JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月27日 17:13:42

駅直結なので雨が降っても傘無しでいけます。
部屋もきれいでとても良かったです。
従業員の方の説明もとても丁寧でした。

2018年06月
JR九州ホテル長崎 2018年07月28日 15:43:47

この度は、JR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在中は、快適にお過ごしいただけたましたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊毎に温かい言葉を頂戴できますように、スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿有り難うございました。
JR九州ホテル長崎 中山

スタンダードプラン (素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

Miki-ranさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Miki-ranさん [30代/女性] 2018年05月27日 19:41:46

連休中に2連泊しました。部屋の設備・内装がとてもきれいで、しかも駅前の立地で、とても快適に過ごせました。そしてコスパのよいホテルだと思います。買い物や食事をしたいときには、隣のアミュプラザ長崎にフロア続きで行くことができたのも良かったです。長崎を訪れる際にはまた利用したいです。

JR九州ホテル長崎 2018年06月09日 11:20:49

このは数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JR九州ホテル長崎 中山

【早割】28日前までの早割プラン(素泊まり)☆早期ネット予約限定☆

投稿者さん 2018年03月26日 21:44:56

親子3世代で初めての長崎旅行で宿泊しました。とにかくJR長崎駅から近い!改札口を出ると目の前にあります。朝食がロイヤルホストなのでバイキング形式にこだわりがある方は不満かもしれませんが、我々には必要十分な量・内容の朝食で特段不満はありませんでした。そして何よりもスタッフの皆さんの笑顔、接客対応が素晴らしかったです。近隣のオススメ食事処もはずれなしで滞在中大変満足できました。次回長崎に来ることがあればまたお世話になりたいと思いました。

JR九州ホテル長崎 2018年04月03日 16:43:58

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆様とゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大切なご旅行のお手伝いができ大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの励みとなります。これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともJR九州ホテル長崎をよろしくお願い致します。

次回ご来崎の際にもご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル長崎 飛田

【早割】28日前までの早割プラン(朝食付)☆早期ネット予約限定☆
【【禁煙】デラックスツイン 28平米 空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年03月13日 20:45:35

駅の隣にありバス、路面電車などにも大変便利でアミュプラザとも繋がっていてとても良かったです
女子旅プランにしたのでアメニティポーチやミネラルウォーターを頂けて嬉しかったです
朝食は迎いのロイヤルホストでしたがホームに出入りする電車を見れる席だったのでそれもいい思い出になりました

JR九州ホテル長崎 2018年03月21日 15:30:05

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルの利便性をご活用頂けたようで拝見しながらホッと致しました。お客様の仰せの通り、私どものホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様よりご好評を頂いております。是非今後ともこの立地を長崎での滞在にお役立て頂けましたら幸いでございます。

また今回は女子旅プランでご予約頂き、嬉しいお声を頂きまして重ねて感謝申し上げます。今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プランを
ご提供し、たくさんのお客様よりご満足のお声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 飛田

【女性限定】女子旅プラン(朝食付)☆ジルスチュアートアメニティ・レディースポーチ付☆
【【禁煙】デラックスツイン 28平米 空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年03月08日 15:52:28

お部屋が清潔で綺麗、景色がよく、とても気に入りました。チェックインの際、相談したことを丁寧に答えてくださって 観光のアドバイスもいただけ本当に助かりました。
約30年ぶりの長崎でしたがいい思い出になりました。友人知人にも自信を持って薦められます。

JR九州ホテル長崎 2018年03月17日 18:38:59

多くのお褒めの言葉を賜りまして、感激しながら拝見致しました。心より感謝申し上げます。約30年ぶりの来崎だったということで街並みも変わり不安な気持ちもあったかと存じますが、快適な滞在となったようで安心致しました。

お客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの励みでございます。今後ともお客様に喜んで頂ける様なサービスをスタッフ一丸となって目指して参ります。次回、ご来崎の際もご質問やご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

きゅんた8057さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

きゅんた8057さん [40代/女性] 2018年01月22日 11:08:51

今回は私の叔父が宿泊したため感想はノーコメントです。

JR九州ホテル長崎 2018年01月29日 18:20:37

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

また、この度はご家族の方もご宿泊頂けたようで嬉しく拝見いたしました。今後とも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン (朝食付) ☆Wi-Fi完備☆

funiculiさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

funiculiさん [50代/男性] 2017年12月21日 17:25:07

出張でもプライベートでも何度か利用しています。きれいなホテルで立地もよく駅からすぐなので便利です。また利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2017年12月23日 18:25:14

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているとのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、駅からすぐの立地は私どものホテルの良さの一つでございます。今後とも、この立地をビジネスに観光にご活用頂けましたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参りますのでお気付の点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン (素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆
【【喫煙】シングル 15平米 ベッド幅120cm】

コイチャン2004さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2017年06月16日 01:28:14

