ事ができ、洋画を多く上映しておりますので、洋画が好きなお客様にはお勧めでございます。
私共も、ご宿泊されたからには、アミュプラザ長崎に足を運んでもらい楽しんで頂ける様、ホテルのカードキーを、提示して頂きますと300円割引の特典がございます。(レディスディなどと割引を重複する事はできませんが)

ホテルの部屋に、いる時間が多いお客様もいらっしゃいますので、机のスペースを広く取り、インターネットも部屋で無料で出来るようにしております。
ロビーにも無料で観覧できるインターネットも準備しております。

この度の長期でのご宿泊で退屈されることなくお過ごし出来ました事は、とても嬉しく思います。客室で快適にお過ごし頂ける事を常に願っております。

接客で、お褒めの言葉を頂きましたが、まだご指摘頂く事もありまだまだだと思っております。
年が明け、新たな気持ちで接客に磨きをかけて行こうと思う所存でございます。

再びお目にかかれます事を、とても楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。 フロント田村

【冬得割】シングルは早期予約が断然お得♪ ふるさと帰省応援プラン

U-Tadさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

U-Tadさん [30代/男性] 2009年12月21日 02:28:44

JR利用の方ですと大変便利です。
値段相応に快適でした。もう少しリーズナブルだと庶民には助かります。

2009年12月
JR九州ホテル長崎 2009年12月21日 18:38:48

この度はJR九州ホテル長崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。
弊社はJR長崎駅と直結しており、JRご利用のお客様には特に喜んでいただいております。

御料金に関しましてもご意見有難うございます。
お客様それぞれのご要望内容に、少しでも添えますよう、日々スタッフでアイデアを出し合い、多種金額でのプランを検討しております。
期間によっては通常価格より大変お得なプランもございます。これらはインターネット等でもご案内させていただいておりますが、どうぞご不明な点などいつでもお問い合わせ下さいませ。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
            フロント 高橋

投稿者さん 2009年12月18日 18:37:02

駅改札から数十秒歩き、短いエスカレーターに乗ったら、ホテル入り口です。入り口から受付までは数秒です。近いのが嬉しいです。レストランはないものの、ホテル入り口をからこれも数秒のところにロイヤルホストがあり、便利です。ホテル宿泊者はホテルで朝食券を購入できるようでした。尋ねたことに素早く答えてくれる、LANケーブルは貸出ではなく部屋の引き出しに用意されているなども、嬉しかったです。

2009年10月
JR九州ホテル長崎 2009年12月21日 18:30:35

またお褒めのお言葉までいただき、大変有りがたく拝見させていただきました。
駅直結という立地条件は、弊社の特徴の1つでございます。長崎県内は路面電車が走り、坂道も多くお客様にとって何かと交通の便が分かり辛い事もあるかと思われます。
長崎駅はJRはもちろん、向いにはバスセンターもあり、空港間のバスの発着地でもあります。
また客室内のLANケーブルの設置もお役に立てたようで嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に、1つ1つ応えていけるホテルであり続けていく所存でございます。
またお気付きの点などありましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。ご意見誠に有難うございました。
              フロント 高橋

投稿者さん 2009年11月24日 16:35:03

JR長崎駅直結で、大変便利でした。
今回は車での利用でしたが、JR利用の時は特にオススメです。

2009年11月
JR九州ホテル長崎 2009年11月27日 19:39:18

早速のご投稿、そしてこの度JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

21日は、土曜日だったので、駐車場に車を入れるまでに時間がかからなかったでしょうか。
私共のホテルは、ホテル用の駐車場がなく、アミュプラザ長崎の駐車場のご利用をお願いしております。
土日・祭日・イベント・バーゲンがある時は、駐車場が満車となり停めるまでに時間がかかる事がございます。
待たれず、すぐに入れる事ができましたのなら幸いでございます。

JRご利用のお客様には、大変便利で自慢できる事だと思っております。
荷物が多くても、長崎駅の改札を出たらすぐでございます。
もし、荷物が多くて身動きが取れない時、ご連絡を頂けましたらすぐに向かいます。
それだけ距離が近いので、すぐにお客様の下に駆けつける事ができます。

再び、ご縁がありますように心より願っております。 フロント 田村

音出し工事のためこの価格! ご迷惑おかけ致します。※プラン内容を必ずご確認下さい。

投稿者さん 2009年11月14日 21:10:43

フロントの対応も良く、安心出来るホテルです!!

