サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保)

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 23:42:35

いつもは佐世保駅近くに宿泊しますが、翌朝のビジネスのためここに宿泊。
    トイレの洗浄機能が壊れているのか?作動せず。ここに宿泊して後悔。
    過去の口コミ見ると同様のコメント多数。フロントに連絡する気も失せた。
    もう宿泊しない。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2018年01月20日 08:28:09

この度はホテルサンルート佐世保を御利用頂きまして誠に有難うございました。
     当ホテルではお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に日々努力しておりますが、この度はお部屋の設備が不十分なことで不愉快なお気持ちにさせました事を心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様には大変お忙しい中、ご感想と今回の貴重なお声をお聞かせ頂き、今一度スタッフの認識を再確認する機会となりました事心より感謝申し上げます。誠に有難うございました。
    フロント 松田

出張☆ギフトカード or QUOカード【1,000円】選べるプラン●朝食バイキング付●
    【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2015年12月07日 23:14:20

ハウステンボス観光後、22時45分に到着。ステップワゴンで行ったら、
    「ホテル横の駐車場は22時までの先着順で、立体駐車場は1.55mまでだから空いていますが、止められません」と他の駐車場へ案内されました。
    翌朝は10時までに出さないと駐車料金は千円を超えてしまいます。との事でした。
    (そこより近い所に12時間800円の所がありましたが)
    楽天トラベルから予約したので、再度見直しましたが、駐車場の車高の事はどこにも書いてありません。
    ★車高の低い車を立体駐車場に停め、高い車をホテル横に案内すべきではありませんか?
    ★予約確認の返信メールに車高の件を書いても良いのではありませんか?
    ホテルの立体駐車場を動かすのが面倒くさいんでしょうか?
    年配の方の対応は、ホテルマンらしかったのですが、50代後半の方は、HPに車高の件はちゃんと掲示しているの一点張り。楽天トラベルのHPを見た事もないんでしょうね。
    駐車場の出庫を急ぐあまり、部屋の冷蔵庫に飲み物を3缶忘れました。
    勿論、ホテルからは何の連絡もありません。
    もう2度と利用しませんからご安心ください。

2015年12月
    サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2015年12月11日 15:26:02

先日はご宿泊頂きまして、有難うございました。
    ご到着の際に駐車場のご案内の言葉が足りず、不適切で有りまして、申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場は予約の出来ない先着順となっております。(外7~8台、立体駐車場30台)
    今後、駐車場の説明につきましても、的確なご案内を徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難うございました。
    またの御来館を、お待ち致しております。

フロント 神尾

【★女子会(女性3名様限定)プラン★】3人でお得にお泊りしよう!!朝食バイキング付♪
    【■禁煙ツインルーム/トリプルルーム■】

nonfango4さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

nonfango4さん [40代/男性] 2014年03月14日 20:03:23

洗面台のお湯が出ない。
    冬なのに暖房が弱い、布団が薄い、ベッドの質も良くない。
    ウォシュレットが故障してて使えない。
    アラームの音が小さすぎて、目覚ましになってない。
    建物が古めなのは仕方ないが、ここまで設備がひどいのは経験がない。
    仕事だったのであきらめて過ごしたが、プライベートなら返金してもらって他に泊まった。
    最悪でした。

2014年03月
    サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2014年03月20日 06:11:50

この度はホテルサンルート佐世保に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
      また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点で、改善が可能な場所はすぐに改善致しました。
    それ以外につきましては、今後お声をご参考にさせて頂き、検討致して参ります。
    ご滞在中に大変ご不便をおかけしている事にお気づきできず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同、身を引き締めつつ、お客様にお声掛け頂けやすい雰囲気作りにも努めて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 林

【冬得】*シングルユースステイプラン*
    【喫煙ダブルルーム◎シングルユース】

投稿者さん 2011年10月28日 14:34:13

カードを使ったが カードが使えないと 言われ現金とられて 次の日カード会社に確認したところ全くカードにもんだいはなく 朝起きてチェックアウトに少し遅れただけで延滞料までとられ 部屋はかび臭いまぁ今年に入って最悪なホテルベストワンには間違いないとおもいました 4000円だいでチェックアウトじは8000円だい

2011年10月
    サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2011年10月31日 17:33:59

この度はホテルサンルート佐世保へご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
      まずは、ご宿泊当日の事実関係を確認をさせていただき今後このような思いをおかけする事のないよう、お言葉を真摯に受け止め、お客様にご安心してお泊り頂けますように努めてまいります。
    お声をお届けくださりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    スタッフ一同

【期間限定】<シングル>素泊りプラン
    【■喫煙シングルルーム■】

sub3.5さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

sub3.5さん [40代/男性] 2011年10月14日 20:29:28

インターネットはでき、メールも受信できるが、メールを送信することができず、ホームページ更新もできない。
    仕事に支障が出た。
    これが改善されない限り二度と泊まることはない。

2011年10月
    サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2011年10月23日 16:35:40

この度はホテルサンルート佐世保へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
      インターネットについては、規制をかけております。ホテル全体のインターネットシステムのスピードを、ある程度守るための対策でございますが、管理サーバー会社と相談のうえ、対応したいと思っております。
    お客様のインターネット環境も、どうか再度ご確認していただけましたなら、ぜひもう一度お泊りいただけますよう環境を整えたいと考えております。
    お忙しい中、お声を届けてくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
    フロント 池田

QUOカード≪3,000円≫■朝食付■
    【■禁煙シングルルーム■】

投稿者さん 2009年12月30日 17:54:53

余計な御世話ですが、
    おたく様はホテルですか?下宿ですか?
    サービス業とは何か、
    是非もう一度勉強しなおしたほうが良いと私は思います、
    もう二度とお邪魔することは無いとは思いますが、
    ちなみに別の日に宿泊した、知人も同じ意見でした、
    本当に嫌な気分になりました、
    以上。

2009年12月
    サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2009年12月31日 19:58:45

この度は、ホテルサンルート佐世保をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
    今後、社内教育を今一度見直し、改善していきますのでよろしくお願い致します。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    城戸

【室数・期間限定】★キャンペーン★1泊朝食付(和洋のバイキング)プラン¥4,790 <40%OFF>
    【■高速IT対応■キャンペーン■禁煙シングル■朝食付■】