福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 18:22:45

とても綺麗で掃除も行き届いていました。
ただ壁が薄いのか、隣の部屋の女性の話し声や笑い声が夜の11時近くまで聞こえ、眠る事が出来ずフロントに伝えた所素早く対応して頂けました。

朝食はとても空いていてゆっくり頂けました。また機会があれば泊まりたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年04月11日 00:37:58

このたびは、当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後もお客様に快適でご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。

宿泊課 山川

【春夏旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

投稿者さん 2022年03月23日 10:09:55

福山を代表するホテルですね。立地やフロントサービスも良く気持ちが良かったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年03月24日 00:55:19

いつも当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

【どこでもシングル【喫煙】】

マイケル7191さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2022年02月09日 09:59:01

2月8日に宿泊しました。コロナの関係なのか、プランでは「選べる朝食付」となっていましたが、バイキングしか選択できませんでした。私は選べてのそちらしか選ばなかったので問題なかったですが。
シングルでしたが、そこそこ広くて良かったです。
朝食のバイキングですが、プレートがなく、おかずをのせるものしか見つからなかったですが、バイキングのテーブルの下にあったのを後で気づきました。コロナのため手袋を置いていたので置けなかったのかもしれませんが、どこにあるかわかるようにしたほうが良いと思います。
コーヒーカップもどこにあるかわからず、こちらもあとでケースの中にあることがわかりました。こちらも見えないのでもっとわかるようにしたほうが良いと思います。

2022年02月
福山ニューキャッスルホテル 2022年02月10日 01:37:27

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食に関しまして、食器の配置などが分かりにくく、まことに申し訳ございませんでした。このたびの、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

宿泊課 桒田

【冬春旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

92359235さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

92359235さん [70代/男性] 2022年01月31日 09:54:56

福山駅に至近で、交通に非常に便利な場所にあります。部屋が広々としてアメニティも充実しています。朝食はブッフェスタイルでどの食材も新鮮でおいしかったです。コスパもいいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2022年02月01日 00:34:55

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

レストランに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービス、接客の向上に努めてまいりますので、また福山へお越しの際には、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 大塚

【注意事項必読!】中国5県+愛媛県民限定!!朝食付【やっぱ広島じゃ割適用プラン】

投稿者さん 2022年01月16日 16:48:56

何度か利用させていただいてます、駅前のためアクセス問題なし、自分が気に入っているのは朝食です、特にうずみがおいしい福山で初めて知りましたが軽く1杯楽しみです。コロナが落ち着いて宿泊料金が元に戻りやや敷居が高くなりましたがまた利用したい。

福山ニューキャッスルホテル 2022年01月18日 02:59:31

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食ビュッフェでご提供中の「うずみ」は福山の郷土料理として地域の人に親しまれています。
夜は和食堂鞆の浦でも少し贅沢な「うずみ」をご用意しております。またご来館の際にはぜひお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 佐々木

【新春セール】シンプルプラン 朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【スタンダードシングルルーム 喫煙】

tsukka1001さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

tsukka1001さん [60代/男性] 2022年01月04日 22:17:46

12/31に泊まったのですが、夕食のバイキングの品数と味の良さに感激しました。特にパイ包みがおいしかったです。部屋もきれいで、ベンチのソファーでゆっくり楽しく紅白をみてすごせました。また朝のバイキングも焼き立てのオムレツとフレンチトーストがとてもおいしかったです。ただ、車でいったのですが、入口が少しわかりずらかったです。あと部屋も福山城側でとても良かったです。(福山城、工事中でしたが)

福山ニューキャッスルホテル 2022年01月05日 01:22:45

カフェ&ビュッフェレストラン「クレール」では「冬のほっこり煮込みディナーバイキング」と称しまして、からだの芯から温まる煮込み料理等、多くのメニューを取り揃えております。朝食では、たまご料理のほかに福山のご当地メニューのうずみ等、旬の食材を使った栄養バランスのとれたメニューで皆さまをお迎えしております。

また、駐車場に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫びいたします。視認性が向上するように表示方法を検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様の立場に立ったサービス、接客の向上に努めてまいりますので、また福山へお越しの際には、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
ご多忙にもかかわらず、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

宿泊課 山川

【2食】夕食ビュッフェ・選べる朝食付プラン ★女子旅にもおすすめ★
【スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年12月12日 09:27:57

広島じゃ割で格安で泊まれました。室内は貫禄の満足、ただ低層階の訳ありでカーテンのままだったのがちょっと残念。その分安かったので納得してます。

福山ニューキャッスルホテル 2021年12月13日 06:15:43

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 桒田

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定!!広島魅力再発見素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月11日 14:44:48

車も止めやすいし、出入り自由なので、いつも定宿にしています。
もっとお得なプランが有れば、大満足です!

