神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

machine9さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

machine9さん [40代/男性] 2010年09月19日 12:37:43

神戸観光には素晴しい立地で文句ありません。が、風呂が狭くマイナスでした

神戸トアロードホテル山楽 2010年09月28日 00:44:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の件で御不快な思いをお掛けしまして申し訳御座いません。
正直なところハード面の問題でございますので、今すぐ改善という事は大変難しい所でございます。
しかしその分、サービス面での更なる向上を行い皆様にご満足頂けますと幸いでございます。
神戸にお越しの際にはまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
皆様に館内でお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【ダブルルーム[22平米]】

にしやん9148さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

にしやん9148さん [20代/男性] 2010年09月16日 14:21:33

9/3から二泊しました。
外観や内装、部屋もいいのですが、浴室がカビ臭くて残念でした。
また期待しすぎかもしれませんが、フロントの対応もイマイチでした。外出から帰ってきてもあいさつもなく、カギを下さいとこちらから言うまで無視されました。
忙しいのは分かりますが、ちょっと残念ですね。

神戸トアロードホテル山楽 2010年09月18日 02:18:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
浴室のみならず、従業員の対応の不手際につきまして御不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。お客様に頂きましたご意見を全スタッフがしっかりと心に留め、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
今回このような事が御座いましたが、またご宿泊頂けますと幸いと存じます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月07日 00:36:39

急に予約したにも関わらず、気持ちの良い対応をして頂いたのですが、エアコンの温度表示の画面がちらつき部屋がなかなか暖まらなかった点と、風呂の湯や、シャワーの湯がカランを何度も回したり、時間を置かないと出なかったのが困りました。3人で宿泊したので、1人が風呂を出る都度、時間を置かないといけないので、(姉は石鹸が付いた体をシャワーで流したくてもシャワーの湯が出なかったので、仕方なく湯船の中で石鹸を落としたのですが、汚れた湯にわざわざ綺麗になった体をつけた気がして、好い気がしないと言っていました。)あまりに時間がかかる為、フロントに連絡しようかと思ったのですが、時間も遅かったので、我慢しましたが、ホテルが開業して間もなくの頃、宿泊した良いイメージのまま久しぶりに利用させて頂いたので、正直がっかりしてしまいました。

2010年04月
神戸トアロードホテル山楽 2010年04月12日 23:44:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンやお風呂の給湯に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お時間に関わらずフロントまでご連絡して頂けましたらすぐに最善を尽くし対処させて頂きますので、御一報頂ければ幸いでございます。
今回この様な不備がございましたが、また神戸にお越しの際には御宿泊頂けますと幸いでございます。
皆さまのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性限定】~Private time for Ladies~ワンコインブレックファースト♪
【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年09月29日 22:34:59

「ビジネスホテルのよう。」でした。イギリスっぽさも(4年ロンドンにおりましたが)良く分からず。バスルームと洗面台が分かれているのは便利ですが、洗面台のスペースは少し無駄に感じます。30平米も大分、バスルームに割かれているような…せっかく大きいのだから内装にも一工夫が欲しい。日本人客が泊まる部屋には、着替えを置くカゴか、椅子ぐらいあっても良いかも。テレビの位置/大きさは考えて欲しい。(金沢の某ホテルは、良く似た間取りでベッドとベッドの間に大き目の壁掛けTVがあり、角度調節も出来た為どの位置からも見やすかった。)部屋のソファにクッションがなく寂しい。ドライヤーを取ろうと引き出しを開けたら、前のお客さんの髪が1本…。客室係の方、頑張ってください。あと朝食に「焼きたてクロワッサン」を出してくれるのに、ウエットティッシュが見当たらなかった。(私たちが見つけられなかっただけ?)マイナス点ばかりあげましたが、トアロード沿いでこの価格はお得です。次は、飲茶ランチに行こうと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2009年10月06日 23:50:08

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角御宿泊頂きましたのに数々の面で御不快な思いをおかけし大変申し訳御座いません。
お客様から頂戴しましたご意見は今後各部署の責任者へと伝達を行い、より多くのお客様に御愛顧承れますホテルへと目指して参ります。
次回は飲茶ランチへと足をお運び頂けるとのこと…誠にありがとうございます。
是非皆様でお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性ご優待】~Private time for Ladies~洋食ブレックファーストサービス♪
【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2024年01月13日 21:19:56

全体としてオシャレなレトロ感があり、ビジネスで泊まったが雰囲気に関しては満足した。しかし、私の宿泊した部屋の浴室タイルにたまたま一部カビのようなものがあるようにみえたので、少し残念だった。

