渋温泉 渋ホテル クチコミ・感想・情報

渋温泉 渋ホテル

渋温泉 渋ホテルのクチコミ・お客さまの声

ワンワン君!さんの 渋温泉 渋ホテル のクチコミ

ワンワン君!さん [60代/男性] 2022年05月17日 21:12:52

スタッフの対応は非常に良かったです。
    部屋もベッドで非常に寝やすく、飲物等も非常に良かったです。
    貸切露天風呂もゆっくり出来て嬉しかったです。

外湯巡りも楽しかったですが、渋温泉の特徴である高い湯温度は、ちょっと大変でした。

渋温泉 渋ホテル 2022年05月21日 20:46:58

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    早速ご丁寧に、ご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりしていただけたとのこと、私共もとてもうれしく存じます。

館主 山田和由

【楽天トラベルアワード2021受賞記念】【お一人様半額・和モダンコーナーツイン確定】謝恩プラン
    【【禁煙】【シモンズベット】スーペリア和モダンコーナーツインA】

投稿者さん 2022年05月03日 17:25:04

建物は新しくありませんでしたが、居心地が良かったです。食事も美味しく、量も適量でした。

渋温泉 渋ホテル 2022年05月06日 07:43:14

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館主 山田和由

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【リーズナブル】【1泊2食】信州産ポークステーキプラン

投稿者さん 2022年04月25日 10:57:59

お料理に満足しました。
    大変美味しかったです。

渋温泉 渋ホテル 2022年04月26日 07:05:10

早速にご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

vtalphaさんの 渋温泉 渋ホテル のクチコミ

vtalphaさん [40代/男性] 2022年04月23日 17:16:55

楽天スーパーセールで半額で泊まることができました。
    食事は信州牛のステーキで程よい霜降り肉でおいしかったです。
    無料で使える家族風呂は眺望はイマイチですが、お湯はとても良かったです。

渋温泉 渋ホテル 2022年04月24日 10:08:19

過日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂は眺望ではなく、身体の芯から温まる肌触りの柔らかな泉質が自慢でございます。

館主 山田和由

【楽天スーパーSALE】50%OFF【スタンダード】【1泊2食】信州アルプス牛ステーキ会席プラン

投稿者さん 2022年04月15日 19:36:23

湯田中温泉駅までの送迎ありがとうございました。9湯巡り楽しみました。
    バスタオルの交換、浴衣の予備もあって有り難かったです。
    湯上がり処にあった飲み物も種類があって嬉しかったです。夕食のお刺身も新鮮で意外でした。(海からは遠いのに)大変お世話になりました。

渋温泉 渋ホテル 2022年04月17日 07:49:40

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    早速にご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

渋温泉は志賀高原の麓なので、山の温泉場ではあるのですが、高速道路ができたおかげで、実は車で1時間で、日本海の港に行けるようになりました。
    近所のレストランのオーナーシェフが、ほぼ毎早朝、日本海の港へ魚介類の買付に行かれるので、当館も便乗して仕入れさせていただいてまして、とても助かっています。
    他にも、九州福岡県から特別なお野菜を仕入れるなど、流通が良くなったおかげで、食材選びのバリエーションが、昔と随分変わってきました。

今後も、調理長と工夫を重ねながら、お客様に喜んでいただけるお料理をご提供していきたいと考えております。

館主 山田和由

【さき楽28】【リーズナブル】【1泊2食】四季折々の会席料理・信州産ポークステーキプラン

投稿者さん 2022年03月24日 15:03:39

バス停も近く、バスの時刻まで調べて頂き感謝です。

渋温泉 渋ホテル 2022年03月25日 07:03:30

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    早速にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

館主 山田和由

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊り】自由気ままな湯めぐり三昧!!素泊りプラン
    【【禁煙】【眺望不可】洋室ツインルーム(バス・トイレ付き)C】

投稿者さん 2022年03月13日 23:04:37

温泉巡りはとても楽しかったです♪
    渋温泉の外湯に入りに行ってきました。熱くて入るのが大変だったお湯もありましたが、楽しく湯めぐりしてきました。
    ホテルの温泉もよかったですよ。
    女将さんがとても親切で、感じが良かったです。
    値段からしたらとても得した気分になりました。

