ビジネスホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月10日 19:52:55

まず、楽天に苦情。
説明文が現実と違いすぎます。これはひどすぎますよ。
「駅から近く、客室は一級の施設を完備」と紹介されており、期待したがまったくのデタラメ。
駅からは確かに近いが、一級の施設なんて書くな!
最大限妥協しても、一級の施設なんてはっきり言ってほど遠い。一級の基準を教えてほしい。
「価格は安いからいいや」って割り切って泊まれば、なんてことなかったのに、うその情報にむしょうに腹がたちました。
それから・・・・・・
係の応対も最悪。 チェックイン予定時間を過ぎると
キャンセル扱いになるがどうする?と言われた。
「間違いなく泊ります」と電話で言ってるのに、チェックイン予定時間厳守だという。
なんと自分勝手なホテルだ。
その時間に合わせて出勤しているのか、その時間以外は寝ている?のか知らないが、県外など、遠方からホテルに向かう場合、予定時間通りきっちりチェックインなんて不可能だろう。
2度と泊ることはない。

投稿者さん 2005年10月27日 21:39:40

バスルームの汚れがかなり気になりました。
それ以外は価格が安いので、まあ仕方が無いとあきらめ・・・
小田原駅周辺ってビジネスホテルの数が少ないので、市場競争原理が働かないんでしょうね。

投稿者さん 2005年10月21日 08:57:34

部屋がそれほどきれいでなく、アメニティもついていないホテルはこれまでも経験しているが、値段とのバランスに問題がある。このレベルでしかも素泊まりで5200円はちょっと高いのでは。しかも門限まで決まっている。

投稿者さん 2005年10月18日 00:27:49

値段相応、というところでしょうか。正直、深夜12時から6時半まで外出禁止である点についてはどうにかしていただきたいですが...。

投稿者さん 2005年10月10日 10:58:36

よく言えば無駄がないが、まったく味気もないのも事実です。

投稿者さん 2005年10月03日 10:17:54

ユニットバスが古い、シャンプー、石鹸がない、テレビのリモコンがない、ティッシュがない、ゴミ箱がない、etc。お湯を浴びれて、寝るだけでいい人ならいいんでしょうが・・・セミダブルだったので5100円でしたが、近くにあった万葉の湯で仮眠4500円にしておけばよかったと後悔。

投稿者さん 2005年09月08日 11:09:33

言いたい事は皆さんが書き込んでくれていますので。
もう二度と使いません!

投稿者さん 2005年09月04日 14:42:42

駅から近い立地は良いです。けれど宿から提供される地図はややわかりづらいです。小田原駅の西口なのか東口なのかも表示がないのでどちらに出ればいいのかも分からず、駅構内の地図と照らし合わせて場所を把握しました。
あの値段では仕方ないと思いますが、部屋は古く、みすぼらしい印象です。掃除はきちんとしてありますが、風呂場は古いため落ちない汚れや変色が目に付きます。フロントや廊下の雰囲気も明るくキレイとは言い難く、小綺麗な宿に慣れている方にはお薦めできません。私はホテルの古びた雰囲気に侘しさを感じてしまい、早く家に帰りたいと思ってしまいました。
値段第一で、ただ寝る場所が確保できればいいという方には便利な宿なのではないでしょうか。

投稿者さん 2005年08月29日 22:20:45

設備が古く、部屋全体汚くてとっても居心地悪かったんです。一番腹立つのは、掛かりのおじいさん、ぶっきらぼうの態度で気分が悪いんです。もう二度と泊まりません><もう、このようなホテル紹介しないでください!!!

投稿者さん 2005年08月23日 22:53:14

寝るだけなら、それなりに快適だが、デスクスペースが狭い、ユニットバス内の配置が悪い、エアコンの噴出しが直接ベッドに寝ているとかかり、健康に悪いなど、皆さんのご感想どおりでした。朝、窓から見た小田原城は気持ちよかったです。

投稿者さん 2005年08月23日 11:23:25

一番満足だったのわ駅にちかかったからで.食事する
ところやコンンビ二がちかいので.とても便利でした。

投稿者さん 2005年07月15日 09:04:23

このようなホテルを紹介する楽天の真意を疑います。
今後は、別のサイトでホテルを探そうと思いました。

投稿者さん 2005年07月03日 03:49:43

あまりにも設備が古く、特にトイレの便器のアレンジが悪い。身動きが取れない。
むしろ、風呂などなくてシャワーだけのほうがよほどすっきりする感じだ。こんなこといまさら言っても無理ではあろうが。
まあ、「寝るため」にだけとったホテルであったから、その役目は十分に果たした。

投稿者さん 2005年06月11日 17:59:39

「駅からは近く、客室は一級の施設を完備」
この文章は誰が考えたのでしょうか。確かに駅からは近いですが、設備はとても一級とはいえませんね(20年前の一級ですか?)。宿自体の設備の古さにもがっかりしましたが、それよりもこの紹介文に腹が立ちました。

投稿者さん 2005年06月07日 18:14:10

駅から近いので立地条件はビジネス利用には適していると思います。部屋・設備は価格なりだと思いますが、風呂はもう少し綺麗なほうがいいと思います。また、防音がもう少しきいていれば・・・隣室の物音が気になりました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2005年05月29日 00:25:29

低価格だし、施設の古さに最初はびっくりしましたが、総合的には良かったです。
確かにホテル自体が古いので、バスの温度調節等少し困るところもありますが、必要最低限のものは揃えて下さっているので、何ら問題はないかと思います。
ただ、綺麗なホテルが良いとか、こだわる方にはお勧めはしませんが、安く泊まるなら十分です。
ホテルの前にはコンビニもありますし、小田原駅からとても近いです。地図を見れば簡単に行けます。
また機会があれば、利用させて頂こうと思っています。

投稿者さん 2005年05月26日 08:28:37

シャンプがないだけではなく、歯磨が固まっちゃって全然使えねー

投稿者さん 2005年04月30日 13:06:29

予約の際、比較検討できる他のホテルが無かったので、こちらに宿泊したが、設備はかなり古く、ベッドマット・風呂・設備など全てが満足出来る物では無かったです。こちらにはもう、二度と泊まることはありません。

投稿者さん 2005年04月12日 20:34:58

駅から近く、前にコンビニがあり、飲食店も多くあり、立地条件は良いと思います。
設備等は、ビジネスで利用する分には、問題ないと思います。
機会があれば、また利用しようと思います。

投稿者さん 2005年03月25日 08:35:15

宿泊するだけだと割り切れば、良いのかもしれないが、ごく一般的なビジネスホテルであると思っていると設備等に不満がある。
風呂は老朽化しており、テレビはリモコンがない。
また、浴衣も粗末でよくない。