神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月26日 12:19:40

凄く期待した、朝ごはん。… … …(T_T)

☆秋得☆【女性限定】~Private time for Ladies~女性は朝食付がお得♪
ツインルーム[22平米]

神戸トアロードホテル山楽 2010年11月03日 12:18:43

朝食がご希望に添えなかった内容であったということで、大変申し訳ございませんでした。

改善の必要があるということで、料飲担当に、お客様の声として上げさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、神戸にお越しの際は、お立ち寄りいただけたらと思います。

【ツインルーム[22平米]】

machine9さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

machine9さん [40代/男性] 2010年09月19日 12:37:43

神戸観光には素晴しい立地で文句ありません。が、風呂が狭くマイナスでした

神戸トアロードホテル山楽 2010年09月28日 00:44:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の件で御不快な思いをお掛けしまして申し訳御座いません。
正直なところハード面の問題でございますので、今すぐ改善という事は大変難しい所でございます。
しかしその分、サービス面での更なる向上を行い皆様にご満足頂けますと幸いでございます。
神戸にお越しの際にはまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
皆様に館内でお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【ダブルルーム[22平米]】

にしやん9148さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

にしやん9148さん [20代/男性] 2010年09月16日 14:21:33

9/3から二泊しました。
外観や内装、部屋もいいのですが、浴室がカビ臭くて残念でした。
また期待しすぎかもしれませんが、フロントの対応もイマイチでした。外出から帰ってきてもあいさつもなく、カギを下さいとこちらから言うまで無視されました。
忙しいのは分かりますが、ちょっと残念ですね。

神戸トアロードホテル山楽 2010年09月18日 02:18:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
浴室のみならず、従業員の対応の不手際につきまして御不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。お客様に頂きましたご意見を全スタッフがしっかりと心に留め、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
今回このような事が御座いましたが、またご宿泊頂けますと幸いと存じます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月18日 05:49:24

神戸をぶらぶらするのに便利。部屋の外の音がかなり聞こえる。
朝食が、時間帯のせいかもしれないが、ほとんどお皿の底にこびりついている程度で、まず見た目から食べたくなくなる。座席も少なく、騒がしすぎた。

神戸トアロードホテル山楽 2010年08月26日 01:34:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の件で御不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
すぐにレストランスタッフに報告を行い改善するよう注意を施した次第でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今回はこの様な事が御座いましたが、また神戸にお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

『女性限定』 禁煙シングル☆朝食付きプラン

投稿者さん 2010年05月12日 12:13:59

立地が良いと思います。「アンティーク」と言えばアンティークですが、古い部屋と言えば古い部屋です。でもとても清潔でキレイです。私の場合はツインをシングルユースさせて頂いたので、お部屋もバスルームも広さには大満足でした。ただ、ベッドが小さいですね。寝れなくはありませんが、大柄な男性とかは、キビしいかなと。朝ごはんは500円ならまあまあ妥当だと思いますが1200円出すのだったら、どこか他で食べても良いと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2010年05月15日 07:37:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
広めのお部屋にご案内させて頂き御満足頂け大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはリニューアルしたばかりでございますので、皆さまのご意見を取り入れ御満足頂ける様思案して参ります。
神戸にお越しの際にはまた是非ともご宿泊下さいませ。
お客様にまた館内でお会いできます事を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性限定】~Private time for Ladies~ワンコインブレックファースト♪

投稿者さん 2010年04月11日 00:04:33

時々泊らせていただいております。大変お安いお値段での宿泊でしたのにグレードアップしてくださいました。お風呂も広めで良いお部屋でした。
ですのに、あれこれもうしあげたくはないのですが…洗顔のシンクの近くに虫(小さな蜘蛛? 水を流して使わないカップを逆さにして閉じ込めたので良く見ていません)がいたこと、そしてお風呂場の壁、シンクに長さと質から明らかに私のものではない髪の毛が何本も落ちていたことです。基本的なことだと思いますので、ぜひ改善をお願いいたします。

2010年04月
神戸トアロードホテル山楽 2010年04月13日 06:43:02

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回も折角御宿泊頂きましたのに、清掃の不手際で御不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。今後はこの様な事がないように清掃スタッフの教育を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際には御宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまた館内でお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【3日間限定】~月末月初はナイスプライス!!~

