サンウエストホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

ppdgn1441さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

ppdgn1441さん [40代/男性] 2020年08月08日 08:20:16

とにかく朝ごはんが良かった!
評判どおりでした!

サンウエストホテル佐世保 2020年08月10日 08:34:00

この度は、サンウエストホテル佐世保にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
また、朝食についてのご感想もお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
五島うどんやレモンステーキ・蜂の家カレー・皿うどんといった、佐世保名物もご準備しておりましたが、お召し上がりになられましたでしょうか?
今後も、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
 フロント 松瀬

カップルさき楽7★映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付●
【【前割】禁煙カップルステイ●Wi-Fi接続無料●】

パンプキン063622さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

パンプキン063622さん [30代/女性] 2020年08月02日 12:08:31

朝食がとても美味しかったです。レモンステーキに皿うどん、五島うどんなどの名物が朝から食べられて大満足です。

泊まる予定はなくとも、バイキングだけでもまた行きたいです。

サンウエストホテル佐世保 2020年08月05日 08:10:31

この度は、サンウエストホテル佐世保にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
 また、朝食に満足していただき、重ねてお礼申し上げます。
口コミでも評判も良く、器にまでこだわった自慢の朝食でございます。佐世保で有名な蜂の家カレーもお召し上がりなされましたでしょうか?
 今後共、よろしくお取り計らい願います。
またのご宿泊、ご来館をお待ち申し上げます。
 フロント 山口直樹

【朝食バイキング付】ご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●
【■禁煙カップル・【Wi-Fi無料・ベッド幅120cm】】

らわんブキさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

らわんブキさん [40代/男性] 2020年07月10日 21:44:10

近くに食事するところが多いです。

サンウエストホテル佐世保 2020年07月20日 09:15:30

この度はサンウエストホテル佐世保にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは市街地にございますので、ビジネス、観光等には最適でございます。「佐世保名物」の料理をご提供しているお店も近くにございます。フロントにお気軽にお尋ね下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。
         フロント 松瀬

【出張7】★ビジネス応援・室数限定プラン★朝食バイキング付●Wi-Fi接続無料●
【【出張7】禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

iiy136さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

iiy136さん [60代/男性] 2020年06月27日 09:21:07

繁華街からも近く、朝食も美味しく頂きました。ただ次に泊まった
ホテルのバイキング朝食では、入る前に手の消毒と簡易手袋の着用が
厳守になっていましたので、トングも安心して触ることが出来ました。
アルコール消毒しないで入る人もいるので、よろしくお願いします。

2020年06月
サンウエストホテル佐世保 2020年07月18日 13:21:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルのレストランご入店の際も皆様に手指のアルコール消毒につきましては、ご協力頂いております。
簡易手袋の着用につきましては検討させて頂きます。
これからもレストランスタッフ含め従業員一同、
皆様に安心・快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【出張】さき楽28★ビジネス応援・室数限定プラン★朝食付
【【出張】 禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2020年03月29日 11:57:27

とても快適に過ごすことができました。朝食も美味しかったです。

2020年03月
サンウエストホテル佐世保 2020年04月01日 08:21:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中「お客様の声」にも貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
9Fレストランでの朝食もお気に召されましたご様子で嬉しく思っております。
また佐世保にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
花冷えの季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。
サンウエストホテル佐世保 岩本

【朝食バイキング付/朝刊サービス】ご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●
【■禁煙ツインルーム/トリプルルーム■】

投稿者さん 2020年03月15日 21:05:47

職場に近く大変便利に利用させていただきました。
朝食はバイキングでしたので、満足いくまで食べられて良かったです。
部屋の広さも自分は不満ありませんでした。
もし可能なら、大浴場などあればうれしいなと思いました。
あと、洗濯機が1台しかないのは、少し不便を感じました。

2020年03月
サンウエストホテル佐世保 2020年03月23日 08:13:34

この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフいちおしの朝食をお気に召して頂いたご様子大変うれしく思っております。
大浴場につきましては、残念ながら設置の予定は
ございません。洗濯機は検討させて頂いております。
また、近くにコインランドリーがございますので、当ホテルの洗濯機がご利用中の場合はお尋ね下さい。
お忙しい中、口コミへのご要望、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。
 フロント ボール

投稿者さん 2020年02月26日 14:33:13

夫婦二人で2泊3日で利用しました。部屋はやや狭めですが、宿泊決定の要素が朝の食事でしたので、
朝食バイキングは大変良いものでした。お風呂もビジネスクラスでは大きめで良く、アメニティーグッズも充実していました。アーケードも近く市内に出かけるには立地の良い場所でした。機会があれば、また利用したいと思います。
愛知県豊川市 A.T

