福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 23:06:51

仕事で毎月利用してますが、お城の見えるツインにアップグレードしていただいたうえに、こちらからお願いする前に「今回も宿泊証明書はご入り用ですか?」と聞いていただき、感動しました!

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月30日 23:11:33

いつも当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして過分な評価を賜り大変恐縮しております。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【禁煙】】

しのぶ85さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

しのぶ85さん [50代/男性] 2021年09月28日 18:38:04

さすがは老舗ホテル!
部谷も広く、窓の外は福山城!
最初は絵画と思うくらいライトアップされてびっくりでした。
ただ、令和の大改修中でしたが、自分のタイミングの悪さです。
朝食は和食をえらび、スタッフの方も常に意識されており、心地よい朝食の時間でした。
福山へ来たら必リピートします。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月29日 00:43:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

部屋の広さに関しましては、お客様からの過分な評価、大変恐縮しております。
また、朝食に関しても、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ポイント10倍☆選べる朝食☆レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年08月31日 16:34:07

福山に出張があると、必ず泊まりますが、いつも最高のサービスを受けてもらっています。部屋もきれいで、風呂もゆったりしています。朝食も非常に美味しいです。アメニティも充実していると思います。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月01日 01:55:31

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのサービスに関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、朝食に関しましても、お客様に満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

【シティービューシングルルーム 禁煙】

あつち1887さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

あつち1887さん [50代/男性] 2021年08月29日 18:02:01

初めての宿泊でした。
立地は駅前、駐車場も近く便利でした。落ち着きのあるロビー、スムーズな受付対応に気持ち良くチェックインできた。シングルプランで予約しましたが、ツインルームにグレードアップしていただき、広々と寛ぐことができました。浴室のシャワーの水圧、水量がちょうど良く、とてもシャワー中リラックスできたのはシャワーヘッドが良かったのではないかと思ってます。朝、新聞が部屋に配布されていて、最近はそのようなホテルが減ってきている中、素晴らしいし、企業努力が伝わってきました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年08月30日 04:12:34

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月09日 14:49:20

山の日(振替休日)を含む3連休を福山でのんびり過ごそうと、当初は土曜日から月曜日までの滞在予定でしたが,金曜日を夏季休暇にしたことで1日長く滞在しようと直前になって決めて、急遽予約して1泊しました。

今回は、特に観光地を巡るわけでもなく本当にのんびりするための滞在だったので、日差しが痛いくらいの猛暑の中、適度に空調を効かせて部屋の中で読書や勉強などをしながら、静かで穏やかな雰囲気で過ごさせてもらいました。

割り当てられた部屋が南向き(国道2号線側)で福山城が見えない側だったですが、非常口近くに福山城が撮影できる窓があるのは「さすが、ニューキャッスルさん」と感じましたし、無料で好きな新聞をデリバリーしてもらえるのもありがたかったです。

連泊するにはお財布に優しくない時期もありますが、のんびり英気を養うために1~2泊程度滞在するには最適なところだと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2021年08月10日 02:15:57

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのサービスに関しまして、お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の数々のお褒めの言葉がスタッフ一同の励みとなります。

今後も、お客様に満足いただけるよう努めてまいりますのでまた福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月30日 17:48:47

いつも通り素晴らしいお部屋でした。いつもありがとうございます。
今回も見晴の良い階でありがとうございます。
いつも残念なので仕事上、早くにチェックイン出来ず寝るだけなので勿体無いなと心成しか思います。今度利用する時は早めにチェックインしてゆっくりします。

福山ニューキャッスルホテル 2021年07月31日 05:44:25

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に思っております。
お仕事でお疲れの体を癒していただくためにも、今後も精進してまいります。プライベートで福山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2021年07月25日 22:56:24

7月23日に宿泊しました。部屋のランクアップのサービスにとても感動しました。部屋の窓からライトアップされた福山城が見えるのも感動的でした。飲み物も、ペットボトルの水、ドリップタイプのコーヒー、お茶、紅茶とサービスでおいてあり、掃除も行き届いていて快適にすごせました。ありがとうございました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年07月26日 04:03:55

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室やサービスに関しまして、お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車代無料プラン 素泊り
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

ひろくん3997さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年07月18日 00:16:59

レストランの食事は割引が効いた上にとても美味しくて大満足でした。

福山ニューキャッスルホテル 2021年07月18日 03:38:04

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのレストランをご利用いただきありがとうございます。
また、当レストランの料理が、お客様のお口に合い、満足いただけて、大変嬉しく思います。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年07月10日 17:51:18

駅から近くて便利で、部屋も広く快適でした。禁煙室を予約したつもりが喫煙室を予約していたのですが、快く変更してくださいました。素泊まりのパックだったので1階のビュッフェレストランに予約を入れていたのですが、宿泊者用の割引券をいただけて助かりました。驚いたのは部屋に届いた朝刊が産経新聞であったことです。個人的には日本の新聞の中で産経新聞が最も質が高いと評価しておりますので。