神戸トアロードホテル山楽 2024年01月14日 11:37:18

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気やお部屋につきましても、お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の汚れにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善として、ご意見を参考とさせて頂きます。ご指摘の程、ありがとうございます。
より多くのお客様が快適にご滞在頂けます様、お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
次回も神戸にお越しの際にはぜひ当ホテルでのご利用をお待ちしております。

【さき楽】55日前までのご予約でお得~Special Advance Value~<素泊まり>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 12:23:26

お風呂はずっと生乾き臭の様な臭いがしていたので辛かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年09月18日 22:58:42

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの不備にてご不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
全室のシャワーカーテンについて確認を行い、 不備な所を改めております。
今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供出来る様精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】特別な神戸旅ウルトラSALE<プレミアラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:33

部屋自体は綺麗なのですが水周りが残念でした。朝食のパンが焼きたてでとにかく美味しかったです。立地は最高なのですが、契約パーキングのおじさんがとにかく感じ悪くて。停めるところがなくてさまよい着いた遠くのパーキングのおじさんが逆に凄くいい人だったので停めなくて良かったと思ったくらいです。スタッフの皆様はパーキングの件は気にかけてくれてました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月07日 21:53:14

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。。
提携駐車場につきましてはお客様のご気分を害してしまったことをお詫び申し上げます。駐車場関係者へお客様対応につきまして引き継ぎ致します。また、水回りの不備につきましても大変ご迷惑をおかけ致しました。
それにも関らずシェフが毎日手作りしております朝食についてのお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】

*レインボー*さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

*レインボー*さん [30代/女性] 2014年01月13日 20:13:14

評価が低くてごめんなさい。お値段がお安かったので仕方ないのですが、お風呂のカビがひどかったです。少しがっかりしましたのでこの評価といたしました。あと、お部屋の温度が上がらない・・・最高温度にしましたが、寒くて、部屋着以外に翌日着る予定だったインナー・ダウンを着てすごしました。ただ、ホテル外観は可愛いし、お風呂や洗面は広かったので、普通にしたします。立地は駅からは坂がすごいのでタクシーで行きました。北野や異人館等のへは近いと思います。

2014年01月
神戸トアロードホテル山楽 2014年01月19日 12:33:46

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お言葉頂戴しましたとおり、当ホテルは神戸の主要観光地(北野異人館・南京町・ハーバーランド)にアクセス便利な立地となっております。また、ホテル周辺には神戸の老舗ブティックやおしゃれなカフェ等が立ち並んでおりますので散策には最適でございます。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋のお風呂のカビに関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に伝え再度業務の見直しと確認の徹底を行なって参る所存でございます。
また、当ホテルの暖房は自動温度調整となっております為、お客様が設定されました温度に急激に上がるシステムではございません。その為、温度調整に多少のお時間がかかってしまう場合がございます。寒い中、大変ご迷惑をおかけいたしました。
フロントにて、貸し出し備品の毛布をご用意しております。次回お越しの際には、お申しつけ下さいませ。
当館は開業20年が過ぎ、今後少しずつではございますが改善を検討していき、お客様にご不便をおかけする事がないようしっかり整備してまいります。
この度は十分にご満足頂くことは出来ませんでしたが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様の快適なご宿泊のために、日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は、当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】復活プラン!!トリプルだと1名無料♪
【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

ゆうゆう1963さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ゆうゆう1963さん [40代/女性] 2013年04月14日 17:20:41

三宮駅から徒歩約7分とのことで利用しましたが、随分遠く感じ坂道がつらかったです。
スタッフの方の対応はチェックインの時間より早めでしたが気持ちよく対応したいただけました。
お部屋はデラックスルームとのことで楽しみにしていましたが、カビ臭くお風呂が最悪で、バスタブが入浴剤の色か緑?に汚れて気持ち悪く利用に抵抗を感じました。レトロな感じで古い建物でも味があるような感じは印象にうけましたが、お風呂で幻滅です。
朝のモーニング゛は品数も少なくごく普通ですが、味はまあまあでした。
美容ドリンクと冷蔵庫内の飲み物が1本サービスでお得感たっぷり、総合的にお値段が安かったのでこんなもんかと思います。

2013年04月
神戸トアロードホテル山楽 2013年04月17日 14:12:55

この度はホテルトアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はバスルームの臭いやバスタブの汚れで
、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳なく感じております。
頂きましたご意見を清掃責任者へ報告させて頂き、再度徹底したチェックを行って参ります。
ご指摘を真摯に受け止め、施設の改善に向け努めて参る所存でございます。
スタッフの対応やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
サービス面は勿論、施設の面におきましてもご満足頂けるよう、今後邁進して参りますので、
これに懲りずに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定・朝食付】~Luxury for Ladies~がんばる貴方にご褒美を。。。。
【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2011年12月12日 02:42:49