福山ニューキャッスルホテル 2021年12月12日 03:27:03

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
宿泊プランにつきましても、お客様にご満足いただけるプランを今後検討してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル選べる朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月11日 14:44:05

もっとお得なプランが有れば、大満足です!

福山ニューキャッスルホテル 2021年12月12日 03:26:37

次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

投稿者さん 2021年11月28日 20:49:33

福山で老舗のシティホテル。
福山城側の広めの部屋は使い勝手よく、いつも利用しています。ただ、スタッフのサービスレベルはビジネスホテルレベルで、リクエストに対する柔軟性や臨機応変なサービス精神はないのが残念。

福山ニューキャッスルホテル 2021年11月29日 01:06:38

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルスタッフのサービスに関しまして、お客様のご希望に、沿うことが出来ず、申し訳ございません。このたびの、意見を参考に今後のサービスの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月04日 18:06:38

立地が大変よく便利でした。遅いチェックインだったのでレストランを利用できなくて残念でした。朝食はよかったです。また利用したいです。

福山ニューキャッスルホテル 2021年11月05日 01:19:58

このたびは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、1階のカフェ&ビュッフェレストラン「クレール」では和洋のバイキングを、地下1階の和食堂「鞆の浦」では和朝食をご用意しております。

カフェ&ビュッフェレストラン「クレール」では、オーダーを受けてから調理するふわふわのオムレツや目の前で焼くフレンチトーストなど約80種類のメニューを揃えて皆様をお待ちしております。

また、和食堂「鞆の浦」では、四季折々の食材を使った瀬戸内の旬の味を楽しめる和朝食をご用意しております。御飯は白御飯またはお粥からお選びいただけます。次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食をご利用くださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

宿泊課 山川

【秋冬旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【コンフォートツイン 禁煙】

ana0616さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ana0616さん [50代/男性] 2021年11月03日 17:11:39

全体的に綺麗で不可は有りませんでした。

福山ニューキャッスルホテル 2021年11月04日 05:42:16

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして過分な評価を賜り大変恐縮しております。
お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

【秋冬旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2021年10月05日 22:12:48

H様と言う女性が、ツインにして下さり、いつもよりゆったり過ごせました。

新しい、1000円ルームサービスはメニューが沢山有り、とてもいいと思います。

個人的にエビフライ弁当は特にいいですね笑

福山駅周辺で、所謂、レストランの有るホテルはここだけなので、貴重です。
有難う御座いました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月06日 02:01:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お部屋のグレードアップに関しまして、お客様にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ルームサービスに関しましても、お客様からの過分な評価を賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月03日 10:05:01

ここ数年毎年利用させて頂いております。
通常の清掃が十分に良くされているためか、タオルなどの交換はして頂けるため、2,3日程度、清掃がないECOプランでも十分快適に過ごせます。
また、一般的なビジネスホテルよりは部屋の広さが十分にあり、快適に過ごすことができました。駅からとても近いため、周辺のお店などへのアクセスも良く、いろいろと便利です。
入口の検温や消毒、受付やエレベータ利用に関しても、コロナ対策は充分にされていると感じ、安心して利用できました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月04日 04:14:43

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室及び立地に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊課 大塚

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り

投稿者さん 2021年10月03日 10:00:52

実家への帰省に利用させていただきました。2年ほど前より毎年利用させて頂いています。
一般的なビジネスホテルよりは部屋の広さが十分にあり、清掃もきれいにされているため、快適に過ごすことができました。駅からとても近いため、周辺のお店などへのアクセスも良く、いろいろと便利です。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月04日 04:12:41

いつも当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2021年09月27日 20:53:06

福山はここが1番。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月28日 05:17:51

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご利用の際ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

【当日限定】素泊りプラン
【スタンダードシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年09月26日 17:35:24

特に問題なく、静かで快適でした。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月27日 05:12:21

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

このたびお部屋にてゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月26日 17:34:24

部屋も広く快適でした。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月27日 05:09:34

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年09月20日 13:45:29

部屋が広くていつも利用している

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月20日 23:11:01

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

部屋の広さに関しましては、お客様からの過分な評価、大変恐縮しております。

ポイント10倍☆選べる朝食☆レイトアウト付きプラン

温泉魔さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

温泉魔さん [60代/男性] 2021年09月13日 17:19:55

流石!!老舗!!

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月13日 23:20:46

【どこでもシングル【禁煙】】