サンウエストホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

九州KINGさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2018年08月12日 01:25:38

リスタート後の初めての宿泊でしたが、部屋は綺麗に清掃されており、水回りに水垢がなかったのが素晴らしいと思いました。又、アメニティグッズの品揃えが高級ホテル並みに用意されているのには感心しました。部屋や朝食は満足出来る内容でしたので、また宿泊したいホテルです。

サンウエストホテル佐世保 2018年08月24日 12:08:47

この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、リスタート初めてのご宿泊を当ホテルにてお過ごし頂けました事に加え、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、商店街、飲食店街やリゾート地へのアクセスの良さに加え、YOSAKOIさせぼ祭り(10月)等の会場にも近く、利便性にも富んでおります。
これからも地域振興に努め、地元に密接した「サンウエストホテル佐世保」として、日本最西端の地・佐世保を前面に、さらにお客様にご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、業務に対し慢心することなくサービス向上に一層努力して参りますので、佐世保へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下されますよう、従業員一同こころからお待ち申し上げております。

*シングルユースステイプラン*
【■禁煙ツインルーム/トリプルルーム■】

投稿者さん 2018年07月26日 19:08:10

ハウステンボスの1DAYパスポート付きプランで宿泊させて頂きました。

セミダブルを2人で利用しましたが広々と眠ることができました!
お風呂には個包装されたコットンや綿棒、入浴剤などのアメニティもありすごく嬉しかったです!

一番驚いたのは朝食バイキング。
五島うどんをいただくことができ、しかもその場で注文して作りたてをいただくことができるので最高です!
おかずの種類も豊富で、私のお気に入りは豚の角煮でした!

また佐世保に泊まる機会があればぜひ利用したいです♪

2018年07月
サンウエストホテル佐世保 2018年08月02日 15:30:40

こんにちは。先日は佐世保でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、「お客様の声」へご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、私たちスタッフも喜んでおります。
当ホテルの朝食会場は最上階にあり、長崎ならでわのメニューも好評ですが、外の景色を眺めながらゆっくりお召し上がり頂けたのではないでしょうか。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。
              フロント 久田

ハウステンボス1DAYパスポート付きプラン≪朝食バイキング付≫
【■禁煙カップル・【Wi-Fi無料・ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年07月22日 19:49:05

特に朝食のバイキングは大変おいしく種類も豊富で地元の味が楽しめました。

2018年07月
サンウエストホテル佐世保 2018年07月25日 14:57:57

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングについて、お褒めの言葉を頂きまして有難うございました。
当ホテルでは、食に特化しようと地域一番店を目指し、日々努力致しております。
又、お昼のランチバイキング、夜はビアホール・定食もございます。
機会がございましたら、一度こちらも是非お召し上がり下さいませ。
スタッフ一同、お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。
フロント 神尾

【出張7】★ビジネス応援・室数限定プラン★朝食付●Wi-Fi接続無料●

投稿者さん 2018年06月30日 16:38:27

出張時に利用させていただいております。
部屋のアメニティや朝食の充実度が素晴らしく、今後も利用したいと思っています。
サンルートから変わっても変わらぬサービスを提供してもらえたら嬉しい限りです。

2018年06月
サンウエストホテル佐世保 2018年09月01日 18:46:41

この度は、当ホテルへの御宿泊並びに口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
アメニティや朝食へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは、7月1日~「サンウエストホテル佐世保」へホテル名を変更して営業しております。
ホテル名は変更しておりますが、これからも皆様にご満足して頂ける接客・サービスを目指し精進して参ります。
また佐世保へ出張の際は、ご利用下さいませ。

【朝食バイキング付/朝刊サービス】ご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●
【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

秋津のとしちゃんさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

秋津のとしちゃんさん [60代/男性] 2018年06月19日 11:03:31

仕事で2泊3日で宿泊。初日は仕事の関係で深夜23:30過ぎの到着でしたが、フロントの対応も良く気持ちよく宿泊ができました。

いつもは、駅近のホテルに泊まっているのですが、定宿がとれず多少遠いのかなと思いながら今回お願いすることにしました。佐世保駅からタクシーという距離でもないなと考え、夜中ではありましたが徒歩で行きましたが、思っていたほど遠い感じはなく意外と近く感じました。

朝食は充分満足するもでした。五島うどんも美味しく2日間連続で美味しく頂戴いたした。ありがとうございました。

2018年06月
サンウエストホテル佐世保 2018年06月27日 08:29:52

この度は、数ある中当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しております。また数々のお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは佐世保駅から徒歩約10分、コンビニもすぐ近くにございますので、観光やお仕事にも便利かと思われます。
朝食におきましても「充分満足」との言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後共多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂ける様日々精進して参ります。
最後に貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルサンルート佐世保 岩本