投稿者さん 2010年04月07日 00:36:39

急に予約したにも関わらず、気持ちの良い対応をして頂いたのですが、エアコンの温度表示の画面がちらつき部屋がなかなか暖まらなかった点と、風呂の湯や、シャワーの湯がカランを何度も回したり、時間を置かないと出なかったのが困りました。3人で宿泊したので、1人が風呂を出る都度、時間を置かないといけないので、(姉は石鹸が付いた体をシャワーで流したくてもシャワーの湯が出なかったので、仕方なく湯船の中で石鹸を落としたのですが、汚れた湯にわざわざ綺麗になった体をつけた気がして、好い気がしないと言っていました。)あまりに時間がかかる為、フロントに連絡しようかと思ったのですが、時間も遅かったので、我慢しましたが、ホテルが開業して間もなくの頃、宿泊した良いイメージのまま久しぶりに利用させて頂いたので、正直がっかりしてしまいました。

2010年04月
神戸トアロードホテル山楽 2010年04月12日 23:44:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンやお風呂の給湯に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お時間に関わらずフロントまでご連絡して頂けましたらすぐに最善を尽くし対処させて頂きますので、御一報頂ければ幸いでございます。
今回この様な不備がございましたが、また神戸にお越しの際には御宿泊頂けますと幸いでございます。
皆さまのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月31日 23:49:15

家族で1泊で利用させて頂きました。
ホテルの雰囲気はとても良かったのですが、チェックインの時の対応が良くなかったので、やっぱり一流のホテルでは無いのだな、、と、感じました。
対応されたのは男の方でしたが、まったく笑顔が無く、子供をこんなところに連れてきて、迷惑っだったのか、、楽天で来たので、安物の客だな、、と、思われているのか、、と、そんな気分になりました。
部屋はツインにエキストラベッドが入っていたので、狭かったのですが、(それは仕方がないですが、)ベッドは寝心地が良かったですし、アメニティも充実していて良かったです。
ただ部屋に電源が1個しかないのは、携帯の充電も家族分がなかなか出来なくて困りました。
食事は良かったです。
総合的にはいいのですが、、
笑顔は無くてもやわらかい雰囲気くらい出して迎えて頂きたかった、、それだけが大変残念です。

2010年03月
神戸トアロードホテル山楽 2010年04月05日 21:21:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角御宿泊頂きましたにも関わらず、従業員の不適切な対応で御不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。
本来、お客様を笑顔でお迎えし気持ち良くお過し頂いて当然ですのにお客様のお声を拝読し申し訳なさと恥ずかしい思いで一杯でございます。
今後、従業員の教育の再徹底を行い皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
今回この様な事がございましたが、また神戸にお越しの際には御宿泊頂けますと幸いでございます。
皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム[30平米]】

投稿者さん 2010年03月22日 14:03:29

3月18日に宿泊しました。ちょうど1年前に利用し感激したホテルだったので今年も利用しました。宿泊申込みする前に口コミを参考にしたのですが、昨年よりも評価が落ちていたので少し不安はありました。今回も口コミ通りかなが感想です。コスト削減された結果と感じられました。パジャマのアイロンがけがきちんとされていない。ボタンがとれているものが置かれていた。別の部屋の音が聞こえるぐらいが不満です。料金が安いのでフロントの対応も別に不満はないです。冷蔵庫のソフトドリンクの無料は嬉しかったですが、飲み物に好みがあり全員が利用できるサービスではないので昨年のチョコレートの方がよかったかなと思います。相変わらずベットが心地よいのでよく寝れました。朝食も得に不満はありません。ほぼ満足です

2010年03月
神戸トアロードホテル山楽 2010年03月23日 08:55:47

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
昨年ご利用頂いた際にご満足頂け、この度もご宿泊頂きましたのに御不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。
パジャマのボタン外れなど、何かお気付きの点が御座いましたらお手数おかけ致しますがフロントまでご一報下さいましたらお取替えさせて頂きます。
今後またお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
神戸にお越しの際には是非とも御宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

