福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 18:42:01

朝食付きプランを選択しました。どちらの朝食も満足できる内容でした。駅前なので便が良く、駐車場も隣接しているため移動が楽でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年11月16日 00:18:57

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルの朝食ですが、1階のカフェ&ビュッフェレストラン「クレール」では「広島県を食べる朝ごはん」をテーマに6時30分から和洋のバイキングを提供しております。また、地下一階の和食堂「鞆の浦」では四季折々の食材を使った和定食を7時から提供しております。

また、当ホテルはJR福山駅から徒歩約1分という立地にありながら、駐車場も完備しておりビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の方等、多くのお客様にご利用いただいております。

今後も、皆様に安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 山川

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 選べる朝食付

投稿者さん 2022年11月10日 12:29:54

滞在時間が短かったので、今度はゆっくり泊まりたいてす。

福山ニューキャッスルホテル 2022年11月11日 00:28:49

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

当ホテルでは、午後2時からチェックインが可能でございます。チェックアウトのお時間は11時となっておりますので、次回ご利用時にはぜひゆっくりお過ごしくださいませ。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【禁煙】】

ぶぅさん1号さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ぶぅさん1号さん [50代/男性] 2022年10月29日 11:17:54

特にコレと言った感想はありませんが、立地は良くフロントの対応も問題ありませんでした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月30日 03:28:30

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年10月22日 15:54:38

接客に満足

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月23日 04:46:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるように精進してまいります。

宿泊課 城本

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍・セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2022年10月18日 12:45:13

旅行の前泊として泊まりましたが、さすがに上級ホテルだけあり、部屋、サービスともに満足のいくものでした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月19日 01:34:52

【秋冬旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【コンフォートツイン+エキストラベッド 喫煙】

かずや8030さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2022年10月17日 12:05:43

立地、部屋素晴らしい

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月18日 01:31:00

いつも、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

宿泊課 山川

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!シンプルプラン 素泊り☆

投稿者さん 2022年10月11日 17:48:29

自家用車で行きましたが,正面からの駐車場入り口が分かりづらかったですが,十分な駐車台数が用意されていて便利でした。
夕・朝食付きのプランでしたのが食事はどちらにも満足しましたので正面にコンビニはありましたが外出することはなく,ゆっくりできました。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月12日 01:44:29

今後も、お客様にご満足いただけるように精進してまいります。

宿泊課 城本

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県在住の方限定 【2食】夕食和御膳&朝食付
【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

keiTkeiさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

keiTkeiさん [60代/男性] 2022年10月07日 12:13:04

福山城側の部屋ではなかったため、景色が今一つでした。以前利用した時はお城側の部屋だったので窓からの景色が良かったのですが、今回は残念です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月08日 03:06:47

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのシングルルームはすべて福山城とは反対側に位置しております。ご希望に沿えず申し訳ありません。

駐車代無料プラン 選べる朝食付
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

keiTkeiさん [60代/男性] 2022年10月07日 12:07:49

利用するなら、福山城が見えるお部屋が絶対お奨めです。駅前なので大変便利ですよ!

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月08日 03:03:00

宿泊課 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【コンフォートツイン 禁煙】

keiTkeiさん [60代/男性] 2022年10月07日 12:04:44

駅前立地で鞆の浦や尾道などの観光拠点としてとても便利でした。周辺に食事処も沢山あるので夕食には困りません。朝食付きプランでしたが、ホテルの朝食も大満足です。福山城が見える部屋だったので窓からの景色も素晴らしかったです。利用するなら福山城側が絶対お奨めです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月08日 03:05:27

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。次回ご利用の際も当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。

【コンフォートツイン 禁煙】

ノブくん777さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ノブくん777さん [50代/男性] 2022年09月24日 16:16:11

おまかせシングルで予約しました。
福山城は見えない部屋でしたが、
ゆっくりと過ごせました。
夜御飯を外に行くつもりでしたが、疲れてたので、又来軒さんのルームサービスを頼みました。お値段以上にムッチャ美味しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月25日 03:40:09

ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。次回ご利用の際は、当ホテル館内のレストランも是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 21:26:49

大変お世話になりました、快適な旅でしたぁ・・・次回もどうぞ宜しくお願い致します。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月18日 01:24:46

いつも当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、日ごろのお疲れを癒し、明日への英気を養っていただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。次回ご来福の際にも、福山ニューキャッスルホテルをぜひご利用くださいませ。

宿泊課 山川

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り
【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年09月10日 22:27:07

