福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 16:10:30

朝食(洋食)を食べましたが、とても美味しかったのと、部屋の設備や眺めが素晴らしかったです。

エレベーターが何階にいるのか表示がわからないのと待つことが多かったのだけがマイナスポイントでしたが、総じて満足度は高かったです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年08月15日 01:51:17

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

カフェビュッフェレストラン「クレール」では、大人気のホテルパティシエのデザートだけでなく、ご注文いただいてからお作りするオムレツやスクランブルエッグなど約50種類のメニューを提供して皆さまのご利用をお待ちしております。

エレベーターに関しまして貴重なご意見をいただきますとともに、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

【QUOカード1000円】素泊りプラン
【スーペリアツインルーム 禁煙】

てっこ06さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

てっこ06さん [60代/女性] 2023年08月02日 17:10:32

お部屋は広くとても快適でした。キャッスルビューのお部屋で最高でした。
ホテルスタッフの対応も気持ちよく利用できました。朝食も大変美味しかったです。
機会がありましたらまた、利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2023年08月03日 00:33:08

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際にはぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 大塚

【ファミリー・カップル必見!】日にち限定 選べる朝食付スペシャルプラン
【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2023年08月02日 07:22:01

駅の目の前にあり、とても便利。部屋も落ち着きが感じられ、ゆっくり寛げました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年08月03日 00:31:12

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもすべてのお客様に愛されるホテルづくりに励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルプラン 素泊り ★

澳門0120さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

澳門0120さん [70代/男性] 2023年08月02日 07:09:36

部屋が広く、ライトアップされた福山城が真夜中まで見えてよかった。朝食で出された鯛めしとうずみ飯も印象に残った。近くの福山駅にはお店がたくさんあり活気があったのもよかった。

福山ニューキャッスルホテル 2023年08月03日 00:32:20

これからもお客様のご期待にそえるよう努めてまいります。またぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 11:25:17

福山駅前で立地もよく、食事や施設も最高でした。また泊まりたいと思いました。特にバイキングのデザートは本当に最高です。シェフのセンスを感じました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年07月30日 01:47:41

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山川

【2食】夕食ビュッフェ・選べる朝食付プラン ★女子旅にもおすすめ★
【コンフォートツイン 禁煙】

sigma-sigmaさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

sigma-sigmaさん [30代/男性] 2023年07月28日 09:57:35

7月末に4泊しました。15階(高層階)のシティビューの部屋に宿泊しました。
窓から見える地上には、空調関連の大きなファンがありましたが、特段うるさく感じることはなく、夜は静かに眠れました。エアコンの音がしないのもGoodです。
朝食はバイキングと和定食が選べ、4泊でしたが飽きることはありませんでした。味も良かったです。オムレツのライブキッチンも素敵です。
サービスの点も完璧でした。また宿泊します。

福山ニューキャッスルホテル 2023年07月29日 02:11:27

お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

宿泊課 山川

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【シティービューシングルルーム 禁煙】

たけさららさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

たけさららさん [40代/女性] 2023年07月20日 17:17:14

初めて利用させて頂きました。
駅から近いのがとても便利ですね。
部屋から福山城がちょうど見えて素敵でした。
部屋は広く、朝食もとても美味しかったので申し分ないですね。

福山ニューキャッスルホテル 2023年07月21日 02:39:29

当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。上階から福山城もみえる景観は大変ご好評いただいております。

福山駅周辺には様々な飲食店がございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

宿泊課 水草

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【コンフォートツイン 禁煙】

ふくやまのおっちゃんさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月16日 21:05:26

福山駅からも近くコンビニすぐそばにあってとても便利。近くには尾道ラーメンやお好み焼きの人気店も多くて出歩くのにも最適な立地でした。お部屋は生活感がたってとてもゆっくり快適に過ごせました。宿泊翌日も荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。是非また宿泊させていただきます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年07月18日 00:33:11

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 16:13:48

デリカビーズ織り協会の総会でした。懇親会の食事も楽しい一時でした。
何度か宿泊しました。いつも感じがよく気持ち良く帰宅出来ました

福山ニューキャッスルホテル 2023年07月18日 00:31:32

シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

ふーちゃん3669さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ふーちゃん3669さん [60代/女性] 2023年07月10日 19:15:03

駅から近くて便利でした。朝食もおいしかった!

福山ニューキャッスルホテル 2023年07月11日 01:22:24

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課  水草

●朝食付プラン ★福山駅から徒歩1分♪
【スタンダードツインルーム 禁煙】

Beemさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

Beemさん [50代/女性] 2023年06月30日 17:48:01

夫のお誕生日に宿泊させていただきました。
ゆっくり過ごす事が出来、またbirthdayプレートをご準備くださりありがとうございました。
とてもご本人さんはご満悦で、こちらも一緒に嬉しくなりました。

また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。

福山ニューキャッスルホテル 2023年07月01日 02:56:05

当ホテルでは、お客様の誕生日や大切な記念日には、お祝いのメッセージプレートを無料でご用意しております。お客様の思い出づくりのお手伝いと、おもてなしを通じて幸せな時間をご提供できたことを私たちも嬉しく思います。

