福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月10日 23:49:38

初めて宿泊しましたが、シングルが満室とかで、ツインのしかもデラックスタイプに泊めて頂きました。有難う御座いました。素晴らしい部屋で、ゆったりと過ごせました。フロントの対応も良かったです。バイキングの内容は、もう一工夫があればもっと良かったと思います。又、機会があれば利用させて頂きます。

福山ニューキャッスルホテル 2006年06月11日 12:30:44

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。
 初日にご宿泊いただきましたお部屋は、昨年度末に改装をいたしましたスーペリアータイプのお部屋でございます。アメニティーセットも特別なものを使用し、設備面でもご満足いただけるものを備えており、私どもも自信を持ってお勧めしております。次回はぜひご用命くださいませ。
 また、朝食につきましていただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いものに改善してまいる所存でございます。今後とも、ご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申しあげます。
 またのご利用、お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月10日 08:28:14

福山出張の際は、いつも利用させて頂いております。駐車場も完備していて、駅前なので飲食店・コンビニも近く、まさに至れり尽くせりです。これからも引き続き利用させて頂きたいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2006年06月10日 17:17:48

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。
 駅前という場所柄、ご利用のお客様にとりましては、大変便利な場所かと存じます。私どもも交通の便のよさにおきましては、アピールポイントであると自負しております。逆に、このアピールポイントにホテルが負けないよう、サービス、設備の向上に取り組んでまいる所存でございます。今後ともお気づきの点がございましたら、私どもにお知らせくださいませ。
 今後も引き続きのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月28日 01:34:53

子連れの宿泊でしたが安心して利用する事ができました。お世話になりました。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月29日 11:00:22

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも更なるサービスの向上、施設面の充実を図っていきたいと思っております。また福山にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月27日 18:46:22

駅に近くて便利でした。設備もまずまずでした。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月29日 11:46:43

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、更なるサービス・施設の充実をして行きたいと思っております。また福山にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月27日 15:21:37

お世話になりました。次回の機会も是非、宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年05月26日 17:32:26

のぞみが停まる福山駅のすぐ目の前で近くには、コンビニ、遅くまで開いている本屋などがあり、大変便利です。リニューアルされた室内が新鮮でした。
朝食のバイキングをもう少し工夫していただけたらと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月26日 21:46:40

このたびはご予約いただき誠にありがとうございます。また、リニューアルしたお部屋へのご予約、重ねて御礼申しあげます。
 リニューアルのお部屋は、お客様がご利用しやすいよう、バスルームの段差を低くし、バスルーム内も広くいたしました。また、室内設備につきましても、以前よりグレードアップいたしました。次回ご利用の際にもぜひご用命くださいませ。
 また、ご朝食につきましては申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。
 私どもは、自分たちで気づけない部分をお客様に教えていただきながら、よりお客様に近いサービスをしてまいりたいと思いますので、今後もご指導のほど、よろしくお願いいたします。
 またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月26日 10:48:25

仕事の都合で毎週広島にいっておりますが、
これまで宿泊したことのある県内のホテルの中では
立地、値段、サービスのバランスが一番いい
ホテルだと思います。

すぐ近くにコンビニや本屋さんもあり、
ビジネス利用には非常にありがたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月26日 21:24:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
 私どもはJR福山駅の正面に位置し、コンビニエンスストアまでは徒歩1分、また、横には22時まで開いております本屋さんもございまして、立地条件には自信を持っております。立地条件の良さに負けないよう、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同がんばってまいります。
 ご滞在中にも、何かご不便な点がございましたら、お気軽にフロント係員までお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年05月26日 10:38:29

いつもレディースプランを利用させていただいてます。
立地、食事、部屋、アメニティともに申し分なしです!
なにより、フロントの皆様の笑顔が本当にステキです。

一つだけ要望。
レディースプランのアメニティに髪をとめる何か
(ゴム、ピン、ヘアバンドなど)
をいれていただけるとすごく助かります。
是非ご検討くださいませ。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月26日 21:09:18

いつもご利用ありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
 このたびは、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りでございます。お客様を笑顔でお迎えし、お送りすることを心掛けており、それがお客様にお喜びいただけることが、私どもにとりましての励みでございます。ご利用いただく皆様を、温かい笑顔でお迎えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。また、アメニティーへのご要望、ありがとうございます。次回のアイテム変更時に参考にさせていただきます。
 皆様からのご意見、ご要望を取り入れ、よりよいホテルにしてまいりたいと存じますので、今後ともご利用お願いいたします。

