サンウエストホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

雑餉隈さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

雑餉隈さん [50代/男性] 2010年06月25日 15:55:37

良い環境の下宿泊できました。ありがとうございます。昨年一度宿泊させていただき今回が二度目ですが期待どおりでした。良いお部屋を用意していただき、朝食も他のホテルとは一味違う食事ができ大変満足しております。佐世保には年に二回程の出張ですが、機会があれば今後も宿泊お願いします。一つお願いですが、フロントのPCは複数台にしていただければ。一台では少し不便かな??

2010年06月
サンウエストホテル佐世保 2010年07月04日 15:10:32

この度は、数ある宿泊施設のなかからホテルサンルート佐世保をお選びいただき誠にありがとうございます。
  昨年に引き続き二回目のご利用をいただき、「期待どおり」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、ロビーの閲覧用PCにつきましては、お客様からのご意見を参考に台数をご検討させていただきます。
お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも、お客様からのお声を励みにスタッフ一同、日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
フロント 川内

【室数・期間限定】★キャンペーン★シングル★1泊朝食付¥4,790<40%OFF>

投稿者さん 2010年06月16日 15:11:13

子供と二人で宿泊しました。セミダブルベッドなので、ゆっくり眠ることができました。

2010年06月
サンウエストホテル佐世保 2010年07月04日 14:27:11

この度は、ホテルサンルート佐世保にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
  お子様との佐世保へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご滞在中は、お客様にゆっくりとお休みいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯努力してまいります。
フロント 川内

【お子様連れでも安心】3才以下の幼児添い寝無料!●+○ファミリープラン○+●
【■高速IT対応■禁煙シングル■朝食込■】

maki117さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

maki117さん [50代/男性] 2010年06月09日 20:10:53

リピータです。佐世保出張で利用しています。立地もよく、買い物から食事まで徒歩10分以内にあり便利です。朝食は健康食のコンセプトで並べられており、朝から元気モリモリ、健康になったようで、このホテルに泊まる価値はここにあります。おすすめです!

2010年06月
サンウエストホテル佐世保 2010年06月29日 05:40:14

いつも、数ある宿泊施設のなかからホテルサンルート佐世保をお選びいただき誠にありがとうございます。
 また、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
朝食バイキングにつきましては、お客様にお気に召していただけて何よりでございます。
また、お客様から「おすすめです!」とのご感想をいただけた事は、私達スタッフにとって一番の喜びであり、これからの励みになります。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。
今後とも、お客様により快適におくつろぎいただけるようスタッフ一同、精一杯努力してまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月08日 09:48:07

佐世保に行く時はいつも利用させていただいています。繁華街が近く、この価格で泊まれるのはとても助かります。お部屋もきれいですし、フロントスタッフの方たちは笑顔でてきぱきと仕事をされています。いつも朝早く出るので朝食をとることはないのですが、ロビーに入れたてのコーヒーがあって、連れが気に入っていました。
連れの仕事が移動になりしばらく佐世保には来なくなるのですが、また戻ってきた時はきっとお世話になると思います。

サンウエストホテル佐世保 2010年05月22日 05:40:44

いつも、ホテルサンルート佐世保にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 そして、「また戻ってきた時は、きっとお世話になります。」とのお言葉まで頂戴し、私達スタッフにとってこれ以上嬉しいことはございません。
これからも、お客様の声を励みにスタッフ一同、日々努力してまいります。

G☆W 【特別価格!】★かっぷるプラン限定★
【■高速IT対応■禁煙セミダブル■】

くんち2929さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

くんち2929さん [30代/男性] 2010年04月20日 20:10:34

極めてお値打ちな宿泊代で、快適な出張ができました。
フロントの方々のホスピタリティが感じられる心地よいホテルでした。

2010年04月
サンウエストホテル佐世保 2010年04月23日 23:42:22

この度は、ホテルサンルート佐世保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思い、スタッフ一同励みになっております。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層努力してまいります。
フロント 川内

