サンウエストホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月31日 19:10:40

お世話様です、楽天さんから宿泊予約結構させて頂いていますが今回最悪の結果でした。

大切なお客さんに依頼されての宿泊予約でしたが、3人の予約が2部屋しか無く1人だけその後の面倒もみて貰えず 宿泊をお願いする事はないでしょう・・・
その際の連絡も私にはなく、お客さんからのTELで知ったのです。

結局私が別のホテルの空き部屋を見つけ、泊まって頂きましたが・・・
お客さんも怒るのを通り越して、“こんなものか・・・”と笑っていましたヨ。

前日にはちゃんと“ご宿泊前日予約確認メール”も届いているのですからネ、Wブッキングなのですかネ・・・
全く、不愉快ですネ!

楽天さんからの予約でこんな事、一度もなかったのですけれどもネ。

■高速IT対応■シングル■

サンウエストホテル佐世保 2008年12月25日 19:59:17

この度は、ホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠に有り難うございました。
また、お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。
お客様には大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳御ざいませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ一同
精一杯努力してまいりますので、サンルート佐世保を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月30日 16:01:29

出張の為使用させて頂きました。
色々と要求させていただきましたが
丁寧に対応して頂きました。
佐世保駅からは遠いなと思っていましたが、意外と使い勝手のいい場所でした。
また機会があったら利用したいと思います。

■高速IT対応■シングル■朝食込■

サンウエストホテル佐世保 2008年12月25日 20:23:49

この度は、ホテルサンルート佐世保をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
お褒めの言葉を頂き有り難うございます。
今後、さらに日々努力して参りますので、機会がございましたら是非、よろしくお願いします。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月26日 10:57:29

立地条件も駅から近く利用しやすかったです。また泊まります

■資生堂TSUBAKIプラン■レディースセット付■
■高速IT対応■シングル■

サンウエストホテル佐世保 2008年12月25日 20:24:43

お褒めの言葉有り難うございます。サービスの面でも日々努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月24日 00:20:42

大通りから少し入ったところにあるので、便利でもうるさくないのがよい。
朝食のバイキングはメニューが豊富でよかったと思う。
部屋は特に広くないですが、必要な物は揃っていたので満足です。

■高速IT対応■シングル■朝食込■

サンウエストホテル佐世保 2008年12月25日 20:34:15

お客様からお褒めの言葉頂戴し、誠に有り難うございます。今後設備・サービスの等を改善・検討し日々努力してまいりますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年03月15日 11:51:21

駐車場が満車で他の所に案内されましたが、近くでした。
館内、室内ともグレードが高い感じで、いい気分で過ごせました。
部屋も広く、アメニティも充実していてよかったです。
朝食も洒落ていておいしかった。
コストパフォーマンスは非常によいホテルだと思いました。
佐世保に行くことがあれば是非また泊まりたいです。

■高速IT対応■シングル■朝食込■

サンウエストホテル佐世保 2008年12月25日 20:37:24

また、お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
更に、日々努力してまいりますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年03月12日 00:45:36

立地がよく、よく利用させてもらっているが、レディースセット付のプランに泊まって、高い金額を払っているのに連泊したら2日目以降のレディースセットはもらえない。(文句を言ったらくれた)レディースセット付のプランだと何も言わずにほかのホテルではいただけるので、かなり不満。そういう決まりなら、そのように明記しておくべきだ。

■資生堂TSUBAKIプラン■レディースセット付■
■高速IT対応■シングル■朝食込■

サンウエストホテル佐世保 2008年12月25日 20:41:26

また、貴重なご意見頂き誠に有り難うございます。御宿泊中、不愉快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後、ご指摘頂いた点を改善し、スタッフ一同日々努力してまいりますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年03月01日 20:33:05

只今宿泊中。

良いところ
・程よい硬さのベットで快適に眠れました。
・キャンペーン中のリポDのサービス
・駅繁華街に近い
・静かな室内と静かな冷蔵庫
・おいしい朝食
・スタッフの笑顔での対応

改善を望むところ
・浴室の換気口にほこりがたまっているので掃除を望む
(各ホテル案外見逃しているところだと思う)
・暖房を切っているのに部屋が暑い(個別空調だったら良いのに)
・温度設定ができる給湯器
(お湯を止めるたびに調整するのは面倒。設備のコスト的に無理?)
・朝の混雑時は階段を開放して欲しい
・カードリーダーの調子が悪く会計が少し手間取ったこと