投稿者さん 2006年05月25日 21:30:31

外国人のお客様と一緒に泊まりましたが、好評でした。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月26日 09:31:54

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、外国のお客様にもお喜びいただけたご様子で、大変うれしく感じております。
 私どものホテルの横には福山城がございまして、お城の全景が一望できるお部屋もございます。夜はライトアップされ大変幻想的な風景でございます。外国からのお客様のみならず、皆様にもお喜びいただけるのではないかと存じます。またご利用の際にはぜひお試しくださいませ。
 今後も、外国のお客様にもご安心していただけるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きご利用お願い申しあげます。

投稿者さん 2006年05月24日 17:48:48

駅に近く非常に便利でした。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月25日 16:16:05

私どものホテルは、JR福山駅の正面に位置し、ビジネス、観光の拠点には最適の場所であると自信を持っております。また、館内レストランにおきましても、ご宿泊のお客様のために独自のサービスをご用意し、皆様のお越しをお待ちいたしております。次回はぜひ、レストランもご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月18日 23:41:07

立地は便利、部屋も機能的かつなかなかの広さで大満足でした。朝食もおいしく、メニューにない目玉焼きを注文したところコックはニコニコしながら「しばらくお待ちください」とベストの対応。また泊まりたいホテルです。領収書の名前が違っていたのは、愛嬌ですが・・・。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月19日 13:59:36

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。ご朝食では、シェフが皆様の前でオムレツを焼くサービスなど大変好評をいただいております。できる限りのご要望にお応えしたいと考えておりますので、ご希望などございましたらお申し付けくださいませ。
 また、ご領収書の表記が間違っており大変申し訳ございませんでした。書き換えをさせていただきますので、ご必要ならお申し付けくださいませ。
 このたびは、ホテルの滞在につきましてご満足いただけたにもかかわらず、最後にお名前を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう気を引き締めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2006年05月16日 11:03:52

GW中の平日に、2食付きプランで、両親を連れて宿泊しました。
非常にリーズナブルだったので、ちょっと心配していましたが、お部屋も広く窓からはライトアップされたお城が見え、両親共々、大満足でした。
また、バイキングの夕食も非常においしく、しっかりと手作りしているのだなと感じました。目の前で焼いて下さるステーキにも感激でした。また、新しいデザートが追加された時に、スタッフの方が教えに来てくれて嬉しかったです。
朝食も、パンケーキを目の前で焼いて下さったり、オムレツを作って下さったり、大変おいしくいただきました。
ただ、夕食、朝食どちらのときも、ポーションのバターが溶けきっていたのが気になりました。少し、保冷をしていただきたいと思います。
ドリンクバーの氷も、溶けて水に浮いているような状態でしたので、水切りができるような容器にいれて頂きたいです。
バスルームに用意されてあった、ボディータオルは泡立ちも良くすごく良かったです。頂いて帰って、家でも使用しております。タオルも1人3本用意されていたのが良かったです。ただ、浴衣がわかりにくいところに置いてあったので、バスルームやクローゼットを探して回りました。。
夜は、テンピュールの枕を無料で貸し出してくれたので、よく眠れました。
朝起きて朝食会場まで歩いていく途中、フロントのスタッフの方や、すれ違うスタッフの方が全員笑顔で「おはようございます」と言ってくれて気持ちよかったです。
おかげさまで、良い親孝行の旅になったと思います。
ぜひまた、両親を連れて参ります。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月16日 14:16:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私たちホテルスタッフの励みでございます。またレストランご利用時には、設備面で大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ホテル全体で改善に努めてまいります。また福山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月14日 22:01:28

バーのカクテルプレゼントのプランだったので
お酒を飲みながらのんびりできました。
普通に宿泊してもカクテルプレゼントがあるようなので
少しびっくりしました。
部屋も広くて使いやすかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月15日 09:58:32

このたびはご利用誠にありがとうございます。また、バーシャトレーヌでごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく感じております。このたびのプランには、カクテルとデザートプレートの特典がございます。カクテルにつきましては、お客様の好みなどを伺い、その場でイメージしてお作りもしておりますので、次回ご利用の際にはスタッフにお申し付けくださいませ。また、ご宿泊のお客様には、皆様にカクテル1杯をプレゼントしております。次回、別のプランでご利用の際にも、シャトレーヌへお越しくださいませ。
 またのお越しをお待ちいたしております。
 ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月13日 20:44:18