【■喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

マジ吉さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

マジ吉さん [50代/男性] 2018年06月18日 16:12:55

ここの朝食バイキングは、ほんとにおいしいです!!
ホテルが変わると聞き思わず朝食内容も変わるんですかと聞いてしまいました(笑)
大丈夫ですとのスタッフの方の言葉に一安心です。

2018年06月
サンウエストホテル佐世保 2018年06月27日 14:46:12

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングへのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが、7月1日~ホテル名を「サンウエストホテル佐世保」へ変更して、引き続き営業して参ります。
朝食メニューに関しましては、これからも皆様に楽しんで頂ける様、努力して参ります。
また佐世保へお越しの際は、ご来館下さいませ。
お待ちしております。
ホテルサンルート佐世保 山口

投稿者さん 2018年06月17日 21:48:54

空気清浄機が有ったらいい

2018年06月
サンウエストホテル佐世保 2018年06月20日 16:39:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機につきましては、在庫に限りがあるため、フロントでお貸出ししております。
お声掛けが出来ておらず、申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 松瀬

選べる特典付プラン♪朝食バイキング付●Wi-Fi接続無料●
【■喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

BLACK DOGさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

BLACK DOGさん [50代/男性] 2018年06月15日 17:50:35

飲食店街に近く立地が良かったです。
朝食が美味しかったです。

2018年06月
サンウエストホテル佐世保 2018年06月20日 12:50:21

こんにちは。この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は皆様より高い評価を頂いており、お客様からもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に「また来ますね!」と言って頂けるようなホテルになる様努めて参りたいと思います。

【■禁煙ダブルルーム■Wi-Fi接続無料♪】

a-kutta11さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

a-kutta11さん [50代/男性] 2018年05月06日 21:38:51

朝食バイキングがとにかく良いです。
種類も豊富で大満足でした。
特に五島うどんは絶品で、お土産にたくさん買って帰りました。

九十九島遊覧船はあまり期待していませんでしたが、天候にも恵まれ絶景でした。
お勧めです。

佐世保に行くときはリピートしたいと思います。

サンウエストホテル佐世保 2018年05月11日 18:26:03

こんにちは。先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客さまの声」にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は皆様より高い評価を頂いており、今回お客様からもご満足頂けたご様子が伺え私共も嬉しく思います。今後も、長崎ならでわのメニューやスタッフの笑顔で、お客様が一日元気にお過ごし頂ける様に努力して参りたいと思います。
      フロント 久田

【佐世保観光】九十九島遊覧船 選べる乗船引換券プラン●朝食バイキング付●
【■禁煙ダブルルーム■Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月03日 20:05:06

朝食の評判を聞いてどんなものかと楽しみにいていましたが
評判以上でした。
和洋どちらも豊富な品揃え、あとご飯の炊き加減が絶妙でした。
スタッフさんが外国のお客さんに英語であいさつしているのも好印象。
部屋も同価格帯のホテルより浴槽も広く、アメニティもワンランク上の物でした。
(特に髭剃りが助かりました)
サービスのミネラルウォーターやコーヒーが置かれていたのもよかったです。
夕食がレストランの定休日と当たってしまい食べられなかったのだけが残念です。
また佐世保に行くときは利用させてもらいます。

サンウエストホテル佐世保 2018年05月05日 17:09:14

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
レストランにつきましては、通常月曜日がランチ・ディナーバイキングは定休日となっておりますが、祭日の場合は火曜日が定休日となります。
次回またお越しの際は、是非ご夕食もご利用下さいませ。
今後も、より良いサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月29日 00:39:58

いつもとても安心して泊まらせていただいています。
従業員の方は親切で感じがよく、またなんと言っても朝食が最高!

お部屋に借りる加湿器がとても暑くなる(部屋が)タイプなので、長時間は使えません。そこだけが難点でしょうか。。。

サンウエストホテル佐世保 2018年05月08日 08:42:25

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
いつも当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
「朝食が最高」とのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思っております。
加湿器におきましては、ご迷惑おお掛け致しております。より良い物をご準備できるよう検討中でございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルサンルート佐世保 岩本

【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

ひろはれ6891さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2018年04月22日 16:25:57

佐世保で朝夜ゆっくりできる際に利用させていただいています。

広々、ゆったりできる部屋。
おいしい朝食。
充実アメニティということ無し。

ただ、駐車場が満車の確率が高いので、それがネックですが
今回より近隣駐車場に止めました。
何から何まで、というのは中々難しいですからね。

サンウエストホテル佐世保 2018年04月25日 12:01:37

いつも当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
駐車場の件につきましては、先着順でご案内している為、台数に限りがございます。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご理解・ご協力頂きまして、有難うございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
佐世保にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【【出張7】禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2018年04月22日 16:23:34

