サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保)

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 00:09:12

朝食が美味しかった。只、朝刊サービスと云いながら新聞は無かった(8時)。先着順だったのか残念です。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食バイキング付/朝刊サービス】ご宿泊プラン
    【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

前田おとんさんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

前田おとんさん [60代/男性] 2021年06月16日 18:42:17

急な葬儀に行くため、当日の夜予約、雨だったので駐車場もたまたま空いていてラッキー、朝食も種類豊富、蜂の屋のカレー、五島うどん、皿うどん、レモンステーキなどなど選べて朝から大満足でした。

【■禁煙ツインルーム/トリプルルーム■】

投稿者さん 2021年04月25日 19:10:14

佐世保駅から少し離れているが、仕事場所まで近いし、フロントの対応も良いのでリピート利用しています。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年05月03日 13:00:01

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様がゆっくりお過ごし頂けるような接客、空間作りに努めて参りたいと思います。
       フロント  久田

出張☆ギフトカード or QUOカード【1,000円】選べるプラン●朝食バイキング付●

投稿者さん 2021年04月21日 07:58:51

スタッフさんの接客は明るく笑顔で対応して頂き気持ちいいです。
    朝食バイキングも料理が豊富で満足、目玉焼き、レモンステーキ良いです。
    部屋は普通、DVD の種類がもう少し豊富であれば最高です。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年04月28日 03:23:08

この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。接遇及び朝食についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    コロナウイルスの影響で心穏やかでない状況ではございますが、当ホテルでは、ウイルス対策に万全を期すとともに、さらにお客様がご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、業務に対し慢心することなくサービス向上に一層努力して参ります。また、朝夕が過ごし易くなりましたが季節の変わり目は、特に御自愛されまして益々ご活躍されますことを祈念しますとともに佐世保へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下されますようご来館を従業員一同こころからお待ち申し上げております。
    フロント 松田

約150チャンネルの映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付●

投稿者さん 2021年04月14日 07:01:03

初めて利用しました。大満足です。スタッフの対応、部屋、設備、立地(車利用)、特に朝食には感動しました。ビュッフェ形式の朝食でしたが、メニューが豊富で地元らしさもふんだんに感じられましたし、スタッフの方々の笑顔や接客に心が和みました。朝から元気をもらいました。是非また利用したいと思います。大変お世話になりました。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年04月19日 12:37:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    朝食メニューのレモンステーキ、皿うどん、五島うどん、蜂の家カレー等、佐世保名物料理はお召し上がりになられましたでしょうか?
    どちらもスタッフお勧めのメニューでございます。
    今後もごゆっくりお寛ぎ頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松瀬

タイムセール!≪現金特価≫☆室数限定☆朝食バイキング付●Wi-Fi接続無料●
    【☆タイムセール☆喫煙シングル☆現金特価】

投稿者さん 2021年04月13日 06:05:29

九十九島観光の当日利用でした。評判の朝食バイキングは完全にビジネスホテルのクラスを越えております。また利用したいです。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年04月17日 09:18:50

この度はサンウエストホテル佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましても高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食のカレーは地元で人気の「蜂の家」さんのカレーです。お召し上がりいただきましたでしょうか?
    これからも地元のお料理をご紹介しつつ楽しんで頂けるホテルを目指します。
    今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 橋本

カップルさき楽28★映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付●
    【【前割】禁煙カップルステイ●Wi-Fi接続無料●】

nacky0323さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

nacky0323さん [40代/男性] 2021年04月08日 07:25:58

部屋は若干古いがよく掃除されています。喫煙ルームしかありませんでしたが、非喫煙者でも部屋の匂いはさほど気にはなりませんでした。部屋にライターと灰皿のセットは久しぶりに見ました笑
    ここの目玉は朝食バイキングでしょう。6時30分からなので、時間どおりに朝食会場に行くと、すでに10人ほど入られてました。お目当てのカレー、レモンステーキ、プリンをいただきました。
    カレーは牛スジで美味しかったので、おかわりしました。
    レモンステーキは小さいながらも、味は非常によかった。
    プリンはめちゃめちゃ滑らかで、濃厚で美味しくてビックリしました。
    過去に泊まったビジネスホテルの朝食ではNo.1かもしれません。
    最後に、部屋の便座に座った時、ヒーター付きと思ってたら、冷たくて腰が浮きました笑