宿泊課 山川

【2食】ロジェ特別ディナー・選べる朝食付き(予約時/夕食時刻の入力必須)
【スタンダードツインルーム 喫煙】

IM1995さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年06月30日 11:29:21

今回初めて利用させて頂きました。
駅前で利便性が良かったです。
また、部屋もグレードUPして頂きありがとうございます。

翌日の朝の食事(和食堂 鞆の浦)は大変美味しく頂きました。
また次回福山での仕事の時にも利用させて頂きます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年07月01日 02:43:53

和食堂鞆の浦では、厳選銀鮭を使った「鮭の塩焼き」をメインとした朝食を提供しております。
御飯は、白御飯かお粥からお選びいただけます。
お客様がご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【シティービューシングルルーム 喫煙】

さよさよ3939さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

さよさよ3939さん [50代/女性] 2023年06月28日 11:26:38

駅の側で駐車場jもホテルに隣接で安心。800円で出し入れが出来るのはかなり便利でした。お部屋も申し分ないです。
洗面所の水道の蛇口が固かったのが気になりますがとても綺麗です。
特筆すべきは
フロントの方はとても素敵で対応がスマートでした。
質問の答えも簡潔で 説明も分かりやすい
友人との記念写真にもお手を貸してくださったり
高校まで当地に暮らしていた私には とても誇らしいです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年06月28日 23:52:35

当ホテルフロントスタッフの対応に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングル+エキストラベッド 禁煙】

@れおひろさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

@れおひろさん [50代/男性] 2023年06月27日 15:29:46

地元で生活している時は泊まる事すらなかった、ホテルですが地元を離れ帰郷した際に利用できました。40年振りに福山城に上がり幼少期を思い出しながら散歩出来ました。当日予約でリーズナブルに泊まれたので本当に良かったです。また秋に帰郷するので空いてたら利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2023年06月28日 01:25:19

久しいご帰郷の折りに当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。

宿泊課 水草

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 22:45:58

リピーターです。福山駅前で立地は最高。
朝食は付けた方が良いです。
良くある卵料理のライブキッチンですが、他のホテルと比べ美味しいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2023年06月25日 05:26:12

カフェ・ビュッフェレストラン「クレール」の朝食では、瀬戸内や広島県の食材を生かした和洋のバイキングメニューを提供しております。
焼きたてのパンやオーダーを受けてから調理するたまご料理等、お客様の一日の活力となるようなメニューを用意して皆さまのご利用をお待ちしております。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

宿泊課 大塚

【春夏旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

投稿者さん 2023年06月05日 01:56:10

朝食が大変おいしかった。オムレツを作っている方の愛想が、、やや不機嫌で困りましたが…色々朝食のお味は美味しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年06月06日 02:32:21

今回、ビュッフェ&レストラン「クレール」朝食をご利用いただいたにも関わらず、真摯なご対応ができずに大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申しあげます。店内で情報共有をし、サービスレベルの向上に努めてまいります。

またご利用の際には万全の体制でお客様をお迎えさせていただきたく存じます。

お忙しいにもかかわらず、口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月02日 09:59:02

先日初めて宿泊したのですが、帰宅後に忘れ物(書類)に気付きフロントに連絡をしました。
着払いで送って欲しいとお願いしたところ、快く了承いただき待つことに。
しかしながら、実際にはホテル側の負担で郵送していただき、数日後無事に届きました。
こちらの忘れ物でしたが、その心遣いに感激しました。
本当にありがとうございました。

あと、最近色々と宿泊したホテルと比較して、備え付けタオルの枚数が多かったです。
二人での利用でしたが、かなり余裕がありとてもありがたかった。
今回は利用しませんでしたが、次回は食事の利用も込みで宿泊したいと思えるホテルでした。

福山ニューキャッスルホテル 2023年06月03日 02:38:04

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

お忘れ物が無事お手元に届いたご様子がうかがえ、安心いたしました。当ホテルではビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただけますよう、各種アメニティをご用意しています。

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2023年06月01日 20:03:27

宿泊プランがいろいろあって良かった

福山ニューキャッスルホテル 2023年06月02日 02:19:36

当ホテル宿泊プランご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

ポイント10倍☆選べる朝食&レイトアウト付きプラン
【スタンダードシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年06月01日 20:01:23

立地が良いし、食事もいろいろ選べるし美味しい

福山ニューキャッスルホテル 2023年06月02日 02:26:06

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

また当ホテルの立地、お食事にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

今後もお客様に、より一層ご満足いただけますようサービス、設備の向上やアメニティーの充実に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宿泊部 水草

ポイント10倍☆選べる朝食&レイトアウト付きプラン
【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年05月30日 11:35:24

いつも福山での仕事では定宿の安心ホテルです。部屋も落ち着いた雰囲気でゆったり出来て疲れも取れるようです。枕とマットレス、布団も気持ちよく、この枕が気に入り探して買い求めました。
立地も駅前で直ぐアクセスが良くて、トイレットペーパーでさえ、上質の紙で細かい所まで行き届いて感心してます。先月から始まったビアガーデンも美味しくて外食の手間が省けます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年05月31日 01:09:33

当ホテルでは、枕を固いものと柔らかいもの二つご用意しております。お客様からも、ゆっくり休めた疲れが取れたとお声をいただくことも多く、お客様のようにご購入される方もいらっしゃるようです。

また、5月11日から開業39周年記念「サンキュー!ビビビビ、ビアホール!」を開催して皆さまのお越しをお待ちしております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宿泊部 山川

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★