サンウエストホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

まりあ826323さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

まりあ826323さん [40代/女性] 2012年07月31日 14:35:58

7月29日に息子と2人で利用させて頂きました。アーケードやコンビにも近くて便利でした。従業員の方の対応もよかったです。お部屋は狭かったですが、特に不自由は感じなかったです。息子もとても喜んでいました。また佐世保に宿泊の機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年07月
サンウエストホテル佐世保 2012年08月06日 01:39:04

この度は、ホテルサンルート佐世保に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉まで頂戴し、お喜び頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 ご滞在中、当ホテルがお客様のお役に立つことができたのであれば、幸いでございます。
 当ホテルは、佐世保ショッピングアーケードや繁華街まで徒歩7~8分の佐世保の中心部にございます。
 これからもお得な宿泊プランの充実に努め、サービス面でも満足して頂けるように精進して参ります。
 次回、佐世保にお越しの際もホテルサンルート佐世保をよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】≪現金特価≫●直前割●朝食バイキング付

投稿者さん 2012年07月23日 20:12:21

フロントの方、すごく感じがよく、気持ちよかったです。お部屋も清潔感があり、綺麗に掃除が行き届いており 申し分ありませんでした。

2012年07月
サンウエストホテル佐世保 2012年07月28日 00:12:09

この度は、ホテルサンルート佐世保にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また、お部屋につきましては、気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、清掃スタッフ共々嬉しく拝見させて頂きました。
 貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更に、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
                フロント川内

【夏得】【選べるレディースプラン】癒しのアメニティセットで、ホテル滞在を満喫♪
【■喫煙シングルルーム■】

京旅人2010さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

京旅人2010さん [60代/男性] 2012年07月08日 18:49:20

部屋も広くて、朝食バイキングの種類も多くて、非常にきもちよかったです。

2012年07月
サンウエストホテル佐世保 2012年07月09日 09:13:30

この度はホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、朝食の件につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、和食・洋食をご準備しておりますので、お好みに合わせてご利用頂けます。
次回佐世保にお越しの際は、またご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末セール】≪現金特価≫特定日★スタンダードシングル
【【特定日限定】禁煙シングルルーム◆現金特価◆】

投稿者さん 2012年04月27日 20:41:41

佐世保出張の際はいつも利用させていただいています。朝食がとても美味しい!フルーツや野菜がいっぱいでヘルシーですし、ご飯と一緒に食べる明太子やじゃこなども充実しています。(十六穀米や玄米ごはんがあったらなお嬉しいです…が今のままでも満足です)お部屋のアメニティは、シャンプーやリンスも女性向けで、色々考えてくださってるなぁと思います。スタッフさんも皆さん丁寧です!また伺いますのでよろしくお願いします!

2012年04月
サンウエストホテル佐世保 2012年05月04日 14:37:47

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の件につきましては、貴重な御意見・ご感想をありがとうございました。
今後も、御宿泊のお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
          フロント 松瀬

出張してお得!QUOカード3,000円プラン■朝食バイキング付■
【■禁煙シングルルーム■】

投稿者さん 2012年03月25日 08:19:09

部屋も広く朝食も大変満足でした

サンウエストホテル佐世保 2012年04月05日 08:54:24

さらに「満足」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを御提供できますよう、努めてまいります。

【トリプル】*ファミリーステイプラン*3名利用*朝食付*
【■喫煙トリプルルーム■】

投稿者さん 2012年02月24日 21:07:37

両親と3人で利用しました。フロントの方の対応、挨拶は気持ちよく、駐車場担当の方もこちらがご無理を言ってしまったのに快く対応をしていただき、ありがとうござました。
部屋も喫煙で予約したのですが、空きがあるとのことで禁煙に変更して頂けたので助かりました。普段は和室がいいと文句を言う両親ですが、お風呂も広いし、テレビも大きい、アメニティも充実、リセッシュもあるのがうれしい、今度もまたここがいいと言っていました。
残念だったのが朝食です。連休でしたし、ちょうど多い時間帯だったのか席が空くまで待ちましたが、席についてもバイキングの料理がほとんどない。。。コーヒーもない。。。いろいろ泊まりましたがこんなことは初めてです。わざわざ料金を払って食べなくてもよかったと後悔しました。朝食を付けている方はチェックイン時でだいたい分かっているはずなので、朝食の予定時刻を伺うとか、この時間は混むとか今までの傾向をチェックしておけばもっと上手く回るのでは??と感じました。レストランの方はこれが普通みたいで、申し訳ありませんという感じはまったくしませんでした。
他が満足だったのでもったいない!次回利用時はよくなっていることを期待します。

