福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

コラーゲン美人さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

コラーゲン美人さん [50代/女性] 2022年08月30日 14:12:31

ベッドとテレビ台との間隔が狭く
通りにくかった。1人が椅子に座ってると通れなかった。後は満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月31日 00:21:53

客室に関しまして、今回はコンフォートツインのお部屋をご用意させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただくことができずに、まことに申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のレイアウト以外はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、丁寧で親切心あふれる接客を心がけていく所存でございます。また、福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

宿泊課 山川

【楽天トラベルセール】シンプルプラン 朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2022年08月28日 21:52:55

今回は長期での宿泊でしたが毎日、ベットメイクをして頂き仕事から帰ってきて本当に癒されました。
食事もホテルの前に沢山あり楽しみでした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月28日 23:37:18

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【シティービューシングルルーム 禁煙】

バピーさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

バピーさん [30代/女性] 2022年08月06日 11:20:39

8月5日に1泊で宿泊しました。これで2回目になるのですが、間違えて喫煙部屋を予約してしまいました。
ですがホテルの方へ伝えると直ぐに禁煙部屋の空室を確認してくださり快く変更をしてくださいました。ありがとうございました。気持ち良く利用する事が出来ました。
また、お部屋からの眺めも素晴らしく(15階でした)夫が何枚も福山城の写真を撮って大満足の様子でした。

また9日に宿泊予定です。宜しくお願い致します。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月07日 00:29:40

また、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご利用にてお客様にご快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また9日にもお越しいただけるとのことで大変嬉しく思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】素泊りプラン
【シティービューシングルルーム 喫煙】

rakutenmusic20201230さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:17:57

部屋も素晴らしく朝食も豪華で素晴らしかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月04日 01:03:18

このたびは、当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 山川

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県在住限定 朝食付【広島県以外はワクチン3回接種証明】

バピーさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

バピーさん [30代/女性] 2022年08月03日 07:10:42

8月1日に子ども2名と1泊朝食付きで宿泊しました。月に1.2回利用していますがいつ利用しても従業員の方の対応も良いですし安心して気持ち良く宿泊する事が出来ます。

子ども達は部屋から見える福山城に大喜びし(特に夜のライトアップされたお城に)朝食にバイキングを頂いたのですが出来立てのオムレツやフレンチトーストが『美味しい、また泊まりに行きたい』と大満足の様子でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月04日 01:00:24

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

天守閣だけでなく、伏見櫓や筋鉄御門といった国の重要文化財がライトアップされる福山城は本当に美しいですよね。
また、オーダーを受けてからお作りするオムレツや目の前で焼くフレンチトーストは、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 禁煙】

ももかぼすだちさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ももかぼすだちさん [20代/女性] 2022年07月19日 11:48:32

コスパ最強宿でした
たまたま部屋を、グレードアップしていただき福山城が見える広いお部屋になりました!
ディナーはこのホテルのお弁当にしたのですがとても美味しかったです!!!
じゃ割のクーポン適応でタダで食べることができるのが嬉しい。

福山ニューキャッスルホテル 2022年07月20日 03:01:45

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回のご利用にてお客様にご満足ただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
宿泊課 佐々木

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県在住限定 素泊り【ワクチン接種証明必要】

投稿者さん 2022年07月11日 22:38:25

立地が最高に便利。
広島じゃ割の確認の事前連絡やフロントでの対応は親切でした。
部屋も広く、加湿器付きの空気清浄機も助かりました。
朝のバイキングはまずまずよかったのですが、夜は割高感が少しありました。しかし、宿泊者割引や生ビール一杯無料のサービスはうれしかったですよ!

福山ニューキャッスルホテル 2022年07月12日 00:43:44

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。素敵な旅の思い出作りのお手伝いができたことが、私どもの今後の励みとなります。

【スタンダードシングルルーム 禁煙】

やまたま1962さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

やまたま1962さん [60代/男性] 2022年07月11日 09:42:42

前回が良かったので、再びの利用です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年07月12日 00:37:36

宿泊課 大塚

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県在住限定 素泊り【広島県以外はワクチン3回接種証明】

投稿者さん 2022年06月27日 20:55:43

とても快適でした。価格的に使えるプランがあれば、一番に予約する。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月28日 01:19:45

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 大塚

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 20:49:43

広くてきれいで快適でした。福山城がきれいに見えて最高の部屋でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月28日 01:22:54

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

福山城の改修工事終了は8月下旬を予定しております。改修工事が終了いたしましたらさらにきれいな福山城をご覧いただけることと存じます。

投稿者さん 2022年06月27日 20:47:29

広くてきれいでとても快適でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月28日 01:18:35

ふちこ3さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ふちこ3さん [30代/女性] 2022年06月23日 14:32:44