セミWカップルプラン
セミダブル カップルプラン

2009年10月
JR九州ホテル長崎 2009年11月18日 23:36:56

長崎くんちが終わり、ホッとした10月中旬に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

カップルプランでのご宿泊は、いかがでしたでしょうか。
シングルの部屋を2名ご利用で案内している為、料金を安くしております。
しかし、シングルの部屋でございますので、狭く感じないだろうかと不安もございます。

私共のホテルは、お客様もご存知の通りホテルと、アミュプラザ長崎が同じ建物でございます。
この二つの建物のセキュリティーを、セコムが管理しており、何かありましたら駆けつけるようにお願いをしております。
そして、長崎駅構内に、交番もあり安全面も抜群でございます。

対応をお褒め頂きありがとうございました。
接客が向上出来る様、私共も日々接客の勉強をしております。
この言葉を励みに、ますます向上出来る様スタッフ一同精進して参ります。

セミWカップルプラン

投稿者さん 2009年09月26日 21:29:58

夜遅くのチェックインを気持ちよく対応してくださいました。
ツインの部屋に案内していただき感激しました。
交通の便のよさは最高です。

JR九州ホテル長崎 2009年10月04日 05:40:45

この度は、JR九州ホテル長崎を御利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にとって我が家と思っていただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロントスタッフ

ちょっぴり優雅なビジネスプラン!

投稿者さん 2009年09月19日 14:43:16

プラン内容とアメニティ類に若干違いがありました。何点か足りない物があったためかシングルで予約したのにツインになってました。しかも最上階の角部屋だったので広く眺めもよかったです。ちょっとラッキーでした。

シングル

JR九州ホテル長崎 2009年10月04日 05:33:45

いつもJR九州ホテル長崎を御利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、グレードアッププランを御利用頂いて、不足品があったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様が事がないよう、スタッフ一人一人注意致します。
今後も、お客様が喜んで頂けるようなプランを随時思案していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

フロントスタッフ

【シングル】

投稿者さん 2009年08月31日 00:06:56

とにかく場所がこれ以上なく便利でした。長崎には観光だったのですが、重い荷物を駅についてすぐに部屋に置け、観光の途中でも時々部屋に寄ったりと使わせていただきました。チェックアウトの後出発まで荷物を預かっていただき、とても助かりました。また、お部屋がとても広く、ベッドやお風呂のサイズもゆったりで気持ちよく過ごせました。また行く事があればぜひ利用したいです。

JR九州ホテル長崎 2009年09月02日 03:22:19

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎を、お選び頂き誠に有難うございました。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。快適な旅のお手伝いが出来たようで、私共も嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂ける様、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロントスタッフ 房野

夏休みファミリープラン(7月・8月の2ヶ月間限定)

投稿者さん 2009年08月18日 23:02:48

2度目の利用ですが、以前と変わらず部屋も大変きれいで、気持ちよく過ごせました。 滞在中スタッフの方に無理なお願いをしたのですが、こころ良く応じてくださり、大変助かりました。今回は1泊しか取れませんでしたが、何日間か滞在することが多いので、できれば連泊プランがあるといいなぁと思いました。ぜひ、ご検討ください。

JR九州ホテル長崎 2009年08月21日 10:38:06

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きありがとうございます。
お世話になっております。

部屋がきれいとのご意見を頂きとても嬉しく思います。
全客室をリニューアルし、一年が経ちましたが、ご宿泊されるお客様の利用の仕方が良いもので、お陰様で今も清潔感を維持しております。
そして、清掃の者にも常に指導をしております。
 客室で、快く過ごしてもらえる事は、私共の喜びでございます。
そして、連泊したいと本当に嬉しいお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
早速、担当の者に伝え検討致します。