望羊天国さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

望羊天国さん [40代/男性] 2010年02月16日 12:30:20

折角の朝食付きが7:00からしか食べられないので無駄でした。
旅先で7:00から動き始めるなどはよくある話だと思うので、せめて6:30ぐらいからは食べ始められないと使えないです。
場所と価格のバランスが良いだけに、惜しいですね。

2010年02月
神戸トアロードホテル山楽 2010年02月17日 07:24:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の件に関しまして申し訳御座いません。
私どもとしましても、折角の朝食付きのプランでご予約頂いていたのでお召上がり頂けず残念でなりません。
お時間については正直改善が難しい面でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
神戸にお越しの際にはまた御宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【冬の早期割引&朝食特典30日前】 ~Advanced purchase~

のび平さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

のび平さん [50代/男性] 2010年02月08日 09:48:05

仕事で連泊しました。
ネットでの評価がよいので、期待していきましたが、それほどでもないと思いました。
ベットは、大きめで一人では充分でしたが、アメニティやカップなど二人分おいてありました。
二人仕様が標準であれば、狭いと思いました。

また、シャワーヘッドの金具が不具合でしたので、2日目には改善されるかと思いましたが、そのままでした。シャワーヘッドが固定されず使いづらかったです。
部屋の清掃やベットメイクが綺麗にできていただけに、破損や不具合を報告してないことに少し驚きました。残念です。

朝食は、洋食のみで、和食があればと思いました。連泊者には同じメニューは辛いものがあります。

チェックアウト時もフロントの中で、写真を撮っていて不愉快でした。業務で撮っているにしても一言説明があればと思いました。

総合的にもビジネスでの利用では、特別良いとは思いませんでした。(たまたまくじ運が悪かったかもしれませんが・・・)

2010年02月
神戸トアロードホテル山楽 2010年02月09日 06:40:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
シャワーフックに関しましてご不便をおかけしました事申し訳御座いませんでした。
また、チェックアウト時に御不快な思いをお掛けしました事重ねて申し訳御座いません。
お写真を好きな場所でお撮り出来るプランをお申し込みのお客様の撮影を行なっておりました。
しかし何れにしましても、一言お客様への説明があってしかるべきだったと痛感いたしております。
今回はこの様な不手際がございましたが、次回もしご宿泊頂けましたら御満足いただけます様精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月12日 14:16:22

1月9日にお世話になりました。立地の割にお部屋はとても静かで
ゆっくりできました。ただ、ビルの間なので眺望は期待できません。

朝食の件は、われわれは内容に満足したのですが、(クロワッサン
以外のパンはお味がちょっと・・・でしたが。)他の方がおっしゃ
っているように、「英国風ブレックファスト」という点を強調した
方が効果的かも知れませんね。「英国風ブレックファスト・バイキ
ング」とうたえば、お料理の種類は十分だと感じると思います。

お部屋の紅茶も半端なものではなく、きちんと美味しかったです。
ただ、朝食時はコーヒーが飲みたい人もいると思うので、オーガニ
ックではなくきちんと美味しいコーヒーの方がいいのでは?

設備を普通とした理由は、洗面台コーナーが狭く、化粧をするのに
不便だったからです。

他の方もおっしゃっていますが、いちばん満足できなかった点は、
「人的サービス」です。ここさえきちんと感じよければ他の点に
ついて意見をしようと思わなくなるかも知れないのに、とても残念
です。 フロントの女性はチェックインの時から愛想がなく、接客
を楽しんでいるようには見えませんでした。 更にチェックアウト
の際、連れと二人でフロントに背中を見せている間になにかの話題
で2人のフロント女性が笑っていて、こちらが振り返ってフロントに
向かったとたん、合図をしあうかのような雰囲気で笑いを止めた事
が、かなり感じ悪い印象でした。

たとえ、まるで関係のない話題だったとしても、あの態度は見る人
に誤解を与えても仕方ないと思います。良い雰囲気のホテルなのに
本当にもったいないですね・・・ もっと接客を楽しめる方をフロ
ントスタッフにもってきては?