福山ニューキャッスルホテル 2021年07月11日 05:23:19

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2021年07月04日 22:24:04

立地が便利なため出張で利用しました。(突然のプラン変更にも関わらず対応下さり助かりました)
全面的に綺麗なホテルです。
部屋もお風呂も広くて(ユニットバスですが)清潔感も完璧です。
朝食は少し種類が少ない印象でしたが、その場で作ってくれるオムレツが美味しかったです。
駅側は新幹線が見られるので楽しめます。
また福山に来る時は是非利用したいです。

福山ニューキャッスルホテル 2021年07月05日 01:02:57

客室や朝食に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。

宿泊課 大塚

【当日限定】選べる朝食付プラン ◆一日の始まりはおいしい朝食から◆

投稿者さん 2021年06月27日 09:41:02

最近、リピートしてます。
近隣のホテルの中で、部屋の広さ、風呂に関しても、最高レベルに居心地が良い。

2021年06月
福山ニューキャッスルホテル 2021年06月29日 07:46:42

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。
コロナ禍ではございますが、お客様の言葉を励みに、今後も精進して参ります。

宿泊課 桒田

【夏旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

投稿者さん 2021年06月15日 21:23:01

お風呂に圧迫感がなく、ゆっくりと過ごせました。
すべてのサービスにおいて、細かく行き届いており、とても満足です。
綺麗なお花も飾られており、大満足でした。

2021年06月
福山ニューキャッスルホテル 2021年06月16日 03:52:32

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。

宿泊課 城本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年06月12日 22:01:05

このホテルのグレードでこの値段というのが破格過ぎです。2ランクは下のホテルでも同じ値段を取られたのに。
少し前に近くの他のホテルで10泊した自分が悲しすぎました。

2021年06月
福山ニューキャッスルホテル 2021年06月12日 23:45:56

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してご利用いただけますよう、感染症対策を万全にしております。お客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解とご協力をお願い申しあげます。
コロナ禍という状況が続く中ですが、お客様にお求めやすい料金設定でお客様のお越しをお待ちしております。福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 山川

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

Yoshi5998さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

Yoshi5998さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:47:40

部屋がとても落ち着けて、朝食も大変美味しいので、出張での宿泊が楽しみになります。

福山ニューキャッスルホテル 2021年03月25日 04:06:19

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用していただけるよう努力して参ります。

【シティービューシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年03月16日 21:29:21

コロナ対策も出来ていて、対応もとても良かった

福山ニューキャッスルホテル 2021年03月17日 01:19:47

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、新型コロナウイルス感染予防対策に取り組んでおります。何卒、ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 蔵富

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルに素泊まりプラン☆
【スタンダードシングルルーム 喫煙】

ラビットドラゴンさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ラビットドラゴンさん [60代/男性] 2021年03月08日 21:36:04

接客態度が大変良い。

2021年01月
福山ニューキャッスルホテル 2021年03月09日 01:23:13

接客・サービスに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。

宿泊課 蔵富

【さき楽28】素泊り~28日前までのご予約でお得にSTAY♪

投稿者さん 2021年03月02日 11:59:36

清掃も行き届いていて、ゆっくりと過ごせました。

2021年02月
福山ニューキャッスルホテル 2021年03月02日 23:57:58

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室につきまして過分な評価を賜り大変恐縮しております。
お客様にご満足いただけたことが私共の今後の励みとなります。

【当日限定】素泊りプラン

空間創造堂さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:45:16

最近の中では、金額以上の部屋でした

2021年02月
福山ニューキャッスルホテル 2021年02月20日 23:30:06

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

宿泊課 大塚

【GoToトラベル対象外】【QUOカード1000円】素泊りプラン

空間創造堂さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:44:32

良い部屋です。ツインを一人で泊ったので大満足。ユニットバスも広い

2021年02月
福山ニューキャッスルホテル 2021年02月20日 23:31:53

また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードシングルルーム 喫煙】

konsuke5326さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年02月19日 12:26:53

2回目の宿泊でしたが、「いつもありがとうございます」との歓迎の言葉とレジストカードへはサインのみでOKという計らいに顧客管理が徹底されている印象。前清算もその場で領収書が発行され、チェックアウトも極めてスムースでした。
部屋タイプお任せプランで、9階シングルをアサインくださいました。前回は福山城側でしたが今回は市内側でしたのでかえってよかったかもしれません。お部屋は極めて使い勝手がよく、コンセントの数も十分にあります。いまや貴重な喫煙ルームは今後もぜひ継続をお願いしたいです。
前回もですが、福山泊の際には朝食前に出発というパターンでスケジュールを組んでしまい…次回は朝食もゆっくりと食べられるようにスケジューリングして再訪させて頂きます。

2021年02月
福山ニューキャッスルホテル 2021年02月20日 00:53:49

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室やスタッフの対応につきまして過分な評価を賜り大変恐縮しております。
お客様にご満足いただけたことが私共の今後の励みとなります。

次回ご宿泊の際は是非当ホテルのご朝食をご利用くださいませ。感染症対策によりマスクの着用とビニール手袋の着用をお願いしておりますが、きっとお客様にご満足いただけると存じております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【喫煙】】