サンウエストホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

riki03377さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

riki03377さん [30代/女性] 2013年07月16日 09:05:58

佐世保のアーケード街にも近く、立地が非常に便利でした。
車で訪れましたが、滞在中は車を使用しないため、駐車場に置いておきたい旨相談すると快く応じていただきました。また、フロントで、付近の観光地の地図などもいただき、大変丁寧に教えていただきました。

お部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
お部屋係の方のお名前札のところに折り紙の鶴が置かれていてかわいかったです。
お風呂もビジネスホテルにしてはゆっくりしたサイズだったように感じました。

朝食はバイキングで、和洋食ありました。
五島うどんなどもあり、とてもおいしかったです。
また、朝食会場の方の接客もとても丁寧で感じが良かったです。

ベッドも広く、快適でしたが、コイルの音がきしむのが少し気になりました。
また、お部屋にファブリーズが常備されているとありがたいな、と感じました。
以上2点が少し残念でしたが、コスパからいけば十分満足です。
今回はビジネスで利用しましたが、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2013年07月
サンウエストホテル佐世保 2013年07月21日 13:15:47

この度はホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
  また、ご多忙の中長文に渡ってのご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
消臭剤につきましては、フロントでのお貸し出しを行っております。
お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
当ホテルの全てのスタッフがお客様にご満足して頂ける様、日々励んでおります。
その中でこの様なご感想を頂けた事、大変嬉しく思い、また、身が引き締まる思いも感じております。
今後も初心を忘れずに日々精進致して参りますので、末永くのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【夏得】朝食バイキング付ご宿泊プラン

投稿者さん 2013年07月09日 22:39:32

今回で2回目の利用でした。また利用したいです。

2013年06月
サンウエストホテル佐世保 2013年07月15日 18:22:11

いつもホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
さらに「また利用したい」との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、より良い環境でごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、努めて参ります。
末永くのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【春得】≪現金特価≫●早割り7●朝食バイキング付
【【早割】禁煙シングルルーム◆現金特価◆】

tamatyan2657さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

tamatyan2657さん [60代/男性] 2013年05月21日 17:17:10

フロントの方々が非常に親切でした。特に夕食場所をお聞きしたところ丁寧に教えてくださいました。また,朝食会場では,連泊でしたが係の人が顔を覚えていてくれて声をかけてくださったりして親近感を覚えました。どうしても食べたかった物があって,前日にお願いをしていましたこともあって。

2013年05月
サンウエストホテル佐世保 2013年05月22日 16:45:47

この度はホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございました。
  当ホテルは繁華街の近くにございますので、ショッピング・観光・お食事などには最適でございます。
もし、お帰りが遅くなられても、24時間スタッフが常駐しておりますので、ご安心下さいませ。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】朝食バイキング付ご宿泊プラン
【■喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2013年04月27日 17:38:26

佐世保の中心地でこの値段はとても安いと思います。
朝食バイキングも量が多くて満足でした。
フロントの方のおススメポイントの説明も大変参考になってありがたかったです。
また利用したいと思います。
しいて言えば、駐車料金がかからないと最高です!

2013年04月
サンウエストホテル佐世保 2013年05月01日 02:06:25

この度は、ホテルサンルート佐世保をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 当ホテル自慢の朝食バイキング、並びにお選び頂きましたプランにもご満足のご様子で、大変嬉しゅうございます。
 駐車場に関しましては、駐車スペースに限りがあります上、別途有料となっており、お客様にはご不便をおかけしております。今後、駐車場の改善・見直し等も含め、皆様に満足して頂けます様、努力して参ります。
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート佐世保 上村

【ポイント10倍】≪現金特価≫◎日曜割◎朝食バイキング付プラン

puajijiさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

puajijiさん [50代/女性] 2013年04月21日 16:15:17

スタッフの皆さんがとても親切で、2度目の宿泊でしたが、また利用させて頂きます。

2013年04月
サンウエストホテル佐世保 2013年04月28日 15:33:44

いつもホテルサンルート佐世保にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、今回ご利用頂きましたプランの他にも、お勧めのプランがございます。
佐世保発祥、蜂の家のジャンボシュークリーム付のプランや、玉屋ののの字のケーキ付プラン等の地元のスイーツ付プラン、お部屋でゆっくりお好きな映画等をご覧頂けるV・O・D見放題付プラン等もございます。
こちらも、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【春得】朝食バイキング付プラン
【■喫煙セミダブルルーム■】