このお値段でルミナリエ(行かれませんでしたが)の時期に泊まれるのだからあまり文句は言えないかもしれません。スタッフの感じは良く丁寧です。
現在改装工事中とのことですが、それほど気にならない程度の音が朝聞こえて位です。
ただ、今回のお部屋(506)は空気の流れがとても悪く、洗面所のカビのにおいがきつく歯を磨くのもそこから出てしないとつらいほどでした。
改装はどこをされるのか知りませんが、水回り(お風呂も換気扇を回しっぱなしにしても変なにおいがとれませんでした)からしていただけたらいいなと思います。虫にも刺されて(こんな時期なのに)散々でした。

2011年12月
神戸トアロードホテル山楽 2011年12月13日 13:46:27

日頃は当ホテルをご利用いただきまして、
しかしながら、今回のご滞在中において
多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません
でした。
特にバスルームをはじめ水回りの周辺について
ご不快な面がありましたことを、心より
謝罪申し上げます。
設備業者をはじめ、当ホテル清掃スタッフに
さっそくに申し伝え、改善策を早急に
考案してまいりますので、
次回のご予約・ご来館を心よりお待ち
申し上げております。

のび平さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

のび平さん [50代/男性] 2010年02月08日 09:48:05

仕事で連泊しました。
ネットでの評価がよいので、期待していきましたが、それほどでもないと思いました。
ベットは、大きめで一人では充分でしたが、アメニティやカップなど二人分おいてありました。
二人仕様が標準であれば、狭いと思いました。

また、シャワーヘッドの金具が不具合でしたので、2日目には改善されるかと思いましたが、そのままでした。シャワーヘッドが固定されず使いづらかったです。
部屋の清掃やベットメイクが綺麗にできていただけに、破損や不具合を報告してないことに少し驚きました。残念です。

朝食は、洋食のみで、和食があればと思いました。連泊者には同じメニューは辛いものがあります。

チェックアウト時もフロントの中で、写真を撮っていて不愉快でした。業務で撮っているにしても一言説明があればと思いました。

総合的にもビジネスでの利用では、特別良いとは思いませんでした。(たまたまくじ運が悪かったかもしれませんが・・・)

2010年02月
神戸トアロードホテル山楽 2010年02月09日 06:40:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
シャワーフックに関しましてご不便をおかけしました事申し訳御座いませんでした。
また、チェックアウト時に御不快な思いをお掛けしました事重ねて申し訳御座いません。
お写真を好きな場所でお撮り出来るプランをお申し込みのお客様の撮影を行なっておりました。
しかし何れにしましても、一言お客様への説明があってしかるべきだったと痛感いたしております。
今回はこの様な不手際がございましたが、次回もしご宿泊頂けましたら御満足いただけます様精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【冬の早期割引&朝食特典30日前】 ~Advanced purchase~

投稿者さん 2009年09月05日 16:33:44

いつもお世話になっております。今回は朝食に焼きたてクロワッサンがいただけました。焼きたてパンはおいしいですね☆ ただ時々中がまだ生っぽいものがあったので、ほんの少し焼き時間を長くした方が寄りおいしくなるように思います。これは好みの問題ではなくて、状態として…。8時代にヨーグルトが切れてしまっていたのは驚きました、10時までの朝食時間には一通りサーブされるのがホテルとしては当たり前に思いますから…。私の常識が違うのでしょうか?
お部屋はとってもお安いプランでしたから、仕方がないのかもしれませんが、窓がホテルの通用階段とどこかの建物の壁に面していてカーテンを開けることができず、またロビーに行くまで天気が分からないというのが困りましたこういうお部屋が設定されていること自体少し驚きました。気にならない方も居るのかもしれませんが…。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月13日 00:27:17

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食のクロワッサン及びヨーグルトの件に関しまして申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を頂戴して恥ずかしい限りでございます。
確認をしました所、どちらもこちらの不手際によるもので御座いました。今後このような事がない様、厳重に注意を施した次第でございます。
また、お部屋に関しましても周りのマンション建設によろご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
今後、改善を行えるところは出来る限り改善を行うと共にサービス面でもお客様に御満足頂けるよう尽力いたします。
今後もこれまでと変わる事無くご愛顧承れますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月03日 18:42:49

お風呂の湯船に赤いカビが残ったままでは使用する気持ちがうせてしまう

【楽天ポイント10倍】~期間限定朝食付プラン~
シングルルームDX[17平米]英国クラシカル

2009年03月
神戸トアロードホテル山楽 2009年04月06日 01:31:57

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに浴槽の錆についてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
後はこの様な事がないように清掃スタッフの教育を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【楽天ポイント10倍】~期間限定朝食付プラン~