訳ありプランってなってましたが何の問題もないです。リーズナブルな値段のうえにルームサービスもあって満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月10日 23:54:56

【5F限定】禁煙部屋ワケありプラン 素泊り

投稿者さん 2022年09月06日 07:31:25

以前まで喫煙ルームの訳ありプランで心配でしたが、最初に ん?っとなった程度でした。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月07日 03:24:14

今回のプランが2022年2月中旬まで喫煙フロアとして販売していたお部屋となっております。数か月間消臭対応をしておりましたが、今後もメンテナンスを進めてまいります。

【5F限定】禁煙部屋ワケありプラン 素泊り

投稿者さん 2022年08月26日 06:54:03

フロント他の接客は非常に丁寧。
残念なのは和食の朝食会場。お店に入ってもだれも出てこない。中からは笑い声で談笑。
声をかけてやっと出てきたがお茶も忘れる。言うと出てきたがすみませんもない。
その後も中に入って談笑。先客も食事を終えて出ていくが見送りもなし。
教育しなおした方がいいとおもいます。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月08日 00:33:28

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

しかしながら和食堂鞆の浦のスタッフにつきまして至らぬ点がありまことに申し訳ありませんでした。深くお詫び申しあげます。
上長に伝えさせていただき該当スタッフならびに現場のスタッフに指導を行いました。今後このようなことがございませんよう、再度社員教育を徹底してまいります、

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

このたびはまことに申し訳ございませんでした。

宿泊課 大塚 瞬

ポイント10倍☆選べる朝食&レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2022年08月23日 17:41:16

福山駅目の前の高層階だったため、
新幹線ホームごしに、
改装されたばかりの福山城を見ることができました。

繁華街にも近く、食事や飲みに出かけるのも便利です。

建物、部屋に古さはやや感じますが、
ビジネスホテルにはない、ゆったりした広い部屋で
ラグジュアリーな雰囲気を楽しめました。
立地や雰囲気を考えると、
十分リーズナブルだと思いました。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月24日 03:02:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう快適なホテル作りを進めてまいります。

ポイント10倍☆素泊り☆レイトアウト付きプラン
【スタンダードシングルルーム 喫煙】

区間特急御影行きさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2022年08月21日 12:40:44

福山駅から近く、立地が最高でした。チェックイン、チェックアウトの担当の方も大変感じが良く、接客サービスに力を入れていらっしゃるように感じました。

今回は利用しませんでしたが、館内にレストランがたくさんあるので、食事する際にも便利そうです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月22日 00:16:26

宿泊課 桒田

【夏秋旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2022年08月19日 20:40:52

8月12日、13日と朝食付きのプランで連泊しました。マイカーでの旅行でした。駐車場への進入路がわかりにくかったです。立地は駅前で繁華街も徒歩圏内にあり、2日間夜は楽しむことができました。朝食は洋食のバイキングを選択しました。焼きたてのオムレツはとても美味しかったです。ただ、フルーツの種類が少なかったのが、残念です。部屋は普通でしたが、喫煙部屋を選んでしまったので、たばこ臭がとても気になりました。フロントの応対はとても親切で良かったです。お盆の時期に格安で宿泊できて、とてもよい旅行ができたと思ってます。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月20日 00:05:54

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

駐車場への経路についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。分かりづらい場合はスタッフにお尋ねいただければご案内させていただきます。

クレールについても貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年08月14日 21:31:16

旧居泊まることになり当日予約しました。
添い寝の幼児が2人でしたが、部屋に予めタオルが2セット追加で置いてあってとても助かりました!
受付で女性用アメニティと幼児2人にもアメニティ(くまちゃんのスリッパ、歯ブラシ、ハンカチ)が貰えてとても助かりました!
他のホテルでは添い寝の子供にはタオルがないことがあったので、当日予約にも関わらず準備されていて感激しました!
お風呂はセパレートが便利なので、ユニットバスが多いのでしょうがないですが、それだけ3点にさせてもらいました。他は満足、大満足です!

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月14日 23:58:21

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

添寝のお子様にはタオルを追加させていただいております。次回ご宿泊の際もお申し付けくださいませ。

【当日限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月09日 14:48:28

ほぼ満足だが、
部屋の前の外のカーリングタワーの騒音は気になった。
朝食も頼みたかったが1980円は内容落としても1,000円くらいなら頼んだのに美味しそうだっただけに残念。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月10日 04:22:15

お部屋の件やご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるよう更なるカイゼンを行って参ります。

【楽天トラベルセール】シンプルプラン 素泊り ★