2012年02月
サンウエストホテル佐世保 2012年02月27日 00:27:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルサンルート佐世保をお選び頂き、誠にありがとうございました。
 また、お部屋につきましては、お褒めのお言葉に加え、お客様にお気に召して頂けたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
  朝食につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、レストランスタッフ共々心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 今後、お客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯努力してまいります。
               フロント 川内

【春得】【トリプル】*ファミリーステイプラン*3名利用*朝食付*
【■喫煙トリプルルーム■】

イエローなっちんさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

イエローなっちんさん [20代/女性] 2012年01月31日 22:36:15

二度目の宿泊で、前回食べれなかった朝食を初めて食べました。クチコミで朝食が好評だったので楽しみにしていました。今まで泊まったホテルの中で一番種類も豊富で、美味しかったです!
大好きなコーンスープ、他の所ではあったとしてもインスタントのような安っぽいものなんですが、こちらは濃厚で美味しかったです☆
また宿泊させてください。フロントの方の対応もよかったです!

2012年01月
サンウエストホテル佐世保 2012年02月01日 05:45:41

さらに、朝食につきましては、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの朝食は、皆様の健やかな一日が始まりますように、地元の食材を使用した約30種類の和・洋の料理をバイキング形式で、ご用意させて頂いております。
今回、お客様のご期待にお応えすることができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、夜は、朝食会場と同じ展望レストラン“メープル”にて、定食等もご準備しておりますので、ぜひ一度お召し上がりになってみてはいかがでしょうか。
  これからも、サービス充実に努め、より御満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努力してまいります。
 またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【春得】★カップルプラン★■朝食バイキング付■

投稿者さん 2011年12月12日 14:36:46

繁華街に近くて便利でした。朝食のカレーがおいしかったです。

2011年11月
サンウエストホテル佐世保 2011年12月14日 01:12:19

この度は、ホテルサンルートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、朝食につきましても、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力してまいります。

<当日限定>■シングル■選べるプラン!☆現金精算のみ☆
【■禁煙シングルルーム■】

いお1118さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

いお1118さん [30代/女性] 2011年10月17日 23:30:44

写真外観の印象があったので、駅を降りてから見つけられず遠回りをしてしまいましたが目的がお見舞いだったこともあり、病院が徒歩で行ける距離だったことや商店街が近くだったこと、思い出のある中華屋が本当に近くにあり便利でした。フロントの方をはじめ、朝食バイキングでの受け付けの方も、小さな子供を連れてだったので子供用の椅子を用意して下さったり親切にしていただけました。

佐世保駅近くで探すか迷いましたが、中佐世保の方が楽しめるところだったように感じました。

次回も母とこちらのホテルにしようと話したくらい大満足です。

2011年10月
サンウエストホテル佐世保 2011年10月29日 16:35:38

この度は、数あるホテルよりホテルサンルート佐世保へ御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
  久しぶりの佐世保を、楽しんでいただけたご様子に安心致しました。
日本全国どこへ行っても大型チェーンのお店が目につく中、佐世保の街はまだまだ、地元のお店が元気な街です。
住む者としては、変化があまりないなとも感じますが、
「四ヶ町、まだまだ活気があるんだね」のお声や、
「子どもの頃住んでいた場所へ行ってみたけど、変わらない坂道や小さい路地がまだあって、すぐに見つけたよ」のお声を聞くたびに、変わらない佐世保の街で良かったと感じます。
新しいものと、古いものが混在している佐世保です。これが佐世保らしさを作り出しているのかもしれません。
なつかしい場所を訪れに、そして何か新しい発見を見つけに、どうぞまた佐世保へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

こだわりのアメニティ♪【白い花から生まれた新しいアロマ】

投稿者さん 2011年09月04日 23:47:56

金額・設備面では問題なし。出張で1週間連泊したが、クオカード1,000円付がバランスがちょうどいい。あまり増やしてもお得感が薄れるし。
後付けで頼んだ朝食、前払い800円は高いような気がします。当日1,050円は尚更。

建物の場所が分かりづらかったので、サイト上にはっきりと明記してほしかった。(メイン通りに面してると思ってたため)

サンウエストホテル佐世保 2011年09月11日 07:43:43

当ホテルの場所でございますが、国道から1本入った通りになっております。
わかりづらい場所ではございますが、その分静かな環境でお休み頂けるかと思います。
また、お電話でのご案内も致しておりますので、お気軽にお問い合わせくだされば、幸いでございます。
朝食につきましては、貴重なご意見をもとに、今後検討させて頂きます。

出張してお得!QUOカード≪1,000円≫プラン
【■喫煙シングルルーム■】

イエローなっちんさん [20代/女性] 2011年08月01日 14:34:37

初めて利用しました。場所もわかりやすく、格安で泊まれたのに申し訳ないぐらい綺麗なホテルでした。レディースアメニティの中にフェイスパックがついていたんですが、受付の方が全種類並べて説明してくださって選ばせてもらえたのが好印象です☆次は食事付きで泊まりたいです!

