JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

酒乱1005さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2017年01月16日 17:13:44

利便性良く、良い思い出になりました。

JR九州ホテル長崎 2017年01月26日 15:21:46

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

また「良い思い出になりました。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご満足頂けたならば幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙デラックスツイン(トリプル対応可)】28平米】

投稿者さん 2016年09月25日 08:47:24

シンプル素泊まりプランを利用させて頂きました。立地はJR駅前と非常に利用しやすく、室内は最低限必要なものはしっかりと準備されており、とても利用しやすかったです。

JR九州ホテル長崎 2016年10月03日 16:40:32

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

今後は立地のみならず、サービス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来崎の機会ございましたら お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 18:16:29

駅直結、同じビル内にレストラン街、深夜12時まで開いているスーパーもあり非常に便利でした。

JR九州ホテル長崎 2016年10月03日 16:39:59

☆直前の予約でもお得に!!直近プラン☆

meiseiestさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

meiseiestさん [40代/男性] 2016年06月26日 17:43:17

大雨の日でしたが直駅なので濡れずに食事からお土産まで問題なく出来ました。次は観光で利用したいです。

2016年06月
JR九州ホテル長崎 2016年06月27日 15:54:10

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多くのお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。

今後は設備・立地面のみならず、サービス面においても お客様にご満足頂けるよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来崎の機会ございましたら、当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙シングル】 15平米】

enishi3さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2016年05月11日 20:56:40

非常に快適に過ごせました。お値段を考えると無敵ではないかと思います。

2016年05月
JR九州ホテル長崎 2016年05月20日 16:07:21

『お値段を考えると無敵ではないかと思います。』とのお言葉を頂戴し、私共も大変感激しながら嬉しく拝見致しました。

お客様からのお言葉が 私共にとりましても大変励みとなっております。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 更なるサービス向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点ございましたら いつでもフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年04月17日 18:43:49

ホテルの案内にも書かれているとおり、駅の改札を出てすぐにホテルに辿りつけました。
JRを使う方にはアクセスは最高だと思いました。
眺めのいいお部屋を希望したところ、稲佐山がよく見えるお部屋にしていただけました。
本当に眺め良かったです。
お部屋、お風呂も適度に広くて使いやすかったです。
ベッドの照明等の操作する盤面にコンセントがついていたので
携帯電話等の充電もベッドの横ででき、使いやすかったです。
チェックインの際に稲佐山に行く方法について尋ねたら
すぐにロープウェーの割引券を渡してくれた気配り、嬉しかったです。
今回の旅が楽しいものになりました。
また長崎にお邪魔するときにはぜひ利用したいホテルです。
今回は、本当にありがとうございました。

2016年04月
JR九州ホテル長崎 2016年04月21日 16:00:03

数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、心より御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく拝見致しました。
お客様からのお言葉が大変励みとなっております。

今後お客様にご満足頂けるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

じゅんじゅん968さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

じゅんじゅん968さん [30代/男性] 2016年03月07日 16:56:17

長崎出張があれば必ず第一候補としております。
立地や設備も非常によく、フロントの対応も申し分なし。
いつもここに泊まると熟睡できる気がします。。。

2016年02月
JR九州ホテル長崎 2016年03月10日 18:07:45

『長崎出張があれば 必ず第一候補としている』とのお言葉を頂戴し、私共も大変感激しながら嬉しく拝見致しました。

また重ねて立地に関しましても お褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多くのお客様より大変ご好評頂いており、何よりもの強みとなっております。

さらにフロントスタッフの対応に関しましても お褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月14日 21:28:09

何処に行くにもアクセス抜群です。長崎に行くときは、よく利用しています。

2016年01月
JR九州ホテル長崎 2016年03月07日 09:38:00

『何処に行くにもアクセス抜群。長崎に行くときはよく利用している』とのお声を頂き、私共もとても嬉しく拝見致しました。

今後は設備・立地面のみならず、サービス面においても お客様にご満足頂けるようスタッフ一同 更なるサービス向上に努めて参ります。

今後もお気付きの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来崎の機会がございましたら、当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら 幸いでございます。