2010年01月
神戸トアロードホテル山楽 2010年01月13日 03:25:16

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多方面に渡っての数々のご指摘やアドバイスを頂戴しまして誠に有難うございます。
より良いホテルを目指し、多くのお客様に御満足頂ける為にも今後の課題として取り組んでまいります。
また、フロントスタッフが大変失礼を致しまして申し訳御座いませんでした。
ホテルの顔とも言えるフロントですのに、そのスタッフがそのような粗相を行い大変恥ずかく、また申し訳ない思いで一杯でございます。
すぐに厳重に注意を施すと共にフロントとしての心構えなどの教育などを見直す次第でございます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また神戸にお越しになられた時にお立ち寄り頂けましたたら幸いでございます。
皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【禁煙】[22平米]】

ヒデボー!さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ヒデボー!さん [30代/男性] 2009年11月05日 09:05:39

場所も良く、雰囲気の良いホテルです。
数年前に利用して今回は2度目の宿泊でした。
しかし、今回は少し残念な点がいくつかありました。
朝食は品数も少なく、また味も私にはイマイチでした。
 接客もがっかりするものでした。
以前宿泊した時はホテル横にはパーキングがありましたが、今はパーキングではありませんでした。
それを知らず私が間違えて侵入するとひどく怒られました。
ですが、パーキングの看板もそのまま取り付けられていますし、もっと説明の仕方があるのではないのでしょうか?
また、有料駐車場を紙切れ一枚で案内され、2000円と聞いていたのに6500円取られました。
がっかりです。

2009年10月
神戸トアロードホテル山楽 2009年11月08日 21:02:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
前回御宿泊頂き御満足頂けましたのに、今回の御宿泊ではご期待に沿えず大変申し訳御座いませんでした。
ご朝食、接客、パーキングなど見直す課題が多数あるとお客様のご意見により痛感しております。
今回のお言葉を真摯に受け止め今後より多くの方々に末永く御愛顧承れるホテルを目指して参ります。
神戸にお越しの機会にはまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月29日 22:34:59

「ビジネスホテルのよう。」でした。イギリスっぽさも(4年ロンドンにおりましたが)良く分からず。バスルームと洗面台が分かれているのは便利ですが、洗面台のスペースは少し無駄に感じます。30平米も大分、バスルームに割かれているような…せっかく大きいのだから内装にも一工夫が欲しい。日本人客が泊まる部屋には、着替えを置くカゴか、椅子ぐらいあっても良いかも。テレビの位置/大きさは考えて欲しい。(金沢の某ホテルは、良く似た間取りでベッドとベッドの間に大き目の壁掛けTVがあり、角度調節も出来た為どの位置からも見やすかった。)部屋のソファにクッションがなく寂しい。ドライヤーを取ろうと引き出しを開けたら、前のお客さんの髪が1本…。客室係の方、頑張ってください。あと朝食に「焼きたてクロワッサン」を出してくれるのに、ウエットティッシュが見当たらなかった。(私たちが見つけられなかっただけ?)マイナス点ばかりあげましたが、トアロード沿いでこの価格はお得です。次は、飲茶ランチに行こうと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2009年10月06日 23:50:08

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角御宿泊頂きましたのに数々の面で御不快な思いをおかけし大変申し訳御座いません。
お客様から頂戴しましたご意見は今後各部署の責任者へと伝達を行い、より多くのお客様に御愛顧承れますホテルへと目指して参ります。
次回は飲茶ランチへと足をお運び頂けるとのこと…誠にありがとうございます。
是非皆様でお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性ご優待】~Private time for Ladies~洋食ブレックファーストサービス♪
【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年09月18日 15:31:46

他のビジネスホテルなどと比べ、ゆったりとした部屋だったので、
快適に過ごせることが出来ました。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月23日 21:32:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けました事は私どもにとって何よりもの嬉しい事でございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々工夫を懲らしめ精進して参ります。

お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月06日 14:40:52

2日目の滞在時、アメニティの交換がされていませんでした。コットン類、スポンジは補充されておらず、前日2枚だったフェイスタオルはなぜかスポーツタオル1枚に変身しておりました。タオルについては一人宿泊に気を使ったのかもしれませんが…。ちょっと不思議な対応だったといわざるを得ないでしょう。  お部屋の広さは問題なく気持ちよくすごせます。ベッドにとりたてて特徴はありませんが、快適に休めます。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月16日 21:28:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

