神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

1962くまおさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2018年11月15日 18:14:59

11月8日から2はくで宿泊しました。ツインテールでした。一人の部屋としては広すぎましたが、快適に過ごせましたが、チェックイン翌日の朝食を仕事の関係で食べれませんでした!最終日は、頂きましたが!
とてもおいしかったです。朝からおしゃれで、豪華な食事です、パワーがみなぎるようでした。
洗面台と浴室が分かれているのはいいのですが、扉の開け閉めが大変でした。

文句は、ただ一つ、ベットがシングルサイズの為に、寝返りをした際に落ちそうになり目が覚めたくらいです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年11月21日 11:54:31

当館自慢の朝食が、お客様の一日の活力になったようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館では、フレンチ出身のシェフが、一品一品に真心を込め、丁寧に仕上げております。その為、品数は約40種類と幅広くご用意し、メニューひとつひとつにこだわりを持ってご提供させて頂いております。季節メニューもご用意しておりますので、是非また当館にお越しください。お部屋についても、ダブル、キングと大きなベッドの部屋もございますので、是非次回はお部屋でゆっくりお寛ぎいただき、朝食もご堪能いただければ幸いです。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【13府県ふっこう周遊割プラン】2泊以上の連泊ならこのプラン!人気の朝食ビュッフェ付き♪<朝食付>
【【喫煙】ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年10月25日 20:44:18

駅から少し遠いのと、飲屋街の近くなので、夜はちょっと治安が良くないかも。
ホテルの前におしゃれなカフェがあった。
気になった点がいくつかあり、まず、外出時にルームキーを預けると清掃していいか聞かれたこと。そんなことを聞かれたホテルは初めてなので、びっくりしました。
後、エレベーターが閉まって体が挟まりかけたが、何事もなかったように「閉まりましたね」と話しかけててきたスタッフ。

料理は美味しいみたいだが、他にも美味しいお店が神戸にはたくさんあります。
冷たい印象のホテル、もう来ません。

神戸トアロードホテル山楽 2018年11月01日 14:56:47

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、サービスの面等でご期待に沿うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの見直しに努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございました。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>

投稿者さん 2018年10月12日 18:48:07

部屋と風呂が広くて、伸び伸びと過ごすことができました。

神戸トアロードホテル山楽 2018年10月13日 09:22:23

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同更なくサービス向上に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年10月04日 20:20:55

朝食は美味しいです。
連泊でも種類が多いので困ることはないです。
建物古いですが気になりません。
お薦めです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年10月13日 09:48:00

神戸での滞在先に、私共神戸トアロードホテル山楽をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館は1990年に竣工して以来28年間、トアロードにて営業をしております。その為、建物も古くお客様にはご不便をおかけする点もあるかと存じますが、エントランスを一歩入ると、古き良き時代の英国を感じていただけるよう、館内美化には力をいれている次第でございます。
朝食についても、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。一日の活力となる朝食ですので、連泊のお客様にも飽きずに毎朝お楽しみに頂ける様、日替わりでにメニューも多数ご用意させて頂いております。神戸にお越しの際は、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】ポイント5倍!朝ごはんフェスティバル2018兵庫県第3位受賞記念プラン!<朝食付>

投稿者さん 2018年09月29日 14:04:29

朝食は、牛肉の赤ワイン煮やブイヤベースもあり満足。ローストビーフのソースは自慢という程ではないと感じた。建築や家具としては、バストイレと洗面所が別になっているなど構造は良い。一方で、運営・メンテナンスに残念な点が多い。壁の補修、バス壁や客室床の清掃がなっていないなど、ミニ冷蔵庫と、収められている家具との扉の開きが逆方向でり、ミニテーブルをどかす必要ある。コストだけで冷蔵庫を決めたことが推測される。

神戸トアロードホテル山楽 2018年10月02日 09:25:01

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご感想を下さいましたことも、併せてお礼申し上げます。
当ホテルは異国情緒あふれる神戸の街の雰囲気をそのままお楽しみいただける
英国調をテーマとしております。
しかしながら、今回のご宿泊では清潔さや利便性が十分でなく、お客様にご不快な思いを
お掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は深く受け止め、改善して参ります。
全ての面でご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同一層精進して参りますので、
ご機会を頂けるようでしたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆ポイント10倍スペシャルプラン<スタンダードフロア・朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年09月15日 15:55:15

設備は古いですが掃除が行き届いていました。部屋にクローゼットがあるのも良いです。フロントの方々の対応も素晴らしいです。スリッパが使い捨てではなく昔ながらのスリッパだったのが唯一残念な点でした。