長崎駅に直結していて、大変便利です。
自分は、航空機を利用して移動していますが、空港バスも、すぐ傍のターミナルに到着・出発しており、こちらも大変便利です。
隣に、ショッピングモールがあり、食事に、買い物にも便利です。
部屋は、明るく、いつも清潔・綺麗で大変気に入っています。
アロマの加湿器もあり、これもお気に入りです。
これからも、利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2017年06月26日 17:37:07

私どものホテルは立地に恵まれており、開業当初よりご好評を頂いております。お客様にも十分にご活用頂けているようでホッとしながら拝見いたしました。隣のショッピングモール内のお店も現在一部改装中でございますので、新しいお店がオープンしましたら足を延ばしてみてはいかがでしょうか。

また、客室の清掃につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお伝え下さいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 12:50:27

駅直結なのですごく便利が良かったです。

一階には営業時間が24時までのスーパーがありますし、5階にはレストラン街があって助かりました。

部屋やバスルームも清潔で、防音性が高いです。

窓からは長崎らしい景色が見えました。

また、長崎に泊まる時は利用したいです。

JR九州ホテル長崎 2017年06月12日 18:37:21

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅と直結しておりますので、雨の日も雨に濡れずに到着可能で、お手荷物の多いお客様にも喜んで頂けるような立地でございます。お客様にも利便性をお気に召して頂けたようで、大変うれしく拝見致しました。客室からの眺めも喜んで頂き、光栄でございます。

また、客室の清掃や防音性につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みでございます。次回もお客様に心からご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、長崎にお越しの際はお泊り頂けましたら幸いでございます。この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙ツイン】 23平米】

投稿者さん 2017年05月24日 15:42:14

毎回、長崎出張では候補にあがるホテルです。水回りの広さ、部屋の綺麗さ、アメニティーまで、十分なサービスだと思います。そして、何よりも立地がいいですね。路面電車もバスターミナルも目の前。どこに行くにも便利なホテルです。

JR九州ホテル長崎 2017年05月27日 17:45:51

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
 多くのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同感激致しております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、清掃スタッフとも連携して業務に取り組んで参ります。

さらに、立地の良さも気に入って頂けたようで
ホッとしながら拝見いたしました。お客様の仰る通り、当館周辺には路面電車の電停やバスターミナルがすぐにございますので、長崎に初めてお越しの方でも迷わず来ることが可能です。

今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、ごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙シングル】 15平米 】

piano-kachiさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

piano-kachiさん [20代/男性] 2017年03月16日 19:50:45

長崎市内を中心に観光する人にとっては、この上ない立地にあると思います。
電車、バス、路面電車、タクシーのどの交通機関を使う人にとっても好立地です。長崎空港から長崎駅前への交通手段が、高速バスのみでして、バス到着後すぐにホテルで荷物を預けることができます。

特に
・グラバー園
・坂本龍馬ゆかりの地
・原爆資料館
・軍艦島

を2~3日間で回りたい人にお勧めです。

一人で泊まるには十分なサイズですし、部屋も清潔感があります。
また、朝7時から近くのレストランが空いており、そこで佐世保バーガー等ご当地の食べ物を堪能することができます。お土産もホテルに隣接している商業施設でまとめて買うことができます。コンビニや映画館もあるため、万が一手持無沙汰になってしまった場合は、いくらでも時間を潰せます。

JR九州ホテル長崎 2017年03月27日 13:20:58

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地の良さにご満足頂けた様で大変嬉しく拝見しました。お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様より大変ご好評頂いております。
 また、長崎へお越しの際は当ホテルの立地を最大限に生かして頂き、お時間の許す限りお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

客室につきましてもお褒めの言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。お近くのレストランや駅ビルの商業施設もお気に召して頂けたようで幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間をさいて頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 17:23:46

長崎駅から雨にも濡れずダイレクトに行ける最高の立地。
部屋もきれいで広め。
また泊まりたいホテルです。

JR九州ホテル長崎 2017年03月18日 15:02:11

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様より大変ご好評頂いております。客室につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい所存でございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご来崎の機会ございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:22:34

駅に直結しておりチェックインも14時からと早くからできたので、荷物をおいてゆっくり観光もできました!夕食は付いてなかったですが、ホテルから直接アミュプラザのレストラン街にカードキーで出入りでき利便性は最高だと思います!
部屋もバスルームも広くてキレイ!
チェックアウトも11時ということでホントゆっくり出来ました!

