JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月13日 22:13:23

立地が非常によいので移動が便利てした

ビジネスステイプラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月17日 19:33:43

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。これからも、お客様にいつもご満足頂く事が出来ます様、精進致して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月13日 22:06:17

レイトチェックアウトの料金を一時間単位にしてほしい

ビジネスステイプラン
シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月17日 19:26:07

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。レイトチェックアウトの料金の件でございますが、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。これからもお客様に快適にお過し頂く事が出来ます様、精進致しますので、弊ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月13日 21:59:36

フロントの方がどなたも感じが良かった。
女性の方の笑顔がとてもとても素敵でした。
また、ランタンの最中ということもあり、
女性に限らず男性のフロントの方もチャイナ服を
着用されていたのが、硬くなく、雰囲気が良かったです!
アウト時、とても急いでいた為、ルームカードだけフロントに置き去って
慌てて出て行く私にも、気持ちよいお声を背後から
かけて下さり、またぜひぜひ利用したいと思いました。
そして、お風呂の広さにはびっくりしました。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月16日 20:58:00

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。2月7日よりランタンフェスティバルの開催に伴い、お客様の長崎での思い出の一つとなれば思いまして、期間中はスタッフ全員チャイナ服でお客様をお迎えしております。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月13日 19:29:35

とても気持ちよく利用できました。

シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月16日 20:28:32

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年02月10日 16:51:25

最近、長崎市宿泊時は毎回利用しています。駐車場は広いし、部屋も快適です。長崎市に行く際は毎回利用したいと思います。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月12日 20:05:08

いつも「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく励みになります。これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。また長崎にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年01月30日 12:57:19

出張に利用させていただきました。
立地、部屋設備等、よかったと思います。

1月限定!ポイントアップシングルプラン(ポイント5倍!!)
シングル

JR九州ホテル長崎 2008年02月03日 12:50:40

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適にご滞在頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからも皆様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年01月22日 18:24:04

長崎駅から近く、ビジネスホテルとしては最高の立地条件です。
スタッフの対応もよく満足できました

1月限定!ポイントアップシングルプラン(ポイント5倍!!)
シングル

JR九州ホテル長崎 2008年01月25日 20:27:16

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に添えます様、日々努力を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 女性スタッフ

投稿者さん 2008年01月21日 18:38:05

長崎駅のアクセスはこれ以上ないほど便利です。
ビジネスホテルとしては最高ではないでしょうか。

残念だったのは、廊下との遮音が十分ではなかった為に、深夜に宿泊客の話し声で目覚めてしまったことです。
これが大声だったら致し方ないのでしょうが、通常の会話程度の音量だったので…。
遮音性については一考の余地があると思います。

SOYJOYでヘルシープラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年01月25日 20:19:39

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。遮音性に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。部屋の設備に関しましては、今すぐ改善できる状況にはございませんが、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、改善と工夫を重ねて参ります。貴重なご意見を頂きまして、有り難うございました。また長崎にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年01月15日 22:25:38

JR長崎駅に併設してあり立地条件は文句なしです。
また建物自体も新しく部屋は綺麗でした。
なによりトイレと風呂の間が広く、鏡も大きくて広々と感じられたのが好印象でした。
風呂とトイレが狭くてジメジメしてるのは嫌ですもんね。
これで値段が6000円前半ですのでこの値段のホテルとしては大満足です。

あとは各部屋に朝刊の無料配布でもあれば・・

シングル

JR九州ホテル長崎 2008年01月17日 19:33:48

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝刊の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、有り難うございました。これからもご要望・ご期待に添えます様、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年01月15日 20:23:48

前日に、熊本のJRホテルに宿泊しましたが、どちらもバスタブが大きめでゆったりできました。
8階の部屋で眺めも良かったです。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年01月17日 19:23:10

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年01月07日 14:46:18

部屋も綺麗で立地もよく満足です。また利用したいです。

セミWカップルプラン
セミダブル カップルプラン

JR九州ホテル長崎 2008年01月08日 06:00:29

この度は「JRホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年01月07日 01:08:34

清潔感もあり、部屋も広くゆっくりできました。また利用したいです。

禁煙ツイン

JR九州ホテル長崎 2008年01月08日 05:36:06

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年01月06日 00:24:07

長崎駅のすぐ上、場所は文句なし!
ケチのつけようがありません。わたしの好きな鉄道が見えて楽しかったです。
フロント等の係の女性の笑顔もよかったです。タオルがもう1枚あれば最高でした。
でも満足しました。また長崎へ訪れた際は、お願いします。

シングル

JR九州ホテル長崎 2008年01月06日 05:42:07

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。タオルはフロントにご連絡頂ければ、すぐにお部屋にお持ち致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。今後もより良いホテル作りを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2008年01月02日 12:06:56