【室数・期間限定】★キャンペーン★シングル素泊り¥3,990 <45%OFF>

投稿者さん 2010年04月17日 19:39:37

格安にて宿泊出来ました。料理も美味しかったです。

2010年03月
サンウエストホテル佐世保 2010年04月18日 17:52:38

この度はホテルサンルート佐世保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お客様にお褒めの言葉を頂きました和・洋の朝食バイキングですが、毎朝7時~10時(オーダーストップ9時30分)まで行っております。
オススメは、料理長自慢の【しじみのみそ汁】です。次回、佐世保にお越しの際に当ホテルを選んで頂ければ、これ以上の喜びはございません。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同、日々努力してまいります。

【■高速IT対応■キャンペーン■シングル喫煙■朝食付■】

投稿者さん 2010年04月17日 19:34:32

食事が良かった。人がたまたま少なかったので貸切状態でした。

2010年03月
サンウエストホテル佐世保 2010年04月18日 20:10:04

お客様に、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフと共に大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回、ゆっくりとお食事していただけたとのことで、安心いたしました。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様の声を励みにスタッフ一同、日々努力してまいります。

投稿者さん 2010年04月06日 20:55:49

広々としたユニットバスがよかったです。

■高速IT対応■キャンペーン■禁煙シングル■

2010年03月
サンウエストホテル佐世保 2010年04月08日 20:47:11

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルではただいま、【ビジネス・出張サポート応援プラン】をご提供しております。
こちらのプランは、ドリップ・スティックコーヒー・入浴剤・リポビタンD・ズボンプレッサーをお部屋にご準備させて頂き、新聞朝刊(日経新聞)を翌朝、お部屋まで配達いたします。ビジネスマンにオススメのお得なプランでございます。
また、当ホテルの客室はゼミダブルベッドをお入れしておりますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。

mark22さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

mark22さん [30代/男性] 2010年04月05日 18:30:42

朝食バイキング付で、このお値段は安い、安すぎ!
近くにはアーケード街も有り夕食にも困りません。
部屋でのネットもストレス無く利用出来て仕事の続きがはかどりました。

またフロントさんの応対も非常に良く、総合的にも満足のいくものでした。
次回も佐世保への出張や旅行の際には是非、利用させて頂きます。
他に良かった点は浴室の鏡に一部、曇らないようになっていたところ。

2010年04月
サンウエストホテル佐世保 2010年04月05日 23:08:47

お客様に数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、オリジナル情報誌『SUNC!S~サンクス~』を毎月1日に発行しております。ホテル近辺の飲食店や佐世保市のイベント情報などを紹介しております。
次回、佐世保にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ、大変嬉しいです。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。
今後とも、お客様のお声を励みにスタッフ一同、日々努力してまいります。

【■高速IT対応■キャンペーン■シングル喫煙■朝食付■】

のぶ6149さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

のぶ6149さん [20代/男性] 2010年04月02日 10:25:39

安くてとても良かったです

■高速IT対応■キャンペーン■禁煙シングル■

2010年03月
サンウエストホテル佐世保 2010年04月03日 19:33:51

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは、朝7時~10時(ラストオーダーは9時30分)まで料理長自慢の和・洋の朝食バイキングを行っております。オススメは4月1日からお出ししております『しじみのみそ汁』です。
次回、佐世保にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ、これ以上の喜びはございません。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

今後も、お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【■高速IT対応■キャンペーン■禁煙シングル■】

しょうゆriverさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

しょうゆriverさん [30代/男性] 2010年03月12日 17:14:17

値段の割にはとても綺麗な部屋で、スタッフの対応も親切丁寧でした。
またの機会があれば宜しくお願いします。

2010年03月
サンウエストホテル佐世保 2010年03月13日 02:17:29

お客様にお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフと共に嬉しく拝見させて頂きました。
ただ今、当ホテルでは『ビジネス・出張サポート応援プラン』をご提供しております。
こちらのプランは、特典としてドリップ・スティックコーヒー・入浴剤・リポビタンD・ズボンプレッサーをお部屋にご準備させて頂きます。
また、新聞朝刊(日経新聞)を翌朝、お部屋まで配達させて頂きます。ビジネスマンにオススメのプランです。

