JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月31日 23:56:28

便利がよく部屋もきれいで落ち着けてよかった。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年04月02日 19:41:59

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2008年03月28日 13:24:19

立地条件、部屋からの景色、おしぼりのサービス、折り紙を添えたメッセージカード・・・とても快適に滞在出来ました。
また利用したいです。

セミWカップルプラン
セミダブル カップルプラン

JR九州ホテル長崎 2008年03月29日 19:23:48

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月22日 16:47:12

宿泊客が賑やかだったのと食事のベーコンが硬かったことが、残念でした。。。
でも、夜景が綺麗で素敵でしたし、フロントの方々も親切でした。清掃もきちんと行き届いていました。また、宿泊するつもりです。ありがとうございました。

選べる朝食レディースプラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年03月24日 14:54:29

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
これからもお客様のご期待に添えることができますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月18日 10:14:07

朝食券をもらい、ホテル前のロイヤルホストで朝食でした。
メニューと共に出てきた水の入ったコップやドリンクバーのカップに、
すすぎ方が不十分と思われる明らかな汚れが残っており気持ちが悪かった。
食事には問題がなかったと思いますが、
「もしかして食器にも・・」と想像され、気持ちよく食事が出来なかった。

受験生応援プラン
禁煙ツイン

JR九州ホテル長崎 2008年03月18日 15:48:11

ご朝食につきましては、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、責任者に早速報告し、衛生面・安全性を徹底し改善して参ります。貴重なご意見を頂き有り難うございました。
次回またご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 19:29:56

夜9時過ぎにお腹を空かせて長崎駅に着きましたが、駅ビルのホテルということで大変助かりました。また、ホテルと同じビルの5Fのレストラン街が夜遅くまで(11時まで?)営業していて、これも助かりました。

部屋にいて、確かに廊下を歩いている人の声はよく聞こえましたが、値段の安さや立地の良さ、フロントの方々の感じの良さ、部屋の清潔感を考えると、許容範囲だと思います。
(駅の音は全く聞こえなかったです。)

窓から、長崎の坂道の住宅街が見えて、嬉しかったです。また長崎に行くときにはお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

長崎観光サンキュウパスポートプラン
シングル

JR九州ホテル長崎 2008年03月18日 14:48:10

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共ホテルは駅ビルと隣接しております。駅ビル5階のレストラン街まではお部屋の鍵をお持ちのお客様のみ私共ホテルのエレベータから移動することができますので、是非お役立てくださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に励んで参ります。
また長崎にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月16日 19:12:23

立地がよく部屋がきれいでサービスが良かったので大変満足です。

SOYJOYでヘルシープラン
シングル

JR九州ホテル長崎 2008年03月18日 05:06:49

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。お客様にご満足して頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えます様、精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 14:17:28

立地も良く部屋も広めでしたが、壁が薄いのか廊下や隣の部屋の音が気になりました。
また朝9時頃からルームクリーニングの『ドタン、パタン』と大きな音には正直参りました。

朝食付きプラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年03月15日 19:17:38

防音の件に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。部屋の設備に関しましては、今すぐ改善できる状況にはございませんが、改善に向けて検討中でございます。清掃につきましても、清掃スタッフに報告し改善して参ります。貴重なご意見を頂きまして、有り難うございました。
これからもお客様のご意見に添える様努力を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 女性スタッフ

投稿者さん 2008年03月10日 21:09:01

立地は抜群です。鉄道好きには超オススメです。部屋もきれいでした。しいて言うと朝食の和食が質・量ともに物足りなかったです。

選べる朝食レディースプラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年03月12日 12:22:08

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。立地をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見誠に有り難うございました。改善に向けて今後の検討課題とさせて頂きます。また何かお気付きの点がございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 女性スタッフ

投稿者さん 2008年03月07日 14:19:10

立地条件は最高で、部屋もきれいで良かったです。朝食は向かいのお店でいただくのですが、味も対応もいまひとつでした。

朝食付きプラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年03月08日 13:36:58

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の重要な検討課題とさせて頂きます。お客様のご意見に添える様スタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 21:48:36

