KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 20:12:35

3月末に大阪城公園内の劇場で観劇の為に宿泊しました。駅からも公園内からも少し歩きますが天気も良く散歩日和だったので許容範囲内で便利でした。観劇後ホテルへの帰路に公園内のコンビニで買物するつもりが夜で閉まっており困りましたがホテルの真裏にコンビニがあったので助かりました。お部屋はシックな感じにまとまっており清潔感がありました。シティビュー側でしたが景色も良く、ゆったり気味の広さと窓辺一面に机がセッティングされていて他にも丸テーブルまであり食事や荷物整理もしやすくて良かったです。シャワーが3段階に切替ができて地味に嬉しいポイントでした。結婚式もできるホテルなので接客態度は十分です。朝のエレベーターにはかなり時間が掛かったので早めの支度が必要です。また機会があれば利用させて頂きたいです。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2024年04月01日 13:27:06

KKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋がシティビューをご利用とのことでしたが
桜・新緑・紅葉と季節ごとに景観の変わるお城側キャッスルビューもお勧めです。

満室などでお城側のご予約がお取りいただけなかった場合はホテルの朝食レストランをご利用ください。

大阪城をご覧頂きながらお食事をしていただくために大きな窓となっており全席どちらからでも大坂城を眺めて頂けます。

串カツ・肉吸い・出し巻き・たこ焼きと、大阪らしさを満喫頂けるメニューや自分で食材を選びながら海鮮丼をつくって頂く「のっけ丼」は他ではなかなか味わえないお勧めメニューです。

次回のご利用時はぜひ私共自慢の朝食をご堪能ください。

駅からは歩いて10分少々ではございますがお天気模様の良くない日などは無料送迎バスをご利用ください。
森ノ宮駅近くより1時間に4本の割合で往復しております。
(土日は谷町四丁目もございます)

次回のお越しをお待ちしております。

フロント 西野

最安!!【ネット決済予約限定】素泊りプラン
【シングル禁煙【シティビュー】】

ガイワタさんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

ガイワタさん [50代/男性] 2023年10月13日 07:36:19

少し不便な場所にあります。部屋は全体的に普通。水道の匂いがきなりました。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2023年10月20日 21:54:43

KKRホテル大阪をご利用いただきありがとうございました。
森ノ宮駅近くから無料シャトルバスがございますのでご利用ください。時刻表など詳細はHPをご参照ください。
水道の臭いが気になられたとのこと、申し訳ありませんでした。早速点検させて頂きます。
滞在中、お部屋で気になられることがございましたらご遠慮なくフロントまでお声がけください。

フロント 西野

最安!!【ネット決済予約限定】素泊りプラン
【シングル禁煙【シティビュー】】

poo30931さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

poo30931さん [60代/男性] 2023年05月16日 00:29:02

車の一時駐車スペースがほしい。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2023年05月18日 02:43:34

この度はKKRホテル大阪をご利用いただきありがとうございます。
ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご利用についてはご不便をおかけすることもあると
存じます。
なにぶん敷地内スペースが限られているためご容赦いただきたくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

西野

【早朝出発の方はこちら!】素泊り予約
【シングル禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】