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年04月16日 17:39:51

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    部屋の清掃・朝食バイキングにお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。
    御宿泊頂いたお日にちは、禁煙ルームが満室を頂いておりましたが、もし空室がございましたらご変更も承っておりますので、ご連絡下さいませ。
    当ホテルの朝食では、地元で有名な「蜂の家」さんのカレーをお出ししており、人気のメニューとなっております。
    お部屋の便座につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    これからも皆様に快適に御宿泊して頂ける様に努めて参ります。
    サンウエストホテル佐世保 山口

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】ご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●
    【■喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

グリーン5179さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

グリーン5179さん [40代/女性] 2021年04月06日 08:13:37

朝食バイキングがいいとの評判を見て予約しました。評判通り、朝から楽しめました。
    また行きたいと思います。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年04月13日 08:26:43

この度はサンウエストホテル佐世保にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    朝食も楽しんでいただき、大変嬉しく思います。
    器にまでこだわった自慢の朝食でございます。
    今後共よろしくお取り計らい願います。
    またのご来館をお待ち申し上げます。
     フロント 山口直樹

【■禁煙ダブルルーム■Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2021年04月05日 21:04:14

フロントの気遣いがよかった。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年04月11日 12:28:53

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    次回、また佐世保にお越しの際は、ぜひスタッフいしおしの朝食をお召し上がり下さい。またのご来館をお待ち申し上げます。   ボール

PM20時~翌朝8時ご出発★12時間ステイプラン♪【室数/事前カード決済限定】
    【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

アルテシ-マさんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

アルテシ-マさん [40代/男性] 2021年04月03日 20:44:14

少し古い感じですが、清潔でした!

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年04月11日 12:35:00

この度は佐世保でのご滞在に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、「お客様の声」にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    古い建物ではありますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。   久田

【素泊まり】スタンダードご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●

投稿者さん 2021年03月05日 18:07:04

朝食が美味しいです。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年03月26日 08:24:17

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつも当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    9階レストランでの朝食、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。
    貴重なご感想ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月11日 12:15:53

go toトラベルが停止になったのは残念におもいます。
    今後もお得なチケットや期間期限のないクーポンを提供して欲しいです。
    食事は館内ゆったりとしていて最高のおもてなしでした。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2021年01月18日 08:27:05

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。
    楽天様でも利用期限等はございますが、お得な宿泊割引クーポンもご用意しております。
    当ホテルでは、アルコール消毒、マスク着用、検温など、お客様にもご協力頂いて感染対策を行っております。
    これからもスタッフ一同、皆様に安心してお泊まりいただける様に努めて参ります。
       フロント 山口

【朝食バイキング付】ご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●
    【■喫煙カップル【Wi-Fi 無料・ベッド幅120cm】●】

投稿者さん 2020年11月28日 16:36:02

部屋も綺麗に清掃されており、フロントの対応も丁寧でゆっくり滞在されました。
    朝食も他には無いメニューがあり満足できるものでした。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2020年12月01日 15:31:25

この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き誠にありがとうございます。私共スタッフの対応や、当ホテル自慢の朝食にもご満足頂けたご様子、大変うれしく思っております。
    これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
               フロント ボール

投稿者さん 2020年11月23日 15:56:16

アメニティや朝食は大満足でした。
    ただし、喫煙ルームでしたが、喫煙者でも臭いと感じるレベルは、残念でした。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2020年12月01日 15:36:58