神戸トアロードホテル山楽 2018年10月02日 09:27:48

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、私共としても大変嬉しく存じます。
客室清掃では、常に清潔感を保つことを心掛けておりますので、今回のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、スタッフのサービスについても、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。スリッパについて、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後社内でも検討していく所存でございます。私共は、お客様の目線に立ったサービスを心がけ、気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊応援プラン】2泊以上の連泊ならこのプランがオススメ!もっとお得に宿泊しよう♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年08月17日 10:34:34

こじんまりとしててますが、イイ雰囲気のあるホテル。
他の方の口コミにもありますが、設備の古さが否めません。
立地は便利で、スタッフの方々の手作りの周辺お店mapがあり、
ホスピタリティの高さを感じました。
チェックアウト後、荷物を夕方までフロントで預かって頂き、
身軽に観光する事ができました。
ロビーはエアコンがよく効いており、観光途中に少し休憩するにはもってこいの場所でした。
アメニティはjhon masyer's のもので、イイものだと、連れが非常に関心しておりました。

神戸トアロードホテル山楽 2018年08月17日 18:04:39

この度は神戸トアロード ホテル山楽へ
当ホテルは異国情緒の街神戸の雰囲気を
そのままお楽しみいただける
英国調をテーマとしております。
またスタッフ手製のグルメマップを
ご活用頂けたご様子で嬉しく思います。
ホテル周辺には話題のカフェエリアや
グルメスポットが多くございます。
神戸自慢のグルメを
お楽しみ頂けましたでしょうか。
また当ホテルのプレミアルームでの
ご滞在をお楽しみ頂けなによりでございます。
プレミアルーム限定の
本格オーガニックコスメブランドの
アメニティーが女性のお客様をはじめ
大変ご好評を頂いております。
お客様の次回のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿有難うございました。

【プレミア予約特典】高層階でワンランク上のご滞在★英国仕様の特別なお部屋<プレミアフロア・素泊まり>
【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】

あゆコロちゃん2号さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [50代/女性] 2018年08月14日 00:19:44

ホテル山楽さんは、以前金沢で利用したことがありますが、朝食が土地の食材を使い、郷土の料理も含めた美味しく印象深いホテルでした。スタッフの方々も、温かい人柄の良さがにじみ出る対応ぶりでした。今回の山楽さんは、規模は小さいですが、朝食も、地元の食材を使い工夫されていて、美味しかったです。スタッフの方も、気を配って、焼きたてパンやシャーベットなども、サービスしてくださいました。お部屋も、洗面所もお風呂も、ゆったりしたつくりで、ちょっと古めですが、気持ち良く利用できました。場所も、落ち着いたところにあり、わかりやすかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年08月15日 16:20:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
料理はフレンチ出身のシェフが素材から地産にこだわり、ご用意致しております。
焼き立てパンやローストビーフなどの人気のメニューや、日替わりで違うメニューもいくつかお楽しみ頂けます。
スタッフに関しましても温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様方にお喜び頂けますよう、これからもおもてなしの心をもって、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回神戸へお泊りの際も、是非また当館をご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フレンチ出身のシェフが作る朝食!★30種類以上の朝食ビュッフェ★<スタンダードフロア・朝食付>
【【喫煙】トリプルルーム(30平米)】

ynopb3さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ynopb3さん [50代/男性] 2018年07月17日 14:33:08

毎月に近い頻度で宿泊させて貰っています。
朝食が すごく美味しいです。
先日、神戸市内で「日本一おいしい朝食」と言われるホテルに
宿泊しましたが…そちらより、こちらの朝食の方が満足でした。
個人の感想ですが…。

2018年07月
神戸トアロードホテル山楽 2018年07月17日 15:45:09

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

当館のご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
焼き立てパンやローストビーフなどの人気のメニューと、日替わりで違うメニューもいくつかお楽しみ頂けますので、次回お泊りの際も是非またご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける滞在をお届けできるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム(17平米)】

投稿者さん 2018年06月21日 23:43:19

7年ほど毎年 神戸に足を運んでいますが今回 初めての宿泊でした。
立地は申し分なく スタッフの対応も思っていた以上に良いホテルでした。

建物自体は多少古い感じもしましたが全体的には落ち着いた雰囲気で味のあるホテルとなっていました。
来年も又 宿泊してみたいと思うホテルでした。

2018年06月
神戸トアロードホテル山楽 2018年06月22日 17:44:04

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を下さいましたこともあわせてお礼申し上げます。

創業より約28年の月日が経って参り、日々の清掃により清潔感を保ちお寛ぎいただける空間づくりを心掛けておりますが、
落ち着いてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお越しくださるお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供し続けていけるよう、
日々施設とサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【プレミア予約特典】大好評!フレンチ出身のシェフが作る朝食ビュッフェ<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアデラックスツイン(30平米)】