※WEEKEND限定※-カップルステイ-
■高速IT対応■喫煙セミダブル■

サンウエストホテル佐世保 2011年08月02日 16:33:48

この度はホテルサンルート佐世保をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中嬉しいご感想をお届けくださり重ねてお礼を申し上げます。
 当ホテルでは只今、女性のお客様への御宿泊プラン「レディースプラン」のご案内としてフェイスパックをプレゼントいたしております。
お気に召して下さればフロントにて一枚百円にて販売もいたしております。
 レディースプランの一つ「こだわりのアメニティプラン」は、アロマシャンプーセット・またはバラの香りの入浴剤セット、そこに基礎化粧品セットが付まして、さらに10種類のフェイスパックから一枚をお選び頂くものです。
私共女性スタッフが数ある中より厳選致しました自信作です。
ぜひ次回はホテルサンルート佐世保オリジナルのレディースプランをお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 池田

※WEEKEND限定※-カップルステイ-
【■高速IT対応■喫煙セミダブル■】

楽天ターボさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

楽天ターボさん [40代/男性] 2011年07月30日 12:24:19

出張での1泊を過ごしました。立地的には佐世保駅から徒歩10分ほど。猛暑の中、歩くのは…、とも思いましたが、他のクチコミであるようにリニューアル済み、充実した朝食を期待しての宿泊でした。佐世保駅前には全国チェーンのビジネスもありましたが、以前、朝食無料といいながらほとんど軽食としか言えないようなメニューでがっくりした経験があったので、今回は避けました。
当ホテルは、決して立地的には恵まれてはいませんが、フロントの対応、リニューアルした清潔な客室、無料のインターネットコーナーもあるなど、出張には十分。特に、朝食は「食べれるもの」がしっかりとあり、メニューも豊富。フロントの対応も「元気よく、丁寧で、ハキハキ」と基本がしっかり押さえてあり好感度が高いものでした。部屋は、リニューアル後間もない様子で清潔。洗顔用の泡ソープまで用意されていて重宝しました。
価格も近隣より1000円ほど安く、出張には十分、満足できたホテルでした。

サンウエストホテル佐世保 2011年07月31日 19:25:47

さらに、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、御満足頂けた様子がお伺え、安心致しました。
当ホテルの朝食は地元のお客様からもご好評頂いております。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
今後も、より良いサービス・接客をご提供できますよう、努めてまいります。
              フロント 松瀬

((室数・期間限定))現金精算のみ★早割りプラン☆シングル■朝食付■
【■早割り■シングル喫煙■高速IT対応■】

投稿者さん 2011年07月20日 17:41:14

快適でした。

サンウエストホテル佐世保 2011年07月22日 21:33:55

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルサンルート佐世保をお選びいただき誠にありがとうございます。
  さらに、ご滞在中につきましては快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルの朝食は地元の食材を使用した和・洋のバイキングとなっております。
種類は、約30種類と豊富に取り揃えております。
機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
 これからも、お客様のお声を励みにスタッフ一同、精一杯努力してまいります。
 お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 川内

((室数・期間限定))★現金精算のみ★早割りプラン☆シングル
【■早割り■シングル禁煙■高速IT対応■】

投稿者さん 2011年07月18日 19:01:51

お掃除が行き届いて、清潔なお部屋でした。
朝食もおいしかったし、応接してくれた皆さんにも
親切にしていただいて、よい旅行になりました。

サンウエストホテル佐世保 2011年07月18日 23:50:52

さらに、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
今後も、より良いホテルを目指し、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
          フロント 松瀬

◎室数期間限定◎【シングル】ビジネスマン応援!シンプルSTAYプラン♪◆現金精算のみ◆
【■ビジネスマン応援■禁煙シングル■高速IT対応■】

投稿者さん 2011年07月13日 11:48:29

化粧水やシェービングジェル等アメニティが充実していて快適に過ごせました。佐世保出張の定宿にしたいと思います。

サンウエストホテル佐世保 2011年07月18日 23:48:24

また、ご滞在中は御満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
地元・遠方からお越しのお客様に少しでも、快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
今後共、末永くご愛顧賜りますよう、お願い致します。

