福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月28日 18:16:19

お部屋はゆったりして、清潔で、ベッドも広くて寝心地が良かったです。清掃に入らないプランでしたが、タオルやアメニティは、過不足なく交換してくださり、とても快適に過ごすことができました。駅にも近くて、どこに行くのも便利です。また、利用させていただきたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月29日 01:43:25

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

今回のご利用いただいたエコプランでは通常清掃を行わず、リネン類の交換のみのリーズナブルな宿泊プランとなっているため、長期宿泊のお客様を中心に大変好評いただいております。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 水草

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り

投稿者さん 2023年11月27日 19:30:41

各種クーポンを利用してとてもお値打ち価格で宿泊しました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月28日 06:30:25

宿泊課 水草

【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル素泊りプラン
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

rizanbo2941さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

rizanbo2941さん [60代/男性] 2023年11月27日 19:15:34

朝食を「鞆の浦」でとりました。味噌汁、鮭の切り身が薄塩で年配者にはちょうど良くおいしかったです。
ただし、ご飯がお櫃に入ってくるので、自分でお代わりする頃には冷めていたのが残念です。
あと、瀬戸内ならではの近海の魚のお刺身、煮つけ等があると、もっと福山での朝食の満足感が得られたと思います。宿泊者限定の割引メニューが朝食にもあるとよいなと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月28日 06:50:35

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

和食堂鞆の浦では、厳選銀鮭を使った「鮭の塩焼き」をメインとした朝食を提供しております。
御飯は、白御飯かお粥からお選びいただけます。
お客様がご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご意見を参考に、よりよいサービスが提供できますよう和食堂とも共有させていただきます。

これからもすべてのお客様に愛されるホテルづくりに励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【スーペリアツインルーム 禁煙】

rizanbo2941さん [60代/男性] 2023年11月27日 19:09:18

部屋から福山城を見れる部屋を予約しました。ライトアップされた福山城は素敵でした。
初めてフレンチレストラン利用しましたが、宿泊者限定のメニューは美味しくお得感あり、60代夫婦にはボリュウームも丁度よく、また利用したいと思いました。ワインの1杯サービスもありがたかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月29日 01:38:32

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルでは、一人でも多くのお客様を笑顔にし、気持ち良くご宿泊いただけるような接客を全スタッフで行っております。お食事と福山城の展望をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同心より努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 09:43:48

部屋最高。新聞部屋入れ、食事最高。
あと大浴場あれば、10000点。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月28日 06:30:47

宿泊課 水草

シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

ディルマヤさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ディルマヤさん [50代/女性] 2023年11月23日 00:04:18

11月21日に宿泊させて頂きました。食事が夕食も朝ごはんも本当に美味しくて満足しました。お部屋から見えるライトアップされた福山城も楽しみました^^そして1階のレストラン、クレールで販売してますクッキー缶をお土産に買ったのですが、可愛いクッキーが色んな種類入ってて、帰ってから食べたら美味しかったので、買ってよかったと思いました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月23日 01:43:54

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。また当ホテルでの食事をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際にはぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 水草

【2食】夕食ビュッフェ・選べる朝食付プラン ★女子旅にもおすすめ★
【スタンダードツインルーム 禁煙】

yoshiki0614さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

yoshiki0614さん [50代/男性] 2023年11月21日 17:51:21

福山の宿泊は、ここに決めています。
引き続き、よろしくお願いいたします。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月22日 00:40:53

お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

宿泊課 山川

投稿者さん 2023年11月19日 16:23:24

朝食バイキングを利用しました。種類も豊富で、どれも美味しかった。
フロントもレストランもスタッフの方は皆さん丁寧でした。
近隣に夕食の場所が少ないので、ホテルの夕食も候補に入れても良いかも。当日でもお得に食べれるプランがありました。
部屋から福山城を眺めることができよかったが窓に曇った時に書いていた文字が残っていたのが残念。
ただ、次に広島来た時も使いたいホテル。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月20日 01:34:46

このたびは、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルには、ビュッフェ・フレンチ・和食・中華とフォーマルからカジュアル、ビジネスやご家族の団らんなどさまざまなシーンでご利用いただけるレストランがございます。ご宿泊者の方には、お得なディナーやお飲み物が無料になる特典などがあり、大変ご好評をいただいております。

再度、福山へお越しになった際には、ご宿泊だけでなく、ぜひレストランでのお食事もご堪能くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 山川

【コンフォートツイン 禁煙】

ともりん4765さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ともりん4765さん [40代/女性] 2023年11月15日 20:32:46

自分へのご褒美もかねて、昔からあるこちらに宿泊しました。室内はきれいで清潔感もあり、ゆっくりと過ごすことができました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月16日 02:36:15

宿泊課  大塚

女神422さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

女神422さん [50代/女性] 2023年11月13日 08:04:31

部屋からライトアップしたお城が見えて、とても綺麗でした。
部屋も清潔でした。
チェックイン前に荷物を預けて出かけたら荷物を部屋に持って行ってくれてて親切♪
朝食のビュッフェは種類も豊富でとても美味しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月15日 01:15:22

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。駅前に面した立地により、当ホテル北側からは福山城を間近でお楽しみいただくことが可能となっております。今回のご利用にてお客様に景観をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月12日 14:31:26

部屋がお城側でなく残念

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月15日 01:23:17

今回ご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。次回ご利用のさい、より展望の良い上層階での宿泊プランもご用意させていただいておりますので、ぜひご検討くださいませ。

