福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

そらsola01さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

そらsola01さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:22:04

福山には仕事で良く宿泊しているが、こちらは今回初めての利用でした。施設は少し古い感じではあるが、非常に綺麗でサービスもよく今までの福山駅近くのホテルの中では総合的に一番良かった。
次回からの出張時にはこちらを利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2022年11月29日 02:41:04

このたびは、福山ニューキャッスルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、すべてのお客様が快適かつ安心してご宿泊いただけるお部屋をご用意させていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご多忙にも関わらず口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

宿泊課 山川

【秋冬旅セール】シンプルプラン 朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

投稿者さん 2022年10月24日 19:33:14

3人で予約したのですが2人で利用しました。
結構、広めで良かったです。
全国旅行割でなかなか宿泊が取れない中、やっと取れて有り難かったです。急な仕事が入る時は予約が取れなくて大変です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月25日 02:58:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるように精進してまいります。

【秋冬旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【コンフォートツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:53

普段はビジネスホテルを使っていますが、県民割でリーズナブルに泊まらせていただきました。
広くて、福山城も目の前で、良かったです

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月24日 03:33:16

この度は、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

宿泊課 城本

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県在住限定 素泊り【ワクチン3回接種証明必要】
【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年10月18日 15:46:10

今回は全国支援割のおかげで安く泊まることが出来ました。
部屋も福山城が見え優雅な気持ちになれました。
駅も近いし食べるところも多く、困ることがなかったです。
お風呂は1人で入るなら十分だけど、2人ならもう少し広ければ言うことなし!

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月19日 01:39:21

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルのツインルームからは、階層により見え方が異なりますが令和の大普請を終えた福山城がご覧いただけます。ライトアップされた福山城は本当に美しいですよね。

宿泊課 山川

【やっぱ広島じゃ割【全国旅行支援割)適用プラン】シンプルプラン 素泊り【ワクチン3回接種証明必要】
【スタンダードツインルーム 喫煙】

keiTkeiさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

keiTkeiさん [60代/男性] 2022年10月07日 12:04:44

駅前立地で鞆の浦や尾道などの観光拠点としてとても便利でした。周辺に食事処も沢山あるので夕食には困りません。朝食付きプランでしたが、ホテルの朝食も大満足です。福山城が見える部屋だったので窓からの景色も素晴らしかったです。利用するなら福山城側が絶対お奨めです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月08日 03:05:27

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。次回ご利用の際も当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月06日 12:08:07

部屋は広く清潔感があり良かったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月07日 00:03:18

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

まきとしんごのパパさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2022年10月02日 21:36:05

水野勝成と徳川家康、徳川四天王の軌跡というシンポが2日にありましたので、家内と宿泊させていただきました。
料理は、福山城築城400年記念コース(広島サーモンとアボカドのカクテル 福山城石垣仕立て・鯛とマッシュルームのタルタル ポテトのムースの三層 伏見櫓・焼きリゾットの福山洋風うずみ・鉄板張りの天守をイメージしたスズキのポワレと箕島産茄子のコンフィー・A5ランク 黒毛和牛フィレ肉のステーキ・スカルポーネのプリンと水野家の家紋)で美味しくいただけました。また、部屋からは、福山城がとてもきれいにみえました。
朝食は、鞆の浦でいただきましたが、これも美味しくいただけました。
家内も大満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月03日 01:53:29

今回、フレンチレストラン「ロジェ」にて福山城築城400年記念フルコース「オマージュ」をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
添付していただいたお料理のお写真も、何年か前の新語で言う「映える」出来栄えで、マスカルポーネのプリンと水野家の家紋のコントラストが鮮やかですし、福山城のお写真は夜の幻想的な福山城そのままをカメラにおさめられており、お写真の腕前は相当かと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

宿泊課 山川

【福山城築城400年記念】福山城側確約!ロジェ特別ディナー&選べる朝食付(夕食時刻の入力必須)
【スーペリアツインルーム 禁煙】

ノブくん777さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ノブくん777さん [50代/男性] 2022年09月24日 16:16:11

おまかせシングルで予約しました。
福山城は見えない部屋でしたが、
ゆっくりと過ごせました。
夜御飯を外に行くつもりでしたが、疲れてたので、又来軒さんのルームサービスを頼みました。お値段以上にムッチャ美味しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月25日 03:40:09

ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。次回ご利用の際は、当ホテル館内のレストランも是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【喫煙】】

りっちゃん06181796さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

りっちゃん06181796さん [60代/女性] 2022年09月21日 12:47:37

近すぎてお昼のランチバイキングしか利用した事がなかったのですが
福山城築城400年を記念して利用させてもらいました
14階からの眺めはとても綺麗で城のライトアップや新幹線とのコラボ写真がバッチリ撮れて
良い記念になりました
国内旅行は多々してますが数あるホテルの中でも5本の指に入る程素晴らしかったです
強いて言えば夕食のバイキングがもう少しだったかな  ごめんなさい
ご当地料理が少なかったからあえて4点にしました
他府県にいる親戚や友人には安心して勧めれるホテルだって事がわかりました
ありがとうございました

