福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 23:23:04

エキストラベッドのツインを予約。ベッドもしっかりしていて満足でした。朝食も、美味しかったです♪

福山ニューキャッスルホテル 2023年05月07日 01:45:36

福山市に数あるホテルの中から、福山ニューキャッスルホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。

当ホテルでは、スタンダードシングルルームにエキストラベッドを1台セットしたお部屋も提供しております。多少狭くはなりますが、大人2名様でもご利用いただける人気のお部屋となっております。

今後も、当ホテルを選んでよかったと思っていただけるよう日々尽力して参ります。次回福山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

ポイント10倍☆選べる朝食&レイトアウト付きプラン
【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

bitamotukoさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

bitamotukoさん [60代/女性] 2023年04月17日 23:27:02

駅から近くてコンビニも正面にあり、非常に便利でした。福山城のライトアップを観たかったのですが、部屋は反対側。エレベーターを降りた非常口辺りに、窓があり、そこから福山城が真正面に見えます。
それに気づいたのが、翌日。スタッフが一言助言下されば、ライトアップ観れたのにとそれだけが残念です。
今後は、反対側にステイする方には一言お願いします。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月18日 03:01:11

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、お部屋タイプによっては市街地側のお部屋となる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。

今後もお客様に、より一層ご満足いただけますようサービス、設備の向上やアメニティーの充実に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宿泊部 山川

【シティービューシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年04月11日 07:57:41

昔からあるホテルなので部屋も古いかと思っていたが、綺麗で高級感もあり満足しました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月12日 01:29:48

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテル客室に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様にごゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月09日 16:05:55

新幹線を使用するための一時的な滞在でしたので、駅も近く、対応も良くて、大変満足でした。また機会がありましたら、使わせていただきたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月10日 06:20:47

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月07日 19:12:52

ホテルのスリッパが気持ちよかった。もって帰りたくなりました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月08日 01:55:49

当ホテルのアメニティ関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様にごゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月03日 15:23:47

素泊まりで5歳の娘と宿泊しました。新幹線から近いのと、目の前がセブンイレブンと立地は最高でした。お部屋もキレイで受付の方も親切でした。地下の中華を食べに行きましたがどれも美味しく頂きました!大浴場があれば尚良かったですが、総合的に満足です!朝は産経新聞がお部屋に届いたのにビックリです!!普段慌てて新聞読めないのでゆっくり新聞も読むことができて嬉しかったです☆福山へいくさいはまた泊まりたいと思います!

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月04日 01:45:00

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様にごゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月30日 15:58:40

前から泊まってみたいなと思ってました。
福山駅すぐ前で、とても出張には便利でした。飲食街も近い。
ホテル外観、1Fフロアーなどとても綺麗で満足でしたが、部屋自体はさすがにちょっと古いイメージがありました。でも、フロントの方も親切で満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月31日 02:29:04

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルフロントスタッフの対応に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。しかしながら宿泊部屋の内装に目新しさを感じていただく事ができませんでした。当ホテルは1984年より長らくお客様方にご愛顧いただいております。そのため目新しさに欠けてしまう点もあるかと思われますが、何卒ご理解のほどお願いいたします。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 水草

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!シンプルプラン 素泊り☆
【シティービューシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年03月26日 10:11:08

チェックインの待ち時間が長い。ワクチン接種確認などに時間がかかるようですが。他は問題なし。また泊まりたいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月27日 01:16:54

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。しかしながらチェックイン時のご案内を迅速に行うことができず、申し訳ございませんでした。現在、全国旅行支援割をご利用されたご宿泊のお客様が多数いらっしゃるため、誠に恐縮でございますが、通常時よりもチェックインのお時間をいただいている次第でございます。今後できるだけ迅速にお客様をご案内できるよう努めさせていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

宿泊課 水草

【冬春旅セール】シンプルプラン 朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

投稿者さん 2023年03月23日 16:18:30

立地、設備共に値段以上で満足している。
しかし、
フロントの人がこちらから聞かないと駐車場について教えてくれなかった。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月24日 02:40:12

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。しかしながら、駐車場に関しましてこちらから積極的なご案内ができずに申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう駐車場の有無や料金に関して、きちんとご案内できるようにスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同心より努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 14:30:48

親戚に不幸があり、急遽家族で宿泊する部屋を予約させていただきました。
駅からも近く、福山城も綺麗に見えて、とても良いお部屋でした。
部屋も清潔に清掃されておりましたし、連日安心して身体を休めることができました。

葬儀の後に、親族で集まって食事をする際、こちらのホテル内の中華料理屋を利用させていただきました。
人数も多く、幼児もおりましたので、事前に電話で予約が可能か確認させていただいたのですが、
対応してくださった方はとても感じが良く、料理の配膳や写真撮影をしてくだった方も中国人スタッフの方も親切でした。