値段を考えると大変良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

■高速IT対応■シングル■

サンウエストホテル佐世保 2008年12月25日 20:40:04

今後、ご指摘頂いた点を改善し、日々努力してまいりますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年02月12日 14:15:33

朝食のかき汁はこの時期なんですか?
毎年この時期に佐世保に行くのでいつも楽しみにしています。今回もお世話になりました。

■高速IT対応■禁煙シングル■

サンウエストホテル佐世保 2008年12月25日 20:48:28

お客様からお褒めの言葉頂戴し、誠に有り難うございます。スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂いております。朝食のカキ汁は、毎年この時期に出しておりますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年01月21日 17:08:21

立地が良く、部屋も清潔でいつも利用させて頂いております。
フロントの方々の対応も丁寧で、大変素晴らしいと思いました。

ITシングル■中心街で一番新しいホテル■SWベッド

サンウエストホテル佐世保 2008年12月25日 20:49:54

お客様からお褒めの言葉頂戴し、誠に有り難うございます。スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂いております。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

投稿者さん 2007年12月21日 14:26:55

部屋・設備・応対大変満足しました
佐世保に行った時はまた宿泊したいと思います

投稿者さん 2007年12月21日 14:07:58

川崎のサンルートが全室シモンズベッドで大変に心地よく過ごすことができたため、佐世保でもサンルートを選びましたが、部屋もベッドも「至って普通」で、期待したほどは快適ではなかった。ただ、「至って普通」なので、特に不満な点もなかったし、価格を考えればかなりのものではないかと思う。また、客室の床に積年のシミができており、あまり綺麗でないように感じたので、何とかしたらよろしいかと。ところで、連泊したのだが、食事のメニューが日によって微妙に違っており、好感が持てた。

ITシングル■朝食込■中心街で一番新しいホテル■SWベッド

投稿者さん 2007年12月09日 15:12:42

値段・朝食が良かったですね。

投稿者さん 2007年12月09日 14:26:01

ホテルもお部屋も新しく問題なく快適でした。
ただチェックインの際、受付ロビーに待っているのに女性従業員が他の事に夢中で気が付いて貰えず…待たされました。待たせてすみませんの言葉もなく不快でした
そのほかは問題ないので、従業員の接客マナーを勉強させて下さいね

投稿者さん 2007年12月07日 10:00:44

立地環境は問題なく快適な時間を過ごせました。
部屋を間違えてかぎを渡されました。入ったら、別の誰かの荷物がありびっくり!
あと、駐車場(提携)の場所は簡単な案内図あるといいと思います

ITシングル■朝食込■中心街で一番新しいホテル■SWベッド

投稿者さん 2007年12月03日 08:40:38

予約日を1日間違っていましたが親切に対応頂き、
宿泊させていただきました。

投稿者さん 2007年11月30日 19:06:47

部屋・設備は必要十分ですが、さらに従業員の方の対応が
非常に快いのが嬉しいです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年11月23日 00:25:38

部屋もすごく丁寧に掃除がされていました。
フロントの方の対応もよかったです。
朝食も和洋両方おいしかったです。

●資生堂TSUBAKI+レディスセット ■シングル

投稿者さん 2007年11月20日 00:20:23

部屋はかなり古いし、それほど広くはない。キャッチコピーが本当だとしても、「中心街で一番新しい」という、キャッチコピーは絶対止めた方がよい。同じ日に宿泊した知り合いも同じことを言っていた。
部屋にも各フロアにもズボンプレッサーがないのは、ビジネスマンにとって困ります。フロアごとに、2、3台ズボンプレッサーを設置すべき。
朝食は、洋食が弱い。もう少しバラエティさがあれば。但し、牡蠣の味噌汁はおいしかった。

投稿者さん 2007年11月14日 14:59:53

立地がよく、価格相当のホテルだと思います。
スタッフの方の中にも非常に対応のいい方がいらっしゃると思います。
ただ、台車の用意が一つしかない、というのはいかがなものかと。いくらビジネスホテルとはいえ、重くて大きい宅急便の荷物を女性にフロントまで運べと言われても...

投稿者さん 2007年11月09日 16:29:20

佐世保よさこい祭りの観光で宿泊しました。
祭り会場に近くアーケードまでも直ぐの立地条件が良いところです。
部屋も広々としておりゆっくり出来ました。
朝食のバイキングは種類も多くて美味しかったですよ。