8階の海側の部屋を提供していただきましたが、夜の街の明かりがまたたく光景も、朝の澄んだ空と海の風景も、素晴らしい以外の言葉が見つかりませんでした。まあ、いつもこんな良い部屋になるとは限らないと思ってます。それでも、浴室も広めでベッドも広めで贅沢すぎるくらいでしたし、線路のすぐそばで、近くに道路もありましたが、ごくたまに機関車の警笛が聞こえるくらいで全く気にならないなど、あらゆる意味で満足でした。フロントの方も丁寧でした。駅直結でこの値段で本当にいいんですか?って思いました。ホテル内にレストランを作らずに、ビル内並びのロイヤルホストに朝食サービスを任せているのは、味も安心ですしいいですね。今度いつ行くことになるかわかりませんが、その際は必ずまたお世話になりたいです。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年03月05日 14:42:52

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。長崎の夜景と共に快適な旅のお手伝いができたようで、私共も大変嬉しく思ってります。海側の部屋がご希望の際は、事前にご連絡頂けましたらできる限りお客様のご要望にお応え致しますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉を励みに、これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう精進して参る所存で御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月29日 20:08:51

今回二度目の利用となります。前回同様チェックインの時間を早めて貰い ありがとうございました。また来月か再来月利用させて頂きます。

シングル

JR九州ホテル長崎 2008年03月01日 05:37:48

いつも「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご満足して頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。チェックインのお時間より早めのご到着も、事前にご連絡を頂けましたらできる限りのご準備を致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月27日 09:46:10

今回初めて利用しました。チェックイン時のおしぼりサービス、部屋には折紙と細かな配慮にグッときました。
部屋も綺麗で、大変くつろげました。
是非、また利用したいと思います。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年03月01日 05:30:27

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けますよう、努力を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月17日 10:05:25

長崎駅前で交通の便は非常にいいです。ただ部屋の割りに料金が少し高いように感じます。朝ごはんは一旦フロントを出て、ファミリーレストランでの食事でした。ビジネスホテルなので中途半端な朝ごはんを出されるよりはこの方が良いと思います。

長崎観光サンキュウパスポートプラン
ツイン

JR九州ホテル長崎 2008年02月17日 19:59:24

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。またご感想までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたお客様からの貴重なご意見に関しましては、今後の参考とさせて頂き、サービスの向上を目指して参ります。次回長崎にお越しの際も弊ホテルをご指名賜ります様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月15日 23:18:35

駅前の立地でもう便利の一言、部屋も綺麗だしフロントも丁寧な応対でもう文句の付け所がないです。

「良かった」の一言ですね。

SOYJOYでヘルシープラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月17日 19:42:45

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご満足を頂く事が出来、私共も大変嬉しく思っております。いつも笑顔でお客様をお迎えできます様、日々努力を重ねて参りますので、弊ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月14日 09:15:53

立地もよく部屋もきれいで大変気にいっております。
また宿泊したいです。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月17日 19:37:17

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適にお寛ぎ頂く事が出来、私共も大変嬉しく思います。いつも皆様に心地良くお過し頂く事が出来ます様、スタッフ一同日々精進致して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月13日 22:13:23

立地が非常によいので移動が便利てした

ビジネスステイプラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月17日 19:33:43

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。これからも、お客様にいつもご満足頂く事が出来ます様、精進致して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月13日 22:06:17

レイトチェックアウトの料金を一時間単位にしてほしい

ビジネスステイプラン
シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月17日 19:26:07

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。レイトチェックアウトの料金の件でございますが、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。これからもお客様に快適にお過し頂く事が出来ます様、精進致しますので、弊ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月13日 21:59:36

フロントの方がどなたも感じが良かった。
女性の方の笑顔がとてもとても素敵でした。
また、ランタンの最中ということもあり、
女性に限らず男性のフロントの方もチャイナ服を
着用されていたのが、硬くなく、雰囲気が良かったです!
アウト時、とても急いでいた為、ルームカードだけフロントに置き去って
慌てて出て行く私にも、気持ちよいお声を背後から
かけて下さり、またぜひぜひ利用したいと思いました。
そして、お風呂の広さにはびっくりしました。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月16日 20:58:00

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。2月7日よりランタンフェスティバルの開催に伴い、お客様の長崎での思い出の一つとなれば思いまして、期間中はスタッフ全員チャイナ服でお客様をお迎えしております。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月13日 19:29:35

とても気持ちよく利用できました。

シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月16日 20:28:32

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月10日 16:51:25

最近、長崎市宿泊時は毎回利用しています。駐車場は広いし、部屋も快適です。長崎市に行く際は毎回利用したいと思います。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月12日 20:05:08

いつも「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく励みになります。これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。また長崎にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