福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

とおる1628さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

とおる1628さん [60代/男性] 2023年02月02日 20:33:28

福山城のイベントもあり、参加しましたが、歩いていける距離で楽しめました。
飲食店も近くにあり、便利でした。

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月02日 23:02:20

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

今後もお客様からのお声を大事にし、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】素泊りプラン

投稿者さん 2023年01月28日 17:40:14

福山のホテルでトップクラスで良い

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月29日 01:04:31

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 水草

【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月27日 01:07:44

規模として、福山で1番のホテルだと思います
新しくはないですが、掃除、設備では◎です

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月27日 02:17:29

お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

宿泊課 山川

【新春セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

投稿者さん 2023年01月25日 10:19:27

リーズナブルな価格で宿泊できて良かったです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月26日 01:56:15

宿泊課 水草

駐車代無料プラン 選べる朝食付
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

なかくに0425さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

なかくに0425さん [50代/男性] 2023年01月24日 11:53:27

駅前立地で便利

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月25日 01:39:04

【どこでもシングル【喫煙】】

thiruta5554さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

thiruta5554さん [60代/男性] 2023年01月21日 08:52:33

フロントの対応が非常に良かった。

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月23日 01:55:22

【新春セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2023年01月18日 12:07:14

いつも仕事でこの地を訪れる時に利用させて貰ってます。駅前なので利便性が良く部屋も広々として清潔で掃除も行き届いていて気持ち良く泊まらせてます。窓から福山城内も見下ろせて日常を忘れて過ごしてます。朝は朝刊がそっと扉の隙間に置いてあり読めるのが良いです。朝食のフレンチトーストもバツグンに美味いです♪つい食べ過ぎてしまいます。ただ浴槽が浅いので湯に浸かりたい時は湯こぼれ要注意です。

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月19日 00:34:43

多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様が、快適で充実したご宿泊をされているのが感じられ、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴槽に関しては今すぐの対応ができかねますので、大変申し訳なく思うと同時に非常に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。大規模修繕や一部改装時には、必ずや参考にさせたいただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

【新春セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2023年01月14日 13:03:02

駅近で施設もきれいで価格も安くて大満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月14日 23:39:58

【秋冬旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2023年01月10日 17:51:03

駅から近く駐車場も大きく車でも電車でも便利です。窓から福山城のライトアップが見える素敵なお部屋でした!朝食のブュッフェも種類多く美味しくて満腹でした!

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月11日 03:42:54

カフェ・ビュッフェレストラン「クレール」の朝食では、広島県の”食”をもっともっと知って食べて欲しい!そんな思いから県内産にこだわったメニューをご用意して皆さまをお待ちしております。

これからもお客様の一日の活力源となるような美味しくて栄養価の高い朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回ご来福の際にも、福山ニューキャッスルホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 19:29:50

広島クーポンが最高でした

福山ニューキャッスルホテル 2022年12月28日 00:45:40

全国旅行支援割りを利用する際は、ご本人確認やワクチンの3回以上の接種証明あるいは一般的な陰性証明書が必要となります。こちらをご利用いただくと、宿泊代が割引きになるだけでなく、やっぱ広島じゃ割りクーポンでお買い物やお食事を楽しむことができます。

2023年も延長継続の予定ですので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 山川

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年12月20日 21:11:23

朝食のカキフライ美味しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年12月21日 01:57:41

投稿者さん 2022年12月11日 17:39:20

何回かとまりました、モーニングバイキングがいつもおいしくてよいです。焼き立てのオムレツがとくにおいしいです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年12月12日 06:14:28

当ホテルの朝食ですが、1階のカフェ&ビュッフェレストラン「クレール」では「広島県を食べる朝ごはん」をテーマに6時30分から和洋のバイキングを提供しております。また、地下一階の和食堂「鞆の浦」では四季折々の食材を使った和定食を7時から提供しております。

今後も、皆様に安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 大塚

【やっぱ広島じゃ割【全国旅行支援割)適用プラン】シンプルプラン 朝食付【ワクチン3回接種証明必要】

投稿者さん 2022年12月08日 16:48:53

駅に近くて良い

福山ニューキャッスルホテル 2022年12月09日 01:30:54

【当日限定】素泊りプラン
【スーペリアダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年12月04日 11:23:36

福山へ来た際に時々利用させていただいています。
立地・景観などは満足していますが相変わらず室内の温度調節をセルフで変えられないのは残念でした。
個人的な感想ですが朝食は無難なメニューが多く品数もやや少ないように思います。
ヨーグルトとフルーツ缶だけではなく生のフルーツもあって欲しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年12月05日 02:28:51

当ホテルでは、今後数年をかけまして個別空調への切り替え工事を予定しております。ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
またクレールのメニューに関しまして貴重な意見を賜りありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

宿泊課 大塚

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 選べる朝食付

投稿者さん 2022年12月03日 21:09:20

福山駅前で立地はとても良いです。駐車場代が800円で近隣駐車場の中では安くて良かったです。
結婚式場もある大きなホテルでゆっくり過ごせました。
ゆったり安心できるのがいいです。福山へ泊まる時はまた利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2022年12月04日 00:07:12

ご予約プランには駐車場無料プランもございます。もしお車をご利用の場合はぜひご検討くださいませ。

宿泊課 大塚

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り

投稿者さん 2022年12月02日 16:29:58

眺めhあまり良いへやではありませんでしたが、立地は最高でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年12月03日 02:50:28

【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 22:53:40

駅前で、迷う事無く到着出来ました。落ち着いた室内でゆっくりと出来ました。

福山ニューキャッスルホテル 2022年11月26日 01:25:22

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

宿泊課 山川

【秋冬旅セール】シンプルプラン 朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

投稿者さん 2022年11月24日 14:24:24

オンライン決済の場合領収書が出ない。

今も出せずに困っています。

福山ニューキャッスルホテル 2022年11月25日 00:50:18

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご予約は事前に決済されておりますご予約のためホテル側では領収書の発行はできかねます。インターネットサイトより発行が可能となっておりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年11月18日 20:10:48

部屋から目の前に福山城が見えるロケーションは素晴らしかったです。夕食のビュッフェは料理の品数も少なく残念な味でした。立地が良いので、外食が良かったかも知れません。部屋のアメニティは充実していたのですが、通電していないコンセントがあったり、ドライヤーの場所が分かりにくかったりして少し不便でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年11月19日 00:13:42

今回のご宿泊において、ご夕食にご満足いただけなかったり、お部屋の設備に不具合があるなどまことに申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

お客様に寄り添い、より良いサービスが提供できるよう一層の努力をしてまいる所存でございます。これからもお客様の貴重なご意見を、今後のホテル経営に必ず生かしてまいります。このたびは、まことに申し訳ございませんでした。

宿泊課 山川

【2食】夕食ビュッフェ・選べる朝食付プラン ★女子旅にもおすすめ★
【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年11月15日 18:42:01

朝食付きプランを選択しました。どちらの朝食も満足できる内容でした。駅前なので便が良く、駐車場も隣接しているため移動が楽でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年11月16日 00:18:57

また、当ホテルはJR福山駅から徒歩約1分という立地にありながら、駐車場も完備しておりビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の方等、多くのお客様にご利用いただいております。