東横INN中部国際空港1 クチコミ・感想・情報

東横INN中部国際空港1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月20日 16:52:14

Hotel room is new 、big 、and clean enough.
However, it's more likely designed for group guests thus the lobby and corridor are crowded and noisy.
The receptionist is indifferent with bad attitude.
Too many group guests in the restaurant during breakfast time , and the food is not covered with lids.
The shuttle bus among AEON mall、hotel、and airport is convenient. And there is a 7-11 nearby the hotel.
In general , besides the receptionist and too many group guests , the space、cleanness、location、price are acceptable.

2018年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙トリプル
【禁煙トリプル】

りん6543さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

りん6543さん [30代/女性] 2014年11月18日 00:30:59

海外旅行の前泊で利用しました。お風呂が広かったことが大変気に入りましたが、女性向けのアメニティもあるといいなぁと思いました。翌日、朝食会場を利用しましたが、外国客のマナーの悪さに圧倒されました。あの状況では落ち着いてご飯も食べれません…。立地もよく、お値段も手頃なのでまたこちらのホテルを利用したいと思うのですが、朝の食事会場だけは何とかして改善できないものでしょうか?

2014年11月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2010年11月12日 22:58:11

女性スタッフの
電話対応に問題あり

シングル禁煙

投稿者さん 2009年07月10日 23:24:50

私 部屋に携帯の充電コードを 忘れました 困っています 岩田 7月8日夜宿泊

シングル禁煙

2009年07月

投稿者さん 2024年04月21日 18:29:33

部屋は清潔でした。古いのか、夜間、水回りのピチャピチャ、ポトポト音、空調のゴーッ音、他室のガタゴト音、よく聞こえます。エレベーターが3基(かな)あって待たないのが嬉しかった。朝食も十分でした。場所が最高。

東横INN中部国際空港1 2024年04月22日 11:49:36

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の外の音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め今後の改善点とさせていただきます。

【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙シングル

投稿者さん 2019年03月13日 19:43:56

飛行機の到着が遅れ地元行きの最終バスに乗れない事がわかり次第予約
お部屋は休むだけなら十分
朝食は案の定大陸からの団体客で満杯マナーも悪かった
会場が二手に分かれて和食側と洋食側とで離れてるのが不便
でも急遽泊まる時はコスパも良くありがたい

福岡からの旅人さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

福岡からの旅人さん [30代/男性] 2018年12月11日 20:41:16

外人が多くてうるさい。
コンビニは割り込んできたりで疲れる。
ホテルはきれいでいい。

投稿者さん 2018年01月30日 22:34:45

エクストラベッドではなく、同サイズのベッドが3つなのは嬉しかったですが、明らかに介護が必要な方用の部屋なのか、トイレと浴室が介護用っぽい引き戸でちょっと驚きました。でもバストイレ別なのは結果として良かったです。ただ、洗面台の排水が悪く、歯を磨く時などにちょっと水が溜まってから流れるのが微妙でした。お風呂の排水は良かったです。朝食のパンはふっかふかでかなり美味しかったです。団体客と被ってしまって席を探すのは大変でしたが(笑)
ちょっと夜のチェックイン時は空港から歩きますが、日中?は送迎バスもあるし、リーズナブルで助かりました。また利用させて頂きます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙トリプル
【喫煙トリプル】

投稿者さん 2015年09月25日 20:51:37

化粧水などアメニティをいただけたのはとても嬉しかったです。
朝食は中国人だらけで、テーブルも汚く使うし日本語は通じないし困惑しました。
部屋はスーツケースを広げるのが大変なくらいの広さでした。寝るのにはまったく問題ないのですが。
空港までシャトルバスに乗れたためとても助かりました。
総合的に見て大きな不満はありません。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年07月03日 10:25:51

部屋は清潔で特に不満がありませんでしたが、朝エレベーターは大変混雑で、一番最上階の部屋なので、待つ時間が長かったです。そして、朝食の場所もあまり良くなくて、物凄く込み合っていました。

2015年06月

投稿者さん 2014年11月24日 18:17:20

前回もそうでしたが、金曜日の夜(22時頃)到着すると、チェックイン客の行列ができていて、30分以上待たされました。カウンターを増やす、(以前やっていましたが)待っている間に宿泊カードを記入させる、など工夫のしようはないのでしょうか。
日本語も英語も通じない客が多いのも一因と思いますので、(決して差別する意味ではありませんが)中国語専用のカウンターを設けるのも、混雑緩和の一助になるのではないかと思います。

2014年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

Ikura_osanpoさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

Ikura_osanpoさん [50代/男性] 2014年09月21日 18:06:22

名鉄からホテルへ移動する際、表示が少なく分かりにくいですね。
空港の建物からホテルが見えるので歩いて行くとものすごく遠いし、シャトルバスの有無も表示が無かったように思います。

湯船は大きめで良かったと思います。アメニティも歯ブラシセットさえ有れば十分です。本来自分の歯ブラシセットを使いたいですが空港の保安検査で取られたりするので歯ブラシセットだけは必須です。