今後も、お客様一人一人にあったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント川内

【■高速IT対応■キャンペーン■シングル喫煙■】

投稿者さん 2010年03月10日 16:10:47

部屋も綺麗で申し分なかったです。ホテルオリジナルの佐世保バーガーがあるようですが、曜日が合わず食べられなかったことが唯一心残りです。
今度佐世保に行く時はまた利用しようと思います。

2010年03月
サンウエストホテル佐世保 2010年03月10日 20:27:09

この度は、ホテルサンルートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、好評頂いております当ホテルオリジナルの佐世保バーガー【SUNC!S~サンクス~バーガー】は、毎週火曜日~土曜日の17時30分~21時まで販売しております。(数に限りがあり、売り切れ次第終了)
出来上がりましたら、お部屋までお持ち致しますので、夜お部屋でゆっくりお過ごしになりたい時にオススメです。

これからも、お客様もお声を励みにスタッフ一同努力してまいります。
フロント川内

投稿者さん 2010年02月22日 11:21:01

到着が夜遅くでしたので、駐車場が空いていませんでしたが、寒い中、近隣の駐車場を丁寧に教えていただき、大変ありがとうございました。
お部屋の掃除も大変行き届いていましたし、スタッフの方々の対応も気持ちがよく、加湿器の無料貸出をお願いした際も、電話した後、迅速に対応していただき、とても助かりました。次の日の朝食も、体に優しい食材をふんだんに使ったメニューで「これで、あの金額なの?」と何度も話しながら、おいしく食事しながら、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
まぁ、満点のサービスの中で一つ難点があるとしたら、コンセントが一つしかなかった・・・ということだけです(携帯の充電が少し不便でした。ゴメンナサイ。)
でも!今後、長崎方面に旅行する際は、そのときはぜひ利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2010年02月
サンウエストホテル佐世保 2010年02月25日 19:36:32

お疲れのところ、近隣の駐車場におまわり頂き、大変お手数をおかけ致しました。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
料理長自慢の和・洋の朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
ご指摘頂きましたコンセントにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせて頂きます。

これから、暖かくなり、様々なイベントが佐世保市内で催されます。佐世保にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ、大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご感想、誠にありがとうございました。

■資生堂TSUBAKIプラン■レディースセット付■
【■高速IT対応■喫煙セミダブル■朝食込■】

minkle25さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

minkle25さん [40代/女性] 2010年02月18日 13:01:36

立地がとてもよく、夜の食事や買い物にもとても便利です。
朝食バイキングはメニューも多くとてもおいしかったです。
部屋もとても清潔な感じでこの安さには驚きです。
ただ駐車場が遠いところしか残ってなく、料金も高かったです。

2010年01月
サンウエストホテル佐世保 2010年02月19日 04:42:30

お客様にお褒めの言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご意見頂きました駐車場につきましては、お客様にはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、なおかつご先着順となっております。その為、お客様がご到着の際には当ホテルの駐車場が満車でしたので、近隣の駐車場にお回り頂いたかと思います。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 川内

【3日間期間限定】カップルプラン♪お年玉キャンペーン■朝食付■
【■高速IT対応■禁煙セミダブル■朝食込■】

りゅうまさきみさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

りゅうまさきみさん [50代/男性] 2010年02月15日 13:46:09

部屋に置いてあったズボンプレッサーの後ろの止め具が壊れていたこと。部屋のコンセント口が1つでは不便です。それと便座が温冷調整ができればな…。

その他は、料金・サービス・食事含め満足がいく内容です。

2010年02月
サンウエストホテル佐世保 2010年02月16日 04:09:56

この度は、ホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見頂きました設備の点ですが、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ズボンプレッサーにつきましては、すぐに点検・修繕させて頂きます。
また、コンセント・便座の温冷調節につきましては、今後のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も、スタッフ一同より一層お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川内

