東横INN中部国際空港1 クチコミ・感想・情報

東横INN中部国際空港1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 12:48:45

中国の方が多いのである程度仕方ないのですが、
フロントの対応が悪い。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年12月19日 09:53:18

12月16日に家族で宿泊させて
もらいました。
金額はとても安くて良かったの
ですが
朝食が不衛生でした。
団体の方が宿泊している日は
個人の方と食事時間を
設定するとか
対処をしてほしいです。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

トラジ1027さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

トラジ1027さん [40代/男性] 2017年07月13日 13:56:48

大多数のホテルが悩まれているはずですが、外国人の方のフロントの対応を強く求めます。
東横インというブランドでお世話に成りましたが、余りにも外国人のマナーの放置が酷すぎます。
エレベーター、食事の順番というものが守れない方ばかりで、困ったことをお伝えしても何も対応いただけませんでした。
他のホテルの外国人の対応を学んで頂けない限り、二度と行くことはないと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ミニダブル

かどら0755さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

かどら0755さん [40代/男性] 2017年06月04日 22:02:51

中国人が多く深夜も廊下で大声の話し声で、ときどき目が覚めました。
朝食付きではありましたが、ロビーの朝食エリアは中国の方であふれかえっていました。
ゆっくり食事をする状況ではなかったので、早々にホテルをでました。
 空港までの送迎バスがあり利用しました。とっても新設でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ミニダブル
【禁煙ミニダブル】

じばにゃん大好きさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年03月25日 17:27:36

フロント電話に出ません。相変わらず夜中廊下でお喋りにうるさい中国人。朝食は正に戦争状態です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ミニツイン
【喫煙ミニツイン】

投稿者さん 2017年02月27日 02:50:20

中国人団体客多すぎ。。。。
夜もうるさいし。
フロントの人集り、エレベーター等のマナーの悪さ 残念すぎる。

ホテルの方は一生懸命働かれていて素晴らしい分可哀想。
日本を発つ直前のホテルがこれでは、気が滅入るので二度とここには宿泊できないな。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月24日 17:36:31

質問項目にない事柄で、場所的はこともあるかと思われますが、
外国人の方がうるさ過ぎて、ゆっくりできなかったようです。
大概、廊下の音が部屋に筒抜けのホテルが多く(意味があると思いますが)
貴ホテルの場合もそうであったとのこと。
入口ドアの下に隙間があるので、どうしても廊下の音が入ってしまう。
隣室との防音には考慮させてるケースは有りますが、廊下のからの音が
うるさく思っている人はかなりいると思います。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月12日 17:46:30

雨だったので、徒歩が面倒。特に中国の旅行客の方が多く、かちあうと、チェックインなどで時間がかかるのが難点。朝食も、混雑しておりゆっくりできません。そんなものと割り切りも必要かも。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年01月05日 18:01:05

空港からは近く良い。
今回は、ホテルに着いて、足元に嘔吐物が散らかっており不愉快な思いをした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

Odnokさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

Odnokさん [50代/男性] 2016年02月14日 14:19:52

空港まで送っていただき、助かりました
運転手さんは、親切な方でした
ただ、ナイトウェアのありかをフロントで教えて欲しかった
全店同じとはいえ、都度伝えるべきです
あと、お客さんの人数に比べて、朝食会場が狭い
賑やかな海外のお客さんが多いので、もっと広くしてください

2016年02月
【喫煙ミニダブル】

トンちゃん5097さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

トンちゃん5097さん [50代/男性] 2015年12月16日 19:36:37

深夜1時ごろのチェックイン予定でしたので、オンライン予約の「チェックイン最終24時」の記載が気になり、後日ホテルに問い合わせしました。常時可能との事で安心しましたが、それならオンライン予約ページの記載を「24時」でなく「終日」「随時」にしてほしかった。
空港から建物が見えるのですが、道案内の表示が他ホテルより見にくく、またやっとたどり着いたのに、「オレンジサイトとかグリーンサイト」の表示は有るけど、予約したのは「東横イン中部国際空港本館」だったので、この入り口ではないのかと思い建物を一周してしまいました。「オレンジサイト・グリーンサイト」は宿泊客には関係ないんじゃないのかな?東横インが団体客・個人客別に便宜上使用しているだけでしょ?「本館」も勘違いしやすいんじゃないかな・・。今のところこの建物しかないんだから・・。
東横インはリーズナブルで安心できる良いホテルだから、何度か他の東横インを利用したけど「東横イン中部国際空港本館」は初めて深夜に一人で行くにはちょっと問題有りだと思いました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年12月11日 22:18:44