JR九州ホテル長崎 2017年03月17日 12:29:53

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。長崎での観光は十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、アミュプラザ長崎のレストランフロアは館内のエレベーターで直接行くことが可能です。和洋中様々なジャンルのレストランがございますので毎回飽きずにご利用頂けるかと思います。

今回お客様に頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、更にサービスの向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆いたってシンプル朝食付プラン☆
【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

宿泊太郎さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年02月16日 15:44:40

今回初めて長崎出張の為宿泊致しましたが、ホテル立地良く、回りにコンビニや
食事の場所も沢山有って非常に便利でした。

フロントの対応も良く、今後長崎でのビジネス回数が増えるので又利用させて頂きます。

2017年02月
JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 12:20:13

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来崎で、不安な気持ちもあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様に大変ご好評頂いております。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい所存でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひご来崎の際は、私どものホテルをご活用頂き、お時間の許す限り長崎の街をお楽しみ下さいませ。

この度のご投稿、心より感謝申し上げます。

よいちょ1974さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

よいちょ1974さん [40代/女性] 2017年02月07日 21:08:11

駅に直結しているので、到着してすぐに荷物を預かっていただき、大変楽でした。

JR九州ホテル長崎 2017年02月14日 19:24:14

当ホテルの利便性の良さをお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。
お客様の仰る通り、チェックイン時間前にご到着のお客様には、お手荷物のお預かりを承っております。到着時、少しでも長旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、より一層のサービス向上を目指し精進し、お客様のお越しをお待ちしております。

Z戦士8658さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Z戦士8658さん [40代/男性] 2017年02月01日 12:50:57

長崎駅に併設されており、悪天候でも困ることはありません。空港行きのバス停にも近くて◎。ただし、朝食の時間が遅すぎます。早朝の飛行機に搭乗する方は食べることができません。

JR九州ホテル長崎 2017年02月14日 18:41:36

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅の改札口を出て正面の駅ビル内にございますので、JRをご利用のお客様でしたら雨に濡れずにご来館頂けます。その点をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食会場の営業時間については今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見賜りました事、感謝申し上げます。

飛田

【さき楽】早割28(朝食付き)

makuta2353さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

makuta2353さん [40代/男性] 2016年11月28日 17:46:45

駅前改札出てすぐのエスカレーター2Fにあります。
案内看板では探せないのでこの予備知識だけは必要です。
(駐車場も広く 駅前 立地は最高です。)
フロントはとても感じが良かったです。
部屋も大変きれいで広くお風呂もシングルにしては大きく驚きました。
また客室エレベータの眺めが大変奇麗でした。
新しくきれいで静かなホテル(アジア系外国人の方も止まってましたが上品でした)なので
お値段以上の価値はあります。

要望としましては23時以降よりWifiが全くつながらない状態になりました。
これはあてにしていると正直致命的です。(ポケットwifiをもっていたのでなんとかなりましたが)

食事につきましては5階通路からレストラン街にいけるのは便利です。
回転寿司屋は大変不快な思いをしますので絶対にお勧めしません。
(私も二度といきません)
反対にお勧めは(ホテルのブログにものっている)
オールウエイズというラーメン店です。
店員さんが一生懸命働いており好感が持てます。味は2回3回食べないとなじめないかもしれませんが、ラーメン好きの方には要チェックの店です。全国有名店になりそうな伸びしろを絶対持っています。
また以外に女性一人客が男性より多いので女性の一人旅のお夜食にもお勧めです。正直また食べに行きたいと思いました。さらに帰り店の外で見送っていただいたのには驚きました。

1FのJRの売店で鯨の駅弁が買えます また同フロアーの桃太呂の豚まん(角煮豚まんの横の店)もおすすめします。

JR九州ホテル長崎 2016年11月30日 11:13:26

拝啓
 師走の候、ますますご健勝の事とお慶び申し上げます。
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 また、お忙しい中貴重なご意見を多く頂きましたこと、感謝申し上げます。
ご滞在中のWi-Fi接続の不備に関しては多大なるご迷惑、また不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に通信機器管理会社へ報告し、原因を検証させて頂きたいと思います。
 取り急ぎ乱文恐縮存じますが、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

敬具

支配人 古賀博之

投稿者さん 2016年09月25日 08:47:24

シンプル素泊まりプランを利用させて頂きました。立地はJR駅前と非常に利用しやすく、室内は最低限必要なものはしっかりと準備されており、とても利用しやすかったです。

JR九州ホテル長崎 2016年10月03日 16:40:32

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

今後は立地のみならず、サービス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来崎の機会ございましたら お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 18:16:29

駅直結、同じビル内にレストラン街、深夜12時まで開いているスーパーもあり非常に便利でした。

JR九州ホテル長崎 2016年10月03日 16:39:59

☆直前の予約でもお得に!!直近プラン☆

meiseiestさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

meiseiestさん [40代/男性] 2016年06月26日 17:43:17

大雨の日でしたが直駅なので濡れずに食事からお土産まで問題なく出来ました。次は観光で利用したいです。

2016年06月
JR九州ホテル長崎 2016年06月27日 15:54:10

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多くのお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。

今後は設備・立地面のみならず、サービス面においても お客様にご満足頂けるよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来崎の機会ございましたら、当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

☆いたってシンプル朝食付プラン☆