福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

ぱぱ^_^さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ぱぱ^_^さん [50代/男性] 2024年04月24日 11:46:29

かなり高いホスピタリティだが、最近受付に時間がかかる(自分の受付は早いが待ち時間が長い)

福山ニューキャッスルホテル 2024年04月25日 00:55:53

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

チェックイン時お待たせしてしまったとのことで、迅速なご案内ができず申し訳ございませんでした。
チェックイン時、お日にちと時間帯によって宿泊団体の到着と重なってしまい、お待たせしてしまう場合がございます。早急にチェックインのお手続きをさせていただきますが、お急ぎの場合、フロントスタッフへお気軽にお申しつけくださいませ。

ヘイ・ジョーさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ヘイ・ジョーさん [40代/男性] 2024年04月19日 23:56:36

朝食がいいです。
ビジネスホテルとは違います。

福山ニューキャッスルホテル 2024年04月20日 01:34:09

当ホテルでは、瀬戸内・広島の食材を使用したバイキングメニューをお楽しみいただけるカフェ・ビュッフェレストラン「クレール」と、特選銀鮭を使った「鮭の塩焼き」をメインとした和定食「鞆の浦」の二つのレストランでお客様のお越しをお待ちしております。当日でもご利用いただけますので、ぜひ一日の始まりにご利用くださいませ。

これからも、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 22:39:26

ツインになっていたのですが、エレベーターに近いお部屋だったので、
特に夜の話し声や到着音が気になりました。
ランダムでとあるので仕方ないのですが、
空いてればシングルでも奥の方が良かったなと思いました。
スタッフの方の丁寧な対応など全体的には満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2024年03月06日 02:05:11

当ホテルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の場所につきまして、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。ご宿泊の際に気になることがある場合、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2024年01月20日 20:07:48

訳アリとありましたが気にならなかったです。タオルが4枚ありとっても良かったです。お水もペットボトルがあり良かったですし、新聞が朝起きたら入っていて大満足くでした。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月20日 23:52:40

当ホテルのに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。

当ホテルではお部屋のタイプをお選びいただけない代わりに、リーズナブルに宿泊が可能などこでもシングルプランもご用意しています。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【下層階】シングル+エキストラベッド 禁煙】

KoBoriさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

KoBoriさん [70代/男性] 2024年01月17日 17:21:33

いつもニューキャッスルさんは利用させてもらってます。
割安だったのでいつもはツインのところワケアリ
プランにしました。やはり、いつものツインが景色も良いし部屋のバスも広い。
次はやっぱり普通のプランにします。(笑)
普通のツインは駅の前で福山城のライトアップが見えるので最高でした。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月18日 01:06:59

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際にはぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付
【【下層階】シングル+エキストラベッド 禁煙】

ヨッシー000320さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2023年12月16日 11:35:25

いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回は一つ気になった事があります。それは歯ブラシの袋です。
もちろん▽の切込みが入っておりましたが、切れないんです。二つとも駄目でした
飛行機に乗る事もあるのではさみは携帯しておらず、難儀しました。
結局どこかのコンビニでもらった割りばし袋がありましたので、その中の爪楊枝で袋を突き刺し、何とか歯磨き出来ましたが、

一度ミーティングで歯ブラシの袋を皆さんで破いてみて下さい。それ以外は皆さんの笑顔といい、バスタブの大きさといい完璧でした。

福山ニューキャッスルホテル 2023年12月17日 00:59:44

客室の歯ブラシに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

宿泊課  土田

投稿者さん 2023年11月29日 14:17:31

お城が見える最高の部屋でした。
朝食ビュッフェの会場も上階であれぱ良いなと思いました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月30日 01:13:59

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。駅前に面した立地により、当ホテル北側からは福山城を間近でお楽しみいただくことが可能となっております。今回のご利用にてお客様に景観をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食会場に関しましてご貴重なご意見をありがとうございます。ホテル内で共有させていただき、サービス向上の一助とさせていただきます。

【シティービューシングルルーム 喫煙】

mimiyamimiさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

mimiyamimiさん [40代/女性] 2023年10月08日 16:08:34

以前レストラン利用をした事がありました。変わらずの美味しさでした!
宿泊は初めてでしたが、清潔感がシャワーの水圧も良く満足でした。ただ加湿器をONにしても湿度が上がらず乾燥したので保湿ケアは必須です。
フロントスタッフの方も愛想良く親切で満足です。また宿泊させていただきます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年10月09日 01:15:20

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また空気清浄機に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

シンプルプラン 素泊り ★
【コンフォートツイン 禁煙】

雪見大福の子さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

雪見大福の子さん [20代/男性] 2023年08月18日 16:03:22

今回は台風の影響で新幹線の運休等で急遽利用させて頂きました。
駅からのアクセスも非常に良く、食事も美味しかったです。また福山に来た際には宿泊させて頂きたいです。
強いて言うなら、コインランドリーの台数がもう少し多ければ良かったかなと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2023年08月20日 02:10:36

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。福山駅から徒歩5分でご利用いただけるシティホテルとして長らくご愛顧いただいております。
コインランドリーの件に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様へのより快適なサービス提供のため参考とさせていただきます。

