福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 20:07:48

訳アリとありましたが気にならなかったです。タオルが4枚ありとっても良かったです。お水もペットボトルがあり良かったですし、新聞が朝起きたら入っていて大満足くでした。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月20日 23:52:40

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルのに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。

当ホテルではお部屋のタイプをお選びいただけない代わりに、リーズナブルに宿泊が可能などこでもシングルプランもご用意しています。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KoBoriさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

KoBoriさん [70代/男性] 2024年01月17日 17:21:33

いつもニューキャッスルさんは利用させてもらってます。
割安だったのでいつもはツインのところワケアリ
プランにしました。やはり、いつものツインが景色も良いし部屋のバスも広い。
次はやっぱり普通のプランにします。(笑)
普通のツインは駅の前で福山城のライトアップが見えるので最高でした。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月18日 01:06:59

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際にはぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 土田

投稿者さん 2024年01月16日 18:23:07

建物は時代を感じますが、大きなホテルでロビーやエレベーターに高級感があります。
お部屋は広く、水回り含めて清潔感があります。
また利用させていただきます。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月17日 00:39:53

当ホテル清掃に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネス・旅行と幅広い層のお客様に長年ご愛顧いただいております。お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、清掃も徹底させていただいています。

【新春セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2024年01月10日 16:32:51

1月に3連泊で利用しました。
駅から近く駐車場もスムーズに入庫できる。
近くには20時まで空いている駅併設のショッピングセンターもあり、
コンビニは数カ所間近にある。
部屋の広さはスーペリアなので広々としているとまでは言えないが掃除が行き届いており、
清潔感があり連泊するのにも過ごしやすかった。
近くにも他にも新しいホテルもあり利用したことがあるがサービスや気遣いにおいてはこちらが良いと思った。
また利用しようと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月11日 01:51:06

当ホテルの対応に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。

宿泊課 水草

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 選べる朝食付
【スーペリアツインルーム 喫煙】

Tunedさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

Tunedさん [50代/男性] 2024年01月07日 15:57:52

初めて利用しましたが、駅前で便利です。

部屋は広く綺麗で、飲み物なども準備されてました。
朝には新聞も届き、出張の宿泊には十分すぎるホテルでした。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月08日 01:31:20

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルでは、コーヒー、紅茶、お茶以外にも福山ニューキャッスルホテルオリジナルラベルのミネラルウォーターなどを用意してお客様のお越しをお待ちしております。
また、新聞サービスも朝からの情報収集にお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に寄り添ったサービスでおもてなしさせていただきます。

宿泊課 山川

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!シンプルプラン 素泊り☆
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

tsukka1001さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

tsukka1001さん [60代/男性] 2024年01月07日 10:51:01

部屋が福山城側であれば、もっとよかったです。それ以外はよいです。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月08日 01:20:50

福山城側をご希望であれば、23.5㎡とゆっくりお寛ぎいただけるスーペリアダブルルームまたは、階層により見え方は異なりますがツインルームでのご宿泊をぜひご検討ください。ライトアップされた福山城は幻想的で美しく、威厳のある佇まいはご宿泊の皆さまに大変喜ばれております。

これからも、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

年末年始のご宿泊 朝食付プラン
【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年01月06日 16:54:05

基本的に満足できましたが、目覚まし時計の音が鳴らなかったり、加湿器の給水タンクの弁が曲がっていて、加湿器にうまく給水されなかったことが解消されればもっと良かったです。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月08日 01:08:04

しかしながら、設備・備品にに関しまして至らぬ点があり、まことに申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。客室に不備がございましたら、お手数ですがフロントスタッフまでお申し出くださいませ。最優先で対応させていただきます。

今後もお客様からのお声を大事にし、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 22:30:10

設備などワンランク上

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月03日 00:39:53

どの客室でも誰もが利用しやすい設備、アメニティの充実、丁寧で気持ちの良い接客で皆様のお越しをお待ちしております。

今後もお客様にくつろぎと安らぎのひとときを感じていただくことができるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

とら・じろうさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2024年01月02日 15:41:41

非常に快適な滞在ができました。感謝しています。訳ありでも特に問題はありませんでした。朝食は地元の味も楽しめました。ホテルのロビーにある土産物も数は多くないですが、センスのいいものが多かった気がします。駅も近いですし、また当地にうかがう機会がありましたら、利用させていただきたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月03日 00:22:58

当ホテルでは窓の外に機械類のある下層階のお部屋を、下層階ワケありプランとしてお安く提供しております。窓にフィルムを貼っておりますが日中の明るさも問題なく、設備に関しても、他のシングルルームと変わりません。
お土産品に関しては、福山ならではの商品を多数揃えております。