外国人のマナーには閉口しますね。コンビに、食堂でもうるさいし並ばない周りに気を使わない。
ホテル側からすると仕方ないのかもしれませんが外国人観光客にはうんざりです。

2014年09月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2014年06月30日 02:17:47

久々に宿泊しました。特に代わり映えありませんでした。

2014年06月

投稿者さん 2014年03月30日 13:33:29

本当にミニサイズのお部屋でした。荷物を広げるスペースはありません。必要最低限でもよいという方には、低価格ですしいいと思います。
1階にコンビニがあるのと駐車料金込みは助かりました。
ただ、中国からの団体と同じ日になったため、朝食時大混乱でした。
朝食はサービスだったので我慢だと思いましたが、別けていただけると落ち着いて食事がとれると思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ミニツイン
【喫煙ミニツイン】

マリンシャンさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

マリンシャンさん [40代/女性] 2014年03月26日 15:10:41

今回、常滑市で『笑福猫市』という猫祭りがある事を開催日の数日前に知って、行くのを決めたんですが、何とか予約が取れたのが東横インでした。中部国際空港の近くという立地と春休み・3連休が重なって、フロントが大混雑していたのは、やむを得ないのですが、滞在中のル-ムキ-の受け渡しをするだけでも、長蛇の列に並ばなくてはいけませんか?必ずしもフロントが空いてる時間帯に出かけるとは限りませんよね?私は、申し訳ないのですが、隙を見て強引にフロントの方に渡しましたけど、混雑時にはチェックインとは別にサ-ビスカウンタ-なりを設けて、サ-ビスカウンタ-に従事するスタッフも必要ではないでしょうか?ル-ムキ-を預けたり受け取るだけで、何分も待たされるって非常に無断な時間です。それじゃなかったら、滞在中は宿泊客が持ち歩いて構わないシステムにしたら、如何でしょうか?今どき、そういうホテルも増えてますよね。宅急便をお願いする時もチェックインする人達の列に並びました。それに、私が宅急便をお願いした事で、フロントのスタッフが1人いなくなるわけで、効率が悪いというか何というか。残念な気持ちが残る旅行になってしまいました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

アトム・フォードさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

アトム・フォードさん [50代/男性] 2014年02月08日 17:43:59

新しいホテルで部屋のベッドも広く、満足してます。た

2014年02月

投稿者さん 2012年04月15日 19:39:59

4月14日から一泊で利用させていただきました。空港そばなので朝早くに発つ際には大変便利です。申し上げたいことがあるのは、474号室の洗浄便座が作動しませんでした。清掃してもそこまでは調べないと思いますが、宿泊客が気づいた事があったら、メモ書きを残せるように紙とペンを用意しておくといいと思います。帰りにフロントに伝えようと思いましたが、人員不足なのか、いっぱいいっぱいの表情で言いづらくて止めました。人員削りすぎ?
部屋の外の音が聞こえやすい。上の階の水の流れる音が大きく聞こえる。アナログ時計のコチコチ音が気になって早く目覚めてそれ以降眠れなくしまったのでデジタル時計を望む。冷蔵庫も音が大きめ。
無料の食事は良好でした。

2012年04月
東横INN中部国際空港1 2012年04月17日 12:00:33

このたびご利用有難う御座います。
いろいろご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。

フロント 張

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年04月04日 12:59:10

急な飛行機の欠航によりフロントには大勢の人が集中しました。対応に大変かと思いますが目を見ずに事務的に対応されてた方がいらっしゃいました。周りのザワザワした感じもあり、そして外人の方が(ロビーで大声で宴会状態、アルコールとカップ麺とをテーブルに広げて)大声での会話などされてる中、声も聞き取りにくかったので「え?」と聞き返すたびにムッとした表情が度々見られ、解らない点も聞きたくなくなりました。フロントの方の接客にイライラしたまま過ごした一夜でした。

2012年04月
東横INN中部国際空港1 2012年04月17日 12:22:56

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 張

【シングル禁煙】

jarai0227さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

jarai0227さん [50代/男性] 2012年01月18日 22:34:54

空港に近く、よく利用しています。送迎は朝は頻繁にあり、便利です。自動販売コーナーがもう少し多いと良いと思いました。

2012年01月
東横INN中部国際空港1 2012年01月19日 06:30:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 皆川

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

寝菩介さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

寝菩介さん [50代/男性] 2011年11月13日 20:05:21

中部国際空港の国際線を初めて利用したのでこちらを使いました。
空港からのアクセスも良く、目の前にコンビニも有るし、朝食もそこそこで、便利は良いですが、生憎雨の日にチェックインしたので、ホテル入口までのわずかの距離も屋根が無いのが残念。朝の送迎も客が集中すると乗れないようなので、避けました。近いんですけどね。
それと部屋は広くて良いんですが、防音は少し不満。で、全体には普通です。

2011年11月
東横INN中部国際空港1 2011年11月16日 14:16:50

ご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいりたいと思います。
またのご来館お待ちしております。
フロント 松下

【ポイント10倍】お得にポイントたまります