宿泊課  水草

【当日限定】選べる朝食付プラン ◆一日の始まりはおいしい朝食から◆
【シティービューシングルルーム 喫煙】

bitamotukoさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

bitamotukoさん [60代/女性] 2023年04月17日 23:27:02

駅から近くてコンビニも正面にあり、非常に便利でした。福山城のライトアップを観たかったのですが、部屋は反対側。エレベーターを降りた非常口辺りに、窓があり、そこから福山城が真正面に見えます。
それに気づいたのが、翌日。スタッフが一言助言下されば、ライトアップ観れたのにとそれだけが残念です。
今後は、反対側にステイする方には一言お願いします。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月18日 03:01:11

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、お部屋タイプによっては市街地側のお部屋となる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。

今後もお客様に、より一層ご満足いただけますようサービス、設備の向上やアメニティーの充実に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宿泊部 山川

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【シティービューシングルルーム 喫煙】

yu-4316さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

yu-4316さん [40代/女性] 2023年02月25日 02:53:21

通常のアメニティに加え、基礎化粧品もあり大変助かりました。
有難うございます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月26日 02:24:43

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年02月05日 21:16:32

広島県の観光の施策 お酒クーポンいただきました。
数週間前に宿泊したときには 県外の人が対象でしたので
今回対象変更のタイミングで クーポン貰えて良かったです。
高層階がお好きな人もおられるでしょうが
低層階であっても充分なクオリティだと感じました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月06日 01:11:32

「飲んでみんさい!広島の酒クーポン」は、1/30をもって配布は終了いたしましたが、非常に多くのご宿泊者にご満足いただけたようです。

当ホテルの下層階のシングルルームには、窓の外に機械類があるため窓にフィルムを貼っております。客室の設備や日中の明るさには問題ありませんが機械音がする場合がございます。ご宿泊だけで他は特に不要というお客様にリーズナブルな料金でご提供しております。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年02月03日 05:09:33

朝食も美味しく非常に満足しております

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月04日 01:23:39

宿泊課 水草

【新春セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【スーペリアダブルルーム 禁煙】

thiruta5554さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

thiruta5554さん [60代/男性] 2023年01月21日 08:52:33

フロントの対応が非常に良かった。

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月23日 01:55:22

宿泊課 大塚

【新春セール】シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年01月18日 12:07:14

いつも仕事でこの地を訪れる時に利用させて貰ってます。駅前なので利便性が良く部屋も広々として清潔で掃除も行き届いていて気持ち良く泊まらせてます。窓から福山城内も見下ろせて日常を忘れて過ごしてます。朝は朝刊がそっと扉の隙間に置いてあり読めるのが良いです。朝食のフレンチトーストもバツグンに美味いです♪つい食べ過ぎてしまいます。ただ浴槽が浅いので湯に浸かりたい時は湯こぼれ要注意です。

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月19日 00:34:43

多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様が、快適で充実したご宿泊をされているのが感じられ、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴槽に関しては今すぐの対応ができかねますので、大変申し訳なく思うと同時に非常に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。大規模修繕や一部改装時には、必ずや参考にさせたいただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様からのお声を大事にし、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

【新春セール】シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年12月27日 19:29:50

広島クーポンが最高でした

福山ニューキャッスルホテル 2022年12月28日 00:45:40

全国旅行支援割りを利用する際は、ご本人確認やワクチンの3回以上の接種証明あるいは一般的な陰性証明書が必要となります。こちらをご利用いただくと、宿泊代が割引きになるだけでなく、やっぱ広島じゃ割りクーポンでお買い物やお食事を楽しむことができます。

2023年も延長継続の予定ですので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 山川

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年10月18日 12:45:13

旅行の前泊として泊まりましたが、さすがに上級ホテルだけあり、部屋、サービスともに満足のいくものでした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月19日 01:34:52

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【コンフォートツイン+エキストラベッド 喫煙】

keiTkeiさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

keiTkeiさん [60代/男性] 2022年10月07日 12:13:04

福山城側の部屋ではなかったため、景色が今一つでした。以前利用した時はお城側の部屋だったので窓からの景色が良かったのですが、今回は残念です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月08日 03:06:47

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのシングルルームはすべて福山城とは反対側に位置しております。ご希望に沿えず申し訳ありません。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

駐車代無料プラン 選べる朝食付
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

ノブくん777さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ノブくん777さん [50代/男性] 2022年09月24日 16:16:11

おまかせシングルで予約しました。
福山城は見えない部屋でしたが、
ゆっくりと過ごせました。
夜御飯を外に行くつもりでしたが、疲れてたので、又来軒さんのルームサービスを頼みました。お値段以上にムッチャ美味しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月25日 03:40:09

ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。次回ご利用の際は、当ホテル館内のレストランも是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 21:26:49

大変お世話になりました、快適な旅でしたぁ・・・次回もどうぞ宜しくお願い致します。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月18日 01:24:46

いつも当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今後も、日ごろのお疲れを癒し、明日への英気を養っていただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。次回ご来福の際にも、福山ニューキャッスルホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 山川

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り
【シティービューシングルルーム 禁煙】