渋温泉 渋ホテル 2022年03月14日 07:08:46

早速にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

宮田黒ひげさんの 渋温泉 渋ホテル のクチコミ

宮田黒ひげさん [50代/男性] 2022年02月28日 05:47:54

人が良かった。

渋温泉 渋ホテル 2022年03月02日 09:46:30

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉をご投稿いただき、誠に恐れ入ります。

館主 山田和由

【早割28】【渋スタンダード】当館1番人気!1泊2食付スタンダード・信州アルプス牛ステーキプラン
    【【禁煙】【1泊2食】スタンダード角部屋10畳 A】

投稿者さん 2022年02月24日 21:40:37

無料の飲み物が豊富で良かったです。
    部屋も綺麗でした。アメニティーも揃っていて嬉しかった。

渋温泉 渋ホテル 2022年02月25日 17:51:00

また、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やアメニティーについてお気に召していただき、私共もとてもうれしく存じます。

館主 山田和由

【新春セール】【シモンズベット完備】【和モダンルーム】【1泊2食】信州アルプス牛ステーキ会席プラン

投稿者さん 2022年01月26日 02:15:27

最近にはない、冷蔵庫の中のものがご自由にお飲みくださいは、とても嬉しかったです。露天風呂は、もう少し工夫していただけたら良いなぁって感じでした。料理は、美味しくて適量でしたが、料理の器に工夫していただけると、もっと美味しく感じたなぁと思いました。明るい食器が少なかったなぁ、古い雰囲気だなぁって思いました。

渋温泉 渋ホテル 2022年01月26日 07:37:19

投稿していただきましたご感想や貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと存じます。

館主 山田和由

【和モダンルームオープン記念】【シモンズベット】【お一人様半額】【先着順】お得な1泊2食プラン

AMAGOさんの 渋温泉 渋ホテル のクチコミ

AMAGOさん [70代/男性] 2022年01月21日 17:31:35

食事がおいしい。温泉もかけ流しで良かった。部屋はベットで寝心地が良かった。

渋温泉 渋ホテル 2022年01月24日 19:24:11

早速にご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    食事・温泉・ベッドの寝心地と、ご満足いただけて、私共もとてもうれしく存じます。

投稿者さん 2022年01月08日 12:06:41

サービス含め部屋と食事が良かったです。
    渋温泉は熱めで有名なので、訪れる大概の方には問題ないのかもしれませんが、
    宿のクラスを考えると、ぬるめ(40から41℃)の湯船が無い点は残念でした。
    泉質は抜群だと感じましたが、私には熱過ぎでした。

渋温泉 渋ホテル 2022年01月09日 18:29:33

ご丁寧にご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    渋温泉の熱めの泉質をお受入れいただきありがとうございます。
    ぬるめの温泉を御希望のお客様には、41℃~42℃に調整している貸切内風呂をお奨め致します。

館主 山田和由

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【1泊2食】渋リーズナブル★メイン料理チョイスプラン
    【【禁煙】【1泊2食】スタンダード角部屋10畳 A】

投稿者さん 2021年12月05日 09:27:39

12月2日に宿泊しました、過度のサービスはなく、普通にゆっくりすごせるところが高評価、温泉は最高です

渋温泉 渋ホテル 2021年12月08日 07:37:04

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また早速に、ご感想を投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私共もとてもうれしく存じます。

館主 山田和由

【長野県民限定】【信州割SPECIAL】【ポイント10倍】【お一人様半額】二人でお得な1泊2食プラン
    【【禁煙】【1泊2食】スタンダード和室10畳A】

投稿者さん 2021年11月27日 17:27:13

女将以下従業員さんは大変気さくで問い合わせにも親切に回答して頂いた。ありがとう

渋温泉 渋ホテル 2021年11月30日 06:36:29

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    女将はじめスタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、更に精進してまいります。

館主 山田和由

【シモンズベット完備】【和モダンルームで寛ぐ】【1泊2食】信州アルプス牛ステーキ会席プラン

イヨプーさんの 渋温泉 渋ホテル のクチコミ

イヨプーさん [50代/女性] 2021年11月25日 15:14:06

11/21(日)に宿泊しました。部屋はとてもきれいで快適でした。
    お食事も地元の食材を使い、食べきれないぐらいのボリュームでとても美味しかったです。
    スタッフの皆様もとても感じが良く、大変居心地が良かったです。すぐ裏が温泉街なので、浴衣でお散歩や外湯巡りをすることもできて最高です。