申し訳ございません。無理なお願いの内容を、把握しておりませんがもし、お客様の役に立てたのであれば幸いでございます。
内容によっては、出来ない事もございますが、代案を考える事はできますので、これからも遠慮なくお伝え下さいませ。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月16日 20:24:31

出張でよく利用させていただいています。部屋もきれいで、交通に便利なのが気に入っています。又利用したいと思います。

2009年06月
JR九州ホテル長崎 2009年06月20日 18:27:21

梅雨の中休み中に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。毎度お世話になり、ご利用頂きありがとうございます。
 文面を拝見し、部屋で快適に過ごされているようで、私共もこの言葉は、とても嬉しく思います。
客室で快適にお過ごしされる事をとても強く願っております。
 交通の便は、自慢の一つでJRのご利用、リムジンバスのご利用どちらのお客様にも大変好評でございます。
交通の便だけと思われないように、接客も日々勉強し、ご要望にも出来るだけ応えられる様努力をしております。
 是非ともご利用されます様お願い申し上げます。お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。 フロント 田村

ちょっぴり優雅なビジネスプラン!

投稿者さん 2009年06月06日 23:13:41

このタイプのホテルとしてはすべてに於いて申し分なく部屋は清潔で広さもシングルとしては広くてゆとりがあり寛げました。スタフの対応も丁寧で誠実で感心しました。長崎には何度も来ていますが次回からはここに泊まりますし知人達にも奨めます。お世話になりました。

禁煙シングル

2009年06月
JR九州ホテル長崎 2009年06月08日 10:48:48

この度は、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
 私共のホテルは、ご存知の通りビジネスタイプでございます。
 昨年に全客室をリニューアルし、壁紙・ベットカバー・液晶テレビに変更致しました。
部屋の広さは、通常のシングルより広めにしております。
 客室で快適に過ごす事が出来たようで安心致しました。リニューアルし、客室に関してのご意見が好評を頂いており、私共もとても嬉しく思っております。
客室で、快適にお過ごしされるよう常に願っておりますのでこの度のお褒めの言葉は、リニューアルした甲斐があったと確信もでき、心温まる嬉しい言葉でございます。

ビジネスタイプのホテルですが、接客はそれ以上を目指しており、日々勉強で日々向上できるようスタッフ一同努力しております。
 今回の出会いが良きものとなり、末永いお付き合いができますよう願っております。
次回も宜しくお願い申し上げます。フロント 田村

投稿者さん 2009年06月03日 20:26:04

5/30から1泊しました。本当に駅構内にあり長崎到着後すぐチェックインできたので、荷物の心配をすることなく観光に出かけられて良かったです。またチェックイン時に、(そういうプランではなかったのですが)女性用のアメニティとソイジョイを4個いただきました☆ リネン類などけして新品とは言えませんでしたが、スタッフの方の笑顔もすばらしく大変満足のゆく宿泊となりました。

セミダブル カップルプラン

2009年05月
JR九州ホテル長崎 2009年06月06日 20:18:14

過日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
私共のホテルは、JR長崎駅に隣接しております。
 ご宿泊されるお客様は、多種多様でございますが、宿泊される目的が異なっても荷物だけはございますので、旅先では荷物が一番の気がかりだと思います。
 今回、ご到着され部屋に入り、荷物を置いて観光されたようで、少しではございますが役に立てたようでとても嬉しく思います。
 お客様がご宿泊されたプランには、SOYJOYを渡しておりますが、楽天トラベルの掲示に案内をしていなかったので、混乱されたと思います。大変申し訳ございませんでした。
 リネン類は、長く利用している物もあり、ハウスキーパーが責任を持ってリネンの点検をしておりますが、点検が足りずに良くないリネンを提供してしまい深く反省しております。
 重ね重ねの落ち度に私共は、とても恥ずかしく、お客様の心情を察しますと本当に申し訳なく、ただ反省し誠意を持ってお詫びするだけでございます。
 リネンは、これから変えていくように検討をしていきたいと思っております。
 的確なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 田村