投稿者さん 2018年06月08日 12:59:58

建物の雰囲気やスタッフの方々の気持ちのいい対応は大変良かったです。
内装もいい雰囲気を出していましたが、お風呂等は普通のビジネスホテルと同じで残念でした。
もう少しグレードの高い部屋だと雰囲気は違うのでしょうかねぇ。
朝食バイキングは品数も多く、大変楽しんでいただけました。
立地が素晴らしく、遊びの拠点にはもってこいの場所です。

次回宿泊するとしたら、もう少し奮発した部屋を取ってみたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2018年06月11日 17:04:01

この度は神戸トアロード ホテル山楽へ
ご予約頂きまして誠に有難うございます。
スタッフのサービスについて
温かいお言葉を賜りまして
誠に恐縮でございます。
今後も改善が難しい点をサービスで
補えるようスタッフ一同
心のこもったサービスを
徹底して参ります。
またプレミアルームにご興味を
持って頂き有難うございます。
英国調のお部屋で神戸産ティーセットを
お楽しみ頂けるプレミアルームは
より神戸観光の余韻に浸って頂ける
客室でございます。
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
また朝食ブッフェにお褒め頂きまして
レストランスタッフ共々
大変嬉しく思います。
ご家族でお楽しみ頂けたご様子が伺え
何よりでございます。
次回の神戸旅行の際にも
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿有難うございました。

さき楽【早割28日前】早期予約で朝食ビュッフェもお買い得♪<スタンダードフロア・朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム(17平米)】

たば★さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2018年06月02日 12:09:34

2回目の利用です。
前回は夫婦で、今回は一人旅で利用させていただきました。
朝食ビュッフェは相変わらずおいしくて、ゆったりといただくことができて大満足です。
荷物が多いと、駅から坂道を上がっていくのが大変ですが、観光にはとても便利。
神戸旅行の際には、また利用させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2018年06月03日 17:18:02

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは主観光地や最寄駅まで徒歩圏内に立地しており、
散策や食べ歩きなどをお楽しみ頂く際にも良好なアクセスとなっております。
大人気のご朝食ブッフェを含め快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
いつもご愛顧いただいているお客様に、飽きることなくいつでもご満足いただけるサービスを行なって参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

ニッキー9581さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2018年05月31日 20:14:58

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
駅からも近く、朝食メニューも充実していて、とても美味しかったです。
 ただ一つ、残念なことがあります。
それは、客室の設備で、普通のホテルにある、「VOD」の有料ビデオがなかった事です。
長い滞在時間に、そういうものがあれば、楽しく過ごせたのが、残念です!

神戸トアロードホテル山楽 2018年06月01日 15:44:04

朝食に関しまして、ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
約40品目の豊富なビュッフェをご用意させて頂いておりますので、
次回ご宿泊の際にも当館でご朝食をお召し上がりいただけましたら嬉しく思います。

客室の有料ビデオの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様方がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声にお応えしていけますよう、日々サービスと施設の向上に努めて参ります。
次回神戸へお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 07:38:50

こじんまりとして、落ち着いたホスピタリティを感じるホテルでした。朝食も楽しみに伺いましたが、期待通り焼き立てベーカリーなど楽しめました。

神戸トアロードホテル山楽 2018年05月16日 15:27:40

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(15-17平米)】

投稿者さん 2018年05月07日 15:41:49

立地が良く、三宮を中心にうろうろするにはちょうど良い。最近煙草を吸えるホテルが少なくなってきているので、これからもこのまま・・・

神戸トアロードホテル山楽 2018年05月08日 10:52:40

当館から三宮・元町両駅へは徒歩10分程、また神戸の主要観光地へも徒歩圏内と、立地が便利となっております。
利便性を感じて頂けたご様子で何よりでございます。
当館は喫煙フロアと禁煙フロアが分かれており、喫煙フロアのお部屋でご予約頂けましたらお部屋で喫煙頂けます。
これからも当館をご愛顧頂けましたら嬉しく思います。
お越し頂くお客様方にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2018年04月09日 17:34:18

朝御飯、噂どおり美味しく頂きました。立地やホテルの雰囲気も素晴らしく、ホテルスタッフの対応もとても気持ち良かったです。
ただ、一緒に宿泊した友人の部屋は排水がかなり悪く、せっかくシャワーに入っても浴槽から出た後に足をわざわざ洗い流さなければならない、とのことでした。

