サンウエストホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

Justeさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年12月07日 18:41:36

佐世保に出張したときの常宿です。以前この口コミでボディウォッシュタオルの質だけがもう少し向上すればと書いたのですが、今回素晴らしいタオルがセットされていました。きちんとユーザーの声を聞き届けて下さるホテルの思いに感動しました。あとはちょっと使いづらいところにあり、また今回もだったのですが、ぶら下がっているLAN接続コネクタだけが改良されたらパーフェクトだと思います。朝食も何度か摂りましたが、今の好みはラビアンローズのサンドウィッチを朝食代わりにすることです。佐世保市内の玉屋に売っていますが、上質なコーヒーとお水もセットして下さっているのでCPは抜群です。佐世保ではこれまでチサ●グランドに泊まっていましたが、価格との兼ね合いでほとんどこちらになりました。

2014年12月
サンウエストホテル佐世保 2014年12月08日 16:39:37

当ホテルを常宿とご指定頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見、また新しいタオルにお気づき頂いたご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
LAN接続コネクタにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお声を大切にし、少しずつではございますが、より良いサービスが出来ます様、今後も努めて参ります。
プランでは、「ラビアンローズのサンドイッチ」をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。
また、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
       フロント 永田

【■禁煙シングルルーム■】

hakata-radioさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

hakata-radioさん [60代/男性] 2014年09月09日 17:05:58

コストパフォーマンスが非常に良い宿です。
場所:繁華街(アーケード街)が近いので、便利
環境:通りから一本入っているので、意外と静か
料金:安い
部屋:細長い部屋だったが、十分な広さ
アメニティ:揃っている
フロントの御嬢さんの対応:言葉遣いも丁寧で、好感が持てました。
大変満足しています。
次回も宿泊させていただきたいと思います。

2014年09月
サンウエストホテル佐世保 2014年09月13日 19:22:35

今回当ホテルをご利用頂き誠に
また、ご丁寧なご感想をお寄せ頂き重ねて
御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂いたようで、
大変嬉しく思っております。
オススメのプランといたしまして、当ホテル自慢のご朝食はいかがでしょうか。
和・洋のバイキングとなっておりまして、
種類も豊富にありますので、次回ご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ。
今後も快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート佐世保 フロント 永田

【早割7】≪現金特価≫●室数限定プラン●インターネット接続無料!!
【【サンルート佐世保出張7】喫煙シングルルーム】

オレンジ7415さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

オレンジ7415さん [30代/男性] 2014年08月15日 15:08:18

ホテルの外装は古いがいいとおもいます!

サンウエストホテル佐世保 2014年08月21日 07:53:25

この度は、ホテルサンルート佐世保に御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
そして、「ホテルの外装は古いが、いい。」とのお言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様より頂きましたお言葉を励みに、中身で勝負して参ります。
どうか応援してくださいませ。
またお近くへお越しの際は、当ホテルへお寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
               フロント 池田

【朝食バイキング付/朝刊サービス】ご宿泊プラン●インターネット接続無料●
【■禁煙セミダブルルーム■】

Justeさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年08月03日 16:05:44

佐世保に泊まるときの常宿です。特にラビアンローズのサンドウィッチプランはお気に入りで、朝食代わりに頂くのですがとてもおいしくお勧めです。部屋も清潔でユニットバスも広く快適に過ごせます。ただ、前回も書いたのですが、LANケーブルの差し込み口が今回もテープがはがれて床に落ちていたのと(配置場所も机の下なので使いづらいということもありますが)、あとはお風呂のウォッシュタオルがもう少し生地の厚いものなら満点です。

サンウエストホテル佐世保 2014年09月02日 15:02:23

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度はホテルサンルート佐世保に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
LANケーブルは、前回ご指摘いただいたにも関わらず改善できず誠に申し訳ございませんでした。
配置場所につきましては、今後改善が可能かどうか検討いたします。
ラビアンローズのサンドイッチプランは、当ホテル自慢のプランとなっておりますので、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。
          フロント 山口

Justeさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年07月08日 22:09:19

佐世保では一番コストパフォーマンスのいい宿だと思います。バスルームも広く、曇り留月の鏡といい、アメニティーといい気持ちよく過ごせます。強いていえば、ボディータオル(ウォッシュタオル)があまりに薄くほとんど用をなさないのが残念。ラビアンローズのサンドウィッチプランがお気に入りですが、朝食も捨てがたく、最近はもっぱら佐世保の常宿にしています。(佐世保はホテルの選択肢が少ないこともありますが)

2014年07月
サンウエストホテル佐世保 2014年07月27日 01:20:18

いつもご利用ありがとうございます。
サンドイッチはお気に召されたでしょうか。
当ホテルは佐世保バーガー付プランもございますので、是非ご賞味下さい。
アメニティもお客様に御満足して頂けるよう、改善していきたいと思います。
今後も末永くのご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

