福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 13:07:42

駅と鉄道の後ろにお城の見える素晴らしい眺望。夜にライトアップされるお城が見えるのも最高。広々とした客室と清掃の行き届いた、足を伸ばせる浴槽のある大きなバスルーム。日本料理店のしつらえ、中居さんの奥ゆかしいご親切さ、お料理のお味の良さは素晴らしいものでした。洋食ビュッフェランチも美味。ケーキも美味しかった。チェーンのホテルとは一線を画する、日本人好みで上品な、教育の行き届いたスタッフさんばかりの、とても素敵なホテル。休日夜の中華レストランもご家族で大盛況。連泊中結婚式もあった様で、地元の方からも愛されているホテルとお見受けした。夕方に玄関先でお客さんをお迎えするご高齢のスタッフさんがいらっしゃるのがまた安心感を醸し出し、とても印象的。私がもし支配人だったら、自ら店先に立ち、こうありたいと思った、また是非行きたいホテルです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年05月04日 01:30:15

当ホテルのスタッフ対応に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。ホテルの北側からは、階層により見え方が異なりますが令和の大普請を終えた福山城がご覧いただけます。ツインルームからの眺望は、お城好きの方だけでなく、一般のお客様からも大変好評を得ております。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 水草

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!シンプルプラン 素泊り☆
【スーペリアツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年04月30日 19:36:23

駅に近くて便利です。地下には、レストランやバーが充実しています。全国割がついていて、商品券がいただけましたが、朝早く出る必要があったものの、フロント前にお土産品が充実していたので、消化することができました。昔の老舗ホテルといった感じで、設備は古いですが、ゆったりしていて、ゆったり過ごせました。窓から、福山城がよく見えました。朝食は、バイキングと和食のどちらかの店を選ぶことができ、和食店に行きました。メニューは和定食のみで、ごはんとおかゆが選べました。とてもおいしかったです。朝は読売新聞が入っていました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年05月01日 01:46:33

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課  水草

【春夏旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【スタンダードツインルーム 禁煙】

kosta1976さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

kosta1976さん [40代/男性] 2023年04月24日 16:53:14

某アイドルの地域振興イベント(ライブ)参加のため、宿泊しました。

旅行に慣れておらず、初めて訪れる場所だったことから、現地到着前は、少し不安でした。
到着後、JR福山駅から徒歩数分の立地で、新幹線ホームからも見えるため、迷うことがありませんでした。

北向きの部屋でしたので、福山城を、夜はライトアップで綺麗に、日中は凛々しい全貌を眺めることができました。
部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
朝食(和食)も大変美味しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月25日 01:33:36

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【スーペリアツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年04月17日 17:13:00

お部屋は非常に快適でした。キャッスルビューのお部屋で最高でした。
ホテルスタッフの対応も気持ちよく利用できました。
また、利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月18日 02:40:49

当ホテルの北側のお部屋からは、階層により見え方が異なりますが令和の大普請を終えた福山城がご覧いただけます。ライトアップされた福山城の見えるお部屋は、大変好評を得ております。

これからも、日ごろのお疲れを癒し、明日への英気を養っていただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。次回ご来福の際にも、福山ニューキャッスルホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへご投稿まことにありがとうございました。

宿泊課 山川

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【スーペリアダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年04月17日 15:59:55

部屋はとても綺麗で静かで、落ち着いて過ごす事ができました。
飲食店やカフェやコンビニもすぐ近くにたくさんあり、駅も目の前でとても便利です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月18日 02:48:59

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅徒歩約1分という立地にあり、近くには多種多様な飲食店が立ち並んでおります。
また、ビジネスでのご利用だけでなく、ご家族やご友人同士のご旅行でもご満足いただけるよう、清潔で快適なお部屋をご用意して皆さまをお待ちしております。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【シティービューシングルルーム 禁煙】

bogiodeijyaneyaさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2023年04月17日 15:55:28

安心のクオリティ

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月18日 02:43:17

宿泊課 山川

【冬春旅セール】シンプルプラン 朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

投稿者さん 2023年04月17日 12:47:21

いつも福山での仕事の時はお世話になる定宿です。部屋も綺麗で掃除も行き届いて窓からの眺めも城が目の前に見えて最高です。スタッフの対応も迅速丁寧で安心してくつろげます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月18日 02:45:02

当ホテルのツインルームからは、階層により見え方が異なりますが令和の大普請を終えた福山城がご覧いただけます。ツインルームからの眺望は、お城好きの方だけでなく、一般のお客様からも大変好評を得ております。

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年04月08日 21:16:12

部屋はお任せでしたが、良い部屋でした

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月09日 02:36:06

宿泊課 水草

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【禁煙】】

カーブス8254さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

カーブス8254さん [40代/男性] 2023年04月04日 22:39:39

鞆の浦旅行で利用しました。駅から近くて便利でした。チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってもらいました。ベッドも広くて快適でした。朝食も、オムレツやフレンチトースト、焼き立てのパン、カキフライ、うずみなどがあり大満足でした。新聞サービスも良かったです。大浴場があればもっと高評価になります。ありがとうございました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年04月05日 01:25:48