出張してお得!QUOカード≪2,000円≫プラン
【■高速IT対応■禁煙シングル■】

フリード55さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

フリード55さん [30代/男性] 2011年06月26日 13:48:12

先日の泊まった部屋の不具合について指摘箇所の改善をさっそく執り行っていただいていることを連絡いただきました。その時は具合が悪くてもその後の対応が良ければいいと思います。しかしあまりのことでしたのこっちもびっくりした次第で・・・。でもまた利用します。

2011年06月
サンウエストホテル佐世保 2011年06月28日 06:41:17

先日は、当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございました。
  その折は、お部屋の設備の老朽化による不具合にて、多大なる御迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
 先般、御報告させて頂きました様、設備面での見直しを徹底してお客様により快適に安心してお過ごし頂けます様、又、今後この様な事の無き様、努力して参ります。
 御迷惑をお掛け致したにもかかわらず、又、御宿泊頂けるとの事、誠に有難うございます。
 またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 神尾

【期間限定】<シングル>朝食付プラン
【■高速IT対応■喫煙シングル■】

--れい--さんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

--れい--さん [30代/男性] 2011年05月07日 20:02:04

5月2日に宿泊させていただきました。
とても良い場所にありましたので
どこに行くにしても便利でした。
朝食も、種類も多くとてもおいしかったです。
9階にレストランがあったので、朝の景色も良かったです
気になったのは、駐車場でしょうか。
車が車高が高かったので、入口前駐車場に停めたのですが
途中で車で外出したら、その場所は他の方で埋まってしまう
かも。。。とのことでした
幸運にも帰ってきても、開いてましたので良かったですが。。。
チェックイン後に車で外出される方も多いのではないでしょうか?
そこだけは、なんとかならないかな~と思いました。

あとは、とてもよかったです。
絆創膏。。。ありがとうございました。

サンウエストホテル佐世保 2011年05月12日 14:44:07

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
駐車場につきまして、当ホテルでも、難しく感じております。
今後、検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございました。
今後も、サービスの向上に努めてまいります。
また、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 林

【カップルプラン】■朝食付■
【■高速IT対応■禁煙セミダブル■】

投稿者さん 2011年01月30日 02:14:49

出張で利用しました
フロントの対応が丁寧で良かった

((出張してお得!【5,000円】QUOカードプラン))
■高速IT対応■喫煙シングル■

2010年12月
サンウエストホテル佐世保 2011年02月02日 09:45:36

いつもホテルサンルート佐世保を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 更に、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にとってより過ごしやすい空間を創る為に、精進させて頂きたいと存じます。
フロント 助川

((出張してお得!【5,000円】QUOカードプラン))
【■高速IT対応■喫煙シングル■】

hsひろさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

hsひろさん [40代/男性] 2010年12月23日 14:59:42

フロントの対応は非常に良いと思います。またチェックアウト時の駐車場との連携はすぐに車が出せて待ち時間がなく特に良かったと思います。

2010年12月
サンウエストホテル佐世保 2010年12月27日 01:41:40

この度は、ホテルサンルート佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 さらに、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中、当ホテルが少しでもお役に立つ事ができたのであれば、幸いでございます。
今後も、頂戴いたしました温かいお言葉を励みにスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
フロント 川内

【室数・期間限定】★キャンペーン★シングル素泊り¥3,990 <45%OFF>
【■高速IT対応■キャンペーン■シングル喫煙■】

papayumeさんの サンウエストホテル佐世保 のクチコミ

papayumeさん [50代/男性] 2010年10月17日 22:14:01

還暦旅行で九州一周の出発点として10月9日に利用。横浜から2日間かけての長距離走でしたが、フロントでの笑顔の出迎えで一挙に疲れが吹き飛び部屋も綺麗でゆっくり休むことが出来ました。翌朝の朝食も種類が多く満腹になり、お陰さまで10日間の一周旅行も何事もなく楽しむことが出来ました。機会が有ればまた利用したいと思います・・・

サンウエストホテル佐世保 2010年10月23日 12:38:11

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルサンルート佐世保をお選び頂き、誠にありがとうございます。
  10日間の還暦ご旅行中に当ホテルがお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力してまいります。
貴重なご感想、ありがとうございました。
機会がございましたら、またぜひ九州にお越しくださいませ。
また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

カップルプラン
【■高速IT対応■喫煙セミダブル■朝食込■】