フロント 久田

投稿者さん 2014年05月31日 19:40:36

綺麗なホテルで、従業員の方も親切 美味しい焼き鳥屋も紹介してもらいラッキーでした。
ありがとうございます

2014年05月
サンウエストホテル佐世保 2014年06月29日 21:28:56

この度は、ホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また佐世保へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
 心よりお待ち致しております。
               フロント 松本

【朝食バイキング付】ご宿泊プラン!!

mr.taboさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

mr.taboさん [70代/男性] 2014年05月23日 21:43:31

いつも利用しています。ホテル側のサ-ビスは勿論のこと部屋の清潔さ・食事(朝食数・内容ともに満足しています。それとバスルームのタオルがふわふわと清潔で気持ちがよいと
思ってます。友人にも紹介したら感じのいいホテルと好評でした。

2014年05月
サンウエストホテル佐世保 2014年05月24日 08:42:55

この度はホテルサンルート佐世保をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルも開業から15年以上経ち、建物全体の古さは否めません。だからこそ、お客様に使っていただくお部屋は、特に清掃に力をいれております。お友達の方にご紹介もしていただき、本当に嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
 また佐世保へお寄りの際は当ホテルのご利用をお願いいたします。心よりお待ちいたしております。
フロント 池田

【ビジ得】≪現金特価≫◎室数限定◎ビジネス応援!シンプルSTAYプラン
【【ビジネスマン応援】禁煙シングル◆現金特価◆】

投稿者さん 2014年04月13日 20:14:54

きれいなビジネスホテルでした。
フロントのみなさんも、優しく明るく
気持ちよく寛げました。
ただ一点だけ気になったのは
テレビの信号が弱いようで、映像が途切れたりして…
自分はあまりテレビは見ないのでそこまで
問題ではありませんでしたが、
テレビをよく見てる方は気になるかもしれません。

2014年04月
サンウエストホテル佐世保 2014年04月20日 16:14:03

この度はホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
テレビの件につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後も清掃時に、点検を重ねて参ります。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

出張してお得!QUOカード2,000円プラン

ちゃん8306さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

ちゃん8306さん [40代/男性] 2013年12月27日 17:20:10

いい

2013年12月
サンウエストホテル佐世保 2014年01月04日 15:28:44

率直なご感想まで頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進致してまいります。
佐世保にお立ち寄りの際には、ぜひお顔をお見せ下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来館お待ち致しております。

【冬得】朝食バイキング付ご宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月25日 15:46:39

お盆休みに利用しました。
便利な場所にあり、建物は古い感じですが、部屋内は清潔感がありました。
お風呂も、掃除が行き届き、広かったのでゆっくり出来ました。
フロントの方の対応は、丁寧で気持ち良かったです♪
朝食のバイキングは、私的にはすごく気に入りました。
種類も豊富で、お腹いっぱいなりました。
スタッフの方も、常に気配りされてよく動かれてました。
また、こちらに来た時は、是非泊まりたいと思います。

サンウエストホテル佐世保 2013年08月28日 07:45:26

この度はホテルサンルート佐世保を御利用頂き、誠にありがとうございました。
  さらに、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様のご感想の通り、建物は決して新しくはございませんが、そちらを補う為、日々清掃にも力を入れております。
また、朝食につきましてはご満足頂けたご様子が伺え、なによりでございます。
今後も素朴ながらお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進致して参ります。
佐世保へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【■喫煙セミダブルルーム■】

投稿者さん 2013年08月19日 22:34:09

朝食がとても豪華ですごく美味しくて満足でした!

2013年07月
サンウエストホテル佐世保 2013年08月28日 00:59:55

さらに、朝食の件につきましても、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは、地元色ならではの料理をご準備しており、地元のお客様からも、ご好評頂いております。
また、機会がございましたら、ぜひ御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙セミダブルルーム■】

rimu-mamaさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

rimu-mamaさん [40代/女性] 2013年07月08日 15:59:10

佐世保へ行くときは必ず泊まります。
仕事で利用しますが、以前は家族でも利用したことがあります。
どちらでもOKですよ~
便利です。

2013年06月
サンウエストホテル佐世保 2013年07月15日 18:20:30

いつもホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、佐世保の中心地にございますので、ビジネス・観光には最適でございます。
今後も、お客様のニーズに合わせて、ご利用頂けるよう、努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月20日 18:07:51

フロントの方の暖かい笑顔 とても落ち着きゆっくり過ごさせていただきました。

2013年06月
サンウエストホテル佐世保 2013年07月01日 13:50:41

この度はホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後も、頂戴しました温かいお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】スタンダードご宿泊プラン

アツシ3758さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

アツシ3758さん [40代/男性] 2013年06月17日 21:35:31

建物は少し古さを感じますがサービスや朝食の美味しさを考えればお勧め出来るホテルです

2013年06月
サンウエストホテル佐世保 2013年07月01日 13:49:24

この度はホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、「お勧めできるホテル」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【夏得】≪現金特価≫早割りプラン●朝食付●
【【早割】禁煙シングルルーム◆現金特価◆】

