福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

やまたま1962さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

やまたま1962さん [60代/男性] 2022年07月11日 09:42:42

前回が良かったので、再びの利用です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年07月12日 00:37:36

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 大塚

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県在住限定 素泊り【広島県以外はワクチン3回接種証明】

投稿者さん 2022年06月27日 20:55:43

とても快適でした。価格的に使えるプランがあれば、一番に予約する。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月28日 01:19:45

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 大塚

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 20:49:43

広くてきれいで快適でした。福山城がきれいに見えて最高の部屋でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月28日 01:22:54

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

福山城の改修工事終了は8月下旬を予定しております。改修工事が終了いたしましたらさらにきれいな福山城をご覧いただけることと存じます。

投稿者さん 2022年06月27日 20:47:29

広くてきれいでとても快適でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月28日 01:18:35

ふちこ3さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ふちこ3さん [30代/女性] 2022年06月23日 14:32:44

1歳になったばかりの子連れに良い宿でした。
ツインを予約したあとでベッドをくっつけるリクエストをしたら快く応じてもらえ、よくある邪魔なナイトテーブルもないのでぴったりハリウッドタイプになっていました。
部屋も広々快適で、お風呂も広く清潔感があり子供と一緒にゆっくり入れました。
福山城が部屋から見えたので写真も撮れてよかったです。

夕食は特に決めていなかったのですが当日のプランの案内と、お部屋にルームサービスとテイクアウトができるということでルームサービスを利用しました。和・洋・中がルームサービスであり値段も手ごろだと感じました。外に出なくていいのは幼児連れにはありがたかったです。
朝食もバイキングと和食と選べ、バイキングを選びました。そんなに混んでおらず料理は品数は多くないながらも一通りありよかったです。

チェックイン開始時間にはなっていたので、予約時のチェックイン予定より2時間早かったものの、大丈夫だろう。と思って行ったらお部屋の準備ができておらず待ったので、きちんと電話をかけておけばよかったです。

全体的にゆったりとして清潔感があり、子連れにも優しい宿だと感じました。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月24日 00:44:42

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

しかしながら清掃が間に合っておらず大変申し訳ありませんでした。お客様をお待たせすることのないよう努めてまいります。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう精進してまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 大塚

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県在住限定 朝食付【広島県以外はワクチン3回接種証明】
【スタンダードツインルーム 禁煙】

りょーかまむさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

りょーかまむさん [60代/女性] 2022年06月17日 11:10:45

6/16に宿泊しました。会食の約束があり こちらのホテルの至福の朝食はいただけなかったのですが 次回はぜひ 堪能したいと思います。
学生時代 よく 宿泊しましたが 今回は 久しぶりでした。
当時と変わらない おもてなしでたいへん気持ちよ良い福山ステイとなりました。
次回の宿泊を楽しみにしております。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月18日 00:06:29

投稿者さん 2022年06月14日 17:07:30

朝食がとても美味しく、田舎から出てきたので駅からすぐ近くにある点も、利用しやすかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月15日 04:07:53

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

この度のご宿泊にてお客様にご満足いただけたご様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 佐々木

【シルバーアワード2021受賞記念】ポイント5倍!シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅★
【シティービューシングルルーム 喫煙】

ふわふわもぐもぐさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ふわふわもぐもぐさん [30代/女性] 2022年06月12日 14:14:56

何年もお世話になっている素晴らしいホテルです。
立地も部屋の環境も、フロントのスタッフさんたちも、全てが安定感のある安心感を放つホテルです。
私は地元の者ですが、県外の方にも県内の方にも、泊まって頂きたいホテルです。
いつも安心して休める環境に感謝しています。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月12日 23:59:41

いつも当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

宿泊課 大塚

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

k00-nkgwさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

k00-nkgwさん [50代/男性] 2022年06月08日 15:26:44

今回もまだ広島在住者プランが実施されておりとても助かりました。
駐車場も多くあり、近隣のホテルより安く止めれたことも良かったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月09日 02:55:20

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

広島じゃ割りプランはクーポンもついており。お得なプランとなっております。次回もご利用くださいませ。

宿泊課 大塚

k00-nkgwさん [50代/男性] 2022年06月08日 15:24:57

広島県在住者プランで安かったため再度利用しました。
クーポンまで付いていたので驚ました。
会社では出張手当が廃止されているので助かりました

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月09日 02:52:47

宿泊課 大塚

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県在住の方限定プラン 素泊り【注意事項必読】

投稿者さん 2022年06月06日 07:30:20

子供のころから知っているホテルです。比較邸近隣ですしなかなか宿泊する機会がありませんでしたが、仕事もあって、せっかくなので泊まりました。  お部屋も広くて、清潔。落ち着きます。 福山城が目の前に見えて、とてもいい眺めでした。 今回ここを選んでとてもよかったです。
また仕事で福山に行くことがあれば、リピートしたいです。 車で行っても駐車場もすぐ隣ですし、とても便利で、大変おすすめです!
有難うございました。

福山ニューキャッスルホテル 2022年06月06日 23:33:07

【シティービューシングルルーム 禁煙】

ふたばらっとさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ふたばらっとさん [60代/男性] 2022年05月15日 20:57:03