神戸トアロードホテル山楽 2018年04月09日 21:18:58

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子で
レストランスタッフ共々嬉しく思います。
フレンチシェフ自家製のローストビーフを
はじめ数十種類の和洋のメニューが
多くのお客様よりご好評を頂いております。
お褒めのお言葉を賜り
恐縮でございます。
今後もお客様からのお声を励みに
スタッフ一同精進して参ります。
また客室の排水について、
お連れ様にはご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は早急に確認し
改善して参ります。
またご機会を頂けるようでしたら
次回神戸にお越しの際も
ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 23:04:44

今回初めて宿泊させて貰いました。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが2回分程しかなかったので2人で使用するには少し足りなかったです…。大っきい容器だとありがたいなと思いました。(個人的にシャンプーが合わなくて、髪の毛がきしみ朝のセットが大変でした。(笑))、喫煙スペースがホテル内には無く残念でしたが、フロントで携帯灰皿を貸して頂けると言うことで外で喫煙出来るそうです。
ホテルのベアちゃん達も可愛いし、部屋も他のホテルとは違ったオシャレな雰囲気でしたし、飲みに出歩く時にはとても良い立地な所だった為、神戸に泊りに行く際にはまたリピートしようと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2018年03月18日 17:42:15

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご投稿を賜りました事
重ねてお礼申し上げます。
客室のアメニティの件について、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
容量や個数など、今後の検討課題とさせて頂きます。
快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
お客様から頂くご意見を今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
喫煙スペースに関しましては、
館内は禁煙となっておりますので、
ホテル1階の外のガレージにご案内させて頂いております。
お手数をお掛けしておりますが、
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
当館は神戸の中でも異国情緒が漂う通り
トアロードに面したホテルでございます。
レンガ造りの外観やアンティーク調でまとめた
館内のインテリア、またお声を頂いたハロッズの
テディベアは英国風コスチュームで大変好評を頂いております。
お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。
またお越しくださるとのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
次回当ホテルでお客様をお迎えできます時を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご投稿を賜りまして有難うございました。

【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】

投稿者さん 2018年03月06日 10:52:04

朝食は品数が多く、とても美味しかったです。
ベッドの寝心地も快適でした。
部屋の鍵が使いづらく、オートロックの方がいいと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2018年03月06日 17:38:53

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食ブッフェをお褒め頂きまして
レストランスタッフ共々光栄でございます。
当ホテルはフレンチシェフが素材にこだわった
和洋数十種類のメニューが
大変ご好評を頂いております。
またお部屋でも快適なご滞在を
お楽しみ頂けたご様子が伺え
嬉しく思います。
当ホテルのベッドは全No.1の
実績を誇るサータマットレスを使用し
神戸旅行の疲れをゆっくりと
癒して頂けるものをご用意しております。
鍵につきましてはカードタイプでは
ございませんが、館内の大半のお部屋は
オートロックとなっております。
ご説明不足でご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございません。
今後多くのお客様にご満足頂けるホテルを
目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 18:06:10

スタッフの方がとても丁寧な応対で心地よかったです。
部屋は広くてきれいでしたが空調が壊れていたのかずっと寒かったのが残念でした。
また利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2018年02月14日 16:48:35

スタッフのサービスについて
お褒めのお言葉を賜りまして
恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに
今後も一層精進して参ります。
空調に関して不備がございまして
誠に申し訳ございません。
早急に確認し改善して参ります。
お客様にご不便をお掛け致しました事を
重ねて深くお詫び申し上げます。
またお越しくださるとのお言葉を頂き
誠に嬉しく思います。
次回当ホテルでお客様をお迎えできます時を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご投稿を賜りまして
有難うございました。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF!ビジネス&観光利用大歓迎♪<スタンダードフロア・素泊まり>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年01月28日 18:04:44

プレミアフロアだったからラウンジで色々なサービスが受けられて良かった。部屋が少し狭いが気になるほどでは無かった。

神戸トアロードホテル山楽 2018年01月28日 19:21:39

ご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルが誇るプレミアルームでの
快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
特別仕様のプレミアフロアは
数種類のスイーツがお楽しみ頂ける
専用ラウンジサービス特典をはじめ、
多くのお客様にご好評を頂いております。
次回神戸にお越しの際も
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

さき楽【早割28日前】早期予約で朝食ビュッフェもお買い得♪嬉しい特典付<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム(22平米)】