全ての面で満足しており、ここ何年かは長崎での定宿となっております。
特に今回は事前に手荷物を送る等で、メールにてお願い等のやりとりが有ったのですが、返答は大変迅速、当日の対応は的確で安心して滞在できるホテルと認識しております。このクオリティが続く限り長崎での滞在は変えるつもりはありません。
そのような事もあり、また2月に利用する事になりましたので、合わせて宜しくお願いします。

禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2008年01月02日 18:07:03

いつも「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のお言葉を励みに、皆様に安心してご宿泊頂けます様、努力を重ねて参ります。2月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。女性スタッフ

投稿者さん 2007年12月29日 21:54:10

出張で利用しました。ほとんど部屋にいることはなかったのですが、お部屋もきれいで大変快適に過ごせました。

朝食付きプラン
シングル

JR九州ホテル長崎 2008年01月02日 05:12:16

この度は「JR九州ホテル長崎」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙な中、私共のホテルで快適に過ごしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またのご利用をお待ち申し上げております。

女性スタッフ

投稿者さん 2007年12月29日 15:30:25

素晴らしい立地です。
部屋も広いしお風呂が大きかったのでとてもリラックスできました。
また長崎に行った際はこちらを利用したいと思います。

セミWカップルプラン
セミダブル カップルプラン

JR九州ホテル長崎 2008年01月02日 05:20:18

この度は「JR九州ホテル長崎」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同ありがたく感じております。これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

女性スタッフ

投稿者さん 2007年12月29日 02:22:24

長崎駅前と言う事もあり、立地地条件は良いと思います。又、部屋も稲佐山が見える方向だったので景色も楽しめました。ただ唯一残念だったのは、駐車場の場所がわかりずらい事です。ネットの方にも詳しい駐車場の地図を掲載してもらえるとたすかります。ビジネスホテルとしては、部屋も広く、風呂も広いので快適でした。次回も利用したいと思います。

シングル

JR九州ホテル長崎 2008年01月02日 17:58:30

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂き誠に有り難うございます。ご宿泊時は、部屋で夜景を楽しみ快適に過ごされて嬉しく思います。駐車場がアミュプラザ長崎と同じ駐車場でございまして場所が分かりにくく大変ご迷惑をおかけしております。長崎は道が狭く路面電車が走っている為、お越しになるまでご心労だったと思います。今後、駐車場の地図の掲載できますよう検討致します。貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。女性スタッフ

投稿者さん 2007年12月25日 19:24:21

初めて利用させていただきました。当日の急な予約にも、丁寧に対応していただきありがとうございました。立地、接客、部屋等は満足していますが、設備とアメニティについて3点ほど。①加湿器の無料貸し出しのサービスがあり、素晴らしいと思いました。エレベーターに掲示してあったのですが、受付時に説明がなく、気づいて借りようとしたところ、本日はすべて貸し出し済みとのこと。早めにチェックインしていたので、ガッカリしてしまいました。説明または数に限りがあることを掲示しておいたら、もっと親切だと思います。②レディースセットの中のローションパックが、乾き気味でした。あのような商品なのかもしれませんが、古いのかと思いちょっと驚いてしまったので、確認してみてください③部屋の備品のドライヤーが、かなり古いタイプのものでホコリがたくさん付くていました。レディースプランなので、マイナスイオンドライヤーあたりが適当なのではないかと思いましたが、せめてキレイなドライヤーが使いたかったです。

レディースプラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2007年12月27日 18:53:43

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。まず加湿器の件でございますが、説明を付け加えると共に、台数を増やす等検討中でございます。またローションパックにつきましても、早速確認致しまして、製造元に問合せ致しております。ドライアーにつきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。度重なる不十分な点がございました事お詫び申し上げます。今後も十分留意しながら、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。またご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。女性スタッフ

投稿者さん 2007年12月24日 23:20:31

接客態度が良くて満足でした。

レディースプラン
シングル

JR九州ホテル長崎 2007年12月27日 06:21:36

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。接客態度にはスタッフ一同常に一番に心掛けておりますので、お客様のご意見、大変嬉しく思います。これからももっと満足して頂けるサービスを提供出来ます様努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 女性スタッフ

投稿者さん 2007年12月24日 14:23:36

部屋も綺麗で清潔感がありましたが、枕の匂いが気になりました。廊下を歩く人の声や足音、向かいの客室の声などが結構筒抜けで、それは嫌でしたがチェックアウトタイムも11時でゆっくりできました。また利用したいです

クリスマスセミWカップルプラン
セミダブル カップルプラン

JR九州ホテル長崎 2007年12月25日 12:46:16

この度は「JR九州ホテル長崎」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。枕の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。もしまた気になるようでしたら、ただちに係がお取替えにお伺い致しますので、大変お手数ではございますが、ご連絡頂きます様お願い申し上げます。防音の件に関しましても改善に向けて今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きまして有り難うございました。これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。 女性スタッフ