投稿者さん 2012年11月18日 11:43:09

ホテル自体は古いのですがおいしい朝食や充実したクオカードプラン等コストパフォーマンスは高いと思います。

ただ今回は一点チェックアウトの際にとても不愉快なことがありました。
すぐにフロントの方に謝っていただけたのでいいのですが。
次回はこのようなことがないよう充分気をつけてください。

2012年11月
サンウエストホテル佐世保 2012年11月23日 01:30:25

この度はホテルサンルート佐世保にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックアウト前の件に関しましては、フロント側の連絡ミスにより、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きない様、連絡と確認は徹底致します。
 朝食と宿泊プランに関するご評価をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
               フロント助川

出張してお得!QUOカード3,000円プラン■朝食バイキング付■
【■喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2012年08月15日 23:17:56

佐世保バーガーを食べに佐世保に行き、利用しました。JR佐世保駅からは少し距離がありますが、商店街に近く、「ビッグマン」という佐世保バーガーの有名店へも近くて、便利な立地でした。暑い日だったので、ホテルに着いたときにロビーのお茶コーナーで冷たいお茶をいただけてうれしかったです。朝食は9階レストランでいただくのですが、眺めが良く、ゆったり食事をとることができました。朝食バイキングもいろいろな種類が取りそろえられていて、おいしく、大満足でした。もし可能であれば、佐世保バーガー情報をフロントで教えてもらえるといいなと思いました。事前予約したほうがいいよとか、テイクアウト専門店だよとか、そういう情報があると便利だなと思いました。お世話になりました。

サンウエストホテル佐世保 2012年08月19日 00:03:59

この度は、ホテルサンルート佐世保にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
  さらに、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
 また、ご滞在中当ホテルがお客様のお役に少しでもお役に立つ事ができたのであれば、幸いでございます。
 佐世保バーガーの情報の件につきましては、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
フロントにて、佐世保バーガーの情報以外にも近隣の飲食店等、ご案内させて頂きますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけ下さいませ。
 今後も、スタッフ一同サービスの向上に励み、皆様に愛されるホテルを目指して、日々努めてまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】≪現金特価≫●早割り7●朝食バイキング付
【【早割】禁煙カップルステイ◆現金特価◆】

まりあ826323さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

まりあ826323さん [40代/女性] 2012年07月31日 14:35:58

7月29日に息子と2人で利用させて頂きました。アーケードやコンビにも近くて便利でした。従業員の方の対応もよかったです。お部屋は狭かったですが、特に不自由は感じなかったです。息子もとても喜んでいました。また佐世保に宿泊の機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年07月
サンウエストホテル佐世保 2012年08月06日 01:39:04

この度は、ホテルサンルート佐世保に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉まで頂戴し、お喜び頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 ご滞在中、当ホテルがお客様のお役に立つことができたのであれば、幸いでございます。
 当ホテルは、佐世保ショッピングアーケードや繁華街まで徒歩7~8分の佐世保の中心部にございます。
 これからもお得な宿泊プランの充実に努め、サービス面でも満足して頂けるように精進して参ります。
 次回、佐世保にお越しの際もホテルサンルート佐世保をよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】≪現金特価≫●直前割●朝食バイキング付
【■禁煙セミダブルルーム■】

Marlboro_KUさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

Marlboro_KUさん [30代/男性] 2012年06月21日 23:58:34

フロントの方の対応が素晴らしく良く気持ちよく宿泊できました。
朝食もとてもおいしかったです。
また来月泊ります。

2012年06月
サンウエストホテル佐世保 2012年06月22日 08:19:14

いつもホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、来月も御宿泊ご予定との事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
末永くのご愛顧賜りますよう、お願い致します。

出張してお得!QUOカード2,000円プラン

投稿者さん 2012年05月02日 12:04:56

立地条件はかなりよいと思います。フロントの方も笑顔で対応して頂き気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございます。

2012年04月
サンウエストホテル佐世保 2012年05月04日 14:41:08

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービス・接客を心がけ、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
              フロント 松瀬