連泊時のアメニティの補充不足については清掃が不十分だったことが要因でございます。
今後このようなことのないよう基本業務を徹底し、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後もこれに懲りる事無くご宿泊頂ければさいわいで御座います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月05日 16:33:44

いつもお世話になっております。今回は朝食に焼きたてクロワッサンがいただけました。焼きたてパンはおいしいですね☆ ただ時々中がまだ生っぽいものがあったので、ほんの少し焼き時間を長くした方が寄りおいしくなるように思います。これは好みの問題ではなくて、状態として…。8時代にヨーグルトが切れてしまっていたのは驚きました、10時までの朝食時間には一通りサーブされるのがホテルとしては当たり前に思いますから…。私の常識が違うのでしょうか?
お部屋はとってもお安いプランでしたから、仕方がないのかもしれませんが、窓がホテルの通用階段とどこかの建物の壁に面していてカーテンを開けることができず、またロビーに行くまで天気が分からないというのが困りましたこういうお部屋が設定されていること自体少し驚きました。気にならない方も居るのかもしれませんが…。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月13日 00:27:17

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食のクロワッサン及びヨーグルトの件に関しまして申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を頂戴して恥ずかしい限りでございます。
確認をしました所、どちらもこちらの不手際によるもので御座いました。今後このような事がない様、厳重に注意を施した次第でございます。
また、お部屋に関しましても周りのマンション建設によろご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
今後、改善を行えるところは出来る限り改善を行うと共にサービス面でもお客様に御満足頂けるよう尽力いたします。
今後もこれまでと変わる事無くご愛顧承れますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月29日 18:19:09

随分久しぶりにとまりました。朝食ルームが広くなっていました。お部屋の窓の鍵が開かない設備はそのままでした。とてもお安いプランでしたから、色々仕方がないこともあるでしょう。 しかし、アメニティのデタイユ(自体は大好きなのですが)のボディーウォッシュが最初から明らかに開封した減り具合だったこと、お風呂場に髪の毛でないものが不着していたまま(壁)だったことなど残念でした。アメニティについては一端外出する予定があったのでその際にフロントに言いましたら戻ってきた際に新しいセットを渡されましたが、居ない間に取り替えてね、と言って行ったのですから、既に使われたボトルもきちんと確認なさって変えてくださればよいのに、と思いました。元々このボトルが開封したら分かるシールのようなものがないからかもしれませんが、並べておいてあって明らかに分かるほどの減りようなのに、なぜ気が付かなかったのかがとても不思議です。
朝食は以前好きだった焼きたてパンがなくなってしまったのがとても残念。パン好きの私には朝の楽しみでしたのに…。駅から少し遠いとはいえ、色々魅力はあるのですからもう少しそれらをアピールできたら私ももう少し泊まると思いますし、他のお客様へもアッピールすると思いますが…いかがでしょうか。

2009年07月
神戸トアロードホテル山楽 2009年08月06日 01:07:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

以前よりご愛顧承っておりましたのに、ご滞在中の数々の不手際に関しましてお客様に御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、スタッフ一同業務のあり方を見直しまた改善し、お客様に御満足頂けるご宿泊をご提供していく所存でございます。
今回の事に懲りる事無く、今後も当館に変わらぬお引き立てを頂けますと幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を全従業員心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

この度の客室清掃の不具合ではお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事がないよう客室責任者や清掃係の育成教育を徹底させて頂く所存でございます。
神戸にお越しの際にはまたご来館頂けます事、心よりお願い申し上げます。

ルームアシスタントマネージャー
藤本

【女性限定】~Private time for Ladies~洋食ブレックファーストサービス♪

投稿者さん 2009年04月03日 18:42:49

お風呂の湯船に赤いカビが残ったままでは使用する気持ちがうせてしまう

【楽天ポイント10倍】~期間限定朝食付プラン~
シングルルームDX[17平米]英国クラシカル

2009年03月
神戸トアロードホテル山楽 2009年04月06日 01:31:57

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに浴槽の錆についてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【楽天ポイント10倍】~期間限定朝食付プラン~