【室数限定】■ビジネス・出張■サポート応援プラン♪■朝食付■
【高速IT対応■ビジネス■シングル喫煙■朝食付■】

mitu_1975さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

mitu_1975さん [30代/男性] 2010年01月19日 00:54:01

まずは、立地が大変良いですね。佐世保の繁華街まで徒歩で十分行けます。
飲んで戻るときも散歩くらいの感覚でした。細かなことですが、シャワーのヘッドが良く水圧や水の出などシャワーが気持ちよかった感じがしました。私的には、部屋にホテル新聞?(佐世保のお勧めなどの紹介)が大変おもしろくなかなか役に立ちました。(^-^)ホテルの方の対応も感じよかったです。
最後になりますが、この金額プランは、うれしい限りで充実の内容でした。
また、利用したいと思います。

2010年01月
サンウエストホテル佐世保 2010年01月22日 05:41:04

お客様に大変ご満足頂き、また設備・サービス等含めお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、当ホテルオリジナル情報誌SUNC!S(サンクス)がお客様のお役にたてたようで安心致しました。これからも、様々なイベント特集やお店紹介など宿泊の際のご参考になるようなSUNC!S(サンクス)作りを目指していきます。
SUNC!S(サンクス)は、毎月1日に発行しておりますので、次回お越しの際もぜひご覧下さいませ。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々努力してまいります。

フロント 川内

室数限定!今だけ♪♪サンデーカップルプラン★セミダブル使用★衝撃の【1人1,995円】
【高速IT対応■サンデーカップルプラン■禁煙セミダブル■】

しんのすけ777777さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

しんのすけ777777さん [20代/男性] 2010年01月18日 23:26:23

有名チェーンだけあってそつない。不満というような不満を感じなかった。

2009年12月
サンウエストホテル佐世保 2010年01月22日 05:15:56

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回、ご利用頂きましたファミリープランの他にビジネスマンにご好評頂いてます『ビジネスプラン』や期間限定プランなど様々なプランをご準備してお待ちしております。

今後も佐世保のホテルといえば【サンルート佐世保】とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【■高速IT対応■禁煙シングル■】

投稿者さん 2010年01月15日 08:43:49

1月9日から2泊3日で宿泊しました。立地もよく部屋もきれいでした。チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧に対応いただき大変恐縮でした。また朝食もこの金額にしてはすばらしいものでした。またの機会に是非利用したいです。

2010年01月
サンウエストホテル佐世保 2010年01月18日 05:15:39

お客様にご満足頂き、またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングについてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。レストランスタッフも喜んでおりました。
貴重なご感想、誠にありがとうございます。

今後も、お客様のお言葉ひとことひとことを大事にし、より上質なサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川内

【室数・期間限定】★キャンペーン★1泊朝食付(和洋のバイキング)プラン¥4,790 <40%OFF>

投稿者さん 2010年01月04日 15:50:40

市街地にも近く値段が安くて
申し分ないです。また利用させて頂きます!

高速IT対応■サンデーカップルプラン■セミダブル■

2010年01月
サンウエストホテル佐世保 2010年01月06日 05:37:46

お客様にお褒めの言葉を頂き、またご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ご好評頂いております日曜日限定・サンデーカップルプランは、6月末日までご利用できますので、今後もぜひご利用下さいませ。また、よろしければ次回ご宿泊の際は、朝食バイキングをご利用してみてはいかがでしょうか。きっとご満足頂けるかと思います。貴重なご感想、誠にありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【高速IT対応■サンデーカップルプラン■セミダブル■】

投稿者さん 2010年01月04日 15:47:48

度々利用させてもらってますがとにかく安いです!!
部屋も綺麗ですし、大満足でした。朝食の牡蠣の味噌汁は最高でした。機会があれば、また利用させて頂きます。

■高速IT対応■セミダブル■朝食込■

2010年01月
サンウエストホテル佐世保 2010年01月06日 05:25:55

お客様にご満足頂きまた、朝食バイキングについてもお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
貴重なご感想、誠にありがとうございます。

今後も、お客様によりご満足頂けるよう日々努力してまいりますので、佐世保にお越しの際はサンルート佐世保をぜひ、ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■高速IT対応■セミダブル■朝食込■】