【春得】★カップルプラン★【ありたさんぽに行くなら佐世保!】

投稿者さん 2012年04月14日 20:58:47

施設の老朽化は否めないものの手入れが行き届いているのか、さほど気にならなかった。
QUOカードプランのサービスはうれしい。
コンビニも近くで便利。

2012年04月
サンウエストホテル佐世保 2012年04月15日 01:40:41

この度は、ホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
  さらに、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ご滞在中、お客様にゆっくりとお休み頂けたのであれば、幸いでございます。
 当ホテルは、今年で開業15周年でございます。
少し古いところはございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力しております。
 今後も、より良いサービス・接客をご提供できますよう、精一杯努めてまいります。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

出張してお得!QUOカード≪5,000円≫プラン

投稿者さん 2012年02月24日 21:07:37

両親と3人で利用しました。フロントの方の対応、挨拶は気持ちよく、駐車場担当の方もこちらがご無理を言ってしまったのに快く対応をしていただき、ありがとうござました。
部屋も喫煙で予約したのですが、空きがあるとのことで禁煙に変更して頂けたので助かりました。普段は和室がいいと文句を言う両親ですが、お風呂も広いし、テレビも大きい、アメニティも充実、リセッシュもあるのがうれしい、今度もまたここがいいと言っていました。
残念だったのが朝食です。連休でしたし、ちょうど多い時間帯だったのか席が空くまで待ちましたが、席についてもバイキングの料理がほとんどない。。。コーヒーもない。。。いろいろ泊まりましたがこんなことは初めてです。わざわざ料金を払って食べなくてもよかったと後悔しました。朝食を付けている方はチェックイン時でだいたい分かっているはずなので、朝食の予定時刻を伺うとか、この時間は混むとか今までの傾向をチェックしておけばもっと上手く回るのでは??と感じました。レストランの方はこれが普通みたいで、申し訳ありませんという感じはまったくしませんでした。
他が満足だったのでもったいない!次回利用時はよくなっていることを期待します。

2012年02月
サンウエストホテル佐世保 2012年02月27日 00:27:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルサンルート佐世保をお選び頂き、誠にありがとうございました。
 また、お部屋につきましては、お褒めのお言葉に加え、お客様にお気に召して頂けたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
  朝食につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、レストランスタッフ共々心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 今後、お客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯努力してまいります。
               フロント 川内

【春得】【トリプル】*ファミリーステイプラン*3名利用*朝食付*
【■喫煙トリプルルーム■】

投稿者さん 2012年02月08日 12:52:46

お部屋(シングル)ですがユニットバスが広くて使いやすかったです。
紹介していただいた近くの焼き鳥屋さんがおいしかったので次の機会があればまた利用させていただきます。

2012年02月
サンウエストホテル佐世保 2012年02月09日 00:15:19

この度は、ホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、ご紹介させて頂きました飲食店もお気に召して頂けたとのことで、何よりでございます。
 これからも、頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、より御満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々努力してまいります。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【●特定日限定●禁煙シングルルーム●】

投稿者さん 2012年01月16日 14:23:55

家族でトリプルに宿泊しましたが子供がまだ小さいので充分な広さでしたし、綺麗に清掃されていて気持ちよく利用出来ました。
アメニティのシャンプー・ボディソープは香りも使い心地も良く、部屋には加湿器もあり値段のわりにとても満足でした。
フロントの方全て笑顔で対応して下さり良いホテルだと思いました。

2012年01月
サンウエストホテル佐世保 2012年01月22日 20:46:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルサンルート佐世保をお選びいただき誠にありがとうございます。
  さらに、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
 また、当ホテルの浴室にご準備しております、シャンプー・コンディショナー・ボディソープは資生堂のものをご準備しております。
お客様にお気に召して頂けて何よりでございます。
 当ホテルの朝食は地元の食材を使用した和・洋のバイキングでございます。
種類は、約30種類と豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
 これからも、お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同、精一杯努力してまいります。
 お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル】*ファミリーステイプラン*3名利用*
【■高速IT対応■喫煙トリプルルーム■】

投稿者さん 2012年01月03日 00:10:24

カウントダウンの為夜の2時ぐらいのチェックインでしたが快く迎えて頂きました。「お疲れ様でした」などと声も掛けてくださりとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

2011年12月
サンウエストホテル佐世保 2012年01月03日 03:15:25

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回、夜遅くのご到着でございましたが、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
 また、佐世保へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
 お客様の思い出つくりに少しでもお役にたつことができたのであれば、幸いでございます。
 これからも、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