応対も丁寧していただき、部屋もきれいで大変満足しました。
バスルームのボディウォッシュは他のホテルでは見かけたことの
ないアメニティで重宝しました(普通のタオルでは泡立ちが悪く
体が洗いにくい)。
また機会があれば利用させていただきます。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月14日 09:46:48

ボディウォッシュでございますが、3月末に一部客室改装をおこなった際、併せて全客室のアメニティーの見直しもおこないました。皆様がご自宅で利用されている泡立ちにできるだけ近いものを、との思いで現在のものに決定いたしました。ご満足いただけましたようで大変うれしく感じております。
 私どもは、これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。何かございましたらお知らせくださいませ。
 またのご予約お待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月12日 22:37:49

大変丁寧な対応でとても好感が持てました。
食事は朝食のバイキングをホテルで取りましたが、大変満足のいくものでした。次回福山に行く用事があるときも利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月13日 18:42:14

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、「満足」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。
 私どもは、それぞれのお客様のご要望にできるだけお応えできるホテルでありたいと考えております。ご意見、ご要望などございましたら、私どもにお知らせくださいませ。
また、福山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
 ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月12日 20:00:44

直前の予約でも、適切かつ丁寧な対応でした。
福山市でもっとも快適なホテルだと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月13日 17:28:21

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。
 私どもは、お部屋の空がある限り「楽天トラベル」様には当日もお部屋を提供しております。今後も、前日でも当日でもお待ちいたしておりますのでご利用くださいませ。
 私どもは、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2006年05月12日 12:09:03

実家に帰った際、利用させて貰いました。福山一のホテルと聞いており、サービスや部屋の作り等、大変満足でした。朝食も、連休明けの月曜日でレストランに行った時、私達だけだったのですが、バイキングのメニュー全て用意されており、味も満足できるものでした。また、実家に帰った際は利用させてもらいます。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月13日 17:04:06

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。朝食につきましては、ビュッフェスタイルで約30種類をご用意しております。この中で瀬戸内の名産をご賞味いただけるよう工夫をしております。
私どもは一人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう、今後も設備、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。また、こちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月10日 15:01:01

毎週、福山出張の際には本ホテルを利用させて頂いてます。

決め手は、レディースプランに保湿パックと入浴剤がついているところ。
乾燥している環境にすごくありがたい心遣いです。
そして、なにより朝ご飯の種類が豊富でおいしい!
いつも睡眠時間を優先してしまうわたしですが、
本ホテルに泊まった際には必ず朝ご飯を食べますよ!

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月11日 09:46:35

いつもご利用ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。
レディースプランでお申し込みのお客様には、メディアでも取り上げられているメーカーのフェイスパックをプレゼントしております。乾燥しがちな季節には大変好評いただいております。また、朝食につきましては、地方色豊かなものを提供するよう心掛けております。今後ともご要望などございましたら、私どもにお知らせくださいませ。

投稿者さん 2006年05月08日 18:29:57

GW期間中(5月5日)に この宿泊料金では 夕食は期待していませんでしたが、本格的なフレンチで満足しました。全般に期待以上の内容でしたが朝のバイキングのコーヒーだけがいまいちでした。しかし 福山に宿泊するなら おススメです。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月09日 09:16:02

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、宿泊プランのご利用重ねて御礼申しあげます。
私どもは、日ごろ利用する機会の少ないフランス料理をもっと気軽にご利用いただければとの思いで、現在「お箸で食べるフレンチ会席」
をご用意しており、大変好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで、大変うれしく感じております。
反面、ご朝食のコーヒーにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速、レストラン担当者に指導、改善を促すよう申し伝えいたします。
お客様からの大切なご意見を、今後のサービス向上に活かしてまいる所存でございますので、またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用、ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 15:44:29

駅の近くで場所はわかりやすくて良かったと思います。食事も安くておいしいかったです。ただ、少しサービスの面で不都合があったときの対応の仕方が遅いのが気になりました。忙しいとは思いますがもう少し配慮頂けたらもっと素晴らしいホテルになると思います。

福山ニューキャッスルホテル 2006年05月08日 10:16:23

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったにもかかわらず、お気遣いのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。私どもは、お客様に温かいおもてなしでお迎えできるよう努力をしておりますが、まだまだ不十分であることを実感いたしました。
貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよい環境、サービスでお迎えできるようさらに尽力してまいる所存でございます。
またお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
ご利用、ご要望、誠にありがとうございました。