投稿者さん 2013年06月16日 11:06:37

フロントの方の対応がとてもよかったです。
夜遅くや早朝の時間でもとても親切な対応でした。
また、お勧めの居酒屋や朝の散歩コースなどについても
的確に教えていただきました。

また、フロントの方々だけではなく、他のスタッフの方も
感じがよかったです。

2013年06月
サンウエストホテル佐世保 2013年06月16日 16:33:53

また数多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街も近く、お食事やショッピングもお薦めでございますが、徒歩圏内に公園や体育センターもありますので、お散歩もお薦めでございます。
また、市場や港もございますので、機会がございましたら、こちらも是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか?
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、努めてまいります。
末永くのご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。

【夏得】出張してお得!QUOカード4,000円プラン

投稿者さん 2013年05月12日 21:34:14

美味しい朝食が魅力の、佐世保での定宿です。ベッドサイドにコンセントが付けば、なお良いと思います。

2013年05月
サンウエストホテル佐世保 2013年05月15日 21:34:55

長年のご愛顧、並びにいつもホテルサンルート佐世保をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ご滞在中は、おくつろぎ頂けておりますご様子で、私共も大変嬉しく存じております。
 コンセントに関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。客室構造上ベッドサイドへのコンセント設置は、現時点では迅速な対応は出来かねますが、今後検討して参りたいと思っております。
 延長コードの貸出等も行っておりますので、ご利用の際には遠慮なくフロントまでお声かけ下さいませ。
 温かいご意見・ご感想お寄せ頂き、感謝しております。
 今後共、ホテルサンルート佐世保をご利用頂けますことを、心待ちしております。

ホテルサンルート佐世保 上村

投稿者さん 2013年03月29日 21:05:10

なにしろ朝食のバイキングが値段以上にグッドです。
昼と夕食を少なくしておかないと、太ってしまいそうになります。
ビジネスホテルにしては風呂も広く、色々とお願いしたことにも対応してくれて有り難かったです。

2013年03月
サンウエストホテル佐世保 2013年03月30日 13:28:30

少しばかりではございますが、私共がお役に立てたのであれば、嬉しく思っております。
また当ホテルの朝食バイキングもご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
今後もお客様のニーズにお応えできます様、より一層精進致して参ります。
またのご来館を、お待ち致しております。

【春得】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2013年03月23日 14:24:45

いつもながら、ゆっくりと過ごせました。

2013年02月
サンウエストホテル佐世保 2013年03月26日 17:12:40

いつもホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
今後もよりおくつろぎ頂けるよう、努めてまいります。
末永くのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
               フロント 松瀬

【現金特価】今だけお得!1日のスタートを元気に♪朝ごはん付プラン

投稿者さん 2013年03月19日 15:10:36

仕事柄、深夜のチェックインが多く、いつもは24時以降もチェックイン可能なホテルを利用していますが、今回はギリギリ間に合いそうだったので予約させて頂きました。
フロント…◎(応対が素晴らしい)
食事…◎(朝食の量・味ともに最高)
部屋…△(虫がいたので)
価格…◎(宿泊費が社内規定内の為)
駐車場…○(立駐だが佐世保内の他ホテルに比べ、やや割高?)
長崎県内の出張が多いので、佐世保出張の際にはまた利用させてもらいます。

2013年03月
サンウエストホテル佐世保 2013年03月20日 13:51:27

この度はホテルサンルート佐世保に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
  また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋に虫がいたとの事。
ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックインは24時間受付を行っております。
到着が遅くなられるお客様にも安心してお帰り頂けます様、フロントスタッフも常駐致しております。
また、佐世保にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
         フロント 林

【ポイント10倍】≪現金特価≫◎日曜割◎朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2013年03月14日 18:32:03

先日、仕事で利用させていただきました。
9階のレストランでの夕食はとても良いサービスで宿泊者には1杯飲みものが付いてきました。
定食はとてもおいしかったですが、ひとつだけ言うとすれば、少し味が濃いめかなと思いました。
夜にバイキングもあり、お料理が美味しそうでした。

朝のバイキングもボリューム満点で嬉しかったですね。

また、利用させていただきたいと思います。

2013年03月
サンウエストホテル佐世保 2013年03月15日 13:46:40

この度はホテルサンルート佐世保に御宿泊下さり、誠にありがとうございます。
  さらに、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
レストランの件につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後、厨房、ホールスタッフと共に、より一層素敵なお食事の時間をご提供できます様、努めてまいります。
次回のお越しの際も、レストランをご利用くだされば幸いでございます。
また、お目にかかれます日を心待ちに、スタッフ一同お待ち致しております。
       フロント 林

【春得】出張してお得!QUOカード1,000円プラン●朝食バイキング付●