じゅんじゅん968さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

じゅんじゅん968さん [30代/男性] 2016年02月10日 11:46:58

初めて宿泊しましたが、立地やサービス、部屋などすべてビジネスホテルではワンランク上だと感じました。
長崎駅周辺のビジネスホテルと比較したら他より多少割高ですが、差額以上の満足感を得られると思います。
ぜひまた利用させていただきます。

2016年02月
JR九州ホテル長崎 2016年02月28日 18:12:46

『初めて宿泊したが、立地やサービス、部屋等 全てビジネスホテルではワンランク上だと感じた。他より多少割高だが、差額以上の満足感を得られると思う。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共も大変感激致しております。

お客様からのお褒めのお言葉が私共にとりまして 最大の励みとなっております。

今後も料金に見合うサービスをご提供出来るよう スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来崎の機会がございましたら、当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

kiza1129さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

kiza1129さん [40代/男性] 2016年02月01日 16:34:28

非常に良いホテルでした。場所もわかりやすいし、景色も鉄道がエレベーターより見えるので、鉄道好きにもたまらないでしょうね。朝食に長崎らしいものがなかったので、あえて選択はしませんでした。そこがあえて言うなら不満でしょうか。

2016年01月
JR九州ホテル長崎 2016年02月28日 17:47:48

『非常に良いホテル。場所もわかりやすいし、景色も鉄道好きの方にはたまらない。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多数のお客様よりご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。

また朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
現在 洋食3種類と和定食、お粥の計5種類のみでのご案内となっている為、こちらに関しましては 上の者とも相談の上 今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様からのお言葉が 私共の最大の励みとなっております。

また何かお気付きの点ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

またご来崎される機会ございましたら、当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月06日 00:08:42

チェックイン時に朝食券を購入し、利用してみました。
ボリューム的には若干割高な印象ですが、ドリンクバー付きと考えると、可もなく不可もなくという印象です。
接客等含め宿泊に関しては駅近くというメリットを度外視してもかなりの満足度です。
一点、浴室に一本長い髪の毛が落ちてたのが残念と言えば残念でしたが、部屋全体は清潔に保たれており、大きくイメージを損なうことはありませんでしたので、総合的には大変満足です。

2016年01月
JR九州ホテル長崎 2016年01月10日 14:06:38

『接客等含め宿泊に関しては駅近くというメリットを度外視してもかなりの満足度』とのお褒めのお言葉を賜り、私共も大変感激致しております。

しかしながら浴室に長い髪の毛が落ちていたとの事で大変ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃の者にもこの旨を伝え、今後同じ事が起こらないよう客室清掃も一層 徹底していきたいと思います。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して スタッフ一同 更なるサービス向上に努めて参ります。

またご来崎の機会がございましたら、当ホテルを定宿として頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き 誠にありがとうございました。

川口

年末年始プラン(シングル限定/素泊まり)

投稿者さん 2015年11月09日 20:25:03

アップグレードしていただきありがとうございました。清潔で心地よい部屋でした。いろいろなホテルで宿泊していますが、価格の割にかなりの高評価です。独自のレストランがあればさらに良かったです。

JR九州ホテル長崎 2015年11月21日 18:48:23

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

『清潔で心地よいお部屋。価格の割に高評価。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、ご宿泊日当日に広めのお部屋に空きがございましたら 無料にてアップグレードさせて頂いております。

広めのお部屋にて 観光やビジネスの疲れをごゆっくりと取って頂けましたら 私共も幸いでございます。

また ご朝食会場のレストランに関しましても 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。上の者とも相談をし、朝食のメニューも検討させて頂きたいと思います。

今後も料金に見合うサービスを お客様へご提供していけるよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