当ホテルスタッフに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月30日 12:05:21

受付のお姉さんがとても丁寧
部屋も綺麗でとても広かったです
また利用したいです

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月31日 02:22:15

【当日限定】素泊りプラン
【コンフォートツイン 禁煙】

まきとしんごのパパさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年03月28日 18:31:52

子どもと宿泊させていただきました

ロジエでは、おいしい仏蘭西料理に加えて、20歳になってほぼはじめてお酒を飲む機会にご協力いただきありがとうございました。国産ビールから始まり、シャンパン、白ワイン、赤ワインを楽しみました。ただ、子どもはいずれも1杯ずつなので、私の方が酔い潰れそうになりました。

鞆の浦では朝食をいただきました。朝食でもアレルギーなどに配慮いただきありがとうございました。

ロジエには、子どもが10歳のころから、毎年2,3回つれて食事を楽しませていただいております。それが約10年続いたので、20歳になっても、子どもが付き合っていただけており、親子の会話を楽しんでおります。

また、部屋も、お城側でよかったです。

いつまでも、このような親子でのひとときが続けばいいなと思っております。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月29日 02:05:04

フレンチレストラン ロジェでは大切な人との大切な時間をモットーに、伝統に培われた本格フレンチを地産地消にこだわった食材を使用し、最高のサービスで皆様をおもてなしさせていただいています。お子様の節目となる機会にご利用いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊課 水草

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍・セール】シンプルプラン 朝食付 ★ひろしまグルメ旅
【スタンダードツインルーム 禁煙】

taroboo4013さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

taroboo4013さん [60代/男性] 2023年03月27日 16:55:06

福山駅の目の前で 駅を隔てて 福山城があります。
ホテル14階からお城を望む眺望は 最高でした。
朝食の和定食も美味しかった。
旅行支援でお得な旅ができたおかげで 最高のホテルに宿泊できました。
ホテルの皆様 お世話になりました。ありがとうございました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月28日 01:53:00

【スーペリアツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年03月21日 10:33:51

いつもこの地を訪れる時は1番にお願いする定宿です。気持ち良いスタッフの対応と思いやりを感じるサービスにはいつも感謝です。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月23日 01:44:44

【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年03月15日 20:24:15

何度か宿泊しましたが、部屋が広くきれいに清掃されているので、
近隣のホテルではいちばん落ち着けると感じます。
フロントの方の対応も良く、空いてれば宿泊したいホテルです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年10月28日 00:59:28

【冬春旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2023年03月15日 16:04:45

最高のお部屋でした。福山城も目の前で夜は、ライトアップとても素敵でした。あと、トレインビューで新幹線をずっと眺めていました。
お部屋もツインでとても広く大満足でした。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月16日 01:49:07

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルの北側のお部屋からは、階層により見え方が異なりますが令和の大普請を終えた福山城がご覧いただけます。これから少しずつ桜も開花をはじめ、日中だけでなくライトアップした福山城と夜桜のコラボレーションは、一層の美しさでお客様をお迎えすると存じます。
3/17からは福山城リニューアル後、初の「福山城桜まつり」も開催されます。

【全館停電】チェックイン18時以降でお得に宿泊 素泊り

投稿者さん 2023年03月12日 09:37:13

室内の清掃も行き届き、快適に利用できた。
駅からも近く、コストパフォーマンスも良い。
また利用させていただきます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月13日 06:52:23

当ホテルの清掃に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2023年03月11日 17:01:20

新しくはないが確かな安定感。
間違いはない、いいホテルです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月12日 04:53:41

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

ポイント10倍☆選べる朝食&レイトアウト付きプラン
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年03月07日 23:18:39

こちらの部屋は娘が利用しました

満足していたようです

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月08日 00:48:49

宿泊課 山川

【2食】ロジェ特別ディナー・選べる朝食付き(予約時/夕食時刻の入力必須)
【シティービューシングルルーム 禁煙】

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年03月07日 23:17:43

妻と娘と利用しました、福山城も部屋からきれいに見えました。ロジエでは美味しくいただきました。

ただ、レストランで利用できるドリンク1杯の無料クーポンがあるのですが、利用される方が少ないのか、余りよくわかっておられないような感じでした。せこい性格なので、次からはよろしくお願いします。

下旬にも、今度はむすこと泊まります よろしくお願いします

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月10日 04:41:25

今回、フレンチレストラン「ロジェ」をご利用いただいたにも関わらず、スムーズなご対応ができずに大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申しあげます。店内で情報共有をし、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今月下旬にもご利用の予定がおありとのことですので、その際には万全の体制でお客様をお迎えさせていただきます。

お忙しいにもかかわらず、口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月06日 11:34:01

立地、サービス共に文句なしです。
次回も宿泊させて頂きます。
宜しくお願い致します。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月07日 02:33:53

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

立地やサービスにつきましてお客様にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう
、サービスだけでなく設備の向上やアメニティーの充実に努めてまいります。

スタッフ一同、お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム 喫煙】