これからもお客様のご期待にそえるよう努めてまいります。福山へお越しの際は、福山ニューキャッスルホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【下層階】シングル+エキストラベッド 禁煙】

koooaaaさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

koooaaaさん [50代/男性] 2024年01月02日 14:47:53

駅近で目立つので、わかりやすい。
駐車場が別料金になる。

部屋もキレイで特に何も問題ないです。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月03日 00:11:15

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。また、お車でお越しのお客様は駐車料金最大1泊1,200円のところ、800円でご案内させていただいております。

これからもすべてのお客様に愛されるホテルづくりに励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【当日限定】素泊りプラン

AZ4180さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

AZ4180さん [40代/女性] 2024年01月01日 08:10:45

時間がなくて朝食付きにしませんでした。
次回は朝食を食べたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月02日 05:04:07

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。当ホテルでは朝食を2会場を設け、1階レストラン・クレールでは洋食バイキング、地下1階和食堂・鞆の浦では和食膳を提供しています。お客様のお好みに合わせてお選びいただくことのできる朝食となっているため、またのご宿泊のさいはぜひご利用くださいませ。

今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

AZ4180さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

AZ4180さん [40代/女性] 2024年01月01日 08:09:26

友人に会うために家族4人、ニ部屋を予約しました。
ご厚意でニ部屋をコネクティングルームにしてくださり、家族団らんのひと時を過ごすことができ、心から感謝です。
お部屋からも福山城が目の前に見えて贅沢な気分になりました。
駅からもすぐそばで、非常に便利でした。
大きなイベントができるホテルだけあり、働いている方たちの対応も素晴らしかったです。
また泊まりたいと思いました。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月02日 05:00:12

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。当ホテルでは隣接した2部屋を行き来することのできるコネクティングルームをご用意し、広々と宿泊いただけるお部屋をご用意しています。

シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2023年12月27日 21:33:15

この値段でこの快適さ。ありがとうございました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年12月28日 01:34:17

備後圏内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいただだけでなく、料金やご滞在にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様が快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【【下層階】シングルルーム 禁煙】

OKAMARU0000さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

OKAMARU0000さん [50代/男性] 2023年12月19日 20:40:21

福山城の景色が素晴らしい。

福山ニューキャッスルホテル 2023年12月20日 05:14:43

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。駅前に面した立地により、当ホテル北側からは福山城を間近でお楽しみいただくことが可能となっております。今回のご利用にてお客様に景観をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【どこでもシングル【喫煙】】

ヨッシー000320さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2023年12月16日 11:35:25

いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回は一つ気になった事があります。それは歯ブラシの袋です。
もちろん▽の切込みが入っておりましたが、切れないんです。二つとも駄目でした
飛行機に乗る事もあるのではさみは携帯しておらず、難儀しました。
結局どこかのコンビニでもらった割りばし袋がありましたので、その中の爪楊枝で袋を突き刺し、何とか歯磨き出来ましたが、

一度ミーティングで歯ブラシの袋を皆さんで破いてみて下さい。それ以外は皆さんの笑顔といい、バスタブの大きさといい完璧でした。

福山ニューキャッスルホテル 2023年12月17日 00:59:44

客室の歯ブラシに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月14日 07:22:28

駅から近くて福山城の目の前でした

福山ニューキャッスルホテル 2023年12月15日 03:26:04

【QUOカード1000円】素泊りプラン
【スーペリアダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年12月13日 20:31:02

部屋が広い。駅から近い。ゆったりしたホテルです

福山ニューキャッスルホテル 2023年12月14日 04:11:30

【【下層階】シングルルーム 禁煙】

kainomiさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

kainomiさん [50代/男性] 2023年12月09日 19:23:46

受付の方の対応がとても良かった。部屋も綺麗でした。ちょうど氷と自販機の階で助かりました。アメニティについて乾燥肌用のクリームなどがあればもっと良かったですが 普段よりお安く泊まれたので問題なしです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年12月10日 02:06:02

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またアメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月05日 15:20:44

丁寧で良かったです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年12月08日 03:29:44

投稿者さん 2023年11月29日 14:17:31

お城が見える最高の部屋でした。
朝食ビュッフェの会場も上階であれぱ良いなと思いました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月30日 01:13:59

また、朝食会場に関しましてご貴重なご意見をありがとうございます。ホテル内で共有させていただき、サービス向上の一助とさせていただきます。

宿泊課  水草

シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【シティービューシングルルーム 喫煙】