何かお気付きの点ございましたら お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

【【禁煙シングル】 15平米 120cmベッド】

oniromancieさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

oniromancieさん [40代/男性] 2015年10月14日 11:15:08

急な当日予約にも迅速丁寧に対応して下さり,ありがとうございました。しかも連休シーズンなのに,もう一日延泊にも丁寧に対応して下さり助かりました。駅前・ターミナル前なのでうるささを気にしている方もいらっしゃるかもしれませんが,私の9階の部屋には電車や車の音などは聞こえて来ませんでした。
室内もきれいに清掃されていました。洗身用の浴用タオルもありました。
食事は,となりのロイヤルホストですから,他のホテルによくあるバイキング形式を期待している方には,向いていないかも。
5年前にも一度泊まったことがありますが,交通は長崎一,至便なので,また泊まってもいいホテルです。また来ます。

JR九州ホテル長崎 2015年11月21日 17:50:55

『室内もきれいに清掃されていた。交通は長崎一、至便なので また泊まってもいいホテル。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルは約3年前にリニューアルを致しておりまして、それ以降 お客様のご滞在中 ごゆっくりとお部屋にてお寛ぎ頂ける様 客室清掃にも力をいれさせて頂いております。

観光やビジネスの後 お部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けましたら 私共も幸いでございます。

またご朝食に関しましても 貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。上の者とも相談をし、朝食のメニューも検討をさせて頂きたいと思います。

今後も更にお客様にご満足頂けるよう スタッフ一同 サービス向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2015年10月04日 22:42:22

立地が駅の隣、駅の中と言っていいほど、良いところでした。
市電にしろ交通機関の中心がJRになる長崎では便利でした。

JR九州ホテル長崎 2015年11月21日 17:08:52

『とにかく立地が最高。また泊まりたい。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は 開業当初より多くのお客様より大変ご好評頂いており、最大の強みとなっております。

是非この立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り、長崎においてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

今後は施設・設備面のみならず、サービス面においてもお客様にご満足頂ける様 スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点ございましたら お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

川口

早割28(朝食付き)

投稿者さん 2015年09月17日 07:29:29

全く非の打ちどころのないホテルです。リッチ、サービス、部屋・・・何も言うことがありません。このホテルに宿泊すれば、爆睡できますし、ゆったりとしたお風呂で疲れも取れます。フロントのスタッフもとても暖かく、笑顔もよいです。
事前に伝えておいたことも、チェックイン時に「承って・・・」と伝えていただき・・・スタッフのレベルの高さも感じられます。
もう少し高くなっても、このホテルに宿泊するつもりです。

JR九州ホテル長崎 2015年09月27日 21:40:46

『全く非の打ちどころのないホテル。立地、サービス、部屋、何も言うことがない。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共も大変感激致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より最大の強みとなっており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

また加えて 私共フロントスタッフの対応に関しましても お褒めのお言葉を賜り 誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉は 私共に取りまして 大きな励みとなっております。
現状に甘んじる事なく、今後もより一層 お客様へご満足頂けるよう 更なるサービス向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また長崎にお越しになられる際には、是非 当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら 幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 17:29:47

優れました
クリーン

JR九州ホテル長崎 2015年09月21日 08:40:24

『優れました。クリーン。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

当ホテルは約3年前にリニューアルしており、それ以降 お客様に客室にて快適にごゆっくりご滞在頂けるよう客室清掃にも力を入れさせて頂いております。

今後は 施設・設備面のみならず サービス面においてもお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点等ございましたら いつでもお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

さちゃみん☆さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

さちゃみん☆さん [40代/女性] 2015年09月03日 19:25:01

何度か利用させていただいてますが、わたしにとっては使い勝手の良い造りでやっぱり好きです。
また最上階のお部屋で景色もよく、さらにステキなステイになりました。
スタッフの方もテキパキなご対応をしてくださりステキです。
また長崎に行った際にはお世話になります。