【カップルプラン】

yn68312さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

yn68312さん [40代/男性] 2011年11月29日 16:23:01

気持ちよく宿泊できました。部屋がきれいでユニットバスが広いのがよかったです。朝食もよかったです。フロントの方に教えて頂いた飲食店、大変美味しかったです。

佐世保は初めてで予約時どこのホテルにするか正直悩みましたが、サンルートさんにして本当によかったです。また機会がありましたら宿泊したいと思えるホテルでした。

2011年11月
サンウエストホテル佐世保 2011年12月03日 05:47:19

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルサンルート佐世保をお選び頂き、誠にありがとうございます。
  さらに、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 また、ご紹介させて頂きました飲食店につきましては、ご満足頂けたとのことで安心致しました。お客様のお役に立つ事ができて、何よりでございます。
 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
 これからも、頂戴致しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様の心に残るようなホテルを目指して、日々努力してまいります。
 佐世保にお越しになられる機会がございましたら、今後ともぜひ、よろしくお願い致します。

【●特定日限定●喫煙シングルルーム●】

hideking1969さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

hideking1969さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:52:14

職場近くのホテルで最近よく利用してます。自宅が平戸なので、飲み会のあとは宿泊します。格安なのに朝食は種類も多く、美味です。もっと格安なプランがあれば是非とも利用したいです。

サンウエストホテル佐世保 2011年08月06日 07:31:57

更にお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様のご要望に応じて、様々なプランを準備させて頂いておりますので、是非インターネット等をご参照下さいませ。
フロント 助川

【■特定日限定■禁煙シングル■高速IT対応■】

ホスピタリティキャリアさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

ホスピタリティキャリアさん [20代/男性] 2011年07月08日 01:05:40

予算半分で満足できました。フロントラインの方々の接遇が好印象でシティホテルらしさを感じました。客室はゆったりしていて、清潔でした。
エレベーター前に禁煙と書かれたラミネートが貼られている点はしっかりしたプレートにした方が良いと感じました。
レストランは単品メニューもつくってほしいです。
気持ち良く宿泊することかて゛きました。ありがとうございました。

((室数・期間限定))現金精算のみ★早割りプラン☆シングル■朝食付■
■早割り 現金精算のみ■シングル禁煙■高速IT対応■

2011年06月
サンウエストホテル佐世保 2011年07月08日 03:11:46

さらに、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
 また、ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
 今回、頂戴致しました禁煙フロアの案内とレストランの件につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
 貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 これからも、頂戴致しましたお言葉を励みにより御満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力してまいります。
 佐世保にお越しになられる機会がございましたら、今後共ぜひ、よろしくお願い致します。
 またのご来館をお待ちしております。

【■早割り■シングル禁煙■高速IT対応■】

フリード55さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

フリード55さん [30代/男性] 2011年06月26日 13:48:12

先日の泊まった部屋の不具合について指摘箇所の改善をさっそく執り行っていただいていることを連絡いただきました。その時は具合が悪くてもその後の対応が良ければいいと思います。しかしあまりのことでしたのこっちもびっくりした次第で・・・。でもまた利用します。

2011年06月
サンウエストホテル佐世保 2011年06月28日 06:41:17

先日は、当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございました。
  その折は、お部屋の設備の老朽化による不具合にて、多大なる御迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
 先般、御報告させて頂きました様、設備面での見直しを徹底してお客様により快適に安心してお過ごし頂けます様、又、今後この様な事の無き様、努力して参ります。
 御迷惑をお掛け致したにもかかわらず、又、御宿泊頂けるとの事、誠に有難うございます。
 またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 神尾

【期間限定】<シングル>朝食付プラン
【■高速IT対応■喫煙シングル■】

4835さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

4835さん [40代/男性] 2011年03月03日 16:32:37

初めて宿泊させていただきました。
はきはきととても爽やかなスタッフの対応に感謝します。
また佐世保に行った時は利用させていただきます。

【室数・期間限定】★キャンペーン★シングル素泊り¥3,990 <45%OFF>
■高速IT対応■キャンペーン■シングル喫煙■

2011年02月
サンウエストホテル佐世保 2011年03月06日 11:30:23

さらに、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にご満足して頂けるよう、日々励んでおります。
ご滞在中に少しでもお役に立つ事ができたのであれば、幸いでございます。
今後もさらなるサービスをご提供できるように、精進致してまいります。
また、お目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

【■高速IT対応■キャンペーン■シングル喫煙■】