【どこでもシングル【喫煙】】

たにやん1155さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

たにやん1155さん [40代/男性] 2023年11月07日 22:05:33

2回目の利用ですが変わらずいい接客と部屋のホテルでした。
空きがありグレードアップしていただきました。

福山ニューキャッスルホテル 2023年11月09日 00:37:04

【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2023年10月21日 23:44:08

ちょっと今回は風呂のカーテンのにおいが気になりましたが、それ以外は安定のキャッスルホテルです。
また利用させて頂きます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年10月22日 00:31:12

浴室のカーテンのにおいに関しまして、お部屋のチェックが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中、気になる点がございましたら、気兼ねなくお伝えくださいませ。

貴重な意見をいただきまして、当ホテルのサービス向上の一助とさせていただきます。

【どこでもシングル【禁煙】】

楽天さうざんさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

楽天さうざんさん [50代/女性] 2023年10月15日 13:47:25

しまなみ海道サイクリングの後の宿泊として利用しました。
疲れていると思い、駅近一番、朝食も美味しければ…という位の気持で予約しましたが、当日にベッセルグループと知り、朝食への期待が高まった所で部屋に入ると広くて感激しました。

ホテル名にキャッスルとあるのでキャッスルビューの部屋もあるのでしょうが私は違いました。が、福山城はエレベーターホールの窓から見えましたのでそれで十分です。

部屋にはテーブルと椅子2脚があり(ダブルのシングルユース?)疲れた脚も癒されました。

建物自体は新しくはないのかもしれませんが、リノベや手入れをしっかりとされているようで古さは全く感じられませんでした。
部屋は勿論、どこも清潔感があって過ごしやすかったです。

翌日が誕生日だったので朝食の洋食ビュッフェで1人バースデーパーティーを楽しみました。オーダーメニューとビュッフェの両方を楽しめるのがいいですね。

朝食は地下にある和食のお店も選ぶ事が可能だったので、次回は和食を選んでみたいと思います。

また来年もしまなみ海道サイクリングに行くつもりですので、その時は是非またこちらにお世話になりたいと思っています。

福山ニューキャッスルホテル 2023年10月16日 06:13:05

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

また和食堂 鞆の浦ではビュッフェとは異なり、和定食を提供しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 08:25:07

駅から近く便利な立地で、室内もとても綺麗なお部屋でした。またアメニティなども充実されてました。

お部屋のグレードもご厚意によりアップして頂いたりと、ご配慮もして頂きました。

次回も是非利用させて頂きたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

※食事については今回お世話になりませんでしたので、評価不能とさせて頂いております。

福山ニューキャッスルホテル 2023年10月16日 06:08:00

宿泊課  大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!シンプルプラン 素泊り☆
【スタンダードシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年10月14日 04:13:44

ワケありプランを利用しましたが特に問題もなくとても快適に過ごせました。駅からも近く会議前後にJRやバスを利用して尾道、鞆の浦などへのアクセスにも便利でした。歩いて福山城へも行ってきました。また利用したいです。

福山ニューキャッスルホテル 2023年10月16日 06:09:14

また、当ホテルではお客様にお選びいただけるよう和食堂 鞆の浦、カフェ&ビュッフェレストラン クレールと2会場設けています。次回ご利用の際はぜひ、ご利用くださいませ。

【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

ドクターぜんさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ドクターぜんさん [60代/男性] 2023年10月13日 15:58:25

シングルルームだと思ったら、ツインルームで快適だった。福山城が見えるが、低層のため、屋根しか見えなかった。

福山ニューキャッスルホテル 2023年10月14日 01:42:35

今回お選びいただきましたご宿泊プランはワケありどこでもプランのため、お部屋タイプが選べないかわりに、おトクにご宿泊いただけるプランとなっています。

上層階をご希望の場合、シティービューシングルルーム、福山城の景観をご希望の場合は当ホテル北側、階層によって見え方は異なりますが、ツインルーム以上のお部屋タイプでご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。

今後も皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 水草

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

mimiyamimiさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

mimiyamimiさん [40代/女性] 2023年10月08日 16:08:34

以前レストラン利用をした事がありました。変わらずの美味しさでした!
宿泊は初めてでしたが、清潔感がシャワーの水圧も良く満足でした。ただ加湿器をONにしても湿度が上がらず乾燥したので保湿ケアは必須です。
フロントスタッフの方も愛想良く親切で満足です。また宿泊させていただきます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年10月09日 01:15:20

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また空気清浄機に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月30日 16:14:48

駅から近くて立地は便利です。部屋も広く綺麗でアメニティも揃っていて助かりました。朝食は美味しく、和食とブュッフェが選択出来るので連泊の方におすすめです。部屋をアップグレードしてくださり、快適に過ごせて感謝です。機会があればまた泊まりたいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2023年10月01日 00:04:26

また、当ホテルではお客様にお選びいただけるよう和食堂 鞆の浦、カフェ&ビュッフェレストラン クレールと2会場設けています。次回ご利用のさいもぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月22日 00:18:25

駅近1分
本当に近いです。
部屋から
なんと福山城がバッチリ見えて、
夜は、ライトアップ。
新幹線のホームも見えて、
このまま住みたいなぁと
思ったくらい便利な所でした。
朝食のバイキングも品揃え豊富
コーヒーも部屋に持ち帰り出来るし
もちろん部屋には
お茶コーヒーなども用意されておりタオルも洗面、入浴用と
そろっていて、問題ありません。
夕食は
駅中、駅前のお店を利用しました。
機会があれば
また利用します。

福山ニューキャッスルホテル 2023年09月22日 03:02:08

ホテルの北側からは、階層により見え方が異なりますが令和の大普請を終えた福山城がご覧いただけます。ツインルームからの眺望は、お城好きの方だけでなく、一般のお客様からも大変好評を得ております。

当ホテルでは朝食会場を2つご用意しており、洋食バイキングまたは和食堂での和膳からお選びいただけるようになっております。福山城の景観とご朝食を満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。