今回は上司の分も取りましたので、こちらで評価させていただきます。
また近いうちに伺います。

サンウエストホテル佐世保 2018年04月27日 17:30:18

こんにちは。佐世保でのお泊りに当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私たちはお客様がゆっくりお過ごし頂けるような空間、「また来ますね!」と言って頂けるようなホテルを目指しております。
どうぞまたいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月20日 08:35:44

中佐世保駅が目と鼻の先ですが、佐世保駅から歩いても大した距離ではありませんでした。

エアコンを「強」にしても、音はするものの風が出ている気配がなく、効いているのかいないのかわかりませんでした。けど、入った瞬間から不思議と室温は暖かく保たれていて快適だったので、さほど気にはなりませんでした。

行く前のイメージと違って、設備は全体的に綺麗でした。それにフロントやレストラン従業員の方々の接客は素晴らしく、朝食バイキングに五島饂飩やカレーがあったり、品数が豊富で美味しかったです。三連休中にも拘らずレストランは混んでおらず、ゆっくり食事できました。

サンウエストホテル佐世保 2018年01月25日 10:04:51

この度はホテルサンルート佐世保をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
佐世保駅から歩かれたとの事ですが、もしかして重い荷物等があって大変だったのではありませんでしたでしょうか。
 空調に関しましては、佐世保も寒い日が続いておりますので、外気温に合わせて廊下まで注意を払っておりますが、もし快適でない時はお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
 また、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。ご朝食はクチコミでも評判も良く、長崎ならでわのメニューもご用意しておりますのでお召し上がり頂き、またまた嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルからは、繁華街が大変近いです。散策なされましたでしょうか。
 まだまだ寒い日が続きそうですので体調管理にご注意されて下さいませ。
 次回のご来館をお待ち致しております。
そして、ご希望・ご感想等、またお聞かせ下さいませ。
 お忙しい中、ご感想を頂き有難うございました。
          フロント 山口直樹

【佐世保発祥】★選べるBigManハンバーガー付きプラン★朝食バイキング付/朝刊サービス★

投稿者さん 2017年12月18日 18:24:20

忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応していただきました。

サンウエストホテル佐世保 2017年12月19日 14:34:11

お忘れ物が無事にお客様の元に届いたとの事、こちらも安心致しました。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非佐世保にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】スタンダードご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●
【■禁煙ツインルーム/トリプルルーム■】

投稿者さん 2017年11月27日 11:52:18

佐世保に仕事で行くときはいつも利用させていただいております。
今後とも利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

サンウエストホテル佐世保 2017年11月30日 13:52:56

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
佐世保へご出張の際には、いつも利用頂いているとの言葉を頂き、嬉しく思います。
「今後も利用させて頂きます」とのお客様からの言葉を励みに、努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 三宅

【楽天限定☆】ポイント5倍!(朝食バイキング付/朝刊サービス)ご宿泊プラン☆

投稿者さん 2017年10月06日 07:40:27

全体的に非常に良かったが、立地が市街地で良かった代わりに景色が全くダメでした。

サンウエストホテル佐世保 2017年10月17日 08:42:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、佐世保の中心街にございます。
また、繁華街へも徒歩圏内ですので、ビジネス・観光共にご利用頂けます。
客室からの景色につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。
佐世保へお越しの際は、ご来館下さいませ。
お待ち致しております。
ホテルサンルート佐世保 山口

約150チャンネルの映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付/朝刊サービス●
【■喫煙ダブルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2017年06月29日 18:44:16

中日を挟んでの宿泊でしたが、荷物を預かっていただけて、本当に助かりました。

朝食バイキングのカレーが美味しかったです。

サンウエストホテル佐世保 2017年07月06日 08:33:27

いつも当ホテルをご愛用頂き誠にありがとうございます。
 返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
 お客様から朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げますとともに、新しいご案内として、Wi-FIのご利用(無料)による雑誌やマンガが読み放題(無料)のサービスを始めました。今後も皆様に快適な空間とお時間をお過ごし頂ける様、お客様のご要望・ご希望に可能な限りお応えできるように、スタッフ一同、慢心することなくサービス向上に日々努力してまいります。
次回ご来館を従業員一同こころからお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

horse0724さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2017年06月27日 04:48:11

Very nice room and breakfast!

Excellent

サンウエストホテル佐世保 2017年06月27日 11:37:05

Thank you so much for your stay and the review.
We will look forward to seeing you again.

Front Desk Clerk Ball

カップルさき楽14★映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付●
【【前割】禁煙カップルステイ●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2017年06月26日 19:40:16

佐世保に行く時は毎回宿泊してます。

サンウエストホテル佐世保 2017年06月27日 08:17:50

いつも当ホテルサンルート佐世保を御愛用頂きまして誠に有難うございます。
新しいご案内として、Wi-FIのご利用(無料)による雑誌やマンガが読み放題(無料)のサービスを始めました。今後も皆様に快適な空間とお時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同、慢心することなくサービス向上に日々努力してまいりますので次回ご来館を従業員一同こころからお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●