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月22日 03:23:33

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。夕食につきましては、今後、お客様にご満足いただけるよう改善を行ってまいります。

【2食】お得なビアホール+朝食付プラン【期間限定】
【スーペリアツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年09月17日 21:26:49

大変お世話になりました、快適な旅でしたぁ・・・次回もどうぞ宜しくお願い致します。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月18日 01:24:46

いつも当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今後も、日ごろのお疲れを癒し、明日への英気を養っていただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。次回ご来福の際にも、福山ニューキャッスルホテルをぜひご利用くださいませ。

宿泊課 山川

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り
【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年09月17日 18:08:11

喫煙室に変更してもらえたし、福山城が見えて眺望も良いし、アメニティーは必要なものが全て揃っているし、大変満足できました。
またお世話になりたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月18日 01:21:00

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのツインルームからは、階層にもよりますが令和の大普請を終えリニューアルした福山城や、行き来する新幹線や在来線をご覧いただけます。お客様にご満足いただけたことが、私たちの今後の励みとなります。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年09月02日 18:14:06

スタッフの方の対応がよかったです。駅近でとても便利でした!

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月03日 04:36:21

このたびは、当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

【夏秋旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

コラーゲン美人さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

コラーゲン美人さん [50代/女性] 2022年08月30日 14:12:31

ベッドとテレビ台との間隔が狭く
通りにくかった。1人が椅子に座ってると通れなかった。後は満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月31日 00:21:53

客室に関しまして、今回はコンフォートツインのお部屋をご用意させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただくことができずに、まことに申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のレイアウト以外はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、丁寧で親切心あふれる接客を心がけていく所存でございます。また、福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

宿泊課 山川

【楽天トラベルセール】シンプルプラン 朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2022年08月28日 21:52:55

今回は長期での宿泊でしたが毎日、ベットメイクをして頂き仕事から帰ってきて本当に癒されました。
食事もホテルの前に沢山あり楽しみでした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月28日 23:37:18

【夏秋旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年08月14日 21:31:16

旧居泊まることになり当日予約しました。
添い寝の幼児が2人でしたが、部屋に予めタオルが2セット追加で置いてあってとても助かりました!
受付で女性用アメニティと幼児2人にもアメニティ(くまちゃんのスリッパ、歯ブラシ、ハンカチ)が貰えてとても助かりました!
他のホテルでは添い寝の子供にはタオルがないことがあったので、当日予約にも関わらず準備されていて感激しました!
お風呂はセパレートが便利なので、ユニットバスが多いのでしょうがないですが、それだけ3点にさせてもらいました。他は満足、大満足です!

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月14日 23:58:21

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

添寝のお子様にはタオルを追加させていただいております。次回ご宿泊の際もお申し付けくださいませ。

【当日限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月09日 14:48:28

ほぼ満足だが、
部屋の前の外のカーリングタワーの騒音は気になった。
朝食も頼みたかったが1980円は内容落としても1,000円くらいなら頼んだのに美味しそうだっただけに残念。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月10日 04:22:15

お部屋の件やご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるよう更なるカイゼンを行って参ります。

【楽天トラベルセール】シンプルプラン 素泊り ★

バピーさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

バピーさん [30代/女性] 2022年08月06日 11:20:39

8月5日に1泊で宿泊しました。これで2回目になるのですが、間違えて喫煙部屋を予約してしまいました。
ですがホテルの方へ伝えると直ぐに禁煙部屋の空室を確認してくださり快く変更をしてくださいました。ありがとうございました。気持ち良く利用する事が出来ました。
また、お部屋からの眺めも素晴らしく(15階でした)夫が何枚も福山城の写真を撮って大満足の様子でした。

また9日に宿泊予定です。宜しくお願い致します。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月07日 00:29:40

また、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご利用にてお客様にご快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また9日にもお越しいただけるとのことで大変嬉しく思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 佐々木

【当日限定】素泊りプラン
【シティービューシングルルーム 喫煙】

rakutenmusic20201230さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:17:57

部屋も素晴らしく朝食も豪華で素晴らしかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月04日 01:03:18

宿泊課 山川

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県在住限定 朝食付【広島県以外はワクチン3回接種証明】

投稿者さん 2022年07月29日 12:00:16

安定感があるホテル
ビジネスホテルより建物、従業員がしっかりしている

食事は、
可もなく不可もなくびっくりすることもない
魚の鱗とりが甘く、口に残ったのが残念

福山ニューキャッスルホテル 2022年07月30日 04:28:53

お食事につきましては、御不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、指導してまります。

宿泊課 城本

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県在住の方限定 【2食】夕食和御膳&朝食付

投稿者さん 2022年07月22日 12:33:49

駅から近くて便利。部屋の窓からお城も見え新幹線のホームも見えたので子供がとても喜んでいた。
お部屋も綺麗で快適だった。

福山ニューキャッスルホテル 2022年07月23日 02:10:33

宿泊課 桒田