福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 13:58:13

夜、疲れてたので晩御飯をどうしようかと思ってましたが、ホテルのバイキングが9時までやっていたので助かりました。

セミダブルルーム 禁煙

2009年05月
福山ニューキャッスルホテル 2009年05月11日 09:52:17

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご夕食も館内でご利用いただき重ねて御礼申しあげます。
 館内レストランでは、ご宿泊のお客様への特別優待を実施しております。地下1階のバーでは、軽食のルームサービスもおこなっておりますのでご安心くださいませ。
 またのご利用をお待ちしております。

【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年05月02日 22:01:22

以前福山に住んでいて久しぶりに行くことになりウキウキ♪ホテルにチェックインの際、楽天決済が下りているにもかかわらず「代金は前払いとなっております」とこちらが申し出ないと二重決済されるところでした。
夕飯は宿泊者外の宴会?みたいなのと重なり料理を取っているのに押されまくり(怒)種類は私的に不満はありませんが宴会者と一緒で休まるどころかかえって疲れました。機会あれば泊まりたいですが・・改善されていること願っています。

【スィーツいっぱい】春のバイキング2食付プラン
ツインルーム 禁煙

2009年04月
福山ニューキャッスルホテル 2009年05月10日 12:53:35

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
 ご到着時のご精算の案内につきまして、大変失礼な応対をしてしまいまして申しわけございませんでした。深くお詫びを申しあげます。原因は、私どもの単純なミスでございます。今後、このようなことのないよう業務の精度を高めてまいります。またご夕食もホテル内でご利用いただきましたにもかかわらず、ごゆっくりとしていただくことができず申し訳ございませんでした。様々なお客様にご利用いただきますが、状況を見た、私どもの配慮ができるよう、今一度気を引き締めてまいりたいと存じます。
 このたびいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様の楽しい思い出を決して壊すことのないようサービス、業務に取り組んでまいります。誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

【スィーツいっぱい】春のバイキング2食付プラン
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年05月01日 12:39:17

今回、初めて宿泊させて頂きました。加湿器をお願いしたのですが、
中にお水を入れた状態で部屋まで持ってきて頂いたりと、スタッフの方々の対応には大変満足致しました。しかし、部屋の空調が単独ではなかったため、とても暑く、夏場は遠慮したいかも・・・・それ以外は何も問題がなっかただけに、残念でした。

2009年04月
福山ニューキャッスルホテル 2009年05月10日 12:40:26

このたびは初めてのご宿泊ありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申しあげます。
 客室空調ではございますが、ご指摘のとおりお部屋の単独空調ではございません。この季節は気温の状況を確認しながら調節はしておりますが、お客様にご迷惑をおかけいたしまして申しわけございませんでした。夏には冷房に切り替えをいたしますのでご安心してご利用くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:53:55

何時も利用させて頂いておりますが、ホテルスタッフの方々の対応が非常に親切であり、サービス全般は大変満足させて頂いております。

但し、今回利用しました低層階のお部屋に限ってですが、窓が開閉出来ず、室内の空気が篭り、息苦しく感じられました。空調を入れたのですが、どうやら冷房運転がされていなかったようで、部屋の熱気を取り去ることが出来ず、寝苦しい夜を過ごしました。三寒四温の時節柄、止むを得ないこととは思いますが、もうご一考頂けますと、更に快適な滞在になったのではと思います。

【おとくな下層階】 元気のでる朝食付プラン

2009年04月
福山ニューキャッスルホテル 2009年04月18日 15:18:01

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。先日は室内の気温におきまして、快適にお過ごしいただくことができず、たいへん申し訳ございませんでした。客室全体での空調管理のため、個別の設定が効かずご不便をおかけいたしました。日々の気温により、こまめな調整に努めてまいります。
また、お客様のご要望に応じて窓の施錠を解除させていただきますので、ご遠慮なくスタッフにご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【おとくな下層階】 元気のでる朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月14日 00:13:18

皆さんの評価を参考に初めて利用させていただきました。シティホテルらしく接客はとても感じが良かったです。唯一つ、当日は日中 25度を越える夏日にもかかわらず室内空調は集中管理とのこと。夜がとても暑かったため何とかできないかと頼んだら「そういったお客様には窓を開けていただいております」との返事。おかげて朝まで窓は開けっぱなしでないと寝れる状態ではありませんでした。

2009年04月
福山ニューキャッスルホテル 2009年04月18日 14:25:29

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室の空調につきまして、たいへんご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋ごとで切替ができない点では、みなさまにご不便をおかけいたしますが、気温の変化に応じて集中管理の調整に注意を払ってまいりますので、なにとぞご了承くださいますようお願い申しあげます。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月09日 12:53:20

個人的には、福山城の見える側の部屋がよかったですが、反対側だったのが残念でした。
それ以外は駅から近く、朝食のバイキングも充実していて良かったです。

【4月末までの期間限定】元気のでる朝食付プラン
【期間限定価格】おとくなシングル 禁煙

2009年03月
福山ニューキャッスルホテル 2009年04月13日 11:05:00

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびご予約いただきましたお部屋タイプは、福山城とは反対のタイプでございます。【下層階】【25周年感謝価格】両タイプの「ゆったりプラン」をお選びいただきますと福山城側のお部屋となります。ホテルと福山城の間に駅がございますので、全景はご覧いただけませんが、たたずまいを感じていただけるかと存じます。次回ご利用の際にはぜひご予約くださいませ。

宿泊課 宮澤 英里

【4月末までの期間限定】元気のでる朝食付プラン
【【25周年感謝価格】おとくな低層階シングル 禁煙】

投稿者さん 2009年04月04日 00:11:18

この価格でこの内容があるなら、もうビジネスホテルを選ぶ理由はないです。

【期間限定価格】おとくなシングル 喫煙

2009年03月
福山ニューキャッスルホテル 2009年04月04日 17:50:33

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。4月末までの期間限定ではございますが、本プランはみなさまにたいへんご支持いただいております。さらに魅力あるプランを企画し、数ある市内ホテルの中から、また私どもをお選びいただけるよう努力いたしてまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。

【【25周年感謝価格】おとくな低層階シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年04月02日 18:55:03

低層階で、窓のカーテンを開けることも無かったですが、ロケーション、部屋のアメニティを考えれば、お値打ち価格と思います。

2009年03月
福山ニューキャッスルホテル 2009年04月04日 17:35:50

続いて当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。スタッフ一同お待ち申しあげております。