ただ、1人だけ日本人の女性スタッフの方の態度が残念でした。
終始イライラした表情と態度で、こちらを迷惑な客だと感じているのだろうなと思いました。
通夜・葬儀の後で心身ともに全員疲れていたので、できるだけその方の態度を見て見ぬふりをしてやり過ごしました。
店を予約した身としては、家族に対してとても申し訳なかったです。
お客様なのだからもっとサービスしろ、などは思いません。
こちらも料理と場所を提供していただいている感謝の気持ちは持っております。
ただ、そういった態度で悲しい気持ちになる人がいるということをその方には知っていただきたいです。

また福山を訪れた際は宿泊させていただきますので、よろしくお願いいたします。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月26日 04:09:42

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、中華料理「又来軒」をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、ご葬儀後の悲しみが癒えない時に、スタッフの対応や接客においてお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。該当スタッフには、お客様よりいただいたご意見を伝え、厳しく注意をいたしました。今後はさらにスタッフの指導に励み、お客様のお気持ちに寄り添った対応、接客に努めてまいります。

これからもすべてのお客様に愛されるホテルづくりに励んでまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しいにもかかわらず口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 禁煙】

放浪人間31号さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

放浪人間31号さん [30代/男性] 2023年03月22日 10:08:23

隣りのダイワに泊まった後だと少し古く感じるが立地は良し。良いホテル。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月23日 01:43:41

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【喫煙】】

hiro04734402さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

hiro04734402さん [50代/男性] 2023年03月15日 19:24:05

朝食がリーズナブルでも非常においしかった。
特にうずみが絶品です。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月16日 01:58:17

カフェ・ビュッフェレストラン「クレール」の朝食では、瀬戸内や広島県の食材を生かした和洋のバイキングメニューを提供しております。

お客様からお褒めいただいたうずみは、注文いただいてからでき立てを提供しております。朝食にふさわしく、あっさりとお召し上がりいただけるようアレンジしております。季節によって具材も変わりますので、またご利用の際にはその味覚の違いをご堪能くださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 11:23:24

いつもフロントの方感じのいい対応していただいてます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月07日 02:19:40

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフに対してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。一人でも多くのお客様を笑顔にし、気持ち良くご宿泊いただけるような接客を全スタッフで行ってまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 22:56:47

フロントの方も親切、丁寧でした。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月06日 06:08:45

当ホテルフロントスタッフの対応に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【スタンダードシングルルーム 禁煙】

かずや8030さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2023年02月27日 20:13:22

福山で一番いいホテル

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月28日 00:26:31

福山に数あるホテルの中から最上級の評価をいただき、大変恐縮しております。お客様にご満足いただけたことが、私どもの励みとなります。

これからもすべてのお客様に愛されるホテルづくりに励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

ポイント10倍☆素泊り☆レイトアウト付きプラン
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

yu-4316さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

yu-4316さん [40代/女性] 2023年02月25日 02:53:21

通常のアメニティに加え、基礎化粧品もあり大変助かりました。
有難うございます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月26日 02:24:43

投稿者さん 2023年02月13日 07:43:33

全国旅行支援に便乗値上げ。

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月14日 02:29:02

当ホテルでは、お日にちによって料金が変動しております。また、お部屋のタイプや宿泊プランによっても料金が異なります。何卒、ご理解のほど、よろしくお願い致します。

今後もお客様からのお声を大事にし、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント10倍☆素泊り☆レイトアウト付きプラン
【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年02月09日 16:42:48

便利な場所で、室内も綺麗に清掃されていました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月10日 01:24:40

投稿者さん 2023年02月05日 21:16:32

広島県の観光の施策 お酒クーポンいただきました。
数週間前に宿泊したときには 県外の人が対象でしたので
今回対象変更のタイミングで クーポン貰えて良かったです。
高層階がお好きな人もおられるでしょうが
低層階であっても充分なクオリティだと感じました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月06日 01:11:32

「飲んでみんさい!広島の酒クーポン」は、1/30をもって配布は終了いたしましたが、非常に多くのご宿泊者にご満足いただけたようです。

当ホテルの下層階のシングルルームには、窓の外に機械類があるため窓にフィルムを貼っております。客室の設備や日中の明るさには問題ありませんが機械音がする場合がございます。ご宿泊だけで他は特に不要というお客様にリーズナブルな料金でご提供しております。

ml5844さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ml5844さん [70代/男性] 2023年02月04日 14:07:30

ロビーに工夫を!

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月05日 01:49:06

当ホテルのロビーに関して貴重なご意見まことにありがとうございます。

このたびのご意見は、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【禁煙】】