投稿者さん 2022年11月29日 17:03:32

こじんまりとしたクラシックなホテルでした。
朝食はパンの種類が多く、またスイーツもあり美味しくいただきました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月29日 19:18:43

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はBritish Styleのホテルとなっており、その雰囲気を感じて頂けた様で何よりでございます。
また、朝食のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食メニューでは、サンドイッチをはじめ、焼きたてのクロワッサンなどもご用意しております。一番人気のローストビーフは皆さまに大変ご好評頂いております。この他、手作りスイーツも日替わりでご用意しておりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用頂きたく存じます。またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

ナゲット9さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2016年03月06日 14:55:06

三宮の繁華街からは、思いのほか歩きます。
上り坂なので、余計にそう感じるのかもしれません。

ホテルの廻りは、落ち着いたエリアなので、寝るにはいい環境です。
ビジネスより、カップル旅行向きに感じました。

2016年02月
神戸トアロードホテル山楽 2016年03月06日 16:12:10

この度は神戸トアロード ホテル山楽に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルから繁華街へはお近くでございますが
賑やかな通りからは外れた通りにあり
落ち着いたエリアにございます。
ごゆっくり休み頂けたご様子をお伺い出来
大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際もお客様に
安心・快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【10室限定】新春特別タイムセール♪

ノブタ1957さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2015年10月29日 16:05:03

今回で二度目ですが、前回はお部屋にコーヒーが付いていたけど今回は何もなし。
部屋からの展望もなしでした。
前の部屋がとても素敵だったので、ちょっと残念でした。
山楽になって変わったのかな。
もう利用はないと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2015年11月10日 13:04:00

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
併せまして貴重なご意見を頂戴しましたことも御礼申し上げます。

コーヒーの備え付けのお部屋で御座いますが
現在「プレミアフロア」のみとなって御座います。
当日の予約状況により、お部屋をグレードアップさせて頂く場合が御座います。
上記グレードアップ時につきまして
お客様へのご説明不足でご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お部屋からの展望につきまして
「前の部屋が素敵だった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルが繁華街近くに立地し、近年周辺には高層マンションが多く御座います。
悪しからず御了承くださいませ。

また機会が御座いましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

mande0413さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2013年07月02日 13:06:18

夫婦で利用しました。立地や雰囲気はとても良く部屋も広く良かったのですが、設備が古いのかトイレを使った後の音がひどかった。価格はリーズナブルなのですが駐車料金が高いので、はじめから少し高くても駐車場付きのホテルを探した方が良いかなも…

2013年06月
神戸トアロードホテル山楽 2013年07月05日 13:56:03

先日はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
トイレの音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にお調べし対応・改善をさせていただく所存でございます。
駐車場料金につきましては、当館は専用の駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内させて頂いておりますが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約頂いたサイト上に駐車場料金の記載があり、了解頂いてのご予約となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
今回頂きましたご意見を活かし、施設とサービスの改善に努めて参りますので、これに懲りませず、またお越し頂けたら幸いでございます。
次回のご来館頂く際には、少しでも改善出来たところをお見せ出来るよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム[22平米]】

sheepsKさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

sheepsKさん [20代/女性] 2012年12月27日 22:34:54

先日1泊2日させていただきました。
口コミに立地がわかりにくいかも、と書かれていたので不安でしたが
地下鉄の出口から割りとすぐ着きました。

食事は正直値段の割に種類も少なくて、期待はずれでしたが、
おしゃれで素敵なホテルでした。
もう少し価格が安ければ・・・と思います。

急に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただき、

2012年12月
神戸トアロードホテル山楽 2012年12月29日 14:10:30

地下鉄の三宮駅からは徒歩で約10分程の場所にございますが、ホテルまで迷われずにご到着されたご様子で安堵しております。
ご朝食につきましては、お品数の不足を感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂き、より良いお食事を皆様にご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂くご意見を参考に、今後もホテルサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルトアロードをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また神戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年12月06日 19:49:30

部屋は広く快適でしたが、上の階のベッドのきしむ音(多分)が聞こえてきて、構造的な欠陥かなと感じました。

2010年12月
神戸トアロードホテル山楽 2010年12月19日 15:13:53

この度はホテルトアロードにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

お部屋は広く快適にお過ごし頂けたとのことですが、上の階のベッドの音が多少気になられたとの
ことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。

直ちに確認を取りまして何らかの問題があるようでございましたら、対策を検討させて頂きます。

また神戸にお越しの際は、お立ち寄りいただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】[22平米]】