1歳になったばかりの子連れに良い宿でした。
ツインを予約したあとでベッドをくっつけるリクエストをしたら快く応じてもらえ、よくある邪魔なナイトテーブルもないのでぴったりハリウッドタイプになっていました。
部屋も広々快適で、お風呂も広く清潔感があり子供と一緒にゆっくり入れました。
福山城が部屋から見えたので写真も撮れてよかったです。

夕食は特に決めていなかったのですが当日のプランの案内と、お部屋にルームサービスとテイクアウトができるということでルームサービスを利用しました。和・洋・中がルームサービスであり値段も手ごろだと感じました。外に出なくていいのは幼児連れにはありがたかったです。
朝食もバイキングと和食と選べ、バイキングを選びました。そんなに混んでおらず料理は品数は多くないながらも一通りありよかったです。

チェックイン開始時間にはなっていたので、予約時のチェックイン予定より2時間早かったものの、大丈夫だろう。と思って行ったらお部屋の準備ができておらず待ったので、きちんと電話をかけておけばよかったです。

全体的にゆったりとして清潔感があり、子連れにも優しい宿だと感じました。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月24日 00:44:42

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

しかしながら清掃が間に合っておらず大変申し訳ありませんでした。お客様をお待たせすることのないよう努めてまいります。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう精進してまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム 禁煙】

りょーかまむさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

りょーかまむさん [60代/女性] 2022年06月17日 11:10:45

6/16に宿泊しました。会食の約束があり こちらのホテルの至福の朝食はいただけなかったのですが 次回はぜひ 堪能したいと思います。
学生時代 よく 宿泊しましたが 今回は 久しぶりでした。
当時と変わらない おもてなしでたいへん気持ちよ良い福山ステイとなりました。
次回の宿泊を楽しみにしております。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月18日 00:06:29

投稿者さん 2022年06月14日 17:07:30

朝食がとても美味しく、田舎から出てきたので駅からすぐ近くにある点も、利用しやすかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月15日 04:07:53

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

この度のご宿泊にてお客様にご満足いただけたご様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 佐々木

【シルバーアワード2021受賞記念】ポイント5倍!シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅★
【シティービューシングルルーム 喫煙】

ふわふわもぐもぐさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ふわふわもぐもぐさん [30代/女性] 2022年06月12日 14:14:56

何年もお世話になっている素晴らしいホテルです。
立地も部屋の環境も、フロントのスタッフさんたちも、全てが安定感のある安心感を放つホテルです。
私は地元の者ですが、県外の方にも県内の方にも、泊まって頂きたいホテルです。
いつも安心して休める環境に感謝しています。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月12日 23:59:41

いつも当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

宿泊課 大塚

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

k00-nkgwさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

k00-nkgwさん [50代/男性] 2022年06月08日 15:26:44

今回もまだ広島在住者プランが実施されておりとても助かりました。
駐車場も多くあり、近隣のホテルより安く止めれたことも良かったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月09日 02:55:20

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

広島じゃ割りプランはクーポンもついており。お得なプランとなっております。次回もご利用くださいませ。

宿泊課 大塚

k00-nkgwさん [50代/男性] 2022年06月08日 15:24:57

広島県在住者プランで安かったため再度利用しました。
クーポンまで付いていたので驚ました。
会社では出張手当が廃止されているので助かりました

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月09日 02:52:47

宿泊課 大塚

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県在住の方限定プラン 素泊り【注意事項必読】

投稿者さん 2022年06月06日 07:30:20

子供のころから知っているホテルです。比較邸近隣ですしなかなか宿泊する機会がありませんでしたが、仕事もあって、せっかくなので泊まりました。  お部屋も広くて、清潔。落ち着きます。 福山城が目の前に見えて、とてもいい眺めでした。 今回ここを選んでとてもよかったです。
また仕事で福山に行くことがあれば、リピートしたいです。 車で行っても駐車場もすぐ隣ですし、とても便利で、大変おすすめです!
有難うございました。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月06日 23:33:07

【シティービューシングルルーム 禁煙】

ふたばらっとさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ふたばらっとさん [60代/男性] 2022年05月15日 20:57:03

一泊朝食付きで宿泊させていただきました。チェックインの時に翌日の朝食の混み具合を聞いたところ、団体客の出発時間を教えていただきました。そのおかげで時間をずらして朝食をゆっくりいただくことができました。
スタッフの皆さんのきめ細やかな心遣いが素晴らしかったです。福山に泊まるときはいつも利用させていただいております。

福山ニューキャッスルホテル 2022年05月16日 00:32:29

宿泊課 桒田

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県在住の方限定 朝食付【注意事項必読】
【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年05月13日 13:46:56

前回は素泊まりだったので、今回は朝食つきにしました。
どれもおいしかったです。
事前に持参の書類確認の電話もあって、こちらも確認したいことがあったので助かりました。
機会があればまた泊まりたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年05月14日 01:31:13

【コンフォートツイン 禁煙】