部屋は、綺麗でしたが狭かったです。
深夜までドアの開け閉めもドタンバタンと何度も騒々しいし、外国の言葉で深夜でも構わず大声で話す声や笑い声にまいりました。
朝食時も旅行カバンを私達が座るほうまで置いて、孫の足に当ててもチラッと見て知らん顔。
食事を済ませたお盆を戻す際、ご馳走様でしたと言っても係りの方の返事もなし。
子供ようのスプーン、フォークは用意なし。
東横インは、日本人よりも中国の観光客優先と感じました。
もう、泊まりません。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年09月19日 15:44:37

受付の対応が流れ作業のようだった

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ミニダブル
【禁煙ミニダブル】

投稿者さん 2015年08月13日 15:45:52

翌日の早朝フライトに備えて、前日に東横Innを利用。
夏休みだからかも知れないが、宿泊客が多くて、エレベータの順番待ちで時間がかかるし、朝食に関しては座る場所も無く諦めました。
海外からのお客様も多く、フロント付近は歩くのも困難。隣接したコンビニもお会計には長蛇の列。

日を間違えたのか、選んだホテルが悪かったのか?残念な結果に。

ホテル側で、対処できる範囲だと思われるので、スマートな運営をお願いしたい。

空港からは10~15分(徒歩)。大きな荷物を持たれている方は、覚悟が必要。シャトルバスもあるが、ピーク時でも運行間隔は長い。さらに乗車待ちスペースは、喫煙者に占領されている。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙トリプル
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2015年04月18日 16:25:23

朝食をとろうと朝食会場へ行ったが、団体の方々が一斉に朝食会場へ来ていた関係で、長蛇の列と言うより奪い合いのようになっていて近寄れない状況であった。そのため仕方なくホテルの朝食は諦め、空港内で朝食をとりました。可能であれば、団体の方々と区別していただけると良いのではないでしょうか。このままの状況ですと、時間帯によっては困る方も多々いると思います。

2015年04月

Judahsさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

Judahsさん [50代/男性] 2015年04月07日 02:30:03

中国人観光客でごった返していて、チェックインするのに1時間もかかりました。
チェックインに時間がかかるかもしれないような情報はなかったのでとてもストレスが溜まりました。
優先チェックインは東横インの会員のみでした。
非常に不公平感を感じました。

2015年03月

投稿者さん 2015年02月13日 16:14:41

朝食会場はマナー無しの中国人だらけで、騒がしいし汚い。
電話応対も言葉使い最悪で、非常に気分がわるいです。
フロント対応も愛想なく、自動チェックイン機を他社のように設置してほしい。
安くて空港に近いので仕方なく使いますが、毎回不快になります。

2015年01月

CMCぱんさんさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2015年02月09日 15:53:42

2月7日に宿泊。セントレアまでとにかく遠い。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月09日 15:21:56

中国人の団体が多い。時間帯によってはフロントで待たされる。アメニティは必要最低限の物しかない。空港徒歩圏内と言う立地条件だから仕方ないが、部屋は値段の割に狭い。加湿器があらかじめおいてあったのは良い。部屋の狭さの割にはバスタブは大きめ。水圧水温は問題なし。エアコンの音が時々うるさくなる、飛行機の音はほとんど気にならないのに残念。ライターのガスが切れたのでフロントに行ったら「ない」と言われた。考えたり探しもせずに即答だった。よく聞かれるんだろうか?だったら用意しとけよ。全館禁煙ならともかく、喫煙可能な部屋があるホテルでマッチもライターもないなんてありえない。24時を過ぎるとホテル横のコンビニが閉まるため仕方なくセントレア内のコンビニまで歩いた。朝食はパン、ウインナー、サラダ、白飯、炊き込みごはん、味噌汁、納豆など。朝食開始時間の6時半頃は混んでいた(9割くらい中国人)。飲み物で席をキープして戻ったら中国人に座られていた。

2014年12月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ミニダブル

投稿者さん 2014年10月28日 16:11:05

利便性から選ぶのですが、あいかわらずアジア系旅客の多さに辟易・・・。
大型バスでガンガン来るのが分かっているのなら、もうちょっとロビーの利用方法・待ち方・カバンの置き場所など、団体の代表者等と話しをして、統制を取らせるべき。
話し言葉のうるささも、信じられません。
前回、食事の後片付けをしない・話し言葉のうるささ等が分かっていたので、朝食は始めから利用する気はありませんでした。

またエレベーターに改装工事のお知らせが貼ってあり、初めて朝チェックアウトする時点で、工事をしていることに気づく。
明け方に何部屋か先で、改装工事に入っていたらしく、音がうるさかった。
チェックインの時点で、改装工事による音が発生することは、客に伝えなければならない点であろう。

2014年10月