サンウエストホテル佐世保 2020年02月28日 08:27:31

この度は数あります中、当ホテルをお選びご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
客室の備品や9Fレストランでの朝食におきまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも、多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、ありがとうございました。
またお目にかかれます日をお待ち致しております。
 サンウエストホテル佐世保 岩本

【◎佐世保名物◎】☆ラビアンローズのサンドイッチ☆付プラン ◆朝食バイキング付/朝刊サービス◆
【■禁煙ダブルルーム■Wi-Fi接続無料♪】

りゅう福さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

りゅう福さん [40代/男性] 2020年02月22日 00:07:50

Wifiもあり、快適に過ごすことができました。
設備は新しく、TVなども綺麗でした。アメニティも充実しており、ここにして良かったと思います。
入り口はメイン通りに面していないため、一瞬分からないですが、逆に落ち着いてはいることが出来るので
よいと思います。

サンウエストホテル佐世保 2020年02月27日 18:15:56

こんにちは。
この度は、佐世保でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは古い建物ではありますが、ホテルのロビー・客室の改装も少しずつ行っております。
今後もお客様が、ゆっくりお過ごし頂けるようなホテル作りに努めて参りたいと思います。
フロント 久田

【素泊まり】スタンダードご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●

投稿者さん 2019年12月24日 19:54:35

3回目の利用でした。
スタッフの皆さん方は感じ良く、
朝食バイキングはとても美味しいです。
長崎に来たらまた利用したいと思います。

サンウエストホテル佐世保 2019年12月30日 08:38:47

当ホテルいちおしの朝食バイキングをお気に召して頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
また、私共スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
次回また佐世保にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント  ボール

【■禁煙ダブルルーム■Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年12月09日 21:39:11

多分佐世保で仕事でも遊びにでも一番コスパの高いホテルと思います。
チェックイン・アウトのフロントスタッフのホスピタリティの高さ、設備が最新とは言いにくいが清掃やセッティングのはきれいさ、朝食ビュッフェの種類の多さや美味しさは他と比べられないです。
強いて不満点を言えば、館内駐車場の枠が少なく提携先が離れている事、お風呂のシャワーがお湯加減をワンハンドルで調整できない事、エアコンの温度調整がセントラルコントロールの為、冷暖房の切替が各部屋で出来ない事、ぐらいかな。
良いホテルです。

サンウエストホテル佐世保 2019年12月18日 08:15:40

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り嬉しく拝読させて頂きました。
駐車場につきましては、お疲れの所お手数お掛けして申し訳ございません。
当ホテルは、佐世保市内の中心地に位置しておりますのでビジネス・観光に最適でございます。
徒歩圏内には、佐世保バーガーの有名店等もございます。
詳しくはフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
お忙しい中、貴重なご感想・ご意見をご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
サンウエストホテル佐世保 山口

出張☆ギフトカード or QUOカード【1,000円】選べるプラン●朝食バイキング付●
【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

ぶぶぶぶうさんさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

ぶぶぶぶうさんさん [60代/男性] 2019年12月03日 17:27:09

駅からは少し遠いですが、朝ご飯の充実度に惹かれて何度も泊まっています。
部屋はどうせ寝るだけなので最低限の設えがあればぼくは問題ありません。
特に問題はありません。

サンウエストホテル佐世保 2019年12月05日 16:53:18

この度は、サンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルいちおしの朝食をお気に召して頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント ボール

【出張7】★ビジネス応援・室数限定プラン★朝食付●Wi-Fi接続無料●
【【出張7】喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

天照国照大神さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年11月11日 07:02:52

まずまず満足のレベル。
部屋もキレイ。設備も良い。朝食も品数、美味しさも好感触。

サンウエストホテル佐世保 2019年11月12日 12:12:26

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくり快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
また佐世保にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【長崎秋旅行】●朝食バイキング付プラン★期間限定★
【■喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2019年09月29日 21:20:50

9月26日に宿泊しました。一番良かったのは朝食バイキングです。レストランも広くて解放感があり、メニューも豊富。ネットで紹介されていた五島うどんもとても美味しかったです。
残念だった点は駐車場です。先着順となっていたので時間通りにチェックインしたのですが、取り置が出来ないとの事でした。夕方からハウステンボスに行く予定でしたので、当然帰りは夜になり近くの駐車場に停めざるを得ませんでした。
福岡で毎回利用するホテルは、先着順で駐車場を押さえる事が出来るので、そのつもりでいたのですが。
ただ、フロントスタッフの方の気遣いのお言葉に少し癒されました。