こんにちは。この度は佐世保でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回お部屋のにおいでお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様がゆっくりお過ごし頂けるように努めて参ります。
                フロント 久田

【朝食バイキング付】ご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●

あやのたいがさんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:22:05

フロントのスペースが広くスタッフの方の対応も良かったです。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2020年11月30日 13:46:13

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の朝食は、佐世保で有名な蜂の家カレーの他に五島うどん等、長崎にちなんだメニューもございますので次のご来館の際は是非、ご堪能下さいませ。
    コロナウイルスの影響で心穏やかでない状況ではございますが、ウイルス対策に万全を期すとともに、さらにお客様がご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、業務に対し慢心することなくサービス向上に一層努力して参ります。
    また、冬の到来を感じる肌寒い時季になりますが、お客様には、特に御自愛されまして益々ご活躍されますことを祈念しますとともに佐世保へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下されますようご来館を従業員一同こころからお待ち申し上げております。
    フロント 松田

【出張7】★ビジネス応援・室数限定プラン★●Wi-Fi接続無料●
    【【おでかけ7】禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2020年11月16日 20:12:47

部屋も清潔で・朝食が最高でした。駐車場が少し遠く荷物持っての移動が辛かったです。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2020年11月30日 13:43:35

この度はサンウエストホテル佐世保に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お車につきましては、台数に限りがございます為、お停めすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、恐縮するばかりです。
    今後とも、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。
       フロント 松瀬

【■喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2020年11月12日 17:34:39

佐世保に宿泊する際は必ずこのホテルに泊まります。
    何故かと言うと、朝食が最高なんです。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2020年11月30日 13:33:24

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてはお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願いします。
       フロント 橋本

【■禁煙カップル・【Wi-Fi無料・ベッド幅120cm】】

kalasalle26さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年10月28日 10:36:57

朝食も美味しかったですし、繁華街にも近いので次回も予約したいと思います。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2020年11月03日 15:02:22

この度は数あります中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    9Fレストランでの朝食もお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
    他にも様々なプランをご用意致しておりますので是非ご利用ください。
    またのお越しをお待ち致しております。

【秋冬旅セール】長崎お勧め☆お土産・朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年10月21日 17:20:13

行きたい場所から近かったので選びました。立地条件がとてもよくて徒歩圏内に沢山の見所や食事処がありました。
    お会いしたスタッフの方々も皆様感じがよくて好感が持てました。
    オススメのお店を教えていただいたり、傘をお借りしたりとお世話になりました。
    お部屋も綺麗で申し分なかったです。
    朝食も名物料理がバイキングにありとても満足しました。美味しかったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらお伺いしたいです。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2020年11月03日 15:27:17

この度は当ホテルへの御宿泊並びにお客さまの声へ投稿頂き、ありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
    朝食バイキングは、地元の方にもご好評を頂いており、長崎ならではのお料理もご用意しております。
    これからも皆様にお喜び頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    また佐世保へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    サンウエストホテル佐世保 山口

【朝食バイキング付】ご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●

coco_10さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

coco_10さん [30代/女性] 2020年10月04日 18:25:43

到着したのが夜でしたが、丁寧に接客していただきました。
    歩いてすぐのところにアーケードがあり、楽しかったです。
    また朝ごはんのビッフェがどれもおいしく、種類も豊富で、大満足でした!!手作りプリンや、出来立てを作っていただける五島うどんやレモンステーキ、心地よい接客で朝から幸せな気持ちになりました。
    部屋は古いですが、きちんと清掃してありました。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2020年10月05日 09:02:25

この度は数あります中、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    朝食におきましても多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    これからも長崎・佐世保ならではの食べ物をより多くのお客様にご提供できるよう努めて参ります。
    機会がございましたら、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    サンウエストホテル佐世保 岩本

九十九島水族館「海きらら」 入館引換券付プラン●朝食バイキング付●
    【■禁煙ダブルルーム■Wi-Fi接続無料♪】