ビジネスホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年05月09日 06:44:35

トイレ、バスタブ、洗面所は水垢でゼブラ模様となっており、また配管内部が腐食しているのか水質が悪く、飲料出来るようですが、とても飲む気にはなりませんでした。\4400(シングル)という価格でしたが、割高感を感じました。二度と泊まりたくありません。

投稿者さん 2002年03月10日 20:47:41

お風呂とトイレが汚くて入る気がしなかった。
シャワーカーテンや壁にはカビが生えてるしトイレもちゃんと掃除してるのって感じで嫌だった。
あと備え付けのタオルも使い込みすぎていて清潔っぽくなかった。
どうしてもお風呂がきたなくてはいりたくなくて、翌日箱根の温泉に
行くつもりだったのでその日は、お風呂は我慢しました。
前の月にも小田原のビジネスホテルに泊まってそこはここと同じ位の値段でアメニティーグッズもしっかりしていたしきれいでした。
もう二度とこのホテルには泊まらないことでしょう。

投稿者さん 2001年09月09日 21:14:28

私も、とにかく寝れればいいか、という思いで泊まりました。でも、一言。風呂は入る気がしませんでした。バスタブは、そんなに気にならなかったのですが、シャワーカーテンが汚い。カビは生えてるし、人の髪の毛はくっついてるし。建物自体や設備の老朽化はある程度しかたないとは思います。でも、消耗品は替えればきれいになる(シャワーカーテンなんてそんなに値段しませんよね!)のに。衛生面はしっかりしてほしいと思います。

投稿者さん 2001年08月05日 03:17:28

箱根旅行、2泊3日で、一泊はとにかく安いところへということで、女姓2名で泊まりました。情報をみて、決意していきました。立地条件はよく、近くにはコンビに、牛丼や、飲みや、そして、おいしいイタリア料理パスタののお店があり、いいと思います。部屋は、値段なりで、やはり、タバコのにおいと、、、きれいとはいいがたいですが、とにかく、寝ることだけ考えて、いったので、あまり嫌ではなかったです。
フロントの人もいいおじちゃんでした。0時にシャッターも自販もしまってしまいますので、注意して下さい、。あと、窓をあけると、蚊がはいってきます。アミドあるけど。気をつけてね。年期ははいってるけど、エアコン完備。だし、タオル、寝巻き、レモン石鹸はついてるよ。でも歯ブラシはないから、きおつけて、。あと、清掃は行き届いてないです。でも、値段で、納得の20代のわたしたでした。

投稿者さん 2000年10月02日 18:30:50

他の人も書いているとおりまあ、安いだけあってひどい方ですが(特別不潔すぎるとは思わなかったが、便座が割れていて、テープで止めてあった)、新幹線から見えるリコホテル小倉はここより高いのにバスルームなどはガムテープのつぎはぎだらけでひどいもので(疲れきって着いたので気にせず熟睡しましたが)、旅の窓口にはない青山だかの外国人が泊まるアジア会館もここより高いのに浴衣もなく環境が悪いし(通訳がいるので外国人を泊めるのには都合がいい)、海外へ出張で泊まるホテル(その地域では2番目と言われている)はお湯がほとんど出ないしゴキブリは出るわ(発展途上国で朝食つき1泊\2,500ですが、出張中に出される会社の弁当では必ず食中毒で下痢をするのに、ホテルの朝食はしないし、日本の超一流ホテルほどの広さがあり、広いソファー・トリプルベッドもついているのでまだましです)でもっとひどいところへ何度も泊まっているので、特別文句を言おうとは思いません。旅の窓口にはありませんがここと同程度の値段で泊まった小松IC近くの小松グリーンホテルは温泉・サウナ付きだし(個室にもバス・トイレつき)室内もまあまあで、私が今まで泊まった\4,500未満の低料金ホテル(通常料金)の中では最高の満足いくものでした(ただ、交通の便が悪く、車でしか行けません)。
あと、ここのBH伊勢の備品は歯ブラシもヒゲソリもシャンプーもありませんが、浴衣・石鹸・タオルはついています(これらさえついていないBHにも泊まったことがあるので、一応)。しかし、目覚まし時計は壊れていたので、持っていったほうがいいでしょう。まあ、この値段ですので、泊まるだけでは妥当だと思いますが、バスタブに前の人の髪の毛が詰まっていて、排水しにくい状態でしたので、これくらいはキチンと掃除してもらいたいものです(あと、ゴキブリまでは出ませんが、クモは出ました)。
駅からの通り道にはファミリーマートと吉野家とマクドナルドがあるので、食事には不便ではありません。門限は0時で、6:30まで玄関を閉めます。

投稿者さん 2000年09月28日 11:05:12

門限時刻があります。深夜12時です。安さは魅力ですが、設備・サービスともいいとは言えません。但し、単に宿泊するという目的なら、基本的な設備は整備はされています。バス、トイレ、テレビ。音の遮蔽は悪いようです。11時以降になると、テレビの音を小さくするように言われました。

投稿者さん 2000年09月18日 01:15:57

客室は一流の施設を完備となっていますが、テレビのリモコンもありませんでした。外からかかってきた電話も、部屋に回してもらえません。石鹸は使いかけのものが置いてあるし、ベッドのヘッドボードには誇りが積もっているし、風呂場には髪の毛が落ちているし…。
値段が値段だから、仕方ないのでしょうか。