渋温泉 渋ホテル 2021年11月30日 06:33:19

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    温泉街やお食事、そして、スタッフについても身に余るコメントを頂戴し、誠に恐れ入ります。

投稿者さん 2021年10月11日 20:31:58

岩魚のお刺身は絶品でした。

渋温泉 渋ホテル 2021年10月20日 08:47:43

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速にコメントを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

館主 山田和由

【楽天スーパーSALE】50%OFF【1泊2食】渋スタンダード★信州アルプス牛ステーキプラン

ya16975さんの 渋温泉 渋ホテル のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2021年07月23日 21:58:17

2回目の宿泊です。渋温泉は湯温が高いのでうめるのに時間がかかりました。外湯巡りの手形を
    もらって10か所位行きましたがどこも熱くて薄めるのが大変で結局三ヶ所位しか入れませんでした。
    食事は夕食も朝食も美味しかったです。

渋温泉 渋ホテル 2021年08月11日 19:35:50

過日は、当館に2回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、早速にご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    (御礼が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。)

熱い外湯めぐりは、お手間をおかけしますが、沸かし循環の温泉が少なくない中、貴重なかけ流し故とご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月14日 07:52:34

お風呂もお部屋もご飯も満足でした。ただ、食事中に配膳室から、従業員さんらの会話がたくさん聞こえてきました。
    その点が残念でした。

渋温泉 渋ホテル 2021年07月18日 07:23:38

またご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの会話について、ご指摘いただき、誠に恐れ入ります。ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、改善いたします。
    館主 山田和由

【期間限定】【お一人様半額】カップルでもお友達同士でもお得な1泊2食プラン

投稿者さん 2021年07月04日 21:58:24

清潔感のある素敵な宿でした。幼児がいるため食事の個室を希望したところ、部屋食のような場所を用意していただけました。夕食は季節のもの地元のものなど色々とでてきたのでお腹いっぱいになります。朝食もおかずが色々でてきましたが、私には少々味が濃いものばかりでした。子供用の豆腐には生姜は乗せなくてもいいと思います。
    お風呂は貸し切り風呂が空いていたので家族全員で入ることができました。渋温泉は温度が高いので子供には心配でしたが、貸し切り風呂で温度調整ができたので子供も大変喜んでいました。個人的に大浴場も入りましたが、少々熱めですが入れないこともないお風呂で気持ちが良かったです。
    ホテルの方々の接客も丁寧でよかったです。
    また来たいと思える宿でした。

渋温泉 渋ホテル 2021年07月12日 18:19:31

過日はご家族様で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご丁寧に詳細なご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

館主 山田和由

【長野県民限定】【信州割SPECIAL】【ポイント10倍】【お子様半額&無料】ご家族でお得なプラン

jinnsann75さんの 渋温泉 渋ホテル のクチコミ

jinnsann75さん [50代/女性] 2021年06月21日 15:13:36

渋温泉は20年ぶりぐらいに行きました今回スーパーセールで利用してみましたが、立地は裏が温泉街に面していたので湯めぐりも便利です。お部屋もトイレなども綺麗で、過ごしやすい。内湯もごった返す事もなくのんびり入れました。食事は山間の宿ですからどうかな?と思いましたが、お刺身もイワナ、マス油があって美味しい。
    お料理が全体的に熱々で、作り立て感があり良かった。お米もおいしい。天ぷらが多すぎて程沢山あり、
    天ぷらだけで食べていると油がしつこくなるかな?と思いました。冷たい蕎麦が欲しい。と思いました。天ぷらそばで食べたい。お肉がおいしい。お腹満タンの夕食でした。
    朝食はサッパリシンプルです。ジャガイモの煮つけがおいしかった。見た目を変えるならお味噌汁に火を使うのではなく鉄板使ってなにかあったら? お思いました。
    渋は家から遠いのでちょくちょくいけませんが、町を歩いていろんな店でお饅頭等甘いものをあれこれ買ってまわったり、外湯まわったりと、変わった楽しみ方だ出来ました。ホタルも10匹ぐらい見れました。
    とっても楽しめました。

渋温泉 渋ホテル 2021年06月22日 19:20:39

また、早速、詳細にご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    20年ぶりの渋温泉をお楽しみいただけたとのこと、私共もとてもうれしく存じます。