サンウエストホテル佐世保 2019年09月30日 12:24:33

この度はサンウエストホテル佐世保を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルではお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に日々努力しておりますが、この度はお客様への駐車場のご利用についてのご説明が不十分な点また残念な点と思われる不愉快なお気持ちにさせました事を心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様には大変お忙しい中、今回の貴重なお声をお聞かせ頂き、今一度スタッフの認識を再確認する機会となりました事心より感謝申し上げます。誠に有難うございました。
お客様からの貴重なお言葉を賜ることで皆様に快適なお時間をお過ごし頂ける様、慢心することなくサービス向上に日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同こころからお待ち申し上げております。
フロント 松田

カップルさき楽14★映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付●
【【前割】喫煙カップルステイ●Wi-Fi接続無料●】

孤論さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2019年09月27日 16:34:47

建物は新しくはありませんが、それなりに手入れされていて気になりませんでした。
朝食は蜂の家のカレー、温かい五島うどん、プリンなど満足でした。

サンウエストホテル佐世保 2019年09月30日 12:38:33

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また、朝食バイキングをお気に召して頂けました様で嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、より一層努めて参りたいと思います。
また、佐世保へお越しにの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 三宅

投稿者さん 2019年09月22日 11:39:58

ホテルは新しくはないものの清潔でしたが、部屋にたばこのにおいが残っているように感じました。町中に宿泊したのに、ほとんど廻らなかったのは残念でした。
 朝のバイキング会場では、こちらのホテルの評価が高い理由がよくわかりました。バイキングの内容自体が他のホテルに大きく勝る訳ではないのですが、温かいものを温かく、こぼれた食べ物を拭いて清潔感を保ち、宿泊客が来ると気持ちよく挨拶してくださり。朝から気持ちよくなりました。食事の最後に、五島うどんをいただいたのですが、食べ過ぎた為かお腹いっぱいで、昼に佐世保名物をいただくことが出来なかったのが心残りです。従業員の方、これからもよいサービスを続けてください。

サンウエストホテル佐世保 2019年09月30日 12:34:49

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングにお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街の近くにございますので、「佐世保バーガー」や「レモンステーキ」といった佐世保名物のお店も徒歩圏内にございます。
フロントにホテルの周辺マップ等もご用意しております。
次回、ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 山口

≪トリプル≫*ファミリーステイプラン*3名利用*≪朝食バイキング付≫
【■禁煙ツインルーム/トリプルルーム■】

セリテツさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2019年09月04日 09:29:51

朝食が全体に美味しく、特に五島うどんがよかったです。

サンウエストホテル佐世保 2019年09月05日 11:53:46

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご当地メニューや料理内容等、お客様に更にご満足頂けます様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【【出張7】禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2019年07月13日 14:21:55

食事が美味しかった。

サンウエストホテル佐世保 2019年07月14日 09:31:40

この度は、サンウエストホテル佐世保に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
 朝食は、口コミでも評判が良く、地元食材・器にまでこだわっている自慢の朝食でございます。
 佐世保で有名な蜂の家カレーもお召しあがりになられましたでしょうか?
 今後共、宜しくお取り計らい願います。
またのご来館をお待ち申し上げます。
 梅雨明けまで、もうしばらくかかりそうです。
どうぞ、お体にお気をつけ下さいませ。
         フロント 山口直樹

【佐世保発祥】★選べるBigManハンバーガー付きプラン★朝食バイキング付/朝刊サービス★

投稿者さん 2019年06月16日 17:17:45

快適でした。

サンウエストホテル佐世保 2019年06月21日 12:05:14

こんにちは。この度は佐世保でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様がゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。次回は是非当ホテルの朝食をお召し上がり下さい。
また佐世保へお越しの際はご利用下さい。お待ちしております。
           フロント 久田

【素泊まり】スタンダードご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●

投稿者さん 2019年05月30日 16:18:56

5/28宿泊。商店街までも近く散策には最適な環境。近くの老舗佐世保バーガー店で初めて食べました。
楽しみにしていた朝食の皿うどん券をもらって女性スタッフにお願いするも待っても結局出してもらえず残念でした。

サンウエストホテル佐世保 2019年06月11日 20:39:37

この度は数あります中、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
朝食につきましては、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事を繰り返さぬ様レストランスタッフ共に確認等を徹底して参ります。
お忙しい中お客さまの声へご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
天候不順の折、ご自愛ください。

投稿者さん 2019年05月26日 22:50:55

宿泊時はお世話になり、ありがとうございました。
駅から少し距離はありますが徒歩圏内ですし、途中においしい佐世保バーガーの
お店もあり楽しく歩けました。
また皆さまのコメントにあるように、朝食ビュッフェはとてもよかったです。
特に、プリンとコーヒーにはたいへん満足しました。
長崎に旅行の際はまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

サンウエストホテル佐世保 2019年06月11日 20:47:14

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテル自慢の朝食の中でも「プリン」はオススメの一品でございます。
お客様にもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも地元・長崎を発信できる様、接客・サービスに努めて参ります。
次回御宿泊の際も是非、朝食付のプランをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。