JR九州ホテル長崎 2015年09月21日 08:25:08

数ある宿泊施設の中よりおお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『使い勝手の良い造りでやっぱり好き。最上階のお部屋で景色もよく、さらにステキなステイになった。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様も仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より最大の強みとなっており、
駅舎や列車が出発、到着する風景など 稲佐山等も綺麗に眺めることが出来、多くのお客様から大変ご好評頂いております。

是非この立地を観光にビジネスにご活用頂き、今後共 長崎へお越しになられる際には、当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら 幸いでございます。

また重ね重ね 私共フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜る事が出来、大変感激致しております。

お客様からのお褒めのお言葉は 私共にとりましても大きな励みとなっております。

現状に甘んじる事なく、今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、何か気になる点等ございましたら お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年08月30日 18:44:09

【宿泊を検討される方へ】
・立地は圧倒的。駅の真ん前、と言うか殆ど駅の中
・朝食はフロント前のファミリーレストラン。朝の駅の人の流れを見ながらカレー、トーストなど。
・夕食は、観光疲れで街に出られなければ、ホテル5階から隣接する駅ビルのレストラン階へ。とは言え、「これが長崎だ!」という店はレストラン階には少ない(回転寿司位か)。
・高層階は、エレベータや客室から長崎駅を発着する列車を眺めることができ旅情をそそる。部屋はビジネスホテルとしては比較的広め。
・隣接する駅ビル1Fにファミリーマートあり

JR九州ホテル長崎 2015年09月14日 15:50:33

『立地は圧倒的。高層階は、エレベータや客室から長崎駅を発着する列車を眺めることが出来、旅情をそそる』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅や駅ビルと直結した立地は開業当初より 数多くのお客様より大変ご好評頂いており、最大の強みとなっております。

是非 この立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

今後は立地面や設備面のみならず、サービス面におきましてもお客様にご満足頂けるよう 更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またご来崎される際には 是非 当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

川口

早割28(朝食付き)
【【喫煙ツイン】 23平米・120cmベッド】

CC99さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

CC99さん [20代/女性] 2015年08月27日 20:47:52

スカイジャンボリーに行くため、当日の宿泊ホテルに利用しました。以前もフェスのために利用し、5年ぶりぐらいの利用でした。
一番の利点は立地です。特急かもめで長崎駅についてすぐに荷物をあずけれるのと、帰りのJRも部屋を10分前にでても余裕でした!長崎に往くときにはまた利用したいです。

JR九州ホテル長崎 2015年09月14日 15:40:07

数ある宿泊施設の中よりお選び、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『一番の利点は立地。長崎駅についてすぐに荷物を預けられる』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

今後は立地面や設備面のみならず、サービス面におきましても お客様にご満足頂けるよう 更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年07月30日 18:42:11

子供と私、二人で宿泊。
スタッフの方々の対応も良かったです。
部屋もベッドもお風呂も思っていたよりも広くて、使い勝手が良かったです。
立地はこれ以上の所はないくらい便利です。

JR九州ホテル長崎 2015年08月02日 19:50:41

『スタッフの対応も良かった。部屋もベッドもお風呂も思っていたよりも広くて、使い勝手が良かった。立地はこれ以上の所はないくらい便利。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、ベッドもお風呂も通常より大きめの物を採用致しております。
是非 観光やビジネスの後にお部屋にてごゆっくりと1日の疲れを取って頂けましたら 幸いでございます。

また 私共フロントスタッフに対しましても お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉は 私共にとりまして 大きな宝となっております。
今後もサービス面において より一層ご満足頂けるよう サービス向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点等ございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

加えて立地面におきましても、お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は 最大の強みとなっており、開業当初より多くのお客様より大変ご好評頂いております。

是非この立地を観光にビジネスにご活用頂けましたら 幸いでございます。

またご来崎される機会がございましたら 是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中 ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】