一泊朝食付きで宿泊させていただきました。チェックインの時に翌日の朝食の混み具合を聞いたところ、団体客の出発時間を教えていただきました。そのおかげで時間をずらして朝食をゆっくりいただくことができました。
スタッフの皆さんのきめ細やかな心遣いが素晴らしかったです。福山に泊まるときはいつも利用させていただいております。

福山ニューキャッスルホテル 2022年05月16日 00:32:29

宿泊課 桒田

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県在住の方限定 朝食付【注意事項必読】
【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年05月13日 13:46:56

前回は素泊まりだったので、今回は朝食つきにしました。
どれもおいしかったです。
事前に持参の書類確認の電話もあって、こちらも確認したいことがあったので助かりました。
機会があればまた泊まりたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年05月14日 01:31:13

【コンフォートツイン 禁煙】

ysatoh1958さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ysatoh1958さん [60代/男性] 2022年05月05日 21:19:21

チェックインしてびっくり! 1室しかない最上階のスイートにグレードアップしてくださいました。
予想していなかった大きなプレゼントに、2人で大喜びしました。その部屋がすばらしかったことは、言うまでもありません。これまで多くのホテルに泊まってきましたが、部屋の広さ、豪華な設備、アメニティ、窓からの眺望など、間違いなくNo.1でした。本当にありがとうございました。

夕食の鯛網も絶品で、スタッフの方々の配膳のタイミングの良さ、笑顔、きめ細かな心遣いもおいしい料理をさらに引き立てていました。朝食のバイキングも一品一品おいしく、スタッフの方々も、感染対策に留意しながらてきぱきと対応してくださり、大満足でした。
福山で宿泊したのは初めてでしたが、次回広島、岡山方面で宿泊する際には、必ずやリピートすると思います。

福山ニューキャッスルホテル 2022年05月06日 03:59:58

お部屋につきましては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に思っております。また、レストランにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。

お客様の言葉に恥じぬよう、福山唯一の迎賓館としてより一層努力を行ってまいります。

次回のお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 城本

【2食】夕食和御膳・選べる朝食付きプラン(予約時/夕食時刻の入力必須)
【スーペリアツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 16:27:43

立地条件もよく、清潔感のあるホテルでした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年05月06日 03:53:08

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

宿泊課 城本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【コンフォートツイン+エキストラベッド 禁煙】

sora/papaさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

sora/papaさん [40代/男性] 2022年04月23日 18:06:10

場所も駅前で対応もよくいいホテルでした

福山ニューキャッスルホテル 2022年04月24日 03:29:35

今後も、皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 大塚

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県在住の方限定プラン 素泊り【注意事項必読!】

投稿者さん 2022年04月16日 09:34:38

いつも素晴らしい対応です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年04月17日 23:47:16

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

kyamafuriさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

kyamafuriさん [30代/女性] 2022年04月08日 11:32:04

家族が瀬戸内ツーリングに行く際使用したことがあり、朝食がおいしいと聞いたので赤ちゃん連れで宿泊しました。

結果、大満足の宿泊でした。
洗面スペースに拡大鏡を見つけた時点でいいホテルだと確信しました(笑)
その他気に入った点は↓

○部屋が広くてきれい。子どもが飽きない。
○テーブルが広いので子育てグッズを存分に広げておけた。
○ベッドふかふか。
○ベビーベッドの中に掛布団に加えてフリース毛布もあった。掛布団だと重くて使わないから気遣いが嬉しい。
○風呂のお湯が出した瞬間からお湯。温度調節が容易。
○クローゼットが広い。ベビーカーも入った。
○こども用のアメニティがしっかりしている。
○タオル類をたくさん用意してくれている。
○深夜のフロントに困り事を相談したら一生懸命調べてくれた。
○朝食おいしい。できたてフレンチトーストとオムレツと鯛飯がお気に入り。
子ども用ハイチェアと広いテーブルでストレスなく食べられた。
○コインランドリーがあるので服の枚数を最小限にできた。
○福山駅前でアクセス良し。

これでビジホ並の宿泊料だというから驚きです。
良くない点になりうるのは、大浴場がないところと、空気清浄機の匂いがいまいちだったところですが、どっちも個人的には必要ないので、大満足の旅でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年04月09日 01:10:06

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルに関しまして、数々の過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の空気清浄機に関しましては、ご不便をおかけして、まことに申し訳ございませんでした。
宿泊課 桑田

投稿者さん 2022年04月03日 22:50:39

いいところのシティホテルって感じです、とても満足しました。
駅至近、サービス、清潔さ、荷物預かりなど全部よかったです。
欲を言えば大浴場があれば完璧でしたが、今後も機会があれば宿泊したいと思います

福山ニューキャッスルホテル 2022年04月04日 03:56:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

宿泊課 佐々木

【5F限定】禁煙部屋ワケありプラン 素泊り
【スタンダードツインルーム 禁煙】

ふたばらっとさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ふたばらっとさん [60代/男性] 2022年03月31日 20:26:15

当日予約で宿泊しました。
スタッフの対応も素晴らしかったです。
朝食のメニューも豊富でどれもおいしかったです。
感染症対策で手袋の使用を依頼されましたが、自動手袋装着機のために
全くストレスを感じることなく食事をすることができました。
次回も宿泊したいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2022年04月01日 05:17:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

感染症対策につきましては、お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も徹底してまいります

宿泊課 城本

【当日限定】選べる朝食付プラン ◆一日の始まりはおいしい朝食から◆